Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

ниправда (( от двух пивов пьяным не будеш))) слегка веселая да))) шары катаем))) познакомила ь с новыми мальчиками и девочками))) счаз едем ф клуб танцавать лол)) малэмалэмалэ самфинг вилл би фанниифанни фанни)) иф ю нат тугевер, ю вилл би фореееевер))) 

хороша жизнь !

0

582

Je Ane заффтра пассмотрим... *evil twisted smile*

0

583

Объект фапа ЗАЗоводов...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/ranchero.30/0_5a141_c9585af3_XXXL.jpg

0

584

А что  смотреть на меня))) выспалась и всего делов))
Реклама ржачная)) 22 секунды

0

585

Je Ane
Уха-ха!
Я сейчас на Лурке прочёл статью про Реднеков.
Я про них и ранее слыхал - но статья таки доставила http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Вот сцылко:  h t t p://lurkmore.ru/Реднек
Женя, я в ссылке хттп расставил, иначе МайББ ссылку похерит, проверено.

Так вот, прикол вызвало слово JAWJUH - я там еле название штата разглядел http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Я живу среди местных реднеков http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Фак, холи щит...

0

586

екарны бабай...иногда меян мучает прсото органическое желаени купить и пожрать курочки риль из хачовкского ларька......где то раз  в месяц мы энто деламе...мама как мы потом жалеем

+1

587

экстремалы...
вы бы лучше занялись чем-нибудь менее опасным для здоровья
например прыжками с парашюта или альпинизмом
но курочек в ларьках - это же самоубийство

0

588

Zebra
Dvorkin
А мы с коллегою, бывает, поедаем халяльную еду в некоем "типо узбекском ресторанчике" у авторынка.
Тамошние повара нас уже знают - и клянутся-божатся, что всё у них реально халяльное...
Года за два с половиной, питания там иной раз, где-то от двух раз в неделю до раза в месяц - мы живы и здоровы.
Как-то тоже был по работе в тех местах. Пришлось поесть в расово савеццкой тошниловке магазинских пельменей...
Я замучался изжогой и препротивнейшей атомно-луковой отрыжкой... Не [на 23ю букву], мой сельский желудок не испорчен шаурмой из собак (хотя хорошо приготовленных Друзей Человека я неоднократно ел - у знакомых корейцев) - лучше, если не дома, я буду и дальше питаться в "Камелоте" халяльным восточным ассортиментом...

Зато в хакасском (в смысле, по основному населению) Аскизе - можно смело, не боясь, есть тупо в любой тошниловке-забегаловке всё, что угодно, и что подпадает под понятие "ЕДА", "СЪЕДОБНО" и тд.
Там все друг друга знают. Характер у народа такой - если обидишь кого, может присниться Полный Полярный Лис внезапно. Поэтому всё честно. Кстати, разик там я таки траванулся. Сказал коллеге. Тот сказал матери, живущей в Аскизе. Через два дня на то заведение нагрянула проверка. Навели там порядок. И тишинааа...

А в этом, мать его, Лас-Вегасе Абакане не всё так просто, не всё... Где попало и что попало там не пожрёшь...

Zebra написал(а):

екарны бабай...иногда меян мучает прсото органическое желаени купить и пожрать курочки риль из хачовкского ларька......где то раз  в месяц мы энто деламе...мама как мы потом жалеем

гггг
Миссис Уорнер тоже иногда урывает несчастную птицу. Птица поедается. Потом все жалеют о содеянном)))
Но она бывет сцк вкусная - и это факт... http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Как говориццо - жру и плачу, жру и плачу http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

589

Я тут копал темку про так наз. "Сибирский Язык", и накопал статью про моих предков.
h t t p://ru.wikipedia.org/wiki/Кержаки
Интересно, очень интересно...

Ещё, параллельно, по теме СибЯза.
А сибирский говор реально существует. Только носители языка себя не противопоставляют никому - ибо нет смысла отделять себя от себя. В Сибири (в жизни, а не в интернетах) этот говор считается признаком колхозности, сельского происхождения, и необразованности. Всякий взрослый поправит детское "куды" "туды", либо стариковское "теперича", "ташшит", "прибиват" и тд.
Отсюда - диалект старательно выпиливается нашими современниками, ибо устарел. Я сам знаю довольно много словес из этого говора - ибо из старообрядцев происхожу, и у нас стариков много, теперь уже, правда, было, к сожалению... годы-то идут...
Большинство русскоязычного населения у нас говорит, как дикторы в зомбоящике - на литературном русском языке, без всяких там акцентов.

ЗЫ Одна из моих родственных бабок, ныне покойных, была аж 1904 года рождения. Я её на лицо уже даже не помню - но её год рождения таки запомнил... Самый она была старый человек из виденных мною. Происходила та встреча, кажется, году этак в 89..90м. Как же она чуднО для современного слуха говорила...

0

590

Годная статья про кержаков.
Многое вроде бы верно. Букаф много - и сам ещё читаю только.
h t t p://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирские_старожильческие_говоры - А тут, чем именно отличается сайбериан от руссиана.
Группы русских Сибири

Звыняйте, кому не нра - вроде статьи без экстремизма, чисто этнография, дочери в школу искал, самому стало интересно.

Отредактировано John Warner (Пн, 2 Май 2011 00:25:16)

0

591

Блин, почитал - и подумалось:
Вырвали с корнем старообрядцев, вырвали...
Осталось из кержачества у меня лишь память - откуда я взялся...
Мда.

0

592

У нас нет ни шаурмов, ни вообще людей продажщих такое на улице :/
В русском ресторанчике можно шашлык заказать.. но в русские нестораны и магазины это так у вас с хачами- можно потом в белых тапках оказаться.

Лучше в китайский ресторан-забегалову .. типо нпзывается ресторан.. а выглядит как макдональдс только с шведским набором. Платиш пятнадцать баксов и хоть весь день сиди. Сам себе накладывай. Ме нра их мясные штуки.. особенно в апельсиновых маринадах.

но я всю !!! жизнь мечтаю купить шаурму ((( смотрю на картинки и ТАК хочу ! слюнки текут. Но периодитечки читаю в нете что мол антисанитарные условия.. что свинина может неделю одна и тоже крутитсямна вертеле..пока ее не продадут.

Зато помню в Москве на метро 1905 года как идти к американскому МОМу, там ларек стоял.. КАКИЕ там блинчики продавпли мммм .. при тебе жарят и начинку кладут.обалденно вкустно..

Но я такая же как ТанькО, зарекаюсь .. и как зомби раз в месяц еду в русский магазин. И что нибудь порченное да возьму .. то матиас с подозрительным вкусом и видом.. то зельц прям кошмар .. даре раз манку взяла.. думала первый раз за сто лет сделать, фих.. в ней жучки натурпльно ползали. Ну а в последний рпз я там отравилась пельменями ((.

Как бы .. все хто есть и в американских магазинах, но вкус ну абсолютно другой. И иду я .. как зомби.. в русский .. и отдаю там в пятьтраз дороже за экстрим))

0

593

Je Ane
экстремалко...

для тебя слоган -  СХОДИ В РУССКУЮ ТОШНИЛОВКУ - ОКУНИСЬ В 80-Е!!!
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

594

Je Ane написал(а):

но я всю !!! жизнь мечтаю купить шаурму ((( смотрю на картинки и ТАК хочу ! слюнки текут. Но периодитечки читаю в нете что мол антисанитарные условия.. что свинина может неделю одна и тоже крутитсямна вертеле..пока ее не продадут.

Не ешь шаурму - клиентом коронера станешь!
Кстати, во вполне себе здраво питающемся Аскизе нашем шаурмы не встретишь...

Беляши, пян-се, бечаки и самса есть - а шаурмы нету...

Пян-се (варёный на пару пирог из дрожжевого теста, с капустно-мясной начинкой внутри, корейское блюдо, вкусное и острое), кстати, привёз к нам мой однокласснег из Благовещенска, начал продавать, но разорился...
А вот некоторые время от времени продают...

Раз уж о еде говорим - я вот ОБОЖАЮ!!!!! корейскую морковь ча и рыбу хе. И пян-се. И узбекский плов. И лагман обожаю, но чтоб с джусаем, бахором и аджикой обязательно. А уж как я манты и бурятские позы люблю... ммм...

Всё не могу купить вок, и что-нить кетайское приготовить...

А после этого огнеопасного набора, когда надоест - уважаю простые русские щи, и борщ...
Да со сметаной...
А! Ещё сильно уважаю мордовские блины - это, скажу я вам, вещь!

0

595

Je Ane написал(а):

в Москве на метро 1905 года как идти к американскому МОМу, там ларек стоял.. КАКИЕ там блинчики продавпли мммм ..

фигасе земля круглая
я там работал пару лет в 2003-2004 годах в фирме одной
почти каждый день в этом ларьке блины ел - действительно были съедобные и даже вкусные, там за этими блинами вечно очередь стояла
был там месяц назад - большую часть ларьков снесли, а стационарные магазины забором обнесли, короче уже всё не то

0

596

Что такое клиент коронера? *медик называется.. ниче не помню :)*

А блинчики те я в 2004 году в июне-июле ела, когда в Москве жила. В сентябре ме уже в сша улетело. но жиламто я в солнцево.. ближе знаопых не было,
Зато исходила я весь Охотный ряд, Арбат, Кремлевские пенаты, даже в мавзолей из любопытства сходила)))))) *интересно ленина еще неивынесли от туда?* вот в Третьяковку так и не попала.. все откладывала. А на 1905 года все в макдональдсе заседала)))), а да ! на Ваганьковское кладбище ходила)))))))))) на могилу Высоцкого

0

597

не надо товарищи.....не надо пожалуйста есть шаурму.....псото поверьте мне на слово как обладающей некой скорытой информацией...и не надо спрашивать почему - вы не захотите знать ответат елси хоть раз ее ели......

0

598

Dvorkin
Все не то говориш.. а в Мосве живеш)) и никуда не собираешся))

Ох фсе .. это моя больная тема( .. только что скорые с пожаркой с серенами пронеслись и я почувствовала просто кипяток желания оказаться сейчас  в Москве (( хоть застрелись ((

0

599

Zebra
Танюшк.. знаеш так оьбясни мне, лесному человеку что все так ее боятся)) Ну свинина на вертеле, ну да, может мухи тамипопытаются на ней полазить.. а так обычное же мясо , но с умопомрачительным ароматом

0

600

http://lurkmore.ru/Шаурма

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...