Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

п.с. - прочла про шаурму))жень,как эта мерзость может вкусно пахнуть??вот уж люблю я всякую гадость.но шаурма и куры гриль всегда своим запахом вызывают у меня тока рвотные рефлексы..а андрей мой есть тока так..и вкусно грит :x хотя с виду шаурму когда заернута норм выглядит))но я не пробовала..))))терь после ваших рассказов и не очень хочу)

0

622

все умоотала..а то пойду голая ,мокрая и ненакрашенная гулять))лол___

0

623

ПСИХованная написал(а):

пойду голая ,мокрая и ненакрашенная гулять

...а я бы псмарел бы...
(мимокрокодил)

0

624

ПСИХованная написал(а):

пойду голая ,мокрая и ненакрашенная гулять

ГДЕ???... ПРУФ Ф СТУДИЮ!...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

625

Ща наснимает, принесёт, зальёт... ^^

0

626

Сорри Дим, но иногда ты совсем не пробиваем :/

Сакраментальную фразу " она что - с урала" произнесла одна из героинь советского кино "Самая обаятельная и привлекательная". После этого оно стало крылатым выражением на подобии " ну и тоооормоз"..

0

627

Маш, не помню .. у нас мысли сходятся )) .. ы только вчера ночью по форумам делала променанд))) и думала.. что в ко тоже подписи не помешали бы..

Их вроде из за Дартвеномп отменил окончательно.. он по три видео подряд лепил. Невозможно было страницу открыть.

Мож создать очередное темко с просьбой вернуть подписи хотя бы на четыре строчки .. только нормально просить.. а не как последние эти темы были.. истерикО - приказы)))) а не темы :/ ..

0

628

Запах шаурмы помню семилетней выдержки назад)))) перед отьездом по жданам шаталась и так оно соблпзнительно пахло ммм .. но чтото нен решилась я тогда попробовать .. не помню уже почему

0

629

Dvorkin написал(а):

так это главный ингредиент для связки
без него никак

о.О связки чео?

0

630

Je Ane написал(а):

Сорри Дим, но иногда ты совсем не пробиваем

Извиняю, Жень - я параллельно пытался работать и отвечать, и прикол я этот знаю, кино - одно из любимых, это я зарапортовался уже, трудитцо без выходных.

Надо отдых устроить, с полным релаксом, в пару дней - но пока это малоосуществимо...
Всё ищем третьего работягу - но не находим, увы...
Нету поблизости человеков одновременно честных, знающих и сообразительных. Алкаши есть...
У нас тут один кандидат 1000 рэ со стола тиснул. Теперь не появляется, cцyко. Живёт поблизости, достать-то можем, но давим на совесть. Если не образумится - примем меры. А мы ему доверяли, блин...
Не понимаю я этого - воровства по соседству.

Je Ane написал(а):

нен решилась я тогда попробовать

и правильно.

0

631

Zebra написал(а):

связки чео?

+1
таки интересно)))

0

632

Zebra написал(а):

связки чео?

атомов шаурмы друг с другом

кстати говоря я шаурму ни разу в жизни не покупал и не ел
даже не знаю что у неё за вкус
и как-то не хочу знать...

Отредактировано Dvorkin (Пн, 2 Май 2011 22:53:58)

0

633

Dvorkin написал(а):

кстати говоря я шаурму ни разу в жизни не покупал и не ел

тоже правильно.
ибо ваистену.

0

634

более того - я никогда не ел лапшу, быстрого приготовления
один раз попытался, но от запаха чуть не стошнило
мне тут недавно племянницу 12-тилетнюю подбросили на весенние каникулы
так она без этой лапши жить не может, я свою сестру когда-нибудь убью за такие вещи...

0

635

О эти растворимые макароны)))) я их терпеть не могу.. в корее без чапчейя жить не могут .. во всех фильмах пакетик бухнут и еще и облизываются)) .. вообще к продуктам быстрого приготовления я отношусь скептически .. если совсем лень готовить могу пиццу купить но это не еда а одна порча желудка , заработка язвы, и жировых отложений вкупе с холестериновыми бляшками по всем сосудам.. это в двадцать не заметно.. а в сорок начинаются беганья по врачам :/ ..
ну а уж чтобы детей этим кормить мде .. мои одно время на пепси подсели (тут пепси на вкус как кола у нас.. а кола сплошные помои) я теперь категорически перестала ее домой покупать .. а то купиш упаковку *20 баночек* и они за вечер ее выдувают, куда только не прятала)))) это чтото ..

но я допустим не против сиреела *такие сухие кружочки с молоком разводить*.. по началу в шоке была от того как тут дети на него подсажены.. в школах на завтркки один сириел.. дома пачками на любой вкус цвет и размер .. а сейчас наоборот.. в нем оооочень много витамрнов и микроэлементов для развития мозга, особенно нравиться из цельного зерна и шоколадный.. я и сама могу развести себе и потом пол дня есть совсем не хочется.. и энергии как в пропеллере)))

0

636

Зато америкосы на ланче всеи! поголовно с баночками и коробочками "ролтонов" сидят .. вонь стоит до недес на всю столовку , поэтому я на ланчи всегда сбегаю на улицу курить и забиться куда нить с телефоном))) ибо это немвозможно просто выдержать :/

0

637

че вас всех так на тему шаурмы пробило?

0

638

Вассап, мать его...

Ролик убил.

0

639

Вассап из скэри муви

0

640

СобакоВассап

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...