Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

John Warner написал(а):

Я не могу себе такую роскошь позволить - с моей-то профессией...

А то, вот как они в механизм-то какой попадут, эх как бо-бо будет...

0

502

rps написал(а):

А то, вот как они в механизм-то какой попадут, эх как бо-бо будет...

Хрен с этим бо-бо, лишь бы механизм не запороть...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

503

DARTVENOM написал(а):

лишь бы механизм не запороть...

бугага)))

0

504

DARTVENOM написал(а):

Хрен с этим бо-бо, лишь бы механизм не запороть...

Смотря какой механизм ещё...  :crazyfun:

0

505

Йя на ланче)
Первое .. таких детей как этот ребенок тол.ко таким способом в интернете воспитывать их бескультурье .. раз родители не научили, лично ни я, ни те кто мне приятен здесь не обязаны тепреть какую то прошмандовку не соображающую что делает, как делает и совершенно не восприимчива к юмору и логике .. это именно ИМХО .. занудства только не надо .. я не мисс совершенство и не собираюсь ей становиться,

Второе .. Машуль, это безобразие.. гуляеш там двоечница)))) пофотай лучше закат .. во полях..

Вика.. как раз развитых людей, начитанных и с высоким интнллнктуальным уровнем, в провинции очень мало.. и это не стериотип.. пообщайтесь хотя бы год в мегаролисе с людьми и вернитесь обратно.. разницу ощутите очень быстро. Но это ни в коем разе не умаляет того что в провинции что то не так и все плохо.Я очень люблю и маленькие городки и деревню, но на уровне "гости и отдых". Знаю что никогда бы не смогла жить в таком месте. Я бы просто умерла со скуки, прости. но это правда (( Поэтому сама себя делаю всю жизнь и пробую на вкус))

Но , еще одно Но - в деревнях интернет подведен и  это ты могла бы и не писать. Это логично. Но не надо преувеличивать, из всей деревни может позволить купить себе лаптоп едва ли пять семь домов. Поэтому дешевнньких детских понтовмпо этому поводу хватает. А исходя из того как грубо и мерзко она отзывается о том что и кто ее окужает, даже о собственной мптери блин, я не удивлясь что она сидит в сети сутками.. таких людей паразитов и присосок я всю жизнь игнорила и близко на три метра не подпускала .. и самое знаеш что поражало - а они ничего не понимали .. совсем.. как об стенку горохом .. поэтому от таких как она меня тошнит с детства , и мой аозраст тут абсолютно нипричем, в сети нет возраста и коли ты пришел в общество, изволь вести себя прилично..

0

506

asya1135 написал(а):

Чё хочешь, то и делай. Лично я на форуме не буду разводить костёр.

Уже развела!

0

507

Je Ane написал(а):

*плачед девочка в автомате .. вся в слезах и губной помаде)))

ОООо... офигенная песня, пойду поищу- послушаю. Прочитал первые слова, сразу понял что это)))

0

508

Le$vEr
а мне нравится песенка про "Вы извините, Маша, что я учусь в десятом, что до сих пор гоняю по крышам голубей"
http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

509

Je Ane написал(а):

пообщайтесь хотя бы год в мегаролисе с людьми и вернитесь обратно.. разницу ощутите очень быстро.

Je Ane, я сама об этом думала не раз. В том-то и дело, что живу вот в своём городе девятый год уже - небольшая разница между людьми. Городские жители более пресыщены всякого рода достижениями цивилизации, развлечениями и т.д. А так - всё то же. %-)

Je Ane написал(а):

Но не надо преувеличивать, из всей деревни может позволить купить себе лаптоп едва ли пять семь домов.

Хм, значит, я в каком-то неправильном селе жила. Я сейчас мысленно "прошлась" по своему кварталу в селе, где жила. Квартал у нас маленький, по 6-7 дворов с каждой стороны. Посчитала, в скольких дворах точно были компьютеры, когда я туда последний раз приезжала. В пяти точно есть. Обычные среднестатистические семьи там живут. Не местная элита.
А ещё сейчас спросила у человека, живущего в другом регионе, в Центральной России, в деревне на 200 жителей, как у них с этим обстоит дело. Ответил, что у них в деревне компьютеры есть у многих, примерно в каждом пятом дворе.
Так что я не преувеличиваю. ;)

0

510

asya1135 написал(а):

Я самая умная в классе. Может тебе ещё и оценки выставить тут?

Мне казалось ум не по оценкам в дневнике измеряется.

asya1135 написал(а):

Самой-то 17 лет млин.

))))) У меня недавно стоял возраст 53 года))))))))))))

ПСИХованная написал(а):

И вообще мне почему-то кажется,что вас троллят..а вам?

Ну и пусть Машустик, за то нескучно!

ПСИХованная написал(а):

ушла смотреть вампир дайрис)

Ой, а что это ещё? По названию понимаю, что фильм не в моём вкусе.

asya1135 написал(а):

нет. но многие в этом возрасте считают себя старыми.

Хмм.... Не зрелыми? Потому как это разные вещи.
И говорят это те, кто не понимает о чём говорит, и не знает что ожидает в будущем.....
А если человек в 15 смотрит на себя в зеркало, и смотрит на недостатки? Это молодой старик?

0

511

rps написал(а):

У меня сейчас сантиметров на 5 ниже лопаток... Это когда в хвосте они...

фига се ты Маугли, выкладывай фоту

0

512

John Warner написал(а):

Ну да - казахи, курды и тд, они же не люди...
Я забыл, видимо...

Интересно, я в "тд" попал?! Как думаешь?

0

513

Паутина написал(а):

А так - всё то же.

+1

Паутина написал(а):

Хм, значит, я в каком-то неправильном селе жила

+1, но с не такой уж большой. Ещё реально от села и региона зависит.
У нас у многих есть из тех, кто не в колхозе трудитцо (под колхозом имею в виду местную организацию).
у колхозников не у многих есть компы.
Но сцк тырнет всегда забит местными...

0

514

Le$vEr
Нууу, это уж, Руся, тебе самому решать... По большому счёту я сам в "тд" сижу)))
Мне не тесно, заходи, располагайся)))
Как говорят в Америке - Come in here, dear boy, have a cigar :flag:

0

515

ПСИХованная написал(а):

мне почему-то кажется,что вас троллят..а вам?

либо примитивный троллинг очень низкого качества когда всё очевидно
либо ребёнок наконец добрался до незапароленного PC
или интернет добрался до ребёнка
удивляет общая реакция на это чудо, некоторые через чур близко принимают близко к сердцу то что оно пишет

Le$vEr написал(а):

Интересно, я в "тд" попал?!

кстати не исключено
если только под "тд" не имелись ввиду таджики

0

516

Dvorkin написал(а):

если только под "тд" не имелись ввиду таджики

тогда уж тдж ))

+1

517

Dvorkin написал(а):

кстати не исключено

милости просим, уважаемый!

0

518

Romych написал(а):

тдж

похоже на звук удара из китайского боевика

John Warner написал(а):

милости просим

не проси - не дам
нет её у меня

0

519

Dvorkin написал(а):

похоже на звук удара из китайского боевика

индийского)))

Dvorkin написал(а):

не проси - не дам нет её у меня

жадина

0

520

John Warner написал(а):

индийского

насколько мне не изменяет память, в индийских фильмах звук удара кулаком по туловищу вообще не соответствовал тому как звучит звук удара по туловищу

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...