John Warner
тя не смущает тот факт, что ее возраст это отзеркаленный твой? Или веришь, что ты для нее такой акуенный авторитет, что она аж задумается и ввсе поймет и одумается и в монастырь пойдет?
Отредактировано mkusher (Ср, 27 Апр 2011 22:54:02)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
John Warner
тя не смущает тот факт, что ее возраст это отзеркаленный твой? Или веришь, что ты для нее такой акуенный авторитет, что она аж задумается и ввсе поймет и одумается и в монастырь пойдет?
Отредактировано mkusher (Ср, 27 Апр 2011 22:54:02)
Я бы точно не удержалась. И не один раз "не удержалась бы".
да, тот же вопрос)
John Warner
Кстати я татарин,
С этим праздником поздравляют и меня, и я...
Поэтому на глупеньких девочек не обижаюсь.
Но правила нарушает. Поэтому ещё одна подобная выходка, окажетесь в бане, Ася....
Может смена погоды Машуль) Климата
У меня тоже пошли, почти в 23,5))))
Ничего, они пройдут, а фотки можно и отредактировать)
да я за фотки не боюсь....
не знаю что это такое..обидно так..у всех в 14-16 ...отмучались все..терь норм..а тогда даже и не ощущала,чего они так переживают..и терь мне ето....но я так не сдаюсь [блин])) я их завалю
mkusher
Le$vEr
Ладно, братцы, я наверное неправ.
Но вы же понимаете причины моего гнева?
Вика, подозреваю, что нестандартный ответ приведёт тебя в итоге либо к одиночеству, либо к ярлыку "русская дура" и тд.
John Warner, а какая, по сути, разница между "гласным" одиночеством и этой имитацией неодиночества под названием "how are you"? То же самое ведь.
А "русская дура" меня бы только посмешило. Я не из тех русских, кого можно задеть определениями в стиле "русская "кто-нибудь там"... Определениями, где упоминается моя национальность, иначе говоря. Да, русская.
Кому что не нравится - проходите мимо.
Это во-первых. А во-вторых, мне и так в разное время доводилось слышать в свой адрес самые разные вещи, так что не пугает. Иммунитет уже.
приеду дохаты отвечу)) учитсо ишшо три часа((
mkusher
Хочеш присоединиться)))) мм..
ПСИХованная
а чиво.. а ничиво.. надоело все до жути :/ .. уговариваю себя подождать ну еще чуть чуть, лажу как дура по всем московским сайтам, изучила досконально все районы, мнения проживающих в них.. ваще с закрытыми глазами могу по москве гулять .. и от этой мании я кажется схожу с ума .. просыпаюсь с этой мыслью и засыпаю , Вот. Дипрессю я Маш. Чиердпобьерри.
Паутина
Давай уже .. сними обувь и одень тапки .. все вы да вы , я вообще то младше тебя))))))) см. профиль, там чистая правда написана))))
А цены они такие на все здесь. Это бизнес. Никого не интересует твоя проблема. Не можеш - живи так. А про более дешевые госпитали.. ты что смеешся))). Да прием у врача в клинике (госпиталь-больница, клиника-поликлиника) стоит триста долларов. За что? За бомажко которое тебе даст врач)))) или таблеточку тайленола))). Бесполезно мечтать о том чего никогда не будет. Это огромные вложения.. медицина то вся частная, не государственная. Плюс в каждом штате свои правила и законы что усложняет дело. Ты не можеш по своей страховке из вирджинии попасть к доктору или госпиталь во флориде к примеру.. это большой геморой и еще одна отдельная тема на тему войны между штатами. Например калифорнийцев ненавидят везде. Казалось бы северная столица НЙ должна быть не любимой, ан нет..
Пробовала я отвечать по всякому на хавар ю. Они не воспринимают таких тирад, и мило улыбнувшись отвечают "сорри" типо - "оооу ну я так сожалею" (ну русская коза нафига мне надо знать твои проблемы).
При этом они сами говорят -" да этот вопрос просто дженерал квесчен.. ну как общий вопрос. И никому нет дела, все отвечают по стандарту. Но так принято. Это вежливо и культурно."
Они с детства приучены держать лицо и не навязывать никому своих проблем. А это никого не волнует. У меня сын сегодня влазя в машину после школы а мы вчера не виделись после того как я уехала к врачу. И первый его вопрос был ко мне - мам.. как твой живот, болит? Все на английском и дежурным тоном как говорят они все. Т.е. он спросил меня "хавар ю" только другими словами. И меня пугают такие чисто американские заезды у детей. Не хочу. Надо увозить быстрее пока не поздно.
Так что как на сумашедшую не смотрят. Они вообще очень терпеливые и будут до последнего пытатся понять что ты им хочеш донести. Они более раскованы и свободны поэтому воспринимают всех адекватно, как так и надо. Их удивить трудно. Эта страна привыкла к разным культурам. Здесь надо им отдать должное. Может внутри у них одни мысли но внешне уважительное отношение.
Кстати мне часто говорят что я чересчур экспрессивна. Но я сама по себе такая. Очень быстрые у меня движения. Я могу от радости прыгать и скакать прямо посреди улицы и меня не будет смущать что там кто подумает. Как маленькая девочка могу восхищатся чем то, все тогдамржут потому что у меня при этом оч смешное выражение лица. А это характер такой. И это разные вещи.
Сегодня девочка в лифте мне сказала что я "сегодня очень тихая))) как я?" )))) лол.. как только я забиваюсь в угол , все начинают ко мне лезть и спрашивать в порядке ли я)))) и не обидел ли кто)) так что и намека нет на то что я русская и не как они - американка , они правда переживают если я реву сижу на леснице и бегают вокруг и утешают и обнимают)))) им наоборот интересно что у них в знакомых есть русская девочка.. и вопросов про россию у них миллион, тут я язык сломала говоря об сша.. а там о россии.. и на все у них глазааааа - живые глаза, полные не поддельного интереса.
вообще они очень обниматься любят да )) .. по любому поводу ( "гив ми хаг", "кен ай гив ю хаг").. я сама за собой заметила что чуть что обниматься лезу сразу)))) и стоим и шепчемся че нить на ушко.. сегодня мой индеец впервые нарушил правила игры))) и полез обниматься просто так.. я аж сигарету выронила))) чего со мной впринципе давно не было , я давно уже не волновалась как девченка .. но это ничего не значит нинада крамольных мыслей))) просто я не ожидала .. у нас просто игра негласная во флирт)))) там куча действующих лиц на заднем плане фигурирует еще.. зато хоть есть какой фигней пострадать в школе)) а то совсем вешаюсь ..
Отредактировано Je Ane (Чт, 28 Апр 2011 07:08:08)
Ася.. прекращай страдать фихней.. какие фашисты нафик ,. немцам впринципе не снился наш российский скинхедовский мир .. за ошибки гитлера они расплачиваются до сих пор и отнждь не гордятся этим куском своей истории.. тебе оно надо? .. эхх мне б счаз мои тринадцать, уй я б развернулааась ,. Какой нацизм когда в мире меня ждет куча всего интересного.. очень мне надо тратить время на это..
А вам братцы , наезжающим, скажу вот что.. оттолкнуть подростка и настроить его еще больше на ерунду легче легкого, людей вообще разочаровать в чем то легко тем более в ее возрасте когда они от всего защищаются и упрямятся от балды. Найдите подход и покажите что может быть и по другому. А на силу всегда найдется еще большая сила, это не выход. Вон наша Аная тоже подросток и тоже начинала здесь с максимализма и крайностей. А теперь девочку не узнать. Выросла в прекрасного начитанного человека с собственной точкой зрения. И это плюс. Задавить легче легкого. Мне ли говорить))))))))) А стать другом сложнее.. потому что надо вкладывать в отношения что то а не только отдавать. Собственно поэтому у нас ко и развалилась в свое время. Паразитизм и эго разрушили все. Произошла периоценка ценностей.
Собственно я верю что все еще будет хорошо. Мне это место нравится. Главнымиобразом потому что оно маленькое и тут нет толп народа как на больших орумах. Я имею ввиду Ко.
Так что Ася давай расслабся и постарайся выработать терпение. С людьми тож считаться надо. Ты ведь в обществе живеш. Это дома пап и мам под дудку пляшут. А здесь у каждого характер. Выживеш на ТП - выживеш и в жизни)))) я тебе гарантирую. главное сначала думай а потом пиши не торопясь.. вот увидиш как помогает , и конфликтные ситуации сами по седе исчезнут..
Вика, такую книгумнадо издавать в россии, здесь ее не поймут. Да и кто меня напечатает. Кому я нада)) здрассти я приперлась вот вам рукопись))))) тем более это надо романом писать.. прозу читатьине все любят. Я если честно думала начать писать олну историю на тему иммиграции. Но до сентяьря времени точно не будет. Я уже готовлюсь к экзаменам. Это тяжело мне. Я же англ. учила в общении а не профессионално за партой на курсах. И часто мне надо прорабатывать материал потому что лексика не разговорной речи, особенно в терминах. Вот поймеш ты что такое ониксокриптосис? И я нет. А это белые точки на ногтях образовавшиеся от удара, защемления или болезни. И поди додумайся чего они от тебя хотят с первого раза.)))
Жень, доброе утро))) ох..ну и история понаписала))Точняк - пиши книги))) И кончай депрессить) я с тобйо за компанию буду переставать, ибо блин..опять эти прыща 2 Но пох..пойду радостная в универ и не важно,что они красные)))) Решила , что о них надо забыть))хотя пока не оч получается)))
п.с. у меня уже есть первых 2 платных фотоклиента))юхууу)))
Воо ! Прогресс ! Так потиху и имя сделаеш.
Да я всегда ж писала помногу)) ну не умещается у меня все в одной строчке))) а книги чтоб писать этотталант нужен.. я имею много малегьких идеек.. но как их обстряпать не знаю .. в общем это нужно время , мнгого.. и писать надо на компе а не в телефоне))) от руки править много .. и повторюсь .. кто ее печатать будет))) издательства сейчас переполнены всякими Донцовыми. Это же бизнес тоже.
На самиздате если начать писать могут просто тупо стащить ее , а так.. представляеш ситуацию:
Москва. Наши дни. В лучах утреннего солнца она склонилась над столом редактора и протянув дрожащими руками пакет произнесла " простите эмм.. я тут из америки на денек прилетела.. вот не посмотрите ли мои каракули.. правда миллионов нет и платить ме вам нечем)) может за спасибо напечатаете))) я могу красиво улыбаться дада .."
ну и фигли))) а вдруг прокатит)))) а там и ознаменитишься))) они поправят че не так - и издадут)))))
да какое имя в гомеле)) но я пока и не претендую особенно))
всё))пойду на учёбку ...эх..седня до поздна тусоваться в универе,зато с завтрашнего дня и до среду выходныыые
А у нас в автоклубе вчера пьяный одмин начудил...
Ждём, как проспится, чтоб накатить на него
Je Ane сьпявае / па беларуску/ модерато, умеренно
кхе кхе.,
Я еду скора, бо чакае мяне Эуропа
Вязу аддаць у Интэрпол сваю новую фоту
Наклею вуса, дамалюю страшэнны бровы
Няхай нямакi даганяюць, што я струевы
Дароги нашы-ямы, я iх не прыкмячаю
На Голфе за сто эура ня еду, а лятаю
Сiпяць дынамiкi, надрыуна пайот Зiмфiра
За паугадзiны будзе мытня i канец эфiру
Je Ane
Nostalgie?
Спето нормально)))
А я, из беларусского, сейчас вот что слушал (и подпевал)
Рамонкi
Сергей Михалок
I куплет.
Дачакалася Зямля
З космасу радных сыноў
Бачыш, з кветкамi iдуць
I Гагарын, i Цiтоў
Зноў будуюць на дамах
Гнёзды парачкi буслоў
I пяюць для ўсiх дарма
Чэлентана i Буйноў
Припев.
Гэта мой прыдуманы мiр
Гэта мой вольны шлях
I на усiх кантынентах пiр
I рамонкi на тваiх вустах
II куплет.
Танчыць Ясiр Арафат
Побач з iм пьяненькi Буш
Яны пьюць на брудершафт
С калiбасаў смачны пунш
Заплятае Чэ Фiдэль
Базылькi у бараду
I спявае Арыэль
Пра магнолii ў саду
Припев.
Гэта мой прыдуманы мiр
Гэта мой вольны шлях
I на усiх кантынентах пiр
Гэта мой дурацкi дэнс
Гэта мой у натуры дах
Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс
III куплет.
Каляровыя вяселкi
Запаведныя сады
Залатыя граюць пчолкi
Рэкi, поўныя вады
ЗЫ Ляпис Трубецкой - ЭТО НАШЕ ВСЁ!
Нед не ностальгия.. я дурею в пол двенадцатого ночи)))
Пра сваво каханага АГ чытаю .,
Это враХи россияне - http://msk.kp.ru/daily/25676/836061/
А это кастрированная белорусская версия - http://news.tut.by/politics/224839.html
Красата ! Дымакратыя! А на сьезд тот его не приглашали.. поэтму он так и взьелся))) так на форумах пишуць..
Эх, поехал я на работу...
Всем до вечера!
вали отседа
я не сваю отсюда. не указывай
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...