Про кпчестао жизни и комфорт внутри.
Таюхин.. забыла ты уже как тебя угнетало то качествои игород в котором вы с самоварычем жили.. и вссе тебе не в радость было. И как тыммечтала поскорей ужбы свалитб.. и как натэ улицу даж выходить не хотела, но сама знаеш что держало и приотлично что все разрешилось.. и вы таки переехали хоть и далось все это огромной тебе кровью.. и забыла ты как от этого дипреснвка вы вообще чуть не разбежались навсечетырестороны..
Так что как раз очень все зависит от обстановки. Хотя и относительно. Комуто америку ту же подавай, а меня она душит. Как у Варнера любимые поля и лес, но для меня это не работает.
Собслвенно вопрос как раз в нутри человека. Что сделать что б чувствовать офигенное счастье хотябы периодически. И чтоб проблемы не так душили .. иибыли бы решаемы. А то что никому не обязан.. имеет праао - так никто и не спорит. Единственное что отаетственностб у всех разная. Даже ты подстраиваешся под самоварыча. И он соответственно. Что уж говорить про Джонни с его семьей где ! он единственный кормилец и все намнего взирают с надеждой.. ослбенно дети.. это вообще жудко когда на тебя глазенки смотрят и ты понимаеш что должен изменить чтото и не видиш выхода .. оно конечно потом приходит, решение, но в такие момегты уходить в себя взрослый человек ну просто не имеет права.. ну не имеет.. на нем куча народа завязана.. это в шошнадццоть можно психовпть и хлопать дверями.. пока относительно свободен .. так что "блаженны жаждущие" сюда не подходит (кстати вырвала из контекста.. смысловая нагрузка там другая).. волшебник не прилетит нинакаком ветролете .. самому думалку включать надо ..
А о мечтах я всегда первая здесь кричала. Без мечты не жизнь. Только и мечты у всех разные. Машке вон бебика подавай. Джонни от кадиллака бы не отказался. Мне так вообще молчу, все пальцем у виска крутят что пендосия мне не в кайф.. а подруга у меня здесь таки закончила в голливуде режиссерскую школу и счаз ищет место на какой нибудь киностудии.. говорит - стану почище спилберга. Это кому что надо для счастья.
Поэтому я и говоою. Чем ныть и себя жалеть расставте приоритеты чего вам конкретно не хватает.. и в перед. Потом новые приоритеты и тыпы. Так житд то надо, а не загонять себя хз в куда.