Светлена
Потому что потому . Сложновоплотимо это.
МайББ - сервис форумов, а не форумных игр как-никак
Можно только так: Админка - Поля (туда вписывать кол-во денег, вещей и т.д.) и использовать скрипт перетекающей репутации.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)
Светлена
Потому что потому . Сложновоплотимо это.
МайББ - сервис форумов, а не форумных игр как-никак
Можно только так: Админка - Поля (туда вписывать кол-во денег, вещей и т.д.) и использовать скрипт перетекающей репутации.
Не подскажите в чем проблема, что то у меня скрипт, который взяла на вашем сайте не работает.
<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_f3').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="(Староста): "+document.getElementById('forum_f3').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)
}
</script>
Этот скрипт прописавает отдельно слова модератор на другое слово, только для одного форума.
Зарание спасибо.
Нам бы как минимум просто возможность передачи объектов из фиксированной персонажем суммы.
Вот например, есть полноценный электронный интернет магазин(но поскольку нам то как раз такой размах не нужен может вы опытным взором глянете и сможете оттуда что-нить откромсать нам в помощь?) Вроде написаноCSS поддерживает.
Вот ссылка http://localhost
Цитата:Avalonshop, на сегодняшний день, является одной из самых мощных и профессиональных систем управления интернет-магазином. Скрипт имеет очень удобный, функциональный интерфейс управления и множество уникальных возможностей, которых не имеет практически ни одна подобная система.
Основные характеристики:
- Навыки программирования не требуются - Установка за 5 минут - Стабильная работа на платформах Windows, UNIX, Linux, FreeBSD, MacOS X - Работа с СУБД MySQL - 100% открытый исходный код (кроме файлов лицензии) - Интуитивная в управлении панель администрирования - Дружественный интерфейс пользовательской части - Легкая настройка через веб-интерфейс - Возможность локализации через административный интерфейс - Полностью настроенная система преобразования ссылок - Визуальное редактирование товаров, блоков и страниц магазина.
Продукт включает: 100% открытые исходные коды (кроме файлов лицензии), лицензия на использование одного магазина, бесплатная техническая поддержка по вопросам использования и установки, бесплатный доступ к обновлениям продуктов.
Каталог продукции:
- Неограниченное число категорий - Неограниченное число продуктов - Неограниченная глубина дерева категорий - Каждый товар может быть добавлен сразу в несколько (без ограничений) категорий - Возможность отключения показа продуктов - HTML описание товаров - Редактирование META keywords и description для каждого продукта индивидуально - Фотогалерея для продуктов - Два вида цен - старая (недействительная) и текущая - Неограниченное число дополнительных параметров продуктов - Перекрестный маркетинг - рекомендуемые продукты ("с этим товаром мы рекомендуем ... ") - Специальные предложения на витрине - Генерируемый прайс-лист - Сравнение продуктов - Возможность выбора параметра сортировки (например, сортировка по наименованию продукта, по цене) - Расширенный поиск по параметрам продуктов (например, по размеру памяти компьютера, по наличию Bluetooth у телефона и пр.) - Импорт продуктов и категорий из CSV файлов (прайс-листа Excel) - Экспорт продуктов и категорий в CSV файл (Excel) - Импорт продукции из 1С: Предприятие (списка номенклатуры) - Синхронизация баз данных между несколькими магазинами
Оформление:
- 100% шаблонный дизайн (основанный на библиотеке Smarty) - Демонстрационный шаблон включен в дистрибутив - Поддержка многоязычности интерфейса - Работа с неограниченным числом типов валют - Простая интеграция готового дизайна - Фотографии/логотипы категорий и продуктов - CSS-совместимый дизайн - Витрина магазина - Неограниченное число дополнительных информационных страниц, редактируемых в режиме администрирования - Система публикации новостей - Голосование для пользователей - Поддержка анимационных фотографий продуктов
Виртуальная корзина и оформление заказов:
- Возможность выбора конфигурации товара перед добавлением в корзину - Возможность отключения виртуальной корзины и создания интернет-каталога - Возможность открытий страницы с корзиной в отдельном окне - Пошаговое оформление заказов - Расчет скидки на заказ для пользователя в зависимости от суммы заказа - Все заказы сохраняются в базу данных - Настраиваемый список статусов заказов - Уведомления о заказах по электронной почте
Работа с покупателями:
- Возможность добавления любых полей в форму заказа товаров (например, ИНН, телефон/факс, ближайшее метро и пр.) - Система скидок - "Чувствительная" информация (пароль, информация о кредитной карте и пр.) хранится в зашифрованном виде - Рассылка новостей с возможностью публикации новостей в магазине - Возможность выбора валюты для отображения цен на продукцию - Системы доставки и оплаты имеют plug-in структуру, что позволяет легко устанавливать и разрабатывать новые модули обработки платежей и расчета стоимости доставки - Настраиваемая система способов оплаты - Обработка кредитных карт - Выписка квитанций для физических лиц (посмотреть образец квитанции) - Выписка счетов на оплату для юридических лиц (посмотреть образец счета)
Работа с электронными платежными системами:
WebMoney Яндекс.Деньги RUpay Rapida PayPal E-Gold Protx
Настраиваемая система способов доставки заказов:
Ограничения в выборе способа оплаты в зависимости от выбранного способа доставки (например, тип оплаты "Наличными курьеру" разрешать только тогда, когда выбран способ доставки "Курьер")
Системные требования :
PHP версии 4.1.0 или выше, СУБД MySQL, Mod_rewrite, GDlib 2.0+, ZEND module, Zlib
Необходимые настройки PHP (php.ini): file_uploads = On, magic_quotes_gpc = On
Медиум
А поподробнее? Скрипт кажется не полностью выложен...
Светлена
Кроме Админа никто не имеет доступа к Базе Данных форумов, и соответственно никто не может самостоятельно устанавливать такие вот системы-магазины.
Светлена
Было бы супер, если бы оттуда откромсали денежную систему - возможность передачи от лица А к лицу Б
ДОМИНИОН
Скрипт перетекания репутации - толком не работает По крайней мере, у меня.... Вот смотри, я его ставлю в ВОРМУ ОТВЕТА, а в профиле отвожу поле под "Репутацию" Так? Так....
Далее.... Пытаюсь перевести деньги, мне открывается мой профиль и все... Я его не закрываю, как и написано.... но сколько не ждала - ноль реакции....
Что я делаю не так? Может что-то надо в поле "Репутация" еще вставить? Скрипт какой-то?
А можно ли сделать, чтобы в опросах..была таблица??? а не сплошной фон??? Но дизайн оставить тот же?
pavel lavkov
реализовать подобное можно, но я, например, ен возьмусь ни за что. Потому что вероятность поделки лчень велика, а у вас,к ак я поняла, все завязано на финансах. Так что, учитывая что и в движок форума админом такое вряд ли будет когда-нибудь добавлено, ваш запрос удовлетворен быть не может.
я не понимаю что тут такого?? там фининсы копеечные абсолютно типа 1 цента за 3 сообщения. Какие то финансовые реквизиты и т.д. использоваться не будут. Это исключительно для статистики
Просто очень тяжело в ручную все это делать
Отредактировано pavel lavkov (Пн, 26 Мар 2007 20:23:34)
народ, я чайник. как свои фоны на форум ставить?
Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....
Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ
Код:
<script language="JavaScript">str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
arr = document.getElementsByTagName("input")
i=0
while( i<20 ) {
if(arr[i].name=="null")
{
arr[i].onclick = IsShow
break
}
i++
}
}
function IsShow(){
return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.")
}
</script>
Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла )(с) karpoff
Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:
Код:
<script language="JavaScript">str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
arr = document.getElementsByTagName("input")
i=0
while( i<20 ) {
if(arr[i].name=="null") {
arr[i].type = "hidden"
break
}
i++
}
}
</script>
©
Я не понимаю как работает второй скрипт. (я хочу убрать кнопку "результаты опроса")
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!
срочно надо...
скрыть тему от гостей
Тему нет, а вот раздел можно
раздел это понятно, но неужели совсем никак одну тему и придется каждое сообщение делать скрытым?..
Molka
Тему - никак. Только раздел.
Люди, у меня такой вопр. Установила скрипт меню опций в дополнительном поле. Дело симпатишное очень. Но. Вот мне, к примеру, расхотелось, чтобы это поле было заполнено. Чтоб оно не отображалось в постах под аватаром. И как это сделать, если поле селекторное? То есть либо выбирай из предложенных вариантов, либо иди нафик...
Люди, у меня такой вопр. Установила скрипт меню опций в дополнительном поле. Дело симпатишное очень. Но. Вот мне, к примеру, расхотелось, чтобы это поле было заполнено. Чтоб оно не отображалось в постах под аватаром. И как это сделать, если поле селекторное? То есть либо выбирай из предложенных вариантов, либо иди нафик...
хаааааа.... отбой)) решение оказалось на удивление простым))))))) ссупер!
Другой вопросик... оффтопный... как поставить апостроф вот в этой строке <option value ='AJ's Ladies'>, чтобы он воспринимался как текстовый символ, а не как управляющий? *проститееееее, не знаю языка java... :sorry: *
\' - пробовала... нифика...
Отредактировано Асяня (Вт, 27 Мар 2007 03:34:39)
Асяня
Попробуй так:
<option value ="AJ's Ladies">
видел на форум заходишь а в низу инет окна рядом со значком "е" чето пишется, потом ищезает и пишетцо чет другое, вот и возник вопрос где достать такой скрипт?
А есть скрипт чтобы заменить кнопку Ответить?
а как сделать что б под ником были звезды в зависимоти от его репутации?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)