ходить по минску с плакатом - все на мубб
прикольчег
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...
ходить по минску с плакатом - все на мубб
прикольчег
Женя, как вот ыт ваще гоняешь на машинах я не знаю)) для меня это навеки боязно и не по женски)) в том плане что не моё точно)) хотя подружка моя на машине уже 3 год и все супер))удобно и ей так нра)) ну и мне тож удобно ездить если куда)
Ой , ты меня так не пугай))))))))) ты что ле предлагаеш ходить по минску с плакатом - все на мубб)))) . Я как бе расчитывала на другой вариант развития событий))))))))
ого, интересное развитие событий)
Je Ane
благодаря невероятной ремонтопригодности и огромадному ресурсу автомобили российского производства живут по 60 лет.
Я лично перебирал автомобиль ещё военного производства, 1944 г.в.
И ничего...
Машинка по сей момент в строю.
А в тех же Штатах те же Абрамсы меняют после марш-броска.
И это уже расточительство.
Ха , Машенция)))) это конеш не вариант, но со своим дипломом тут у мя ты бы стала крутой теткой на собственной феррари . Я тебе гарантирую. И работа бы была у тебя интересная перспектрвная с различными проектами. Что что а организовать рабочую атмосферу они упеют. Правда зануды атрашные, но в семье не без урода)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Admin Je Ane John Warner mkusher ПСИХованная
я в шоке))аншлаг))
Ха , Машенция)))) это конеш не вариант, но со своим дипломом тут у мя ты бы стала крутой теткой на собственной феррари . Я тебе гарантирую. И работа бы была у тебя интересная перспектрвная с различными проектами. Что что а организовать рабочую атмосферу они упеют. Правда зануды атрашные, но в семье не без урода)
не ну если б у меня были знания по этому диплом у- то дааа,а так....__))))
Je Ane
зато я уважаю Кадиллаки, у которых бывали КПП с пожизненной гарантией...
*завидует*
mkusher
иш ты .. нет ну вы видели .. ему интересноис плакатом по Минску.. чем со мной в каком нить Старом Млыне)) *больше названий баров нипомню*
Маш.. а ты мне скажи у кого они есть после учебы . Знания те))) .. только на работе все по другому всеравнг будет. А технические.. программерские и еще не помню какие то одни дипломы вообще эвалюируются без пересдачи экзаменов.. просто в их бакалавров или мастерс дигри переписываются и иди себе мил человек.. работай
ПСИХованная
админ ушёл...
Маш.. а ты мне скажи у кого они есть после учебы . Знания те))) .. только на работе все по другому всеравнг будет. А технические.. программерские и еще не помню какие то одни дипломы вообще эвалюируются без пересдачи экзаменов.. просто в их бакалавров или мастерс дигри переписываются и иди себе мил человек.. работай
+1
Я гонять на машинах люблю да))) а что тут еще делать на их мостах и автомагисtraliah
+1
я чё-то думал ачто за границей сурьезней... все таки не бесплатно учатся..кучу бабла кидают..и что ничего не черпают??
Анекдот подогнали тут.
ПСИХованная
черпают, но на работе всё иначе...
выигрывает тот, кто вспоминает полученные знания в нужный момент.
то есть, умеет знаниями пользоваться.
Мне моя учёба по специальности "автоэлектрик" оччень пригодилась.
анекдотик зачёт))))))))))))))))))))))))))))))))
йа пать наверн..глаза уже слиплись))))споки всем)
ПСИХованная
спокночи!
/снофф ,
/черпают, ноо на работе все по другому, каждая метла метет в своюисторону
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела...