Zebra
Dvorkin
А мы с коллегою, бывает, поедаем халяльную еду в некоем "типо узбекском ресторанчике" у авторынка.
Тамошние повара нас уже знают - и клянутся-божатся, что всё у них реально халяльное...
Года за два с половиной, питания там иной раз, где-то от двух раз в неделю до раза в месяц - мы живы и здоровы.
Как-то тоже был по работе в тех местах. Пришлось поесть в расово савеццкой тошниловке магазинских пельменей...
Я замучался изжогой и препротивнейшей атомно-луковой отрыжкой... Не [на 23ю букву], мой сельский желудок не испорчен шаурмой из собак (хотя хорошо приготовленных Друзей Человека я неоднократно ел - у знакомых корейцев) - лучше, если не дома, я буду и дальше питаться в "Камелоте" халяльным восточным ассортиментом...
Зато в хакасском (в смысле, по основному населению) Аскизе - можно смело, не боясь, есть тупо в любой тошниловке-забегаловке всё, что угодно, и что подпадает под понятие "ЕДА", "СЪЕДОБНО" и тд.
Там все друг друга знают. Характер у народа такой - если обидишь кого, может присниться Полный Полярный Лис внезапно. Поэтому всё честно. Кстати, разик там я таки траванулся. Сказал коллеге. Тот сказал матери, живущей в Аскизе. Через два дня на то заведение нагрянула проверка. Навели там порядок. И тишинааа...
А в этом, мать его, Лас-Вегасе Абакане не всё так просто, не всё... Где попало и что попало там не пожрёшь...
Zebra написал(а):екарны бабай...иногда меян мучает прсото органическое желаени купить и пожрать курочки риль из хачовкского ларька......где то раз в месяц мы энто деламе...мама как мы потом жалеем
гггг
Миссис Уорнер тоже иногда урывает несчастную птицу. Птица поедается. Потом все жалеют о содеянном)))
Но она бывет сцк вкусная - и это факт...
Как говориццо - жру и плачу, жру и плачу