Je Ane
Женя, у тебя ещё будет шанс
Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться421Пт, 29 Апр 2011 10:51:00
Поделиться422Пт, 29 Апр 2011 12:52:25
Ой окошко.. радноя балота ааа .. травка вытоптанаяыяя .. хочууу
хохо)))) балота справа и его не видно))но ты прям его почуяла))))
и дорожки да козлы вытоптали млин)еще трава не выросла. а уже вытоптали)))
Женя,мда..я бы быстро сдулась в Америке))) Но тем не менее посмотреть на неё всегда хотела...
а нравы, конечно какие-то странные,хотя просто они привыкли так. а мы иначе и всего-то...
насчет этой девки..мм...ну не знаю) а если сказать ей прямо, мол в моей компании другие интересы и они отличаются от твоих..она ж все-таки русская и должна это как-то понять)))
Поделиться423Пт, 29 Апр 2011 12:56:22
А Маруся все спит.. видимо решила на год вперед отоспаться)) ну да, у нее же до среды отпуск)) чего уж там, можно и с подушкой пообниматься))
хохо))) да я до 11 дрыханула седня)))))) кайф такой))мм..опухла вся аж))
Поделиться424Пт, 29 Апр 2011 12:57:45
а ваще я седня на дачу еду.. с мобилы у меня оч тупо писать,че-то просто через раз отправляется)))))))) так штя я буду писать почуть-чуть__)))))))
Женя, хочу те дать задание))))) пофотокай мну америку))) ну любые виды там..как у тя из окна и т.п.))))оч интересно))) прям мобилой фоткай и кидай сюды))))
деток моно еще про тебя саму я ваще молчу)))но это уже оч просить надо))
Поделиться425Пт, 29 Апр 2011 13:03:01
бебе..никаво нет..тогда я ушла в скайп с голландией
Поделиться426Пт, 29 Апр 2011 13:44:22
Последним зарегистрировался: Маше4ка!
Активны (Гостей: 73, Пользователей: 9; Рекорд: 191, установлен Ср, 15 Дек 2010) BONCH,....., Lyon.....
какая-то пародия))) на бенча и лиона)
Поделиться427Пт, 29 Апр 2011 14:23:19
пофотокай мну америку)))
а я с вами играю!
Поделиться428Пт, 29 Апр 2011 14:56:23
А всё русских (англичане) обсуждают - дескать, у нас сталинизьм-ленинизьм по сей момент...
Хех, 21 век ещё ничего не значит.
Вспомнила сейчас, как на одном сайте (DeviantArt) пересеклась с не то девушкой, не то девочкой из Англии. Она обратилась ко мне с просьбой, которую я не сразу поняла. Написала: "Не могла бы ты показать мне красивую фотографию леса"? Я сижу и думаю: почему она просит кого-то показать красивое фото леса, когда мы на фотосайте? Пробей в поиске "лес" и готово. В общем, я решила, что я что-то не так поняла. Тем более что, начиная со школы, я всегда учила немецкий, а в английском знаю только вершки, и те благодаря тому же DeviantArt'у. Полезла в словарь перепроверить. Нет, всё я верно поняла, девушка просит фото леса. На всякий случай переспрашиваю её, ссылаясь на то, что у меня минимальное знание английского, что именно она хочет. В ответ приходит просьба сделать фотографию леса и прислать ей. В общем, я минут пять сидела соображала, в чём суть... Потом меня осенило. У меня же на страничке написано "Россия". А раз Россия, то хоть ты тресни - должен быть лес.
Отсмеявшись, пишу ей, что "я живу в городе, и у нас тут леса нет; лес у нас есть в Сибири, но это далеко от меня". В ответ пришло: "а, тогда ладно".
Всё.
Вика, ты где то учишся или уже работаеш? Иивмкаком городе России живеш. Мне интересно. Ты очень начитана.
Спасибо.
Я о себе такие вещи предпочитаю не рассказывать. Где живу, где учусь/училась, работаю/работала, и т.д. "Координатные" и "социально-статусные", если можно так выразиться. И сама могу полгода-год прообщаться с человеком и так и не знать, кем он работает, к примеру.
Я девушка со странностями, честно предупреждаю.
Город назвать могу. В ЛС отправила.
Обычно в маленьких горлдках люди не особенно стремятся к высшему образованию и вообще чему то популистическому.
Стереотипы. Ай-яй-яй...
Я сейчас живу в городе. А выросла у бабушки в селе с населением около 20 000 человек. В городе со мной некому было сидеть, отвезли туда расти. Там же я и в школу пошла, и там же её окончила. Так что, по такой системе критериев, я вообще должна быть пень пнём. Только в огородных делах и разбираться.
Пайду курей пакармлю, засиделась трошки.
Украина разорвет отношения с Беларусью
Поделом ему.
John Warner, "детский Викиликс" повеселил.
Поделиться429Пт, 29 Апр 2011 15:53:34
Паутина
бугага, сам ржу)))
Поделиться430Пт, 29 Апр 2011 16:03:37
Дурову опять кажется стукнула моча в голову..рейтинг решил снять у всех...ну не [плохой] ли козел))вот других слов нет...))будм надеяться,что инфа не достоверна))
Поделиться431Пт, 29 Апр 2011 16:13:41
ПСИХованная
ху из ит дурофф?
Поделиться432Пт, 29 Апр 2011 17:00:09
ху из ит дурофф?
Это пидараc, который уродует контакт...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться433Пт, 29 Апр 2011 17:12:55
а самое страшное в таких детях знаете что .. вот живут они в деревне своей .. ничего слаще *морковки* телевизора не *едали* видали.. энд любящие папашка с мамашкой поставят такому чаду тырнет дома и ходит сие чудо по селу раскинув пальцы веером .. пишет бред .. извиняться ее не научили .. в голове две извилины еле еле на морковке пашут, а туда же, в звезды всея руси .. и получаются из таких Ольги Бузовы .. или нед, та в Питере родилась но всеравно извилин там две .. сидела бы на своем винкс форуме по возрасту спакойна и пускала бы пузыри.. нед, над на взрослый форум припереть и размазать сопли по экрану , и самое ведь интересное, чек даже не понял что его терпели аж два! дня .. старались понять .. нед.. всетаки ее амебные мозги не дают быть оупен всей картины происходящего :/ а жаль.. я бы ее тут вытянула .. но се ля ви ..
Ты вообще чёкнулась? У нас в селе у ВСЕХ инет есть. За морковку и телек ты ещё ответишь. Какой нафиг винкс форум? Я на Винкс форумах не сижу. Ты просто забыла слово "анти". Взрослый?! Самой-то 17 лет млин. Насчёт амёбных мозгов так вообще ты не права. Я самая умная в классе. Может тебе ещё и оценки выставить тут?
Поделиться434Пт, 29 Апр 2011 17:15:01
John Warner, кстаи, здрасть
Поделиться435Пт, 29 Апр 2011 17:34:20
ПСИХованная
ху из ит дурофф? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
создатель контакта
Самой-то 17 лет млин.
Жене больше..не верьте тому,что в инфе))хохо))она старше меня,если че)И вообще мне почему-то кажется,что вас троллят..а вам?
Поделиться436Пт, 29 Апр 2011 17:40:06
И вообще мне почему-то кажется,что вас троллят..а вам?
Я не знаю. Я принесла одну дровишку, а она сразу 3... Троллинг есть троллинг. Я это не раз встречала
Поделиться437Пт, 29 Апр 2011 17:40:59
Жене больше..не верьте тому,что в инфе))хохо
хотелось показаться молодой
Поделиться438Пт, 29 Апр 2011 17:42:37
хотелось показаться молодой
мда..чувство такта в 13 явно недоразвито..или напрочь отсутствует?? вы считаете что после 22 старость?)))лол))))) желаю,чтобы у тебя так и было..и няньчиться терь точно с тобой не буду..
иди уже куда-нить в другое место,ей Богу..тебе тут не рады)))
Поделиться439Пт, 29 Апр 2011 17:44:55
ушла смотреть вампир дайрис)
Поделиться440Пт, 29 Апр 2011 17:45:53
вы считаете что после 22 старость?
нет. но многие в этом возрасте считают себя старыми. Всё время стоят перед зеркалом и смотрят только на недостатки, а не на преимущества.
иди уже куда-нить в другое место,ей Богу..тебе тут не рады)))
куда? нигде щас народу нет. попробуй найди активный форум с интересующей тематикой...