Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)

Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)

Сообщений 741 страница 760 из 965

741

Рэйвен
в движлк вмнонтиовать ничего нельзя.
В качестве замены имеется скрип перетекающей репутации в раздела Новые возможности форумов. Принцип тот же. Правда пока работает только для иксплорера, в ближайшие дни планирую приспособить  его под другие браузеры.

0

742

Zebra
Я пока переделывать могу лишь простые скрипты... с этим не поможешь?

0

743

У меня просьба, может кто-нибудь подсказать как поставить картинку в день рождения пользователя... Ну чтоб появлялась надпись и картинка. Я видела где-то как это делается, но сейчас не могу найти. Помогите плиз.

0

744

Lexx
пасиб!

Нашла, вставила, но почему-то внизу слева пишут Выполнено, но с ошибками на странице и восклицательный знак рядом... Что делать? Это нормально?

Отредактировано antoninka (Сб, 24 Мар 2007 21:34:51)

0

745

а как сделать часики на форуме?  ( простите еси такой вопрос был, и направьте тода по адресу)

0

746

antoninka написал(а):

Выполнено, но с ошибками на странице и восклицательный знак рядом... Что делать? Это нормально?

Это не критично.

0

747

Пантерка
wwwclocklink.com

0

748

Lexx написал(а):

Или не работает?

Да не, всё работает..просто мало ли... вдруг ещё поломаю... потом с ума сойду, стока трудилась))

0

749

Lexx написал(а):

Ещё по бегай по разделам тут есть FAQ и Важные выделенные темы в них можно найти большинство ответов - удачи.....

Пасиб... я тут уже давно лазию.. сообщения только редко оставляю, тут можно найти практически всё, проблемы редко возникают.  ;)

0

750

ДОМИНИОН написал(а):

Пантерка
wwwclocklink.com

спасибо, а есть на русском? А то я в английском не акти...

0

751

Большое спасибо,а то я чёт стормозила.

Пантерка написал(а):

а есть на русском? А то я в английском не акти...

Таи фраза  "Want a Clock on Your Website?"  Кликаешь туда.Там появляется новые часы,новинки короч.А сверху просто пощёлкай по категориям часов.Которые понравились щелкай на "Vieew HTML teg" откроется новая страничка,там ,не везде,выбираешь цвет часов.Потом выбираешь часовой пояс. А ниже приведены скрипты на различный интернет ресурсы.То есть на сайт,блог. На сайт/форум это первое окошечко.

0

752

А каким скриптом сделать чтоб были не стандартные картинки при новых сообщениях а такие
когда новое сообшение а когда нет сообщений http://avatar.3bb.ru/uploads/avatar/120 … 222222.gif
а когда не сообщений http://avatar.3bb.ru/uploads/avatar/120 … k22222.gif

0

753

Это назвается Иконки. Пункт 3

Отредактировано Evil_man (Вс, 25 Мар 2007 12:36:55)

0

754

Evil_man
И что там в 3 пункте? где скрипт?

0

755

Все вам вынь да подай...
Иконка "Нет новых сообщений"

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

756

А можно сделать так, чтобы гости не могли смотреть профиль админа? Только админа, а остальных могли?

0

757

antoninka
А чего они там такого увидят? Мыло они не видят, АйПи тоже. Даже если скрыть Профиль - в инфе под аватаром (в постах) будет кое-какая инфа.

0

758

ДОМИНИОН написал(а):

А чего они там такого увидят? Мыло они не видят, АйПи тоже. Даже если скрыть Профиль - в инфе под аватаром (в постах) будет кое-какая инфа.

хотя да.. пожалуй ты прав... :sorry:

0

759

Зебра, ну так что там со скриптом? или просто расскажи в кратце, что изменить? Чтобы сразу было нужное колличество очков на счету... а то так замахаешься....

0

760

В Html низе, или же под форомой ответа (в зависимости от того, куда вбабахнете скрипт) находится небольшая форма. Пока она простейшего вида но ее дизайн потом можно поменять. Просто поросите в вопросах.

Так все же? Куда лучше вставлять?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2)