Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)

Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)

Сообщений 761 страница 780 из 965

761

Вот моя заявка:

Если есть такая возможность попробуйте сотворить)))
Значится так скрипт должен вести посчет сообщений оставленных пользователем и за каждое сообщение прибавлять сумму Х. Также должна быть графа со штрафами. ЕЕ я буду заполнять вручную. и графа ВЫПЛАЧЕНО тоже в ручную  Я должен иметь возможность администрирования данной функции. Также после произведения рассылки пользователям всем пользователям должна добавляться сумма Y. пример того что я хочу можно посмотреть вот на этом форуме. http://goldenforum.info/index.php?showtopic=228. Заранее благодарю

0

762

Lexx
Вставила, появилось. Попыталась перевести - ноль! Высвечивается профиль и все.... и никакие сообщения не отправляются.....

0

763

Нет, скрипт Репутации не подходит - надо его как-то переделать под Деньги. Я попыталась, у меня ничего не вышло.... Или я что-то забыла, или неправильно сделала....

0

764

Вот моя заявка:

Если есть такая возможность попробуйте сотворить)))
Значится так скрипт должен вести посчет сообщений оставленных пользователем и за каждое сообщение прибавлять сумму Х. Также должна быть графа со штрафами. ЕЕ я буду заполнять вручную. и графа ВЫПЛАЧЕНО тоже в ручную  Я должен иметь возможность администрирования данной функции. Также после произведения рассылки пользователям всем пользователям должна добавляться сумма Y. пример того что я хочу можно посмотреть вот на этом форуме. http://goldenforum.info/index.php?showtopic=228. Заранее благодарю

Повторюсь на всякий случай))

0

765

pavel lavkov
реализовать подобное можно, но я, например, ен возьмусь ни за что. Потому что вероятность поделки лчень велика, а у вас,к ак я поняла, все завязано на финансах. Так что, учитывая что и в движок форума админом такое вряд ли будет когда-нибудь добавлено, ваш запрос удовлетворен быть не может.

0

766

Вопрос такой.. нужет скрипт..  ^_^   что бы появилась такая кнопка на форуме через которую можно будет перейти на чат..
желательно что бы она находилась в верхней панели (Форум, Участники, ... , Вход\Выход)..

Такое возможно?

0

767

Ответьте пожалуйста это важно.. это же вопрос не про мини чат на форуме..  а отдельный просто что бы данная кнопка работала как ссылка..  :rolleyes:

0

768

SterVushA
Почему нет? Вот мой вариант, в дополнительном меню:

Код:
1 = <a target="_blank" href="http://lion.mybb.ru">Чат</a>

0

769

Lion
а если в адресе будет не mybb.ru.. то тоже будет работать?  :)  спасибки попробуем.

0

770

SterVushA
Какая разница, какой адрес...))

0

771

ээммм....чат появился в левом углу над надписью МАЙБ мелкая надпись...не это не дело...

вот желательно чтоб кнопка была где всё и написано (Форум, участники, профиль и т.д.) сюда в эту строку кнопку одну добавить можна???

0

772

Kissssska написал(а):

Таи фраза  "Want a Clock on Your Website?"  Кликаешь туда.Там появляется новые часы,новинки короч.А сверху просто пощёлкай по категориям часов.Которые понравились щелкай на "Vieew HTML teg" откроется новая страничка,там ,не везде,выбираешь цвет часов.Потом выбираешь часовой пояс. А ниже приведены скрипты на различный интернет ресурсы.То есть на сайт,блог. На сайт/форум это первое окошечко.

Все зделала,но мой форум при отправке вот что написал.
Error: Unable to update board config.
вчем проблема :(
кстати при отправке этого сообщения несколько раз выдал мне
Unable to create post.

0

773

SterVushA
Ссылке всё равно, МайББ это или нет...

Шалунишка
Да. В Админка - Настройки - Доп. пункты меню ставь это:

Код:
1 = <a target="_blank" href="http://lion.mybb.ru">Чат</a>

0

774

ДОМИНИОН а всё норман..спасибки ;)

0

775

Пожалуйста,обратите внимание на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите разобраться!

Отредактировано Chukcha (Пн, 26 Мар 2007 18:26:08)

0

776

А как разместить на форуме только чат, причём так, чтобы форум был пуст?

0

777

Некоторые чаты можно сделать открывающимися на всю страницу. Запоминаешь ссылку при открытом чате и даешь друзьям.

0

778

Здраствуйте. Очень хочется попросить у вас скрипт для создания магазина(лавки) для игры созданной на вашем форуме.
В идеале хотелость бы получить возможность для предоставления внешного вида предлагаемого товара, отображения его количества и цены и конечно самое главное: возможность оперирования денежно-вещевыми потоками.
То есть нам необходимо введение в игру неких объектов (А-денег, Б-вещей ), возможность их фиксирования за определенным участником форума(инвентарь по сути). Возможность  функции (пересылания или дарения) от учасника С участнику Д передается определенное количество объектов ( А или Б типа). Возможность наконец товарного обмена, когда участник А пересылает участнику Б определенную часть объектов А(денег или объектов Б вещей ,зафиксированного для обмена уровня) и получает соответственно искомое.( Собственно сам процесс покупки: например отдал торговец 50 меди получил сух паек в количестве 2 штук). Заранее извиняюсь, но согласитесь такой движок, просто потрясающе сможет помочь всем кто делает на таких форумах игры, возможно такой движок уже существует.
Заранее с огромной благодарностью Светлена.

Отредактировано Светлена (Пн, 26 Мар 2007 16:03:24)

0

779

Светлена
Это невозможно.

0

780

Почему7 Насколько я знаю другие форумы подобное делают?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)