1) А можно добавить как-то добавить к конкретному разделу автоудаление тем (автоочистку), не изменяющихся опр. промежуток времени, то есть усторевших тем. Вообще странно, что функции авточистки нет...
2) Можно как-то сделать, чтоб при наведении на название темы в списке появлялась часть первого сообщения в виде всплывающей подсказки? Такая возможность реализована (по крайней мере на последних версиях) на форумах vBulletin. НУ по крайней мере на этом форуме(не реклама, чисто для примера!!):
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8 , просто наведите на любую тему.
3) Думаю, многим известна трабла, что тэги font, size и colour не ставятся вокруг выделенного текста, а появляются там, где находится точка вставки |
Может можно это как-нить скриптом "починить"?
4) У меня не отображаются под аватарой доп. поля, даже если "показывать" включено. Можно активизировать это как-то скриптом.
5) Также у меня не работает тэг img, даже если точка стоит на "Да". Можно его скриптом включить?
6) А можно сделать несколько окошек Объявления? Ну то есть несколько объявлений, или хотя бы сделать в нём разделитель горизонтальный (неплохо было бы и вертикальый ещё)
Попытаюсь объяснить свою мысль в виде чертежей:
Условимся, что стандартно объявление выглядет так
[реклама вместо картинки]
Идея состоит в том, чтобы сделать объявления вот так (3 варианта, последний "микс" смешанный из 1 и 2):
[реклама вместо картинки]
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.
Отредактировано Megaman (Пн, 12 Фев 2007 16:16:11)