Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Je Ane написал(а):

ходить по минску с плакатом - все на мубб

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
прикольчег

0

222

Женя, как вот ыт ваще гоняешь на машинах я не знаю)) для меня это навеки боязно и не по женски)) в том плане что не моё точно)) хотя подружка моя на машине уже 3 год и все супер))удобно и ей так нра)) ну и мне тож удобно ездить если куда)

0

223

Je Ane написал(а):

Ой , ты меня так не пугай))))))))) ты что ле предлагаеш ходить по минску с плакатом - все на мубб))))  . Я как бе расчитывала на другой вариант развития событий))))))))

ого, интересное развитие событий)

0

224

Je Ane
благодаря невероятной ремонтопригодности и огромадному ресурсу автомобили российского производства живут по 60 лет.
Я лично перебирал автомобиль ещё военного производства, 1944 г.в.
И ничего...
Машинка по сей момент в строю.
А в тех же Штатах те же Абрамсы меняют после марш-броска.
И это уже расточительство.

0

225

Ха , Машенция)))) это конеш не вариант, но со своим дипломом тут у мя ты бы стала крутой теткой на собственной феррари . Я тебе гарантирую. И работа бы была у тебя интересная перспектрвная с различными проектами. Что что а организовать рабочую атмосферу они упеют. Правда зануды атрашные, но в семье не без урода)

0

226

ПСИХованная написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Admin Je Ane John Warner mkusher ПСИХованная

я в шоке))аншлаг))

0

227

Je Ane написал(а):

Ха , Машенция)))) это конеш не вариант, но со своим дипломом тут у мя ты бы стала крутой теткой на собственной феррари . Я тебе гарантирую. И работа бы была у тебя интересная перспектрвная с различными проектами. Что что а организовать рабочую атмосферу они упеют. Правда зануды атрашные, но в семье не без урода)

не ну если б у меня были знания по этому диплом у- то дааа,а так....__))))

0

228

ыыыы

0

229

Je Ane
зато я уважаю Кадиллаки, у которых бывали КПП с пожизненной гарантией...
*завидует*

0

230

mkusher
иш ты .. нет ну вы видели .. ему интересноис плакатом по Минску.. чем со мной в каком нить Старом Млыне)) *больше названий баров нипомню*

Маш.. а ты мне скажи у кого они есть после учебы . Знания те))) .. только на работе все по другому всеравнг будет. А технические.. программерские и еще не помню какие то одни дипломы вообще эвалюируются без пересдачи экзаменов.. просто в их бакалавров или мастерс дигри переписываются и иди себе мил человек.. работай

0

231

ПСИХованная
админ ушёл...

0

232

Je Ane написал(а):

Маш.. а ты мне скажи у кого они есть после учебы . Знания те))) .. только на работе все по другому всеравнг будет. А технические.. программерские и еще не помню какие то одни дипломы вообще эвалюируются без пересдачи экзаменов.. просто в их бакалавров или мастерс дигри переписываются и иди себе мил человек.. работай

+1

0

233

Я гонять на машинах люблю да))) а что тут еще делать на их мостах и автомагисtraliah

0

234

John Warner написал(а):

+1

я чё-то думал ачто за границей сурьезней... все таки не бесплатно учатся..кучу бабла кидают..и что ничего не черпают??

0

235

Анекдот подогнали тут.

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

236

ПСИХованная
черпают, но на работе всё иначе...
выигрывает тот, кто вспоминает полученные знания в нужный момент.
то есть, умеет знаниями пользоваться.
Мне моя учёба по специальности  "автоэлектрик" оччень пригодилась.

0

237

анекдотик зачёт))))))))))))))))))))))))))))))))

йа пать наверн..глаза уже слиплись))))споки всем)

0

238

ПСИХованная
спокночи!

0

239

У нас тут нету спецов по данному вопросу???

0

240

/снофф ,
/черпают, ноо на работе все по другому, каждая метла метет в своюисторону

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...