Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Осспади .. как я хочу в родной Стары Млын на Победы, сидиш себе, пьеш пиво, квн смотриш и люди кругом нормальные, шутки юмора шутят .. а тут блин .. такое ощущение что они себе герл френдов ищут))) разговоры только об одном блин .. никакого конверсейшона нормального :/ одни очереди :/ на познакомится

0

562

Спит народ.. воскресение у вас ..

Итс май лайф .. итс май лайф май лайф .. блин :/ дамед

0

563

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif лол .. секьюрити только что подошел спросил "девочка тебе есть 21?„ "есть" говорю. "Покажи ай ди *удостоверение личности*„ ..
Ну и страна , в бар до 21 года пустят но пиво фик продадут. Нет бы бизнес делали.. не предприимчивый народ :/

0

564

Джонни , неужели и ты спиш .. не поверю !

Дали мне счаз какое то пиво Аляска называется.. кошмааааар .. шампунь настоящий .. осспадя, где моя родная седьмая балтика :/

0

565

Ой Джонни .. ты пришел ..
А ме с горя сегодня решила напиться :/ с НГ ничего не пила , даже на др никуда не пошла.. а сегодня меня пробило :/ *я ж не пью совсем .. это у меня раз в год бывает*..
домой еще потом саму себя везти :/

0

566

Je Ane
развлекаешься? ^_^

0

567

Доброе утро  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/coffee.gif

0

568

А я на работе...
Испытываем и настраиваем спорткар - Toyota Mark II Tourer V 1JZ GTE Biturbo.
Грею его сейчас. Контролирую. Второй запуск после ремонта. Обкатка, все дела...
Скучно. Трезв. http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
ЗЫ У нас тут два воюющих города - Черногорск и Абакан. Черногорск - город-завод. Абакан - понтовый город, хотя тоже промышленный. Читал сейчас междуфорумный холивар - Чикаго (Чернодырка) vs. Вегас (Абакан)
Много угорал)))

0

569

Варнер .. долго ты будеш лохматить бабушку .. напиши уже что нибудь .. меня этот ор вокруг дико раздражает .. сижу в углу никого не трогаю нет надо прям перед столиком дефилировать и пялится .. оочно счаз бутылкой в когото запущу .. зато узнаю что такое мерикосский джейл))) *кпз*

0

570

asya1135
Wassup, doll!

0

571

Je Ane
Jail - no doubt!
Ты нам тут нужна)))
Скажи им, что ты лесби)))

0

572

Je Ane
Хе-хе, вот бы ща сказать - летс дрэнк тугезер)))
Но я работаю...

0

573

asya1135
Уважение:  0
Позитив: 0
Оооо, так-то лучше...

0

574

John Warner
а че, поразвлекаться низяя)))) йя свободное птицо, куды хачу туды лечу))) мож попробовать поиздеваццо над бедными мужчинками))) йя курить вышла, лол.. очередь вышла типо тксоваться с сигаретами тоже)))

0

575

Оу ее, летс дуит райт нау .. ам байм ю капл шат))

0

576

/алл май лайф вилл и гуд оу е..

Это я уже вибоулинг переместрлась, клево .. голубой свет.. куча музыки))) , счаз прибьюсь к какой нибудь компании))

0

577

Йуху , я нашла корзинку с попкорном))) это они зряяя бесплатно выставили)))

0

578

aaa a aa u in the college .. say can u believe.. two is better than one aaaaaaaaaaa

Taylor Swift forevooooooooooooorr

0

579

Все , пошла играть)))) нашла компанию)))лол .. чувствую чтото будеет)))

0

580

Je Ane сегодня блондинок пьяное :rofl:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...