Ссылку пофиксила. Отрывает. Если хватит сил прочесть все до конца вы в принципе увидите образ реальной америки как в финансовом.. образовательном и социальном плане. Самое печальное он пишет правду. Кое где преуменьшает даже. Потому что реальность, особенно в школах.. еще суровей.
Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться702Чт, 5 Май 2011 07:16:48
Да я тоже рада))) надеюсь Димыч на меня не обидется за любовный наезд )))
Я же уже три дня прогуливаю. Завтра на эшафот. И тест учить сейчас сяду. Охх каак мне надоело все. За прогулы могут и выгнать. Но я конеш подстраховплась справками. В общем ВЫ БЫ ЗНАЛИ как я не хочу туда идти. И мне еще столько лет ждать пока медведь получит диплом. Хотя я уже сказала ему что через полтора года максимум со старшим еду устраиваться в Москву. Это ему десять лет будет. Затягивать невозможно. Итак он по программе чуаствую там двоечником будет первое время. Хотя тут первый в параллели. Но блин какое тут образование это писец полный. В общем в брошуре по ссылке все описано подробно.
Поделиться703Чт, 5 Май 2011 07:20:56
Пошла я своим Питера Пена почитаю и за тест сяду. Пол девятого. Надо себя заставить хоть книгу открыть. ((( вообще не думала что меня это общество доведет до такой апатии в том что в принципе я люблю и обожаю делать ((
Поделиться704Чт, 5 Май 2011 07:39:23
Женя, не расслабляйся там смотри!!!! Это какая-то весення ленность и её надо побороть))Обязательно!!!!
Поделиться705Чт, 5 Май 2011 07:41:00
Ого О_о Вот это пост, так пост...
1) Та ли у меня жизнь, что я хочу?
2) Чего я хочу ? А чего хочет моя половина?
3) Люблю ли я свою жизнь такой какая есть? И если люблю, почему у меня до сих пор бывают срывы?
4) Каким я вообще в идеале вижу себя через двпдцать лет? А своих тех кто рядом?
5) Как придти к этому (со сроками плиз)?
1) Не та немного жизнь, не та... Но менять уже поздно (я ж хотел программером стать, а уже стал автоэлектриком, что тоже ничего так, но скучновато)
2) Чего я хочу? Стабильности и дохода. Сейчас мы с супругой едва-едва только дыры латаем в бюджете. Вообще, авторемонт - такая штука, как в той поговорке: "Деньги навоз. Сегодня нету, завтра воз." Стабильности не хватает.
Сейчас как раз вроде воз, но я понимаю, что это кончится в любой момент... Особенно, с этими заморочками правительства насчёт цен на бензин и "ликвидацией автохлама", как оно называется сейчас.
3) В принципе, люблю. Однако, человек - это такая сволочь, ему всегда хочется бОльшего. Я не исключение. Моя половина считает также.
4) Через 20 лет я, наверное, буду заниматься тем же, чем и сейчас. Всё будет без изменений.
5) Работать, работать и работать, как сказал Ленин.
Я взял себя в руки. В планах устроить выезд на природу (жаль, фотег помер, а на новый средств в бюджете в этом месяцУ не заложено, но таки в планах).
Вот чего мне реально не хватает - это некоего праздника для души. Не пьянки, ни даже этого выезда, я даже не знаю чего, но не хватает.
А куда-то отъехать, Сочи-Гагры-Пицунды - к сожалению, на данный момент не возможно. Весна, огород, сад. Да и не по средствам...
Гараж расширяем опять, переезд навяливается и тд. Может, меня быт съедает? Вряд ли - он меня 30 лет не съедал, а тут вгрызся...
Интересно было узнать, кстати, что Таня Зебра жила в Киеве , хе-хе.
Но никогда не понимала....как можно задротствовать и расписывать жизнь через 20 лет в ежедневник.
Вот-вот. Вспоминается Маяковский со своим
И вот твердят рабочие,
Промокший хлеб едят:
"Через четыре года
Тут будет город-сад"
Хе-хе.
И потом истерично искать людей и обстоятельсвта, которые можно было бы загриммировать под этот сценарий.
Ну, это проще всё, гораздо проще. Когда встретишь Того Самого - всё получится само собой. Видимо, не судьба тебе была встретить ещё.
Je Ane
И не заливал я горе водкой, кстати - у меня дед алкоголик (ныне покойный), отец алкоголик, все дядьки синяки и тд. У меня стопор офигенно срабатывает. Но я действительно расслабился - и попутно, кой-с-кем разругался (и от этого только приобрёл, кстати), а кой-с-кем наеборот помирился, и тд.
Как там сказала одна мудрая черепаха - "Случайности не случайны"©Kung-Fu Panda
Поделиться706Чт, 5 Май 2011 07:57:05
надеюсь Димыч на меня не обидется за любовный наезд
Намана 8)
Годиццо.
Поделиться707Чт, 5 Май 2011 07:57:55
а я и нпаисала про депрессии)) уменя вообще депрессия хроническая эндогенная как диагноз) И что?) Господи, трудности житейские бытовые етсь всегда и у всех. И каждый по их поводу расстраивается. Имеет право.
Согласен - у меня такая же xpень.
Поделиться708Чт, 5 Май 2011 08:02:06
Умом ко не понять
КО такая КО
Мне нравится, что нескучно тут, вот только бы народу ещё чуть-чуть побольше бы...
Поделиться709Чт, 5 Май 2011 08:10:02
Да вроде Танько уже встретила , Дим.. ты просто не понял еще нашу зебру.. у нее вообще представления о семье-браке-детях совершенно полярны с так сказать общепринятыми т.е. чаще встречающимися. И это отлично. Я даже кое в чем с ней согласна. Просто такое мнение как у нее на обычных форумпх вызвало бы что называется реакцию "порвут на куски".. люди вообще в своем большинстве, а особенно женщины.. а особенно на женских форумах типа космополитена.. они не способны не то что принять, а даже понять что у некоторых может быть и по другому. В этом плане у нас тут полная халява))) каждый воспринимает собеседника как отдельную личность со своим мнением и тараканами.. и все счастливы)) .. спор м иногда да.. ну так обмен мнениями имеет право на существование..
Я почитала своим Питера Пена. Честно вздремну счаз до пол десятого и буду учить и писать шпору.
Жуть как не хочу завтра..
Поделиться710Чт, 5 Май 2011 08:13:53
Маш, у меня не ленность. У меня хроническое отторжение реальности.. и чем дальше тем хуже..
Поделиться711Чт, 5 Май 2011 08:16:19
"порвут на куски".
Жень, у нас уже было)))
Мне, как человеку с 4 детьми, её мысли однажды уже порвали шаблон
Потом тот топик даже потёрли, и как меня не забананили, я по сей момент удивляюсь, а перед Таней и сейчас "за тогда" стыдно
Жуть как не хочу завтра
Я уже там, кстати. День как день...
Поделиться712Чт, 5 Май 2011 08:21:47
хроническое отторжение реальности
Вот-вот...
Тебе тоже нужен психолог, ящитаю.
Формулировка, кстати, интересная и объясняющая.
Если бы я раньше такое слышал - сам бы применил... У меня бывает изредка, когда я себя вижу как бы со стороны, будто я безучастный зритель - а тело, так сказать, действует само, даже разговаривает, шутит, трудитцо, высчитывает, работает и тд.
Либо мозг начинает сам себя уговаривать - "это не на самом деле".
Я аж удивляюсь - что такое...
Интересно, когда появятся голоса и несуществующие люди рядом?
(Тогда к паранойе и депреснякам ещё и шизофрения добавится, бугага)
Поделиться713Чт, 5 Май 2011 08:56:12
Уха-ха!
Ржунимагуващепесдетс!
Поделиться714Чт, 5 Май 2011 08:59:04
Не мог удержаться)))
Поделиться715Чт, 5 Май 2011 12:12:26
Je Ane
ну так я ж гворю, кто спорит с тем что те или иные бытовые проблемы портят нам душевный настрой...Как это к планирование относитс яи к е теме вообще...о.О
Что касается всяческих вещей вроде расставаний временных..конечно же они происходит по иным причинам, нежели просто место проживания =) по счастью сокровеные прблемы и переживания я весгда прячу от чужих глаз..
Насчет дискомфорта да.....Но я скорее в данном вопрсое немного ненормальна....в связи с суммарными психологическими и психическими особенностями..не могу я находится вдали от привычных мест и близких. Неважно какой коморфт на другой стороне. Мне мамина юбка нужна))))) всегда под рукой))
хотя и в данном случае не помню, чтобы я предприниммала какую-либо распланированную совокупность действий по разрешению дискомфорта...само все как-то решилсоь помимо воли самым необычным путем, как всегда бывает, елси плыть по течению.
у нее вообще представления о семье-браке-детях
стоит только заметить, что применительно к себе только. нет большего греха перед приодой и Богом, чем быть одинаковыми, это противоестественно) У каждого должен быть свой путь..и своя семья и своя религия и все остальное.
Но чтоя точно знаю применительно ко всем: Если человек будет делать выбор в жизни, руководствуясь исключительно "ну атк принято", "а куда деваться", "все так живут" и т.д. - он НИКОГДА не будет счастлив. А будет вынужден корчить благообразную личину счастья, когда его будет непрестанно мутить.
Ну, это проще всё, гораздо проще. Когда встретишь Того Самого - всё получится само собой.
В том то и дело, что все.е лси нужно, сложится смао собой, без сценариве и вопреки им))
И еще....постоянно ты все-таки упираешь на то,ч то ен встретила...Ммм, я конечно никогад не зарекаюсь..но чисто сточик зрения логики..Всем тут вроде изветсно что у меня есть самовар....но самовар самоварурознь...а уменя тот подтип, с которым я живу...постоянно...вроде как говрят гражданском браке...браке в смысле что в горетси и радости, болезни и здравии и т.п....Вроде ка кне секрет... В общем не наю как у людей, но я не совсем понимаю, как возможно жить (жить ане встречаться) рядом с человеком, елси только он не абсолютное продолжение тебя=///. Если честно меня вообще дико тяготит на физическом и бытовом уровне присутсвие другого человека в моем жизненном пространстве....Даже родные...при всей любви...спустя сутки я их почти не могу выносить))) У меня бывали отношения...ноя вообще не думала, как можно жить когда-либо с кем-то. Ибо даже от самых притяных людей через сутки общения хочется выть, скрыться, сбежать. отдохнуть.
А тут противопооложенный случай: в случае отсутствия человека поблизости больше получаса, я испытываю такой же мощный дискомфорт. как бдуто левая рука поехала по своим делам на другой конец города.
Поделиться716Чт, 5 Май 2011 12:16:30
Уха-ха!
Ржунимагуващепесдетс!
аллегорическое изображение моего рабочего дня....с 9 до....
Поделиться718Чт, 5 Май 2011 17:01:23
Только если будеш читать, с оговоркой дели все на пополам. Идеализации ооочень много.
Вот потому я и говорила, что хотела бы читать в таком стиле, как ты пишешь: объективно и как есть. А то я, не зная, как там что в действительности, чему-то неискреннему и поверю по ошибке.
За ссылку спасибо большое. Читаю сейчас выборочно. Очень интересно.
Отредактировано Паутина (Чт, 5 Май 2011 17:11:11)
Поделиться719Чт, 5 Май 2011 18:53:58
Я как чувствовала что не хочу завтра :/ .. утро ужаснейшее .. просто вообще .. :/
Вик, мне особенно окончание понравилось.. за одну главу до "улыбки" .. конкретика так и прет.. вообще ее конечно надо целиком осилить что бы небыло вырванных контекстов.. но гдето в середине немного нудно об образовании.. лично для меня
Поделиться720Чт, 5 Май 2011 19:10:22
Велл
Стремящийся
[Сильно удариться], обосраться, грибочки.. грибочки.. ) [фигею.] без баяна
Отредактировано Lazary (Чт, 5 Май 2011 19:11:09)