Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Je Ane написал(а):

Та ли у меня жизнь, что я хочу?

угу

Je Ane написал(а):

Чего я хочу ? А чего хочет моя половина?

чего-то эдакого невероятно-майски-пьяно бесконечного. Когда голова не в силах сформулировать чего предвкушает дух, я, бывает молюсь. Есстессно ни о чем конкретном лол) Жизнь сама разрулит все намного ярче и инетреснее, чем можно представить в самых красочных мечтах.

Je Ane написал(а):

Люблю ли я свою жизнь такой какая есть? И если люблю, почему у меня до сих пор бывают срывы?

Люблю.
2)потому что мир - это скорбь до самых глубин (с)

Je Ane написал(а):

Какимия вообще в идеале вижу себя через двпдцать лет? А своих тех кто рядом?

Господи да какая мне нафик разница.))) На собеседованиях знаю обожают этот дебилистический вопрос задавать. Неужели кто-то правда об этом парится?)

Je Ane написал(а):

Как придти к этому (со сроками плиз)?

плыть по течению сердца, всегда требовать максимум, никогда не  мириться с кое-каками и не идти на компромисс

да, мне нарвится быть невежливой и отвечать на не мн поставленные вопросы гыгы
побежала дальше

0

682

Zebra написал(а):

Неужели кто-то правда об этом парится?)

Таня))угу))представь себе))))
дети,семья и след-но чего для них хочу..м б ты поэтому не задумываешься??хотя семья-то все равно будет..не знаю как так можно.вот)

0

683

Лол)) Зебр, ты б уже молчала ф тряплчко))) уж кто кто а тыы)) сосвоими вечными дипрессиями)) кстати у тебя Таньк всетаки попроще вариант.. работа ниче так оплачиваемая хоть и нервная :/ .. дитев нет и собствеено ты в Москве)))) а вспомни как !!! ты выла когда в Киеве вы жили.. ооо я это помню)) Так чта нинадо военных песен. Сейчас ты вполне распрекрасно себя чувствуеш потому что таки сбежала в Москву, и кайфуеш от загрязненного воздуха)))

0

684

John Warner написал(а):

ни разу не был

Димыч, задайся целью в этом году побывать на море с семьёй,
куда уж от вас дешевле перелёт на берег турецкий или отечественный-черноморский не знаю, но думаю найдешь средства, обязательно соберись

0

685

Je Ane написал(а):

Лол)) Зебр, ты б уже молчала ф тряплчко))) уж кто кто а тыы)) сосвоими вечными дипрессиями))

а я и нпаисала про депрессии))  уменя вообще депрессия хроническая эндогенная как диагноз) И что?) Господи, трудности житейские бытовые етсь всегда и у всех. И каждый по их поводу расстраивается. Имеет право.

ПСИХованная написал(а):

дети,семья и след-но чего для них хочу..м б ты поэтому не задумываешься??хотя семья-то все равно будет..не знаю как так можно.вот)

Семья на сегодняшний день есть. И причему тут дети. Мне представляется, что дети - этого всего лишь подвид близких и любимых людей.
Жизнь течет, преобразуется, только совсем тухлый дух не томится о лучшем и не депрессует.
Но никогда не понимала....как можно задротствовать и расписывать жизнь через 20 лет в ежедневник. Это все равно что.....все ранво что носки по цветам складывать в ящички...какой-то анальный педантизм что ли.
Разве дети, семья, любовь нужны для галочки?
Тупо Хачу семью, как абстракцию, через 20 лет, в составе мужик 1щт., женщина 1 шт. мальчик сантиметров 150 1 шт., девочка белокурая  шт...
И потом истерично искать людей и обстоятельсвта, которые можно было бы загриммировать под этот сценарий.
Просто можно жить и неизменять себе, и действовать по обстоятельсвтам, а обстоятельства всегда интересней наших предположений.

Je Ane написал(а):

Сейчас ты вполне распрекрасно себя чувствуеш потому что таки сбежала в Москву,

да  яне думаю как-то что качество моей жизни криическим образом зависит от места моего проживания...и что д этго был пиз..ец, а теперь настал эдем о.ООО  это как-то странно...

0

686

ми спать потопало..буду думать чувствую, а не спать)))всем споки,кто еще здесь))

0

687

Zebra написал(а):

Но никогда не понимала....как можно задротствовать и расписывать жизнь через 20 лет в ежедневник.

Zebra написал(а):

Тупо Хачу семью, как абстракцию, через 20 лет, в составе мужик 1щт., женщина 1 шт. мальчик сантиметров 150 1 шт., девочка белокурая  шт...

а кто об этом говорит?))ты почему-то представляешь себе только такой вариант блин) никто не говорит о расписывании в ежедневник 20 лет..это невозможно, да и вообще глупо..но примерно представлять себе, что через 20 лет у меня будет своя квартира,дом ..работа в творческой сфере, возможно своё фотоагенство и сын...по-моему это вполне нормально..безусловно я буду не менее счастлива,если у меня будет дочь и какая-нить другая фирма))но почему сейчас глупо строить планы я не понимаю О_о

0

688

ПСИХованная написал(а):

почему сейчас глупо строить планы я не понимаю

никто не сказал что глупо...лично мне прсото кажется странным.

а вот что точно знаю, надо не строить планы а мечтать, во, прально сформулировала....планы они каой-то плохой термин....ну как будто подразумевают что-то серое.
Так что одобрямс полностью, только хоти с размахом и все выйдет с еще большим размахом, чем хотела =)

блаженны жаждущие, ибо насытятся они сполна (с)

0

689

Танько, я исче не дочитала до конца, но уже у мя протест.. кто где говорит о расписывании жисти на дваццоть лет..

Мня говорит о том что если совсем ххреновоприхреново и тупиг и заливание всего этого водярой - вот тогда надо взять себя в руки .. сесть и придумать что сделать чтоб небыло этого. И это впжно. А вопросы я для примера написала. Иначе знаеш.. бытовуха может и до чего похуже довести..
плюс ты сравнила блин себя и джона )))) у тебя вообще мозг устроен как у одного процента этой планеты , хотя я люблю твои дипресии постоянные))) иначе это былабы не ты

0

690

ПСИХованная написал(а):

Джонни,ты что-то в последнее время забухал =/

mkusher написал(а):

вово

Присоединяюсь. Тоже отметила. :no:

John Warner написал(а):

Просто достала работа, пытался расслабиться.

У тебя же такие пейзажи за окном. Взял старших детей и пешком в горы. :)  И не говори, что вы уже всё обошли. :P

Кстати, John Warner, на море не был, а на Байкале был(и)? Поближе моря будет. И не менее красиво. Если не был сам или дети не были, то ставь целью поездку на Байкал. :flirt:

Отредактировано Паутина (Чт, 5 Май 2011 00:48:02)

0

691

Je Ane
оу я про джона вообще пропустила о.О машку имела ввиду...

0

692

Про кпчестао жизни и комфорт внутри.

Таюхин.. забыла ты уже как тебя угнетало то качествои игород в котором вы с самоварычем жили.. и вссе тебе не в радость было. И как тыммечтала поскорей ужбы свалитб.. и как натэ улицу даж выходить не хотела, но сама знаеш что держало и приотлично что все разрешилось.. и вы таки переехали хоть и далось все это огромной тебе кровью.. и забыла ты как от этого дипреснвка вы вообще чуть не разбежались навсечетырестороны..   
Так что как раз очень все зависит от обстановки. Хотя и относительно. Комуто америку ту же подавай, а меня она душит. Как у Варнера любимые поля и лес, но для меня это не работает.

Собслвенно вопрос как раз в нутри человека. Что сделать что б чувствовать офигенное счастье хотябы периодически. И чтоб проблемы не так душили .. иибыли бы решаемы. А то что никому не обязан.. имеет праао - так никто и не спорит. Единственное что отаетственностб у всех разная. Даже ты подстраиваешся под самоварыча. И он соответственно. Что уж говорить про Джонни с его семьей где ! он единственный кормилец и все намнего взирают с надеждой.. ослбенно дети.. это вообще жудко когда на тебя глазенки смотрят и ты понимаеш что должен изменить чтото и не видиш выхода .. оно конечно потом приходит, решение, но в такие момегты уходить в себя взрослый человек ну просто не имеет права.. ну не имеет.. на нем куча народа завязана.. это в шошнадццоть можно психовпть и хлопать дверями.. пока относительно свободен .. так что "блаженны жаждущие" сюда не подходит (кстати вырвала из контекста.. смысловая нагрузка там другая).. волшебник не прилетит нинакаком ветролете .. самому думалку включать надо .. 

А о мечтах я всегда первая здесь кричала. Без мечты не жизнь. Только и мечты у всех разные. Машке вон бебика подавай. Джонни от кадиллака бы не отказался. Мне так вообще молчу, все пальцем у виска крутят что пендосия мне не в кайф.. а подруга у меня здесь таки закончила в голливуде режиссерскую школу и счаз ищет место на какой нибудь киностудии.. говорит - стану почище спилберга. Это кому что надо для счастья.

Поэтому я и говоою. Чем ныть и себя жалеть расставте приоритеты чего вам конкретно не хватает.. и в перед. Потом новые приоритеты и тыпы. Так житд то надо, а не загонять себя хз в куда.

0

693

Чтото у нас переходы в теме такие резкие))) от ленина-партии-бацьки до шаурмы и разговоров за жисть))) ..

Умом ко не понять :/

0

694

Про Беларусов и Баранов. *если АГ доберется до этой статьи, я не позавидую автору :/*

http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa … newsPage=0

0

695

Для Паутины.

Вика. Ты хотела книжку про америку. Вот тебе книжка. Не большого оьбемчика. Я пока победала прочла.

Только если будеш читать, с оговоркой дели все на пополам. Идеализации ооочень много. Особенно бред про школы, он восхваляет много (особенно хай скул покпзателен где на самом деле чир лидерши и бодибилеры вкупе с футболистами чморят в прямом смысле нордов и вообще слабо выглядящих одноклассников).. но почитать интересно. Много правды. Особенно первые его слова - не опускайтемглаза, не смотрите в пол, там нет ответа, смотрите только прямо в глаза.
Да это особенность этой культуры. Только в глаза. Какипрожигают тебя. Отведеш взгляд - ты провалился, ты лжеш, ты не искренен.

но и сие мнение имеет место быть.. и почему бы не ознакомиться с ним

http://tk.nxt.ru/#13-2

Отредактировано Je Ane (Чт, 5 Май 2011 07:04:59)

+1

696

Про старшую школу я не шучу. Это как.. ммм .. выжить или умереть. У него же все розовые и пушистые "не то что в россии" ..

0

697

Чтото ссылка глючит.
Набрать в гугле - Айрат Димиев. Классная америка.

0

698

Блин..меня вторую ночь терзает совесть..или что это..но я просыпаюсь каждый час..и почти не сплю, а мучаюсь :dontcare: Время разгребать долги настало....
я напилась корвалола..вот терь думаю..засну еще на парах :D

0

699

Я кстати вчера когда комп вырубила вспомнила еще мечту-план)))Буду стройной,женственной и сексуальноооой...ммммммммм :D

0

700

ПСИХованная написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Je Ane John Warner ПСИХованная

Ооой. как я рада вас видеть!!! Вот просто видеть!!Чес слово)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...