Машка, а тебе вообще по заду крапивой надо :/
И парень у нее распрекрасный, и друзья сюсю мусю вокруг тумба юмбу отплясывают, мам пап и брат в придачу лю-би-мыеееее !!! Нет она сидит и париться , сидит и париться :/ я те вот что скажу:
Ты блин зажралась от благополучия. У тебя просто дикая ностальгия по проблемам ТП и .. ну ты поняла все что я косвенно имею ввиду. И я тебе говорю - прекращай.. оно того не стоит .. ну было это в твоей (и моей и пол десятка человек здесь) жизни.. ну да.. это стимулировало к чему то :/ а ты , как я , вообще мазохистка и любительница посытырадать и пореветь :/ вот тебя и заносит на тп , и поднимаеш ты в себе давно похороненные воспоминания того прошлого которое.. пусть чуточку, но делало тебя счастливой ..
я знаю это потому что после всего не могла отойти два года.. но это кусок истории и мы сейчас живем дальше.. и сейчас в наших жизнях все иначе.. и ты.. балбесина .. УЖЕ нашла себя.. но пока както то ли не понимаеш этого .. у тебя много увлечений но ты чтото никак не доводиш их никогда до конца.. все время ктото тащит за тобой все.. так нельзя.. ты уже большая девочка для того что бы понимать что в жизни вокруг тебя не всегда будут прыгать блин.. это надоедает..
Я была на твоей стр.в контакте.. так понимаю ты увлеклась защитой животных.. и вот насколько тебя хватит мм .. давай уже вырастай .. доводи что то одно до ума , а не за все сразу..
И универ этот механический твой чтоб ему, то де тебе необходим ! Ты блин с высшим образованием потом хоть кем устроиться сможешь. Тем более у тебя там куча друзей. И до лета три дня лесом осталось.
А вообще села бы Машенция и с Андрюхой своим планов настроила б.. именно что грандиозных ! Про взамуж мы уже все поняли. И про кастрюли тож. А таких, чтоб не реальные были ! До которых хрен пойми как допрыгнуть. Ииии топайте с Андреем к этим самым планам. Пусть не до всех дотопаете, но уж точно куда то дойдете. И обычно это не мало.
Иначе так и будеш вариться в собственном соку. Дима то по сути так ничего и не понял :/ только оправдания себе перечислил, и кстати употребил таки слово "я просто расслабился".
Да блин ниче ты не расслабился. Мужик когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет он горы свернет.. нету слов не могу.. есть слова плохо хочу.. А у тебя вообще .. четверо детей блин ! не.. я б за такие сопли своего мужчину (нет не убила бы) уважать перестала бы.. а это страшно. :/ Просто у меня характер не такой как у твоей мисс Варнер. Я не буду тупо сидеть с детдми и ждать что за меня ктото чтото решит. Но это я. И собственно надеятся мне тут ненакого.. вон Маша тебе без лукавства подтвердит что никому не пожелаеш пережить то, что в свое время пережила я.
Скучно говориш. Я тебе уже , как Маше, сказала - поставь цели, определи приоритеты,ты в конце концов мужчина или где. Еще Машка женщина.. ладно. Но ты.. вроде не дурак. А бедность не порок, мне так вообще плевпть на мат.состояние людей которые мне приятны.. деньги еще не все в жизни.. но без них никуда.. это не мы придумали :/
В общем вам вопрос на который ответте себе, не мне :
Та ли у меня жизнь, что я хочу?
Чего я хочу ? А чего хочет моя половина?
Люблю ли я свою жизнь такой какая есть? И если люблю, почему у меня до сих пор бывают срывы?
Какимия вообще в идеале вижу себя через двпдцать лет? А своих тех кто рядом?
Как придти к этому (со сроками плиз)?