Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

John Warner написал(а):

а я сегодня вычитал, что в Русланде хотят отменить техосмотр.

John Warner, опять второсортные "типа-СМИ" читаешь? :D
Я час назад новости смотрела-слушала. Не отменяют тех. осмотр. Президент сказал, что надо бы вывести процедуру тех. осмотра транспортных средств из ведомства МВД, сделать её удобной для граждан и т.п. В общем, чтобы проведение тех. осмотра было не в их компетенции. Про отмену сказано было иронично. "Или давайте полностью отменяйте, или делайте удобным". А "журналисты" всех этих мелких газетёнок, как обычно, высосали заголовок из пальца. Внимание потенциальных читателей всем этим второсортным СМИ надо же как-то привлечь.

Je Ane, мне свойственно обращаться на "Вы" к тем людям, с которыми я либо вообще не знакома, либо общаюсь совсем немного. "Тыкать" с ходу не умею. Но если хочешь... 8-)

Насчёт книги: так я и имела в виду, чтобы её в России выпустить. Не американцам же про американцев так рассказывать. Ясное дело, не поймут. Просто не воспримут.

Je Ane написал(а):

Да и кто меня напечатает. Кому я нада)) здрассти я приперлась вот вам рукопись)))))

Знаешь, сколько напечатанных авторов в своё время именно так и поступили? Просто принесли и показали. ;)
Если издатель почует, что на этом можно будет заработать это будет пользоваться спросом, то очень даже возьмётся печатать.

Желание поскорее увезти детей, пока они не пропитались американским стилем поведения и мышления, очень хорошо понимаю. У меня детей нет, но я знаю, что так же думала бы и того же хотела бы, окажись в такой ситуации.
А почему тебе именно в Москву так хочется? Если я правильно поняла, конечно. Я не в Москве живу. И не в Петербурге. Но если бы пришлось выбирать, то поехала бы в Питер. Больше импонирует. :)

Je Ane написал(а):

А цены они такие на все здесь. Это бизнес. Никого не интересует твоя проблема.

Да я, в принципе, давно уже это поняла. Западом никогда не болела. Просто интересно узнать информацию из первых рук. Развитая же страна. Социальный рай, по мнению многих наших людей. http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif

Гыг, а я не могу обниматься со всеми желающими. Пришлось бы повесить себе на шею табличку "не прикасайтесь ко мне". :D

0

322

John Warner написал(а):

Это я-то вредный???Да я мухи не обижу!

Да ладно? Ну а я тогда.. Тогда,тогда,тогда... Ну этот, как его там?!... А, Ангел!

0

323

это пипец))) мне блин пришло письмо от декана,чтоя  плохо учусь))точнее маме)) а я ж шла еще мимо ящика почтового...и решила не заглядывать,мол что там))))) вот [Сцабака женского рода]) как я в том семестре девяточную спипендию получила так [ничего или отрицание чего-л.] не прислал)))))

0

324

а ещё жутко болит бок..но я не хочу есть супчик..хочу копченое крылышко...хм..и почему я все делаю себе во вред)

0

325

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

326

0

327

yt vjue cvjnhtnm nfrbt dbljcs//z vfkj xznj gjybvf. b gjnjve vytybt vjt j,vfyzbdj b crkflsdftncz xfcnbxyj bp yb[ %-)  kby)ktym gthtgtxfnsdfnm0 e rjuj tcnm geynjcdbnxth&((
ололо))у кого пунто есть? я дважды лоханулась)

0

328

Маш, у вас уже рассылки на дом ввели? Это замечательно. Нет.. правда.

Зесь все данные успеваемости и развития мало того что на руки лично родителям дают, каждый триместр обязательная личная встреча с учителем, один на один и с директором или завучем. И так вся школа. Я в прошлый рпз три раза не являлась и они звонили переназначали встречу. Даже предложили  если я среди дня никак не могу.. они для моего удобства могут приехать на дом.

За детьми здесь очень следят. Если ребенок пропустил школу, а родители не позвонили.. они будут вызванивать вас до посинения. И еслиинет ответа в несколько дней, пишется письмо школой в корт хаус (хозяйственный суд скорее всего больше подходит к этому рангу) и ребенка будет возить и привозить полицейский в школу.. а если ситуация в доме не благоприятная вплоть до того что заберут ребенка не спрашивая. Вообще забрать могут по любой мелочи. Недай бог на синяк ребенок скажет что мама стукнула. Или вообще скажет что мама ремень применяет. Всее. Его вам больше не видеть, и если есть еще дети, приедут в дом и всех заберут.

У старшего в третьем классе проводили письменный опрос на тему как живется дома.. как ведут между собой родители.. щ
досуг.. наказания и тыпы. И сказали не говорить родителям. И мой молчал. Они все молчат. Дети верят учителям очень. Их приучают что учитель твой лучший друг, только он поможет тебе, иди только к нему.

Однажды в первом классе когда Эрни был. Приехали домой. Он ко мне подходит и говорит,. Мам а я знаю что у меня в животике. Я говорю ну и что. Он : маленькая девочка. Нам сегодня покпзывали как дети рождаются. Там маденькая девочка была. А у Шенки (младшая моя) другая п*я.
Я прибалдело сижу и начинаю оьбяснять, что у мальчиков деток не бывает в животиках. Только у девочек. В общем провела с ним тогда разьяснительную работу. А он так все серьездно. Прямо подход такой чисто научный))))) Вот теперь не знаеш чего от школы ждать. В хай скул ( 9-12 класс) призервативы просто так раздают учителя. Это уже норма. Они с пятнадцати лет все опытные.

Я чета своим такого не хочу. Всему свое время.

0

329

Маша.. ты иероглифами написала

0

330

Je Ane написал(а):

Маша.. ты иероглифами написала

я знаю))лень перепечатать)вот и написала что мол у кого есть пунто свитчер перевести)))))))))

0

331

Je Ane написал(а):

Маш, у вас уже рассылки на дом ввели? Это замечательно. Нет.. правда.

эмм..ну как я поступила всегда были)рассылки только дважды плохим студентам))
ну и эээ....в школе как бэ понятно, а че взрослой тетке письма слать)только маму расстраивать и всего-то))мне-то прикольно, для истории сохраню - похвалюсь сыну)

0

332

купила седня себе 2 майки на лето...в обтяг..и поняла.что худеть мне не перехудеть млина..такой жирдяй :dontcare:

0

333

ааа...жень, ты с мобильного чтоли???? я все жду от тя новых сообщений) вообще ща будет чистосердеченое - я каждый день уже как могу залажу глянуть,что тут в КО происходит..прм не могу)) приятно так залазить :flirt:

0

334

Видео 47 минут. Я его триичаса в телефоне буду грузить. О чем там в двух словах..

Вик, я думаю только о Москве. Там большие возможности в профессии. И вообще интересная хоть жизнь. А Питер .. ну провинция Питер.. как Минск. Пара тройка универов. Да в центре пара красивых зданий и то благодаря 17-ому году и царям построены. Остальной Питер обычный город с серыми домами и кучей хрущевок. Погода там меня ну никак не устраивает. Мне нравится архитертура в центре. Пара музеев. Но и только. Там больше и нет ничего. Ну да.. еще футбол)))))

0

335

Ой Машк))) а я наоборот седя такой какой то идиоткой считаю)))) .. все пишу че та пишу .. в одиночестве)))) думаю .. наверное люди заходят и думают - ну когда она уже успокоится))))

0

336

Ой Машк))) а я наоборот седя такой какой то идиоткой считаю)))) .. все пишу че та пишу .. в одиночестве)))) думаю .. наверное люди заходят и думают - ну когда она уже успокоится))))

0

337

Je Ane написал(а):

Видео 47 минут. Я его триичаса в телефоне буду грузить. О чем там в двух словах..

придешь домой - посмотришь) :P

0

338

Таак . Глюки пошли. Ну и фих с ним. Не буду удалять лишние сообщения. долго грузить.

А я .. опять прогуливаю)))

Твоя мания по толстоте это как моя по внешности))))) для меня ты как раз то что нужно.. худее будеш уже не крааиво.. слишком худые смотрятся дистрофично и болезненно .. не знаю.. все жти худения это лажа. Спортом надо заниматься тогда всегда все будет как надо

0

339

вы мои сообщения читаете ли где))) я дома и у меня нет компаааааа он в ванной искупался и теперь фик хз знает когда мне его вернут из ремонтаааа

0

340

Je Ane написал(а):

вы мои сообщения читаете ли где))) я дома и у меня нет компаааааа он в ванной искупался и теперь фик хз знает когда мне его вернут из ремонтаааа

там про Беларусь

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...