Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Zebra
Je Ane
Вы знаете, моя матушка в 1983 году едва не отдала Богу душу.
Убежала из приёмного покоя - в итоге перитонит, несколько операций, два месяца реанимации...
Такшта, не шутите с этим, девчонки...

Отредактировано John Warner (Ср, 27 Апр 2011 11:40:35)

0

262

Ну я жеинапрсала на прошлой странице ответ Вике. В воскресение с утра сьезжу проверюсь. Пока медикал бесплатный еще есть)))))))) не волнуйся.. будем жить !

0

263

Мне снофф

0

264

Je Ane
Да, тебе снофф
Не вмерай там блин!

0

265

Je Ane написал(а):

И тот шрамище непонятно куда испарился

пруф???

0

266

я поняла,что давно не страдала..и мне от этого плохо =/
аудио жаль низзя вставить...блин...кароч у меня на стене)) первая http://vk.com/mary_star

0

267

ПСИХованная
вот никогда я вас, женщин, до конца не понимал...
то вам надо радоваться, то вам надо плакать... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

268

John Warner написал(а):

ПСИХованная
вот никогда я вас, женщин, до конца не понимал...
то вам надо радоваться, то вам надо плакать...

я всегда любила страдать, мечтая о счастливой жизни http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Сама себя не понимаю)

0

269

ПСИХованная написал(а):

Сама себя не понимаю)

во-во... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

270

я маленькая лошадка
но стою очень много денег
я везу мою большую повозку
с того на этот берег

/заело с утра
/сижу одна в классе и .. тааак яростно негавижу эту школу.. хоть ты застрелись ..
ооо подтягивается народ .. и все с дежурной фразой .хавар ю .. как как .. да какая вам в коце концов разница как я .. задолбали заученные на автомате фразы и налепленные улыбки.. и что самое интересное ты сдыхать будеш а должен ответить что ты прекрасно.. кстати тоже на автомате..

0

271

:/ :/ :/

0

272

Je Ane написал(а):

я маленькая лошадка
но стою очень много денег
я везу мою большую повозку
с того на этот берег

что за мысли про кокаин?)

0

273

John Warner, я вообще-то писала в той теме, что не в обиду сказано блиа :angry:

John Warner написал(а):

отнюдь не способствует уважению к тебе.

:D

John Warner написал(а):

Будешь дальше в таком духе - задраконю, а в оконцовке грамотно админу накапаю, сославшись на правила (а и админю и модерю кое-где, такшта, порядки знаю и всё умею) - и словишь ты тут банан невозбранно, и поделом, ибо ваистену.Компренде, нинья???Запоминай меня, я такой. Кстати, сам тоже русский. Но терпеть всякого расизма-нацизма не могу.

Я за нацизм. Хотя есть и подруги другой национальности. А, насчёт админа, неуважуха тебе

0

274

Женя, чё такое???

А У МЕНЯ БЛИЯТЬ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ В 22.5 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!! Без капса не возможно было просто передать эмоцию..что за [на 23ю букву] :dontcare: И всем таак круто..уже прошло..а у меня прыщи блиять повылазили...ну пипец..,всю жизнь чистая кожа была... :'(

0

275

ПСИХованная написал(а):

прыщи

мне 13 и у меня эта же проблема...

0

276

ПСИХованная написал(а):

А У МЕНЯ БЛИЯТЬ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ В 22.5 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!! Без капса не возможно было просто передать эмоцию..что за [на 23ю букву] :dontcare: И всем таак круто..уже прошло..а у меня прыщи блиять повылазили...ну пипец..,всю жизнь чистая кожа была... :'(

Может смена погоды Машуль) Климата
У меня тоже пошли, почти в 23,5))))
Ничего, они пройдут, а фотки можно и отредактировать)

0

277

Je Ane, спасибо за такой развёрнутый ответ. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  Вам действительно книгу надо выпустить. Я не льщу. Считайте, один потенциальный читатель уже есть. :rolleyes:

Je Ane написал(а):

почему в голове не укладывается. Это нормальнве цены для сша. Медики самые богатые люди в сша.

Мы друг друга не совсем поняли, наверное. :)  Вы же пишете, что $ 5000 - это плата пациента за "удовольствие". Вот я и сказала, что не до конца в голове укладывается. Болеют же все, а не только медики с их зарплатами. Те, кто получает, к примеру, по две тысячи в месяц, такую стоимость не потянут, если вспоминать, как Вы в другом своём сообщении раньше писали, что в США рядовым гражданам зарплаты хватает ровно на то, чтобы поесть, попить, одеться, оплатить текущие расходы. То есть, пять тысяч за мед. услуги - это уже незапланированные расходы. Теперь ясно, что можно в рассрочку выплачивать.
Мда, один сплошной рынок, а не страна. Впрочем, я не удивлена.

Я вот ещё о чём подумала: если там такие цены, что не каждый может себе позволить оплатить даже относительно реальную сумму (те же пять тысяч) сразу, то почему бы не сделать палаты попроще, без объективно необязательных джакузи, плазмы на стене, ещё чего-то там. Просто палата, с кроватью, медицинскими приборами и стандартным санузлом (ванна, раковина, туалет). И стоимость пребывания уменьшить на треть. Ведь в итоговый счёт за лечение наверняка же включаются все эти приятные, но необязательные дополнения. Но это так, мысли вслух. Если можно сделать подороже, почему бы не сделать - логика, в принципе, понятна.

Je Ane написал(а):

ооо подтягивается народ .. и все с дежурной фразой .хавар ю .. как как .. да какая вам в коце концов разница как я .. задолбали заученные на автомате фразы и налепленные улыбки.. и что самое интересное ты сдыхать будеш а должен ответить что ты прекрасно.. кстати тоже на автомате..

Вот, у меня новый вопрос созрел. :D
А Вы, со своим неамериканским менталитетом и восприятием, не пробовали в исследовательских целях отвечать как-нибудь иначе? Не обязательно, как у нас делают, от души ("иди сюда, ща-а-ас я тебе расскажу, как у меня дела" :D), но хотя бы просто кратко, но не так, как ожидается?
Я бы точно не удержалась. И не один раз "не удержалась бы". :D

Отредактировано Паутина (Ср, 27 Апр 2011 21:24:37)

0

278

asya1135
Анреспект симметрично!
Вас, нацыков истреблял, истребляю и истреблять буду! :mad:
Я живу в многонациональной России - и нельзя в России национализм проповедовать!
МКАД - это ещё не Россия, это Подмосковье.
Кстати, и в Москве до скинхэдов когда-либо доберутся - а обидно будет всем русским - патамушта не тем путём шли...
И здесь не рассадник таких как ты - с такими взглядами вали отседа!

0

279

Je Ane написал(а):

я маленькая лошадкано стою очень много денегя везу мою большую повозкус того на этот берег

Мне обидно, и капают слёзы
Когда мне под ноги кидают розы.
Когде люди на улицах и в окнах квартир
Меня встречают и устраивают пир на весь мир.
Мне рады даже
Малые дети,
Мне машут даже
Дерьевьев ветви.
Меня приветствуют все, все, как один -
Я привезла им новый мир -
Я привезла *CENSORED*

Прикольная песенка. Тоже частенько вспоминаю.
http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

280

Паутина написал(а):

Я бы точно не удержалась. И не один раз "не удержалась бы".

Вика, подозреваю, что нестандартный ответ приведёт тебя в итоге либо к одиночеству, либо к ярлыку "русская дура" и тд.
В общем, ни к чему хорошему. Там нельзя, как я понял, показывать, что ты не зомби - иначе зомби съедят твой моск. :tomato:
По крайней мере, изучение английской культуры, меня к такому выводу привело.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...