А не поможет ли мне кто-нибудь модернизировать скрипт:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color='#CC0000'>Сенаторы</font> | <font color='#990066'>Патриций</font> | <font color='#FF6600'>Всадник</font> | <font color='#339900'>Декурион</font> | <font color='#0033CC'>Гражданин</font> | <font color='#666666'>Латинянин</font> | <font color='#000000'>Поселенец</font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
так, чтобы перечисленные 7 групп были не посередине той же строки, что и надпись "Всего тем:", а располагались третьей строкой, после надписи всего сообщений. Кроме того, хотелось бы сделать перечисленные группы не просто текстом, а ссылками, нажав на которые выводился бы список пользователей именно из этих групп. Образец тут (внизу окна) http://www.roman-glory.com/forum/
Update
Ещё вопрос: использовал скрипт Зебры для ссылки "Вверх" в каждом сообщении
var up=document.getElementsByTagName("h3")
var ini=up[0].getElementsByTagName("a")[0].href
var p=1
for (p=1; p<=(up.length-1); p++)
{up[p].innerHTML=up[p].innerHTML.substr(0, 14)+"<a href="+ini+">Upperpost</a> "+up[p].innerHTML.substr(14)}
</script>
но он сработал криво. Выражается это в том, что он укорачивает ту часть окна поста, что находится ниже ссылки, вот скрин:
Скрин
Update 2
И не будет ли кто-нибудь так любезен рассказать мне, как можно реализовать следующую приблуду: чтобы для изменения репутации необходимо было бы написать причину, а потом хозяин репутации мог бы посмотреть историю всех её изменений с указанием кто и за что её менял?
Update 3
Вот этот скрипт
var order=document.getElementsByTagName("ul")
var q=0
for (q=0; q<=(order.length-1); q++)
{if (order[q].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{var order1=order[q].getElementsByTagName("li")
order[q].innerHTML=order1[0].outerHTML+order1[2].outerHTML+order1[3].outerHTML+order1[4].outerHTML+order1[5].outerHTML+order1[7].outerHTML+order1[6].outerHTML }}
</script>
расчитан на форумы с одинаковым числом строк в окне с аватаром у всех пользователе. А как быть, если оно не у всех одинаково? Я хочу переместить обзывалку сразу под аватар, а если у другого на её месте возраст находится? Как тут быть? И можно ли убрать само слово "Обзывалка", оставив только её "значение" ?
Отредактировано Hassadar (Пн, 26 Фев 2007 11:50:58)