ааа...жень, ты с мобильного чтоли????
О, святая простота!
Да она уже год с мобильного!
*охреневает*
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
ааа...жень, ты с мобильного чтоли????
О, святая простота!
*охреневает*
Ну не год))) но с Нового Года точно...
эээм, Маш, тока у меня телефон хороший, на всю ладонь, с тач скрином, т.е. экран и все запрограммировано как в компе.. так чта я почти как с мини компом.. только что фотки отсюда не могу загрузить и в контакте кино смотреть.. а так мне вполне ю.туба хватает. Там все фильмы и сериалы загружены. По десять минут разбиты но это не проблема если очень хочется.
все пишу че та пишу .. в одиночестве)))) думаю .. наверное люди заходят и думают - ну когда она уже успокоится))))
Нет-нет, наоборот, интересно. Ну, я точно не думаю так, по крайней мере.
Насчёт школы в США: я такое уже слышала. Вернее, читала. В одной газете мама-эмигрантка писала, как там дети откровенно стучат на родителей, причём начиная с младших классов (или с детского сада - я точно не помню уже ту статью). Только ей это собственный ребёнок пересказывал, приходя домой. А у мамы глаза на лоб лезли.
Ещё там же прочитала, что за плохие оценки ругают не детей, а учителей. Мол, сами виноваты, плохо учите, значит. Детей ругать, высказывать им что-либо с негативной интонацией, учителям нельзя. Даже если перед учителем откровенный остолоп, то всё равно надо найти, за что его похвалить. Что-то типа "молодец, Стивен, как ровно буковки написал; правда, тут все слова с ошибками, но это ничего, мы над этим ещё поработаем; главное, что ты старался, ни одного слова не пропустил; держи свою честно заработанную троечку".
Каждый сходит с ума по-своему, в общем. В государственных масштабах, в том числе.
Je Ane
сорри, айм дранк тудей...
Твоя мания по толстоте это как моя по внешности))))) для меня ты как раз то что нужно.. худее будеш уже не крааиво.. слишком худые смотрятся дистрофично и болезненно .. не знаю.. все жти худения это лажа. Спортом надо заниматься тогда всегда все будет как надо
нууу....счаз я толстанула..честно..уж думаю не гормональное ли..прыщи и вес Спорт же я ненавиджууууууу
вы мои сообщения читаете ли где))) я дома и у меня нет компаааааа он в ванной искупался и теперь фик хз знает когда мне его вернут из ремонтаааа
я читала,что компа нет,но скоро будет..я думала.что скоро это завтра)))лол))) ну у меня так)))
О, святая простота!
*охреневает*
*обиделась и не общается больше с Джонни*
Je Ane
сорри, айм дранк тудей...
и это тя не спасло
ПСИХованная
кюсс михь битте!
Завтра буду трезвый и деловой. Наверное))))
ЗЫ Два несвязанных предложения в посте
ПСИХованная
Маша, не дуйся - лопнешь!
Как говорит один мой друг - йа блондинок пьяное
мой жуликет на балкончеге)))
Holy [фекалий]!
It's 5:17 AM
Отчаливаю баиньки...
asya1135
А вот скажите, я татарин, что мне делать? Должен забиться в уголок?
Ну .. а что я написать то хотела .. никто не помнит
А да, детей вообще с детства приучают к системе доносов. А теперь представь все общество такое. И это они считаю нормой. Мол это жизнь по правилам. Так положено.
Я почему так жудко гдето осенью дипрессила. Середина учебы и меня так это достало, что я со слезами ехала в даун таун в академию. Медведь приезжал в семь утра что бы меня вытолкать а то я так бы и сидела дома. И он детей развозил еще мне облегчал жизнь. А на учебе себя как в аду чувствовала. Следят за твоими действиями все!
Ой счаз расскажу два примера после которых у пеня натурально истерика дома была. Ну не выдерживали нервы.
Ой окошко.. радноя балота ааа .. травка вытоптанаяыяя .. хочууу
День. Значит все ходят из стороны в сторону. Клиентов нет. Ну и в принципе нас пятьсот человек.. гдеина всех сразу клиентов набраться. За неделю знаеш уже все обо всех. Кто где родился.. женился.ь сколько детей и как провел выходные. Они вообще все спрашивают и рассказывают.
И вот. Сотовыми пользоватся нельзя нивкоем случае. Будут проблемы. Думаю. Пойду в туалет. И на унитазе позаседаю и в инете полажу. У них надо сказать.. все туалеты чистенькие чистенькие. Везде. И во всех общественных местах всегда куча бесплатной бумпги.. моющего мыла в спец. нажимающихся устройствпх. Сушильной бумаги. Ну которую на стол в рулонах на подмтавках таких палках прямых ставят (пейпер тауэл). И на унитаз у них на стене в каждой кабинке ячейка где однлразовые бумажные чехлы на унитаз. Они везде даже в общественных местах садятся. Потом это все просто смывается и все.
А я привыкла как в раше. С ногами залазить.)))))))) Ну не могу я .. мне противно даже если все там будет застелено одноразовыми салфетками.
Сижу значит. Никого не трогаю))). По ТП лажу. Ну а чего не полпзить если ты десять минут минимум в кабинке зависнеш. И тут из за шоры моего вникания в тему на ТП.. слышу ктото лазит около моей двери. Тут голос нашей ну это зам.декана по русски. Тетке 57 лет. Рост высокий (для меня, 175 плюс каблук так я вообще по сравнению с ней моська). Она громко спрашивпет:"кто там сидит". Я говорю "это я". А кабинок в нижнем дамском у нас пять. Ну и сижу дальше. Вышла. Тут на всю школу оьбявляют мое имя в микрофон мол зайди в офис (кабинет директора).
И началось. Она де чутьли не час пыталась лазить подсмотреть в щелку кто там. И она заглчдывала под дверь в щелку и не увидела ног! И что это я там делала? И я наверное еще и текстала с телефона комуто. И вообще она сиотрела в щель еще иисбоку двери и меня вообще не видела! И тыпы. (а унитаз сам немного в стороне расположен.. его из щелей не видно) Я в шоке сижу и понимаю.. что на меня думают какую то [пренебрежительное описание]. Она смотритис таким подозрегием как буд то я там сексом блин занималась. И я понимаю что оьбяснять психодогию российской туалетной общественной кухни - она не поймет ! Но я пытаюсь. Она смотрит на меня с выпученными глазами и не верит "как это в россии антисанитарные туалеты и нет уверенности в том когда эго мыли в последний раз." Говорю что не писала я тэкст мессаджей( ну я ж действительно не писала, я а нете лазила))) ) В общем по мне как трактор проехался. Уже весь разговор передавать не буду. Но я так стрессанула вам не передать.
Это получается она зашла в туалет. Услвшала что ктото в кабинке есть и .. на всякий слуууучай) решила проверитб кто там что делает! Полезла под щель двери и ничего не увидела. ЗАЧЕЕМ спрашивается! В целях быть в курсе всего происходящего в школе. Это тип нормально.
И такие "слежки" здесь по всюду. Ко мне уже за год привыкли. И делают скидку если у меня экстра неординарная реакция на чтото, но всегда давят на мозг.. что надо понимать и делать вот так , ты мол забудь что ты из леса.. у нас оч продаинутая страна.
Я тогда вышла из офиса как буд то на меня ушат кипятка вылили. Сходила называется, посидела.
А девочки. Ты возьмеш размешаеш в мисочке состав, а не в колбочке.. сразу донесут в офис и тебя так отчитает инструктор что мало не покпжется. По любому поводу они жалуются друг на друга.
Теперь ситуация два после которой я то же ревела.
Стою в диспенсе (это типо раздача но никто не раздает а все сами себе мешают составы, берут кисточки и т.п. в этой комнатке). Хотя дежурные всегда есть. Они обычно моют все миски и тыпы, засовывпют из стиралки в сушку полотенца, и вообще типо хозяйством занимаются весь день. И вот пришла я туда со своим кейпом (такой процелофаненый пеньюар для покрытия клиента во время покраски). Взяла пырскалку с алкоголем и чищу кейп после клиента. Разводы там все мою.
Тут дежурная коза лет семнадцати.. новенькая.. решила показать кто тут главный и американка))). У малолеток тоже заскоков здесь хватает. Она бесцеремонно вырывает у меня пырскалку и говорит мол нечего тебе тут делать валииот сюда. Я ошалела, но молча обхожу стойку и растилаю на дукгой стороне кейп, беру алкоголь и пырскаю. Она взбешенно вырывает опять и уставилась на меня. Я с не пробивпемой миной стою и мееедлено тру кейп. Она начинает краснеть и сквозь зубы говорит всякие гадости вызывая меня на ответную реакцию. Но не знала девчушка на кого она нарвалась.)))
Я беру алкоголь в третий раз))))))) .. она тут же пытается его вырвать но я спокойно отвожу ее руку и говорю "не прикасайся ко мне" (они не имеют права вообще прикасаться к человеку без его согласия поэтому набить морду у них не прокатит, все только словами). Она видимо ждала хоть какой то моей реакции и тут же повизгивая вопит "заткнись.. ты вообще кто такая тут". Я ухмыляюсь наглой ухмылкой.. приподнимаю бровь ( это выражение лица всегда безотказно выводит людей из себя) смотрю в окно и тихооо так говорю "ай вил килл самбади тудэй" (я убью сегодня когото).
Тут девчушкп срывается с места и летит в офис. Вызывают меня в офис)))). И мисс Бурвелл говорит что ей сказали что я угрожаю убить одну ученицу. Кхем кхем, ну совсем ограниченный моск у девчушки. Я спокойно оьбяснчю ситуацию НО! с момента повествования перехожу на официальный тон и произношу, что я в следствии этого непонятного психа девушки подверглась дискриминации по национальному признаку, а это уголовно наказуемо и яинахожусь в частной академии а не в дедском саду , за которую плачу деньги и требую соответственного отношения или я обращусь в корт с заявление для решения этой проблемы. У мисс Бурвелл вытягивпется лицо и она вымученно клыбаясь извиняется. Эта девчушка точит намреня зуб но молчит и зло поглядывает из саоего угла в какую бы сторону я не продифилировпла до сих пор. Но дело в том сто остальные одноклассники меня любят и все ее выпады резко пресикаются инструкторами.
Достать человека, довести его до эмоционального пика можно даже мелочами. Так что жить не захочется. И я в сша прошла всемптадии различной дискриминации. Но это не важно. Самое страшное что напрягает это доносы. Они могут сидеть и мило беседовать друг с другом. А потом одна отойдет и вторая тут же ее обольет или побежит жаловаться на чтото. Это меня очень угнетает. А они боятся друг друга. Они сами воспитали это в себе.
У меня проблема))) знаю девушку три месяца, пришла к нам учиться. Русская. Замужем. Так из расказов понимаю.. что не удачно но живут вместе уже восемь лет. Есть двое детей. Девушка выглядит ну.. отвратительно. Очень полная , на голове непонятное дело торчит во все стороны.. ноль косретики что бы хоть как то прилично выглядеть. Девушке 28 лет. Муж симпатиный высокий мч, вечноипропадает с дузьями и не заботиться о ней совсем. Живут у ее родителей. Т.е. он вообще все заработанное тратит только на себя. Ездит на посдедней бмв когда она на развпленном мерсе 85 года скрипит. И все жалуется и жалуется мне человек как она не может добится внимания и тыпы. Она его кстати женила на себе. Он не хотел но она забеременела а его должны были депортировать и нужно было жениться на гражданке. Никакой свпдьбы не было просто пошли и расписались в сити холле. Сегодня вдруг нистого ни с сего она на меня срывается и истерически кричит в тубку. Мол я школу прогуляла и вообще живу как хочу, езжу везде, вечно занята и все мне легко дается, и я счастливая мол живу одна сама себе и балдею, и мол уделить ей внимание для нее ей проблема. И бросает тубку. Надо сказать что за тоивремя что я ее знаюия просто дико устала от ее вечного нытья как все хреново и все ее родственники хреновые, постоянное влазанье в мою личную жизнь (и ведь если рассказываеш ей чтото ее прямо трясет от злости) мол туда тебя пригласили, сюда, вокруг тебя столько людей хоть бы раз меня с собой взяла. Блин, из за того что я нормально общалась с человеком она решила что я ее собственность :/ . Я что изза того что она тоже русская должна теперь с флагами вокруг ее дома ходить? И у нас вообще разные понятия о жизни. Ну не перевариваю я деревню. А она живет за городом.. на фермерских полях.. туда три дня лесом на оленях добираться. У нее куры коза свиньи и огород в котором ей по еемсловам надо помогать отцу т.к. это его хозяйство. Родители платят за дом за свет , сидят ее детьми.. мать убмрает и готовит. Она не делает в доме ничего и не любит. Она любт в интернете сидеть. Еп.. я честно пытаюсь быть найс всетаки одногрупница по школе. Но блин человек не понимает как ее брать к моим друзьям если они ну .. другого уровня и интересов что ли. Нет семей кур и коз, и все как и я мечтают побыстрее свалить хотя бы в НЙ. Разговоры у нас полярные. Да и не удобно мне как то притащить кому то в гости постороннего человека. Как оьбяснить мягко девушке что хорошее отношение может быть и без дружбы в засос. Ну крайности какие то. Или ты со мной днем, и ночью слава богу не требует пока), или зачем разговариваеш со мной. Дед сад на елке. Плюс у нее наклонности би, она не скрывает и гордиться даже этим, говорит что свободна в сексе и мол поэтому ее муж ее не бросает потому что никто так не отт***ет его как она. О.о. я вообще не обсуждаю никогда свою постельную жизнь что там и как происходит и что я делаю. И меня немного смущают такие разговоры. Черд. Влипла по самые помидоры. Чувствую себямкак буд то ямза ней замужем и меня пытаются контролировать. Небыло печали в школе так еще одна проблема появилась :/
Нажаловалась и легче стало.,
В очередной раз с интересом всё прочла. *я так вообще в пять утра перманентно ложиться стану
*
Она смотрит на меня с выпученными глазами и не верит "как это в россии антисанитарные туалеты и нет уверенности в том когда эго мыли в последний раз."
Она де чутьли не час пыталась лазить подсмотреть в щелку кто там. И она заглчдывала под дверь в щелку и не увидела ног!
И вообще она сиотрела в щель еще иисбоку двери и меня вообще не видела!
Это получается она зашла в туалет. Услвшала что ктото в кабинке есть и .. на всякий слуууучай) решила проверитб кто там что делает!
ты мол забудь что ты из леса.. у нас оч продаинутая страна.
*под столом
*
НО! с момента повествования перехожу на официальный тон и произношу, что я в следствии этого непонятного психа девушки подверглась дискриминации по национальному признаку, а это уголовно наказуемо и яинахожусь в частной академии а не в дедском саду , за которую плачу деньги и требую соответственного отношения или я обращусь в корт с заявление для решения этой проблемы.
Буду кратка:
Влипла по самые помидоры. Чувствую себямкак буд то ямза ней замужем и меня пытаются контролировать.
А вот насчёт этого я не совсем поняла... Вернее, саму ситуацию представила, но... в чём проблема-то? Проблемы у той девушки. И личные, и, очевидно, психологические. Ищет виноватых. Довольно распространённый вариант. Я бы не чувствовала себя ни "влипшей", ни обязанной и т.д. Если бы человек ещё нормально себя вёл и в чём-то попросил помочь, то ещё можно посмотреть по ситуации, взвесить "за" и "против". А с такими выпадами... Не...
Ха-ха, я сейчас поржал с картинки:
А вот скажите, я татарин, что мне делать? Должен забиться в уголок?
гыыыыы
ога, и из уголка так испуганно на всех таращиться
Руслан, нИоДыКвАтОв, как всегда, хватает...
Ты перед ней банхаммером поиграйся - глядишь, образумится
я так вообще в пять утра перманентно ложиться стану
хе-хе, со мною это лет уж 15 как происходит
Самое страшное что напрягает это доносы
Ну, про US-стукачество я давно знаю. Мне тоже тема не айс. А всё русских (англичане) обсуждают - дескать, у нас сталинизьм-ленинизьм по сей момент...
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...