Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

нет.. чайна таун оставь себе))) я больше по корейцам))лол.. высоким и с загадочными лицами)))) в жизни таких не встречала исче)))только в дорамах.. но гдето же они есть)))) вот и остается что мечтать слетать в Сеул))))))

люди нормальные) просто раньше здесь пол жизни уходило.. было чем занятся))))))))))).. а теперь все выросли и умными стали))))))))) .. но то что флуд из кустов почитывают это fак..т)))

0

762

Я только счаз заметила что оно у тебя на авике кальян курит)))).. думала оно молиться))))))))))))))))) *с чего это Дворкин таким набожным стал))))*

0

763

Жень, скажи пока спать не легла,
а мерикосы отмечают День победы? ведь именно они "победители" во второй мировой,
и в какой день они его отмечают, если отмечают, в день капитуляции Японии?

0

764

Je Ane написал(а):

оно у тебя на авике кальян курит

к сожалению этот не влезает по размеру
http://i030.radikal.ru/1105/39/d411f7669bc1.gif

Je Ane написал(а):

с чего это Дворкин таким набожным стал

я буду последним кого можно заподозрить в вере в каких-либо богов
хотя молящийся полотенчик - это как минимум концептуально

Je Ane написал(а):

флуд из кустов почитывают

это один из 2-ух форумов инета, на который я захожу по старой памяти (у меня тут когда-то был форум на mybb)
раньше тут весело было - это факт
такие весёлые разборки, выяснения отношений, психопатические выплески в никуда - прям сказка
а сейчас три с половиной пенсионера заходят и ещё десяток в кустах сидит с радаром
у всех все ходы записаны, короче всё не то...

0

765

кха кха кха я ажжж закашлялась от смеха. Ром я не знаю)))) честно. Вообще ниеогда не задавала им этого вопроса. Надо спросить))))))лол..

ты вовремя, я уже думала отключать телефон. Час ночи и я уже устроилась в кровайтэн.. благо по пятницам мплышня у медведя))) мне такой каааайф в одиночестве побалдеть, зато завтра с утра субдотний тест :/ , с такой темой блиииииин :/ сурфактанс актив эйджент .. карочи , химия .. и я трети словей не знаю :/ хоть стреляйся сразу :/

Вообще мне кажется они только день незавичимости праздуют, можно нагуглить их праздники.. про японский день я тоже никогда не видела чтоб выходные были :/ вообще то японцев в сша не любят очень,  они скорее с исламистами обнимутся.. у моего педагога по англ. языку когда я только  сто лет назад брала классы в коледже (одно название что учились.. сидели с русскими девченками трындели все две пары), была жона японка. Вай натерпелся мужик. Столько рассказывпл. Они еще и поженились лет тридццать назад. От там капец на капеце был. А детки у них такие красивые просто жуть. Сам он типичный америкос, грубые широкие черты лица, кудрявый бледно рыже белый волос. Доча у них ну просто звезда экрана. Все таки смесь разных типо дает потрясающий результат.

Все. Я сплю до шести утра. После девяти на брейке залезу гляну чево вы тут напишите))))

0

766

Dvorkin
Так его ж уменьшить раз плюнуть, даже в пэинте.. а Маша так вообще его и профессионально подрихтует. Только придет.

Маш.. сделай человеку гадость)))) *радость* ..

0

767

Je Ane написал(а):

Маш.. сделай человеку гадость)))) *радость* ..

спасибо - не надо
я их всё равно меняю постоянно
мне с одним скучно

0

768

Раньше тут лябофф и ревность на каждом углу в засаде сидела))) а когда все что можно перелюбили интересу не осталось))))) собственно ничего не осталось, одни обиды и геморрой))) а он как известно лечится только хирургическим путем)))

а пенсионерам как раз выплаты зажали)) даже в тему зайти ответить для некоторых очень сложно) видимо корона очень тяжела))) поэтому и отношение соответственное)))) и все умы собственно сделали ноги туда где хоть ценят твои старания..

я же в сетиипочти не пишу, исключение еще одрн не муббшный форум , да и социалок достаточно.. и почитывпю еще три форума... на разные тематики..
скучно..
теперь точно ушла..

0

769

Dvorkin написал(а):

все новые темы тут как правило интересны только их авторамодин рпс чёто пытается замутить для разнообразияно тут такой контингент собрался который всё это стопицот раз обсудил на просторах инета и обсуждать это ещё раз не имеит никакого желания

Плюсадин.
если честно.
Но хочу поспорить - Женя со своей так наз. "Одноэтажной Америкой", название по Ильфу и Петрову, также вносит разнообразие.
Я своей супруге про Штаты, что знал, всегда рассказывал, но вот Женя даёт информацию, так сказать, из первых рук)))
Инфа совпадает, плюс, Женя, естесна, полней её даёт (я-то всё-таки там не бул, только читал/слышал/видел по ТВ)

0

770

Je Ane написал(а):

Рассказываю что сегодня было.

За-ши-бись... :D  Читаю и одновременно и улыбаюсь, и ловлю себя на мысли "это ужа-а-а-ас"... А самое обидное, что наши люди так же тупо и свято верят в ту "лучшую систему". Ладно американцы зомбированы, это их внутреннее дело. Но когда встречаешь непробиваемых насчёт "юсы" наших... Вот это слов нет. Потерянные люди.

Ссылкой, которую мне дала Je Ane, я в тот же день поделилась с одним своим сетевым знакомым-украинцем. Причём, украинцем-патриотом. Скопировала ему некоторые фрагменты из той книги, самые яркие, на мой взгляд. Буду кратка - непробиваемо. :tired:  Услышала, что это зависть, комплексы перед той страной, и т.д., и т.п.  Что "они тоже люди" (хотя про обратное никто и не заикался). В общем, было ощущения диалога со стенкой.
Сегодня размещу эту ссылку у себя на форуме. И ещё, если Je Ane не против, дам ссылки на отдельные её сообщения здесь, касающиеся "юсы" и "юсовцев". Хотя у нас на форуме и так нет фанатов той страны, но всё равно. Повторение - мать учения. :D

Je Ane, ты просто находка. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif http://mybb.ru/f/collection/0211.gif http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  *пойми меня правильно :blush: *

0

771

Уха-ха!
Я валяюсь под столом!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/ibigdan.15/0_5f87e_dcc88d11_orig.gif
http://mybb.ru/f/collection/0217.gif  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

0

772

Ответ Усамы
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

773

Паутина написал(а):

Je Ane, ты просто находка.

тоже плюсадин)))

0

774

Да пожалуйста))) Вик.. мне не жалко. Толькл ты их предупреди что я печатаю через транслит и с телефона.. поэтому не чищу свои ошибки после.. долго это все перегружать. И возраст подправь)))) а то подумают что мне и правда семнаццоть))))). И про "школу" поясни что здесь так назыаают все подряд заведения. "Am at school". А то подумат что я еще иправда в старшей школе учусь)))
Кстати, что за форум у тебя? Если не секрет.

Только что сдала тест. Вопросы.. я даже в осадок выпала .. для первого класса ! "что такое глицерин", ".. силикон", " .. аммония". Сидела прибалдевше. Зачем пол ночи зкбрила химию спрашивается. Правда из группы в пятьдесят человек мы только вдвоем отвечали по логике "аммония - газообразная субстанция с резким не приятным запахом, изготавливается из hydrogen и nitrogen." Сорри не знаю как перевести.
А люди писали о.О " глицерин - это мыло.. аммония - когда химию делаем поливаем ей."
ЯфШоки!
Абсолютное не владение логикой :/

0

775

Ушла есть конфетки))) инструктор притащила коробку))) ням..

0

776

Je Ane написал(а):

Да пожалуйста))) Вик.. мне не жалко. Толькл ты их предупреди что я печатаю через транслит и с телефона.. поэтому не чищу свои ошибки после.. долго это все перегружать. И возраст подправь)))) а то подумают что мне и правда семнаццоть))))). И про "школу" поясни что здесь так назыаают все подряд заведения. "Am at school". А то подумат что я еще иправда в старшей школе учусь)))
Кстати, что за форум у тебя? Если не секрет.

Je Ane, обязательно. Всё уточню. :glasses:

А форум у меня маленький, закрытый, там вместе со мной десять человек. :)  Такая своеобразная комнатка для более или менее взаимно доверяющих людей. :)

John Warner написал(а):

тоже плюсадин)))

Фанаты почти. :D :flirt: :glasses:

0

777

Паутина написал(а):

Фанаты почти.

та да)

0

778

John Warner, я сейчас по ссылке твоей прошла:

John Warner написал(а):

я тут кааак раз холодный душ приготовил.
Дали тут мне статейко прочесть, сижу, репу чешу...

Ты это всерьёз воспринял? o.O
Особенно конец статьи:

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета.

Ты серьёзно в это веришь? :)
А кто статью написал, смотрел?

Созданное осенью 1989 года, Агентство, за это время, выросло в независимую, полномасштабную фирму, специализирующуюся в области иммиграционного консалтинга, визовых услуг, приобретения гражданств и решения сопутствующих проблем, способную оказать своим клиентам весь спектр услуг, включая юридические, нотариальные и переводческие, на самом высоком профессиональном уровне.
К началу нынешнего года, в той или иной форме, нашими услугами воспользовались более 50.000 человек.

Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, юридических, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлторских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран.
Наши оценки, прогнозы и рекомендации основываются на выводах и заключениях, сделаных ведущими экспертами этих корпораций.

Полностью тут.

Эх, люди, люди... :D

0

779

Паутина
не верю, естесна.
но эмоциональная окраска не понравилась.

это я уже остыл сейчас, а как прочёл - "кипел мой разум возмущённый"

0

780

John Warner написал(а):

это я уже остыл сейчас, а как прочёл - "кипел мой разум возмущённый"

На это и расчёт. На эмоции. Только если в твоём случае разум был возмущённый, то у большинства, по идее, по прочтении должна быть паника вперемешку с желанием как можно быстрее куда-нибудь свалить. Эмигранты-христиане на Западе сейчас, ох, как нужны. Как противовес другим мигрантам.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...