Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)

Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)

Сообщений 161 страница 180 из 965

161

Каиерина Джонс написал(а):

Я вот хотела поменять задний фон своего форума, на кртинку из интернета. Но у меня не получеться. Не подскажите в чем ошибка?

У тебя адрес не картинки, а страницы в коде прописан... Расширение будет gif... Сохрани картинку, и на своем форуме лучше выложи...

Димон написал(а):

Вот такой вопросик! как на форум музыку ставить я знаю, вот только когда входишь в тему она прекращается и начинает заного! а можно ли сделать так чтобы она продолжала играть?!

Нет...))

0

162

Все равно не получаеться.
Может я что-то перемудрила?
<style type="text/css">
HTML, BODY {
background-image: url("http://12.2bb.ru/uploads/12/2_black70.gif");
background-attachment: fixed;background-repeat: repeatxy;}
</style>
:fie:

0

163

Каиерина Джонс

<style type="text/css">
HTML, BODY {
background-image: url("http://12.2bb.ru/uploads/12/2_black70.gif");
background-repeat: repeat;
}
</style>

:)

0

164

Lion
Спасибо! держи +1

0

165

все обыскала и никак не могу найти скрипт для того, чтобы сделать фон на форуме, дайте кто-нить плизз!

0

166

извините что опять сую нос не в свои дела и даю слветы, но Ksenon FAQ по дизайну форума в CSS
Тут вроде есть. Посмотри,

0

167

Ksenon написал(а):

все обыскала и никак не могу найти скрипт для того, чтобы сделать фон на форуме, дайте кто-нить плизз!

извините что опять сую нос не в свои дела и даю слветы, но Ksenon FAQ по дизайну форума в CSS
Тут вроде есть. Посмотри,

Или на два поста выше прочитай...  :rolleyes:

0

168

1) А можно добавить как-то добавить к конкретному разделу автоудаление тем (автоочистку), не изменяющихся опр. промежуток времени, то есть усторевших тем. Вообще странно, что функции авточистки нет...

2) Можно как-то сделать, чтоб при наведении на название темы в списке появлялась часть первого сообщения в виде всплывающей подсказки? Такая возможность реализована (по крайней мере на последних версиях) на форумах vBulletin. НУ по крайней мере на этом форуме(не реклама, чисто для примера!!):
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8 , просто наведите на любую тему.

3) Думаю, многим известна трабла, что тэги font, size и colour не ставятся вокруг выделенного текста, а появляются там, где находится точка вставки |
Может можно это как-нить скриптом "починить"?

4) У меня не отображаются под аватарой доп. поля, даже если "показывать" включено. Можно активизировать это как-то скриптом.

5) Также у меня не работает тэг img, даже если точка стоит на "Да". Можно его скриптом включить?

6) А можно сделать несколько окошек Объявления? Ну то есть несколько объявлений, или хотя бы сделать в нём разделитель горизонтальный (неплохо было бы и вертикальый ещё)
Попытаюсь объяснить свою мысль в виде чертежей:
Условимся, что стандартно объявление выглядет так
[реклама вместо картинки]

Идея состоит в том, чтобы сделать объявления вот так (3 варианта, последний "микс" смешанный из 1 и 2):
[реклама вместо картинки]

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.

Отредактировано Megaman (Пн, 12 Фев 2007 16:16:11)

0

169

Megaman

Megaman написал(а):

6) А можно сделать несколько окошек Объявления? Ну то есть несколько объявлений, или хотя бы сделать в нём разделитель горизонтальный (неплохо было бы и вертикальый ещё)
Попытаюсь объяснить свою мысль в виде чертежей:
Условимся, что стандартно объявление выглядет так

Можно сделать таблицей или кодом <hr>

0

170

А вот еще вопросик,
Мажно ли сделать так что бы после названия темы было какое-нибудь изображение?
И можно ли заменить строку новое сообщение на изоброжение?

0

171

А вот еще вопросик,
Мажно ли сделать так что бы после названия темы было какое-нибудь изображение?
И можно ли заменить строку новое сообщение на изоброжение?

1. Довольно таки трудно... Так, что ответ - нет...
2. Посмотри в темах оформления... Это подробно разбиралось...))

0

172

Каиерина Джонс
Новые возможности форума - скрипты (Пост 37)

0

173

А давайте добавим скрипт добавления в сообщение HTML кода!!

0

174

Lion
Нет. Я имела ввиду другое:
Смотри: Там когда в форум входишь, то появляеться список тем. А рядом с темами, (если там кто-то сегодня что-то написал,), стоит надпись новое сообщение , Вок как мне ее заменить на картинку. И это вообще возможно?
Зарание спасоибо!

Отредактировано Каиерина Джонс (Пн, 12 Фев 2007 19:05:30)

0

175

Evsikoff_Andrey
Нет, этого делать нельзя. Для вашей же безопасности :) Юзай ББ коды.

Кэтрина
Вот - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=216&p=1

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 12 Фев 2007 19:36:02)

0

176

ДОМИНИОН написал(а):

Нет, этого делать нельзя. Для вашей же безопасности  Юзай ББ коды.

Вы вероятно боитись кодов, написанных с ошибками, которые во мнохих браузерах могут повесить страницу? Но ведь на других движках это есть (например форумы на wwwmail.ru ). Можно поставить какой-то Java Script/Applet компилятор (видел такие на wwwwoweb.ru), который не будет допускать код с ошибками

0

177

Evsikoff_Andrey

Evsikoff_Andrey написал(а):

Вы вероятно боитись кодов, написанных с ошибками, которые во мнохих браузерах могут повесить страницу?

Нет, это нам не страшно. Просто через ХТМЛ можно взломать форум, поставив вредоносный скрипт.

Тема закрыта.

0

178

Вопрос. конечно это где-то было но я честно-честно искала и не нашла и вообще уже запуталась вся, поэтому пожалста,ответьте. Как сделать чтобы картинка возле ранга(ну у меня лампочки например) была под слово Новичок(т.е. под рангом), а не рядом.

0

179

Evsikoff_Andrey
савсем абалдели

0

180

Lion
Спасибо, огромное, Держи еще +

Я вот еще чего хочу узнать, 1)Можно ли в объявлениях менять цвет и шрифт? Если можно то как?
                                            2) И можно ли как то на форум загрузить свой шрифт? :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)