насколько мне не изменяет память, в индийских фильмах звук удара кулаком по туловищу вообще не соответствовал тому как звучит звук удара по туловищу
та да, но в этом и был прикол)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
насколько мне не изменяет память, в индийских фильмах звук удара кулаком по туловищу вообще не соответствовал тому как звучит звук удара по туловищу
та да, но в этом и был прикол)))
фига се ты Маугли, выкладывай фоту
Скромненько присоединюсь. Тоже интересно.
я тут накопал сайтец хакасский один. изучаю его.
http://nakaba.ru/
там есть ЧАТ
примерно такой - хыщ
да, как ремнём по жoпe
Фотогалерея из свадебного Лондона
Дэвид и Виктория Бекхэм
Элтон Джон с мужем
Мистер Бин, он же Роуэн Аткинсон с женой
Свадебный кортеж
Принцесса Беатрис (двоюродная сестра Уильяма)
Принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла
Королева Елизавета II с супругом принцем Филипом
Принцы Уильям и Гарри
Кейт Миддлтон
Обручальное кольцо
Муж и жена едут в Букингемский дворец
Первый поцелуй на публике
Отредактировано Dvorkin (Сб, 30 Апр 2011 01:21:50)
всем спокночи!
John Warner
комикс гениальный)))))))))) +100
Вспоминаю как в их фильмах летают машины))))))
Вик, ты не сравнивай город в котором ты живеш и мегаполис. У тебя город даже с Питером далеко сравним. Не обижайся. Я совсем не хочу тебя обидеть. Мегаполисов в мире можно пересчитать по ппльцам. И в росии это Москва. Это не только количество жителей.. это совершенно другой уровень понимания жизни. В принципе я всеравно тебя не смогу убедить пока ты сама не будеш иметь этот опыт. Если попробуеш и уедеш в Москву.. и решиш вернуться обратно домой.. я тебе могу гарантирю дать что ты уже будеш немного другой и по другому реагировать.
А вообще я пообщавшись с тобой сделала небольшой вывод - твой типаж мисс перфект т.е. тебе нужна абсолютная четкость во всем, ошибки не допускаются, некое стремление к идеально отточенным вещам, отношениям, даже в письме тебя раздражает не корректность. Наверное тяжеловато с таким внутренним стержнем находить друзей. Почему думаю так.. т.к. я сама из ряда пофигистов читея твои посты как то словила себя на мвсли что ты видиш мелочи которве я просто не замечаю..
Пока все видят приятные сны я .. зашла в контакт ... а там пошла посмотрела в каких же я группах состою)) и .. зашла в группу тп... а таааам)))))
А там вся администрация толи поменялась , то ли это я три года туда не заходила но ))))) v администрации группы такие мальчики)) *я бы сказала скорее мужики))) лет по сорок людям не меньше)))* .. ну не в обиду но я как то не понимаю когда в принципе состоявшийся мужчина сутками сидит на форуие))).. в общем это была интересная экскурсия по профилям)))
/ некоторые из них в ко сидят))) и изо всех сил0))) пытаются делать вид что они чисто мимопроходили))
Zebra
согласен)))
и изо всех сил
хех
я и не скрываю, что я тут зависаю...
Ща пойду делами заниматцо)))
Ты не зависаеш.. ты заскакиваеш между работой и личн.жизнью .. это разные вещи
У тебя старшего брата случайно не Дима зовут?
У меня нет брата. Да и сестры тоже нет. Только 2 двоюродных.
позитив исправляй!
Да ну... Может и исправлю
Просто так, низачто?
Списать Д/З не дала
зашла в контакт ... а там пошла посмотрела в каких же я группах состою)) и .. зашла в группу тп... а таааам)))))
это которая "Участники сервиса Mybb.ru" называется?
Romych
Охо-хо...
Украинскую милицию предложили переименовать в полицию
Уха-ха!
Вот что значит - паханы корешатся
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...