Je Ane написал(а):Рассказываю что сегодня было.
За-ши-бись...
Читаю и одновременно и улыбаюсь, и ловлю себя на мысли "это ужа-а-а-ас"... А самое обидное, что наши люди так же тупо и свято верят в ту "лучшую систему". Ладно американцы зомбированы, это их внутреннее дело. Но когда встречаешь непробиваемых насчёт "юсы" наших... Вот это слов нет. Потерянные люди.
Ссылкой, которую мне дала Je Ane, я в тот же день поделилась с одним своим сетевым знакомым-украинцем. Причём, украинцем-патриотом. Скопировала ему некоторые фрагменты из той книги, самые яркие, на мой взгляд. Буду кратка - непробиваемо.
Услышала, что это зависть, комплексы перед той страной, и т.д., и т.п. Что "они тоже люди" (хотя про обратное никто и не заикался). В общем, было ощущения диалога со стенкой.
Сегодня размещу эту ссылку у себя на форуме. И ещё, если Je Ane не против, дам ссылки на отдельные её сообщения здесь, касающиеся "юсы" и "юсовцев". Хотя у нас на форуме и так нет фанатов той страны, но всё равно. Повторение - мать учения. ![:D](http://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif)
Je Ane, ты просто находка.
*пойми меня правильно
*