Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Насчёт Интернета в сельской местности Je Ane действительно махнула. :)  В Интернет сегодня и в деревне можно выйти.

Но насчёт всего остального соглашусь. asya1135, вот читаю Ваши сообщения, себя в 13 лет вспоминаю, сравниваю... Это МДА-А-А-А-А... Это такое "МДА", что... мда-а-а-а-а... :D Вас родители дома хоть немного воспитывают? :|

Отредактировано Паутина (Пт, 29 Апр 2011 17:48:29)

0

442

Паутина написал(а):

Вас родители дома хоть немного воспитывают?

да. и своим воспитанием достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

443

asya1135 написал(а):

да. и своим воспитанием достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Тогда как Вы считаете, что уже достаточно взрослая, умная и т.д. Так? :)

0

444

Паутина написал(а):

Тогда как Вы считаете, что уже достаточно взрослая, умная и т.д. Так?

Я достаточно умная для своего возраста. Меня сегодня на контрольной по алгебре достали. Я отказалась подсказывать... Насчёт родителей. Вечный вопрос от мамы "Почему ты так мало времени делаешь уроки?"... Надоело. Я всё делаю, просто пишу быстро!

0

445

Милый?

0

446

asya1135 написал(а):

Милый?

Убежал... Пропал безвести

0

447

asya1135 написал(а):

Я самая умная в классе

Oh, God :O
Я представляю, что там за класс...
Кстате, то, что ты умная - это кто тебе сказал???
Обычно, в твоём возрасте девочкам говорят, что они красивые...

asya1135 написал(а):

кстаи, здрасть

Wassup!

ПСИХованная написал(а):

вас троллят

Троллолололо-лололо-лололо http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Ахха-ха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

asya1135 написал(а):

Я принесла одну дровишку, а она сразу 3

Да, она принесла три дровишки. А ты принесла бревно.

asya1135 написал(а):

попробуй найди активный форум с интересующей тематикой

Тю, да в сети стопицот форумов со вкусной едой! Вам, троллям, и не знать...
А, ну да, ты ж ещё молодой тролль - не то, что я - стааарый, матёооорый, опытный тролль http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Паутина написал(а):

В Интернет сегодня и в деревне можно выйти.

...что в данный момент, собственно, со мною и происходит 8)
Кстате, мне сегодня трафик расширили официально, и скорости добавили (вроде, позже посмотрю-проверю)

0

448

asya1135 написал(а):

Я самая умная в классе

Не, меня это высказывание добивает...

Я тоже был самым умным в классе - и чего?
Двачую капчу, кручу провода, паяю микросхемы, обезьяню на пыхыпы - а толку?
А мог бы человеком стать...

0

449

asya1135 написал(а):

Я достаточно умная для своего возраста.

asya1135, ум - это не только ваши способности в школе. У меня в классе в своё время, помимо меня, было ещё 4 отличницы. На "5" выполняли и алгебру, и русский, и другие предметы. А вот в неучебное время эти девушки вели себя, как бы сказать помягче... В общем, далеко не на "5". :D  Это один пример. Ещё один - дочь моих нынешних соседей. Она на полгода меня младше, ей скоро будет 26. Тоже училась не самым худшим образом, выигрывала на олимпиадах по математике, диплом получила. Но вот в жизни эта девушка, если называть всё своими именами, просто подстилка для тех, с кем она там водится. Вечером её увозит один, ночью нетрезвую привозит другой... Это её личное дело, конечно. Но она тоже хорошо училась. Однако я не могу сказать, что это - умная девушка.

asya1135, у меня нет цели назвать Вас дурой. То, что Вы хорошо учитесь, видно уже по сообщениям. По крайней мере, оценку по русскому языку видно. Вы грамотно пишете, и это здорово. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Те, кому за 20, не всегда так могут.

Но вот эти все вещи в духе "а за морковку ответишь" - это не умно, это смешно. И очень по-детски. Это считается "крутым", но на самом деле это очень дёшево. Если Вы понимаете, что я пытаюсь сказать. И говорящий такое человек также выглядит очень дешёво и уважения не вызывает. А уж если это девушка, то и подавно. :)

asya1135 написал(а):

Милый?

Да. :)

asya1135 написал(а):

Убежал... Пропал безвести

Жалко. :'(

John Warner написал(а):

Я представляю, что там за класс...

John Warner, а вот это ты зря. За глаза судить - ай-яй-яй...

John Warner написал(а):

Обычно, в твоём возрасте девочкам говорят, что они красивые...

И вот это ты поторопился. Всякое бывает. Мне в таком возрасте тоже чаще делали комплименты по поводу умственных способностей, а не внешности. Насчёт внешности уже позже было.

Отредактировано Паутина (Пт, 29 Апр 2011 18:34:24)

0

450

Паутина
asya1135

Паутина написал(а):

И вот это ты поторопился. Всякое бывает

Паутина написал(а):

а вот это ты зря. За глаза судить - ай-яй-яй...

Сорри.
Чёйта я по-ЗАзоводски взялся троллить - конкретно...
извиняюсь.

0

451

Ладно, пошёл я работать.

0

452

John Warner написал(а):

Тю, да в сети стопицот форумов со вкусной едой! Вам, троллям, и не знать...

Я не тролль.

John Warner написал(а):

Я представляю, что там за класс...Кстате, то, что ты умная - это кто тебе сказал???Обычно, в твоём возрасте девочкам говорят, что они красивые...

У нас дебильный класс. Там 4 человека ужаснейшим образом учатся. Ах, кто сказал, все учителя говорят, родители, бабушки, дедушки, одноклассники... Нет. Меня красивой называют только родственники и лучшая подружка... Эх, жаль, что она уехала...

Паутина написал(а):

asya1135, ум - это не только ваши способности в школе. У меня в классе в своё время, помимо меня, было ещё 4 отличницы. На "5" выполняли и алгебру, и русский, и другие предметы. А вот в неучебное время эти девушки вели себя, как бы сказать помягче... В общем, далеко не на "5".   Это один пример. Ещё один - дочь моих нынешних соседей. Она на полгода меня младше, ей скоро будет 26. Тоже училась не самым худшим образом, выигрывала на олимпиадах по математике, диплом получила. Но вот в жизни эта девушка, если называть всё своими именами, просто подстилка для тех, с кем она там водится. Вечером её увозит один, ночью нетрезвую привозит другой... Это её личное дело, конечно. Но она тоже хорошо училась. Однако я не могу сказать, что это - умная девушка

Я и в жизни веду себя по-умному. Правда, иногда меня доводят либо до слёз, либо до вечной ненависти. Я не шатаюсь с разными парнями. Да и парня-то у меня нет.

John Warner написал(а):

А ты принесла бревно.

Я не принесла бревно, а высказала своё мнение.

Каждый человек имеет право на своё мнение. Я никого не оскорбляла

0

453

John Warner написал(а):

А мог бы человеком стать...

Становись. Иди в шоу-бизнес  :D

0

454

asya1135 написал(а):

Я не шатаюсь с разными парнями. Да и парня-то у меня нет.

И правильно делаете, что не шатаетесь. Всему своё время.

Я до сих пор не совсем понимаю, зачем в 13 лет парень. Я как-то наткнулась на форум для тех, кому 10-15. Мама дорогая... :D

- Ищу парня 11-12 лет, мне 11.
- Мне 13, ищу девушку 11-12 лет.
- Крутая прикольная девчонка ищет парня, мне 12.

Ужас-с-с... Молочные зубы ещё не все выпали, а уже парни... Мужчины, блин. :D

0

455

Паутина написал(а):

И правильно делаете, что не шатаетесь. Всему своё время.
            Я до сих пор не совсем понимаю, зачем в 13 лет парень. Я как-то наткнулась на форум для тех, кому 10-15. Мама дорогая...
            - Ищу парня 11-12 лет, мне 11.- Мне 13, ищу девушку 11-12 лет.- Крутая прикольная девчонка ищет парня, мне 12.
            Ужас-с-с... Молочные зубы ещё не все выпали, а уже парни... Мужчины, блин.

:D

0

456

asya1135 написал(а):

Всё время стоят перед зеркалом и смотрят только на недостатки, а не на преимущества.

начнем с того,что не преимущества, а достоинства..а закончим тем, что у вас какие-то странные представления об этом возрасте)))))

asya1135 написал(а):

куда? нигде щас народу нет. попробуй найди активный форум с интересующей тематикой...

а тут какая тематика?))) а вообще мне казалось,что в 13 на улице друзей заводят, а не в инете...

0

457

няяяяяяяяя.........хочу скорее на дачу)))) шашлык,пиво и....горячая постель)))))))))) :blush:

0

458

ПСИХованная написал(а):

а вообще мне казалось,что в 13 на улице друзей заводят, а не в инете...

У всех по-разному. ;)

0

459

asya1135 написал(а):

Иди в шоу-бизнес

*выпал в осадок. мееедленно уползает*
Я работал звукорежиссёром в ДК. Ставил концерты, вполне профессионально. Аппаратуру чинил.
Но я не гей - я в жизни не пойду в шоу-бизнес в любом его проявлении.
Бррррррр!

asya1135 написал(а):

Каждый человек имеет право на своё мнение. Я никого не оскорбляла

Ну да - казахи, курды и тд, они же не люди...
Я забыл, видимо...

0

460

ПСИХованная написал(а):

горячая постель))))))))))

+1  :blush:
(ну вы понели, да? не с ПСИХованной)
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...