ПСИХованная я видел, и не раз
У меня раньше скот был. Соответственно, заготавливал сено.
Пару раз мне сено спаливали
А это ведь тяжёлой работы туева хуча.
Вообще, много могу по этой теме рассказать.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
ПСИХованная я видел, и не раз
У меня раньше скот был. Соответственно, заготавливал сено.
Пару раз мне сено спаливали
А это ведь тяжёлой работы туева хуча.
Вообще, много могу по этой теме рассказать.
А я сейчас видяхи качаю.
Вот такие пироги...
А он ведь на моей широте примерно
на ~6 градусов южнее
к тому же широта ни при чём
солёный морской климат в любом случае значительно теплее чем у вас
солёный морской климат
ТОЧНО!
Я про море-то забыл...
Сейчас живу в Сиетле, Вашингтон. А жила в Сакраменто, Калифорния.. потом Сан Франсиско. Балтимр, Мериленд. И НЙ пару месяцев.
Леша прав. Широта тут вообще нипричем. В Аризоне рядом с пустыней и кактусами вмгорпх вообще снег лежит. Поэтому здесь нет проблем с продуктами и они чиповские. Потому что все 4 сезона кркглый год по всем штатам шарются. Поэтому я зажралась(((( нет чувства что новый год потому что мандарины копейки стоят кркглый год. Что лето т.к. малинаклубника то же горами лежит :/ .. вообще это грустно. И не ценится американцами. Они поэтому не понимат что может быть по другому.
*в горах
У меня хроническое отторжение реальности.. и чем дальше тем хуже..
У меня всю неделю то же самое...
Je Ane
Жень, я со своих знакомых немцев всё угораю)))
Они как в Дойчлянд отчалили - сразу же себе тааакие пузяки и морды поотъедали - не промажешь, как говорится)))
Советского человека за версту видно)))
Сейчас живу в Сиетле, Вашингтон. А жила в Сакраменто, Калифорния.. потом Сан Франсиско. Балтимр, Мериленд. И НЙ пару месяцев.
осталось только на Аляске пожить и считай жизнь удалась...
на Аляску раз в месяц ездим с друзьями на горячие источники.. ух красота там.. кругом снега немеряно может лежать.. а мы в хот табах сидим расслабляемся прямо на улице.. гостиницы так устроены.. и холода ты вообще не чувствуеш
Дим, ну не скажи,. Все мои друзья нормального телосложения. Фитнесс и вообще за собой следят. Я сама 159см. рост и 48 кг. Мне нормально. Не худая не толстая. Обыкновенная. Но и из этого умудряюсь сделать плюсы. Хотя всю жизнь рост мой меня не устраивает. А зато каблуки могу носить не меряной высоты)))
О счаз до дому доеду расскажу че было седя в школе. Это лолище))
Вот устроилась за столом.поговорили про клубнику сегодня что мне аж захотелось.. сижу уплетаю со взбитыми сливками.. правда из бутылочки.
Рассказываю что сегодня было.
В классе сидим. Закончили тест ревью раньше. Пол часа до окрнчания класса. Ну уселась училка ккк всегда по турецки на сцене и болтаем.
Пристали ко мне. (Правильно, к кому ж еще поприставать как не к ручной мартышке школы, это же целое представление для них.. цирк на дроте)
Спрашивают. Дженнифер (они через раз выговаривают Яухения - Yauheniya) а что , правда что в россии (бесполезно вдалбливать что я не русская, они вообще не ориентируются в географии) правда что там .. никто не улыбается и не здоровается со всеми и не спрашивает как дела.
..
эмм, говорю, ну не то что бы совсем, просто обычно мы общаемся на личные темы с близкими людьми. с друзьями.
Каак! мы вот тоже все "френдз".
Нет, говорю. Мы в слово френд немного другое понятие вкладываем. А почему такой вопрос вообще?
Нуууу.. иногда ты не улыбаешся (боже.. мне наоборот все мои говорят что я совсем обамериканилась.. оскал всегда и везде) и можеш мимо пройти о чем то думая совсем не обращая внимания на людей. (А для амер канца это целая трагедия ! если ты продифилировал мимо и не обвесил его комплиментами на тему какой он сегодня прекрасный и какие туфли и какие волосы и ваще "хавар ю май диар френд". Нам.. говорят, иногда кажется что ты "мэд" типо как злишся переводится но смысл они другой вкладывают. Это как со словом "умный" - clever .. они его понимают как "хитрый" и никогда не употребляют. Только смарт "smart" определяет твои способности.
Ну, говорю, просто я иногда не понимаю зачем каждому встречному говорить "как дела". Это же просто дженерал квесчан и вы это и сами знаете. (Ну да ну да знаем.. кивают) и всеравно все стандартно ответят "хорошо" и даже не останавливаясь пойдут дальше. У нас в культуре так не принято. Незнакомых "хай"ать, и "хавар ю"ать. Ну да, улыбок мало. Просто так сложилось.
Что тут началоось)))))))) они все скопом сразу стали .. меня жалеть)))) ой ты бедненькая.. "сорри" типо "мы так сочувствуем".. это ж как вы живете так..
Изо всех сил держусь что бы не заржать до не приличия.)))
Ну, говорю.. просто такая культура. Улыбка вообще ваша марка (откровенно льщу.. нельзя тут без этого). У нас даже в лицо можно получить если все время улыбаться))))) *смотрю на реакцию закусив губу*
Оооооо ааааааа ооооооооо о.О *глаза певращаются в блюдца*..каак, у вас деруться , и их не сажают.. как вообще можно притронутся к человеку! Оооо что за страна. существуют же правила!
Нууу, у нас на это особо не обращают внимания. Как инстинкты сработают.подраться вообще милое дело, если слов не понимают)))
Ооо страшная страна.. теперь мя понимаем почему ты уехала.
Почему.. классная страна.. просто у вас возможностей больше.. а жить по правилам всегда не возможно.
Дженнифер.. что ты такое говориш! Итак ты вечно нарушаеш правила *лол, ну так)))на кого нарвались* .. это же полная дизориентация страны.. катаклизм.. как можно жить не по закону. Страна не выдержит и недели!
Лол))) ну как бы уже несколько столетий живет и вроде бы не плохо.
А компютеры там есть?
Ээмм.. ну как вам сказать )))))))))))) там есть даже то, чего в сша вы не увидите. *имею ввиду авто* приоритеты другие.. вы же просто интересуетесь другим.. это не оьбяснить.. просто надо понять что там другие понятия на все.
Ну как могут быть другие понятия если наша система самая правильная!
*блин, меня тут понесло* а не думаете ли вы.. что жить по какой то одной системе не правильно.. может ктото этого не хочет.
Нет ну мы понимаем что не хотят, но наша система отработана и докпзано что она действенна.. а значи это хорошо для всех.
Шиит .. говорю.. т.е. вы хотите поступать как исламисты.. переделать все под себя не смотря на..
Джейн, ты как то странно отвечаеш. Нам кпзалось тебе нравиться у нас.
Нравиться говорю *ох знали бы кааак!* но я никого не пыталась переделать под себя. Все разные.
Ладно. Конец урока.
*после него был брейк тайм на 15 минут, я зашилась в свой уголок в курительном месте. и ко мне по порядку стал подходить народ что бы выразить крайнее сочувствующее "сорри" из за моей такой варварской страны росии)))*
*я отмалчивалась что бы не лнзть на рожен*
не пробиваемые люди.. кроме себя и своих переживаний ничего не видят.. верят сми как библии.. укрепляют флажки даже на сумочках и машинах.
Отредактировано Je Ane (Сб, 7 Май 2011 05:56:18)
Я сама 159см. рост
Мой любимый рост.
48 кг
Мой любимый вес.
Мне нормально. Не худая не толстая. Обыкновенная
Мой любимый размер.
Мне всегда мелкие девушки нравились
Моя супруга примерно того же габарита)))
не пробиваемые люди.. кроме себя и своих переживаний ничего не видят.. верят сми как библии.. укрепляют флажки даже на сумочках и машинах.
Прочитал весь пост.
Женя, создаётся впечатление, что ты пойдёшь в оружейный магазин, купишь миниган и начнёшь шмалять в кого ни попадя...
Неужели тебя уже настолько напрягает?
Или это мне показалось?
лол)) встречный вопрос
А тебя бы не напрягало? Реально?
Представь:
Ты ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, ПОСТОЯННО в центре внимания. Ты причем еще и не урод *уж извини за некромность* и еще и вызывающе рыжего колера. Все воспринимают тебя как некую очччень интересную игркшечку, причем интересно все, твои мысли, что ты еш, как стоиш, и вобще ты русская, ты абсолютно другая не вписываешся в их образ никак.. нас таких в школе три, одну отметаем сразу вы о ней знаете. Вторая моя близкая подруга. Ей 43 но я бы сказала 32. Тоже мелкая,пепельная блондинка с волосами до попы иисуперсексуальными губами. Мы там как две чучундры посреди огорода.. два фонаря. Даже когда забьемся в уголок и болтаем ВСЕ в нашу сторону пялятся. Это не выносимо. Причем так везде. куда бы нен пошли. Амер.барышни они простые. Но я не могу простите сделать себе тату на груди и коленках, вдеть пирсинг в нос, продырявить уши с кудышку и ходить в пижаме и сланцах. мы другие даже внешне. Сами девочки вечно тянут руки пошшупать волосы ресницы и только что до всего остального спасибо что не доходит. Когда ты открываеш рот у тебя очень четко слышится акцент (и женский акцент кстати очень всем нравиться.как ненормальные балдеют и просят сказа ь что нибудь еще).сразу обнаруживается что ты не американка. Ииииииии пошло поехало по стопиццотнему кругу.. миллион одних и тех же вопросов. Сами же они говорят НИОЧЕМ. Вот вообще! Нет знаний ни истории, ни политики.. не интересня другие страны. Интересен бейсбол по телеку и какое место щаняла баскетбольная команда штата. Усе.
так вот ты мне скажи.. как ты будеш реагировать если тебя искусственно посадить в это общество и ты..дабы выжить, вынужден из дня в день слушать одну и ту же полемику на тему как хороша америка и где какой шоппинг. При этом ты всеобщее восьмое чудо света. Этакий домашний зверек из чудесного места которого никто не видел. И от тогоичто по сути амеркпнцы живут дом-учеба-шоппинг-бар.. с одними и темиже темами постоянно, ты для них становишся оьбектом чего то новенького, причем оьбектом не вписывпющимся в рамки, потому что ты нарушаеш все правила и плевать хотела на то что будет, ты отстаиваеш саое мнение что считается не вежливым ибо ты по идее должна петь диферамбы всемудрой юэсе.. ты еще и самостоятельна и не боишся решать глобальные проблемы, не прячешся за бойфрендов и не живеш с ними изза содержания.. ты сама содержиш троих детей.. и всегда спокойно можеш развернуться и послать всех в сад очень культурно и вежливо.. приэтом ты всегда со всеми просто в великолепных отношениях, замечаеш мелочи и не забываеш хвалить хвалить хвалить. Итак ты птановишся неким достоянием с которым рядом постгять поговорить уже блин клево круто смотрите у кого я блин в друзьях.. а у меня есть русская подружка дада.
Да вот и скажи мне, как от этого всего не свихнутся. Я домой просто бегом бегу что бы закрыть я и ко мне никто не лез со своими глупыми вопросами и пояснениями.
Но ружжо покупать не буду )) у меня ответственность ! кроме меня мои зайцы фик кому сдались. Так что остается стиснуть зубы и идти к своей цели. Попутно восхищаясь природой и красотой. Ну это уже ибытки моего сознания. Я вообще .. не кондиция. И в Минске то же вечно выделялась своим не стандартным мнением. Но там хотя бы ты не был фонарным столбом среди темной улицы. А здесь.. ну что можно сказать о людях которые думают что Титаник построил Спилберг, а вторую мировую выиграла америка и ооооточень блин пострадала.. так и самому до деградации не далеко. Воспитывают общество способное к управлению. Действительно умных и обрпзованных людей в стране очень мало. Обычно все растут по их шаблонам. Не поленись. Почитай ссылу что я Вике давала. Ты очень многое поймеш и без оьбяснений.
Но плюсы в стране колоссальные. России до такого еще лет пятьдесят.
В общем cтараюсь быть оьбективной. просто не дам я себя сломать и заманить мешком денег.. ну не дам и все.. и хоть что мне говорите
А зато каблуки могу носить не меряной высоты)))
эййййй на что-это вы намекаете))))))) я меньше 15 см не ношу))) хотя сама 175. (и самовар ниже меня ростом) гг, ниче, гланвое шоб красивые туфельки , я без комплексов =)
то что вы с Машей две эйфилевы башни я и так знаю))))))))))))) *блин, как хочется быть каланчей сногами от шеи* .. но явот не люблю когда мальчик ниже меня.. мне вае таки надо быть ниже)))))))) .. а туХли дааа.. это должна быть весч.. я все быстрозамечаемое люблю.. но стесьняюсь носить че та))))) зато когда отрываюсь , все почему то заречают .. ммммм.. шо у меня бюст для такой малявки как бе.. мммм.. ну ты в курсе)))))))))
помниш мы обсуждали это в теме пробюсты лол)))))))))) вообще стольк о тем было классных.. а пейчас что ни тема то труп.. или помогите набить рейтинг.. :/
явот не люблю когда мальчик ниже меня
мальчики ниже 159 см?
таких ещё поискать надо
Отредактировано Dvorkin (Сб, 7 Май 2011 10:17:24)
))))))))))) нуу это как искать..
ой блин *да чтож жто слово паразит ко мне прилипло* я давно под стол так не лазила)))))))))оттсмеха)))) уже стотлет не смеялась во весь голос)))))) благо дома ни нкто не слышит
а пейчас что ни тема то труп
все новые темы тут как правило интересны только их авторам
один рпс чёто пытается замутить для разнообразия
но тут такой контингент собрался который всё это стопицот раз обсудил на просторах инета и обсуждать это ещё раз не имеит никакого желания
это как искать
если по чайнатаунам то найдёшь быстро
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...