а я сегодня вычитал, что в Русланде хотят отменить техосмотр.
John Warner, опять второсортные "типа-СМИ" читаешь?
Я час назад новости смотрела-слушала. Не отменяют тех. осмотр. Президент сказал, что надо бы вывести процедуру тех. осмотра транспортных средств из ведомства МВД, сделать её удобной для граждан и т.п. В общем, чтобы проведение тех. осмотра было не в их компетенции. Про отмену сказано было иронично. "Или давайте полностью отменяйте, или делайте удобным". А "журналисты" всех этих мелких газетёнок, как обычно, высосали заголовок из пальца. Внимание потенциальных читателей всем этим второсортным СМИ надо же как-то привлечь.
Je Ane, мне свойственно обращаться на "Вы" к тем людям, с которыми я либо вообще не знакома, либо общаюсь совсем немного. "Тыкать" с ходу не умею. Но если хочешь...
Насчёт книги: так я и имела в виду, чтобы её в России выпустить. Не американцам же про американцев так рассказывать. Ясное дело, не поймут. Просто не воспримут.
Да и кто меня напечатает. Кому я нада)) здрассти я приперлась вот вам рукопись)))))
Знаешь, сколько напечатанных авторов в своё время именно так и поступили? Просто принесли и показали.
Если издатель почует, что на этом можно будет заработать это будет пользоваться спросом, то очень даже возьмётся печатать.
Желание поскорее увезти детей, пока они не пропитались американским стилем поведения и мышления, очень хорошо понимаю. У меня детей нет, но я знаю, что так же думала бы и того же хотела бы, окажись в такой ситуации.
А почему тебе именно в Москву так хочется? Если я правильно поняла, конечно. Я не в Москве живу. И не в Петербурге. Но если бы пришлось выбирать, то поехала бы в Питер. Больше импонирует.
А цены они такие на все здесь. Это бизнес. Никого не интересует твоя проблема.
Да я, в принципе, давно уже это поняла. Западом никогда не болела. Просто интересно узнать информацию из первых рук. Развитая же страна. Социальный рай, по мнению многих наших людей.
Гыг, а я не могу обниматься со всеми желающими. Пришлось бы повесить себе на шею табличку "не прикасайтесь ко мне".