Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Хватит истерить.. блин, водкой делу не поможеш *так и спивается нация*.
Ты же любиш свою деревню, поля.. и в город ты не собираешся низакакие коврижки. Или я что не так поняла)) ? Может все таки хотел бы уехать, но возможности нет? В смысле денег и жилья?
А пить завязывай.

Блин никогда не переносила мужиков у которых дети, а они бухают и бухают не переставая. Это НЕ называется расслабиться. Это называется найти отговорку что бы от нихеранеделания упиться до поросячьего визга и этим рас троить и жену *которая тебе и слова не скажет* и дети блин на такого папашу смотрят. :/  я б блин тебя на второй день с портфелем выгнала. Живи как хочь дорогой но без нас.

Тобой.. блеядзь, гордиться семья должна а ты не просыхаеш. Лучше мотоциклами займись если совсем делать нечего. Денюх заработай и увози семью от туда.. что  их там ждет??? А так бы облегчил им пол жизни если бы в город перебрался. Деревню никто не отменял , она вполне как дача пошла бы.

Ну не могу я .. смотреть на это безобразие молча .. вот как есть тебе по голове .. сделай уже что нибудь а не пей сиди :/

+1

662

Хаха)))Джонни получил люлей))))

П.С. - Жень, а меня можешь пристыдить??У меня пока ни семьи ,ни детей...но я почему-то ощущаю,что если не соберусь сейчас..то по жизни буду какашкой такой же http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

+1

663

Je Ane
1) Истерики нету.
2) Трезв как стёклышко - был в городе по делам.
3) Водку не пью - организм не принимает. Пил пиво (максимум три литра за вечер, мне много не надо).
4) Не переставая не бухаю. Просто достала работа, пытался расслабиться. Кстати, уже не могу пить, а посему перестал.

Не пью я - зря вы так!

На самом деле что-то депресняк давит. Кипит во мне некая энергия, просит выхода - а я её не пускаю, сообразно своего характера. Не могу пока определить истинную причину, но как найду её - смогу победить.

ЗЫ Веселье что-то кончилось, блин.

0

664

Вот что слушаю, аднака...
http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

665

ПСИХованная написал(а):

П.С. - Жень, а меня можешь пристыдить??У меня пока ни семьи ,ни детей...но я почему-то ощущаю,что если не соберусь сейчас..то по жизни буду какашкой такой же

я за тобой, меня просто, как получится =)

0

666

to ALL
а вообще - Спасибо за заботу, ребята! :flag:

0

667

John Warner написал(а):

а вообще - Спасибо за заботу, ребята!

ставь плюсы или не засчитано :P

0

668

John Warner написал(а):

Не пью я - зря вы так!

Джонни,ну я как бэ в шутку,но с намеком..мол не заббухай по-настоящему))воот)молодец,что не пьешь...а запивать горе...мм..точнее депрессняк легкий..я че-то тоже пытаюсь гулянками заглушить проблемы на учебе..)вот..))

0

669

ПСИХованная написал(а):

я че-то тоже пытаюсь гулянками заглушить проблемы на учебе

ничетак метод

0

670

хороший метод
лучше только повеситься
тогда точно никаких проблем не будет

0

671

mkusher написал(а):

ставь плюсы или не засчитано

Девочкам поставил два плюсика :playful:
Пацаны обойдутцо. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Dvorkin написал(а):

хороший метод
лучше только повеситься

сказано верно.

0

672

Dvorkin написал(а):

хороший метод
лучше только повеситься

да ну)скука смертная)) я не учусь ваще без проблем)))) никогда))тока в школе норм было)

0

673

John Warner написал(а):

На самом деле что-то депресняк давит. Кипит во мне некая энергия, просит выхода - а я её не пускаю, сообразно своего характера. Не могу пока определить истинную причину, но как найду её - смогу победить.

ЗЫ Веселье что-то кончилось, блин.

это называется кризис среднего возраста,
переживёшь, НО помучаться немного придётся

есть даже песенка на эту тему одной из моих любимых команд

упс, видео с первого раза  не встроилось

Отредактировано Romych (Ср, 4 Май 2011 22:30:56)

0

674

Romych написал(а):

это называется кризис среднего возраста,
переживёшь, НО помучаться немного придётся

Та да, скорей всего.
Я уже давненько этим мучаюсь. То отпускает - а то опять накатывает.

Переживу, конечно же. Но вот сейчас кааак раз трудно, блин.

0

675

John Warner
ты на море давно последний раз был?

0

676

Romych
ни разу не был

0

677

Машка, а тебе вообще по заду крапивой надо :/
И парень у нее распрекрасный, и друзья сюсю мусю вокруг тумба юмбу отплясывают, мам пап и брат в придачу лю-би-мыеееее !!! Нет она сидит и париться , сидит и париться :/  я те вот что скажу:

Ты блин зажралась от благополучия. У тебя просто дикая ностальгия по проблемам ТП и .. ну ты поняла все что я косвенно имею ввиду. И я тебе говорю - прекращай.. оно того не стоит .. ну было это в твоей (и моей и пол десятка человек здесь) жизни.. ну да.. это стимулировало к чему то :/  а ты , как я , вообще мазохистка и любительница посытырадать и пореветь :/ вот тебя и заносит на тп , и поднимаеш ты в себе давно похороненные воспоминания того прошлого которое.. пусть чуточку, но делало тебя счастливой ..

я знаю это потому что после всего не могла отойти два года.. но это кусок истории и мы сейчас живем дальше.. и сейчас в наших жизнях все иначе.. и ты.. балбесина .. УЖЕ нашла себя.. но пока както то ли не понимаеш этого .. у тебя много увлечений но ты чтото никак не доводиш их никогда до конца.. все время ктото тащит за тобой все.. так нельзя.. ты уже большая девочка для того что бы понимать что в жизни вокруг тебя не всегда будут прыгать блин.. это надоедает..

Я была на твоей стр.в контакте.. так понимаю ты увлеклась защитой животных.. и вот насколько тебя хватит мм .. давай уже вырастай .. доводи что то одно до ума , а не за все сразу..

И универ этот механический твой чтоб ему, то де тебе необходим ! Ты блин с высшим образованием потом хоть кем устроиться сможешь. Тем более у тебя там куча друзей. И до лета три дня лесом осталось.

А вообще села бы Машенция и с Андрюхой своим планов настроила б.. именно что грандиозных ! Про взамуж мы уже все поняли. И про кастрюли тож. А таких, чтоб не реальные были ! До которых хрен пойми как допрыгнуть. Ииии топайте с Андреем к этим самым планам. Пусть не до всех дотопаете, но уж точно куда то дойдете. И обычно это не мало.

Иначе так и будеш вариться в собственном соку. Дима то по сути так ничего и не понял :/ только оправдания себе перечислил, и кстати употребил таки слово "я просто расслабился".

Да блин ниче ты не расслабился. Мужик когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет он горы свернет.. нету слов не могу.. есть слова плохо хочу.. А у тебя вообще .. четверо детей блин ! не.. я б за такие сопли своего мужчину (нет не убила бы) уважать перестала бы.. а это страшно. :/  Просто у меня характер не такой как у твоей мисс Варнер. Я не буду тупо сидеть с детдми и ждать что за меня ктото чтото решит. Но это я. И собственно надеятся мне тут ненакого.. вон Маша тебе без лукавства подтвердит что никому не пожелаеш пережить то, что в свое время пережила я.

Скучно говориш. Я тебе уже , как Маше, сказала - поставь цели, определи приоритеты,ты в конце концов мужчина или где. Еще Машка женщина.. ладно. Но ты.. вроде не дурак. А бедность не порок, мне так вообще плевпть на мат.состояние людей которые мне приятны.. деньги еще не все в жизни.. но без них никуда.. это не мы придумали :/

В общем вам вопрос на который ответте себе, не мне :

Та ли у меня жизнь, что я хочу?

Чего я хочу ? А чего хочет моя половина?

Люблю ли я свою жизнь такой какая есть? И если люблю, почему у меня до сих пор бывают срывы?

Какимия вообще в идеале вижу себя через двпдцать лет? А своих тех кто рядом?

Как придти к этому (со сроками плиз)?

+1

678

Варнер. Иди. Одолжи денюх или заработай. Там не много надо. И ВДВОЕМ с любимой вали на неделю в Сочи или Ялту.. в общем на черное или азовское море (они теплые). Вам обоим отдых нужен. Ты достоин болшего.

Не знаю. Я бы спешным порядком перебиралась бы в город. Руки у тебя откуда надо растут. Найдеш работу. А там новые знакомства. У детей дркгие возможности. Жена тоже может пойти работать. Даже без образования. Садики и ясли отметаем. У вас два месяца курсы и ты парикмехер или косметолог. Да, хреновые цырульники от туда выходят. Но с практикой на работе все получается. Она у тебя так расцветет ух. А то точно как ты руки опускаются.. думаеш у тебя одного дипресняк? .. а у нее начит ниче там не возникает? .. да она как женщина еще больше переживает.

Не знаю Дим. Тебе менять обстановку надо хотя бы изза детей. (хотя я всегда это делала изза себя, очень я всетаки эгоистка и себя люблю).

А любофф к полям никуда бы не делась. Я так понимаю у вас там везде природа обалденная. И ты сам говорил что есть два очень приличных города в округе  куда бы ты может и поехал бы.

Отредактировано Je Ane (Чт, 5 Май 2011 02:27:38)

0

679

Пойду еще в тему про Никсу поору)))) пока настроение есть)))

0

680

Жень,ну ты так написала...я плачу сижу :'( Я даже не знаю нужно ли на все отвечать..все так и все по делу..
кроме защиты животных) это я просто жертвовала денежек им один раз..собачку спасали..в универе деньги собирала..а счаз как всегда - потухла..) людей боюсь)
на вопросы пойду себе отвечу..подумаю,что делать....
у Андрея моего планов огого итак..) а я такая вся бесплановая..ну напишу себе план действий тогда))
спасибо тебе за такой пост...мне кажется,что что-то сдвинулось!!! :*

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...