Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Zebra написал(а):

вы не захотите знать ответат елси хоть раз ее ели......

Прочитала это предложение и подумала: "Да что же там такое... Человечина, что ли"?.. o.O

0

602

Je Ane написал(а):

клиент коронера

ну, коронёры эти ваши, мереканские, которые жмуриков в чёрный целлофан упаковывают...
в общем, от шаурмы можно смело склеить ласты. Моя сестрёнка как-то поела шаурмы. Месяц загибалась потом.
Может, это местная у нас шаверма такая - не знаю. Не пробовал - жить хотца.

Паутина написал(а):

Да что же там такое... Человечина, что ли

Неа, там антисанитария полная.

Je Ane написал(а):

Все не то говориш.. а в Мосве живеш))

а хвалилсо, что обитает где-то в Узбекистане или рядом ^_^
(мимокрокодил)

Чего скрывать - не понимаю...

0

603

Je Ane написал(а):

Все не то говориш

вот это не понял, ну да ладно

Паутина написал(а):

Человечина, что ли"?

кошки и собаки там

John Warner написал(а):

а хвалилсо, что обитает где-то в Узбекистане или рядом

ни разу в жизни не хвалился подобным
более того - ни разу не писал что там живу
1 раз написал что там жил когда-то и даже служил на границе с Афганистаном
а про то, что живу в Подмосковье сто раз писал за те 4 года которые тут зареген
кому интересно - ищите мои старые сообщения, там всё есть
просто я в отличие от тебя не люблю постоянно писать одно и тоже
к тому же я уверен что это никому не интересно

0

604

Извини Дворкин, я не могу ни текст цитировпть ни копировать,. Ты написал "все уже изменилось..." о том что на 905 года перетрубация и тыпы.. я же восприняла эту фразу повсеместно - что раньше было както получше чем теперь.. надеюсь оьбяснила ..

Джонни .. он всегда писал что живет гдето в сторлне рублевского шоссе *миллионер))) лол.. ну прям как я раз в америках обитаю)))) то канеееешна у меня пачки долларов по всем местам запрятаны)))).*

Дворкин, ты хотбы сказал свое имя. Если уж сюда приходиш, надо думать что тебе в принципе с нами ниче так, нравиться)))))) .. а то правда.. маскировки все какие то..
мы честно к тебе в гости не напрашиваемся))) хотя в свое время друг у друга бывали и ничего, все живы здоровы и даже относительно дружат/общаются))))) по сих пор..

я вот планирую гдето через года полтора в москву на разведку уже выдвигаться .. раньше точно ну никак .. и так себе планирую что надо будет за пол года когда билеты закажу, начинать собирать всех на "большую тусофку")))))) @где то я слышала это выражение@ .. иначе получится как всегда тут получается.. пять человек с хвостиком и самоваром и все.. в общем мечтать не вредно))) хотя всетаки полезно .. какая жизнь без мечты в конце концов

0

605

И вообще.. можем Новый 2013 год вместе встречать. )) а что .. можно даже программу мероприятия продумать. Снять какое нибудь место в баре или квартиру с телеком)))) президента надо же услышать)) Джонни.. твоя мисс Варнер не захочет ли посетить Москоу в декабре этак 2012 года? ))))  к тому времени я точно до Москвы доеду. На ТП я с 25 лет шатаюсь, или 24ех, не помню уже.. у меня тогда другой ник и аккаунт был. Так что эта болезнь думаю на дрлго.. два года еще точно продержиться)))))

0

606

по поводу "писать одно и то же" , лично мне всеравно.. Варнер.. пиши наздоровье)))) .. правда иногда конечно глючит от зазов твоих .. ну и ладно ..  у каждого свои тараканы .. на то и флуд что бы выплеснуть хотьтгде то свои эмоции.. тем более нас тут  мало *и это отлично*.. не люблю огромные форумы с тысячами пользователей , читать да, писать и общатся нет..

0

607

И насчет шаурмы .. извиняюсь конечно но .. какие собакикошки.. кто их отлавливать будет ради пяти минут жарки .. что о я сомневаюсь .. не представляю себе как это .. бегать по районам с сеткой или разводить на балконе.. ради чего?

0

608

Je Ane написал(а):

что раньше было както получше чем теперь

раньше там вечно толпа собиралась и если в ней что-нибудь взорвать, то было бы не очень хорошо
но зато были блинчики, а сейчас пусто и народа нет почти
хорошо это или плохо - не знаю

Je Ane написал(а):

он всегда писал что живет гдето в сторлне рублевского шоссе

ну да, только на Рублёво-Успенском шоссе
но вы ж не думаете что тут только миллионеры живут
тут разные люди живут, в основном обычные, такие как я
обычный дачный посёлок завода, производящего двигатели для Союзов

Je Ane написал(а):

ты хотбы сказал свое имя

Алексей
на самом деле я и не скрываю ничего - просто ты первая кому это вдруг стало интересно

Je Ane написал(а):

Если уж сюда приходиш, надо думать что тебе в принципе с нами ниче так, нравиться

да, иногда становится скучно и хочется какую-нибудь глупость и посмотреть на реакцию
если кто-то пишет в личку с претензиями - значит глупость удалась

я кстати за 10 лет ни разу не встречался с людьми, которыми познакомился в интернете
как-то не хочется... реального общения и в жизни выше крыши...

0

609

Нравиться этот форум.. сегодня наткнуась на тему " конец империи сша" .. сначала думала ссылку на стаоью дать.. но она вся на английском, плэтому ссылка на саму тему на япе .. собственно логичная статья, тем более написанная иностранными аналитиками

http://www.yaplakal.com/forum1/topic322744.html

0

610

Je Ane написал(а):

какие собакикошки.. кто их отлавливать будет

в Москве собак отлавливают точно так же как и в СССР
раньше их трупы пускали на переработку для благ народного хоз-ва, а сейчас на шаурму
нет, конечно есть и нормальная шаурма - из обычного мяса КРС, но это как русская рулетка
1 патрон в пустом барабане наверняка есть

0

611

сами напросились лол)))) в общем.....про шаурму естьм ног баек, про человечину соаьбчатину и т.д.....но кое-чтов се таик ен байка.....

0

612

Алексей *как насчет просто Леша..* ты не обращай внимания что у меня много вопросов .. мне в отличие от тебя очень не хвптает НОРМАЛЬНОГО русскоязычного общения, и это у меня не любопытство))) просто я в сети общаюсь как общалась бы в жизни.. как есть..

Ну а встречи вне это легко поправимо)))))))) наши встречаются примерно два раза в год .. форумы всети разные и в основном там много лжи и кидалова .. поэтому ! уже сколько раз я уходила от сюда.. а всеравно возвращаюсь .. правда раньше иные причины были)) это помнят только старички КО, а теперь просто здесь осталось пару действител.но нормальных людей с которыми да, мне интересно общаться ..

ты не ставь крест раньше времени))) всегда есть шагс попробовпть чтото новое))) .. если так подсчитать из написанного тобой, учился-женился *точнее неженился)* -развелся-работал .. тебе примерно как Диме 30+- .. ну да, в таком возрасте уже без "дымки" смотриш на жизнь и резко отсеиваеш даже зерна от зерен..

0

613

Таньк, ты про сперму что ле)))))лол .. да в сети куча этой информации.. только сорри.. но какой нормальный [чудак*] будет эммммм .... туда

0

614

Je Ane написал(а):

как насчет

да без разницы как

Je Ane написал(а):

мне в отличие от тебя очень не хвптает НОРМАЛЬНОГО русскоязычного общения

да, я понимаю

Zebra написал(а):

то что пародвинутые девушки иногда используют в качестве крема для лица

так это главный ингредиент для связки
без него никак

Je Ane написал(а):

какой нормальный [чудак*] будет эммммм .... туда

нормальный не будет
но там нормальных нет
все как на подбор...

Отредактировано Dvorkin (Пн, 2 Май 2011 11:42:58)

0

615

)лол.. вообщет ингридиегт для связки какбе.. яйтса.. куриные.. но в мясе это вообще зачем )) что там связывать)))))) ваши хачи видимо совсем с урала))))

0

616

привет

0

617

Je Ane написал(а):

ваши хачи видимо совсем с урала

я не знаю откуда они, но я их боюсь
они страшны своей нелогичностью

0

618

Dvorkin
забей и не сердись. Мир, брат!

0

619

Je Ane написал(а):

конечно глючит от зазов твоих

меня самого глючит, бугага
это уже просто образ жизни и мышления, уж прости :dontknow:

Je Ane написал(а):

Джонни.. твоя мисс Варнер не захочет ли посетить Москоу в декабре этак 2012 года?

к сожалению, нет.

Dvorkin написал(а):

значит глупость удалась

таки оданжды удалась :blush:

Dvorkin написал(а):

Алексей

ну вот, приятно познакомиться)
Я Дмитрий)

Dvorkin написал(а):

которыми познакомился в интернетекак-то не хочется

мне доводилось. я- то сам человек коммуникабельный, в общении простой. однако я сам людям не нравлюсь при личной встрече - у меня налицо несоответствие образа и рельности.

Je Ane написал(а):

и в основном там много лжи и кидалова

+1 сталкивался.

Je Ane написал(а):

хачи видимо совсем с урала)

бугага
что им на Урале-то делать)))
там злые татары - они там суровые челябинцы, с ними ваще не пошутишь)))
asya1135
Hi there!

ЗЫ А где ПСИХованная???

0

620

John Warner написал(а):

ЗЫ А где ПСИХованная???

уууааааа..я прям по зову)))тока что приехала___))) и мне уже через полчаса выходить в боулинг+последующее отмечание ДР подругии...ааааааааа...меня засосал бешеный ритм))
не смогла почитать на выходных вас((((

Жень, а ты помнишь почему Макс запретил подписи??Сначала же был просто запрет на картинки и всё..да:::????

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...