asya1135 написал(а):Я достаточно умная для своего возраста.
asya1135, ум - это не только ваши способности в школе. У меня в классе в своё время, помимо меня, было ещё 4 отличницы. На "5" выполняли и алгебру, и русский, и другие предметы. А вот в неучебное время эти девушки вели себя, как бы сказать помягче... В общем, далеко не на "5".
Это один пример. Ещё один - дочь моих нынешних соседей. Она на полгода меня младше, ей скоро будет 26. Тоже училась не самым худшим образом, выигрывала на олимпиадах по математике, диплом получила. Но вот в жизни эта девушка, если называть всё своими именами, просто подстилка для тех, с кем она там водится. Вечером её увозит один, ночью нетрезвую привозит другой... Это её личное дело, конечно. Но она тоже хорошо училась. Однако я не могу сказать, что это - умная девушка.
asya1135, у меня нет цели назвать Вас дурой. То, что Вы хорошо учитесь, видно уже по сообщениям. По крайней мере, оценку по русскому языку видно. Вы грамотно пишете, и это здорово.
Те, кому за 20, не всегда так могут.
Но вот эти все вещи в духе "а за морковку ответишь" - это не умно, это смешно. И очень по-детски. Это считается "крутым", но на самом деле это очень дёшево. Если Вы понимаете, что я пытаюсь сказать. И говорящий такое человек также выглядит очень дешёво и уважения не вызывает. А уж если это девушка, то и подавно. 
asya1135 написал(а):Милый?
Да. 
asya1135 написал(а):Убежал... Пропал безвести
Жалко.
John Warner написал(а):Я представляю, что там за класс...
John Warner, а вот это ты зря. За глаза судить - ай-яй-яй...
John Warner написал(а):Обычно, в твоём возрасте девочкам говорят, что они красивые...
И вот это ты поторопился. Всякое бывает. Мне в таком возрасте тоже чаще делали комплименты по поводу умственных способностей, а не внешности. Насчёт внешности уже позже было.
Отредактировано Паутина (Пт, 29 Апр 2011 18:34:24)