а скрипт сайд-бара Вы какой использовали?
скинул в личку логин и пас, я не разбираюсь в скриптах)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн форума
а скрипт сайд-бара Вы какой использовали?
P.S. спасибюо за ссылку, проверил свой ukraine.playbb.ru начиная с 1024х768 и больше выглядит идеально, если меньше то чутка шапка ездит, но тоже терпимо... А вот тестовой bank.playbb.ru из за боковых вставок это ужас, вот поэтому я их на основной форум и не переношу
Дайте стиль по Вселенной Марвел!
нате..
ltinka, а чего мне с этим делать? ) или самому все по своему сделать?
зы. ответьте на ЛС. И желательно не пропадать сразу, а обсудить изменения.
у вас какое разширение монитора? М еще, оно отправляется сразу же или после нажатия ОК зависает, а после обновления страници видно, что все-таки отправилось?
1280 * 1024.
Появляется сразу же.
Моего кода не наблюдаю.
rps, как я понимаю, ему нужен бар, который будет за пределами pun-main слева.
Имхо, если нужен чат, то преще сделать его всплывающим по клику (где-то видел скрипт, кажись от Deff'а), а часы встроить в объявление в табличку..
1280 * 1024.
Появляется сразу же.
Моего кода не наблюдаю.
был ваш код, сейчас да, не спорю, отправляется сразу, но потому что он в боковой панели, у вас ж есть пас, свой код можете подставить это же займет 30 сек времени Вот в чем вопрос, если использовать ваш код, оно сразу не отправляется (при расширении 1280*1024) пробовал и на работе и дома, тоже самое
rps, как я понимаю, ему нужен бар, который будет за пределами pun-main слева.
это в идеале, если такое возможно то да, если бы так как оно сейчас есть работало и на 1024х768 было бы супер
Имхо, если нужен чат, то преще сделать его всплывающим по клику (где-то видел скрипт, кажись от Deff'а), а часы встроить в объявление в табличку
класно вам, а я не знаю что такое
Марвел
и что такое
Deff'а
Кофеман написал(а):Имхо, если нужен чат, то преще сделать его всплывающим по клику (где-то видел скрипт, кажись от Deff'а), а часы встроить в объявление в табличку
класно вам, а я не знаю что такое
ltinka, я сделал -
Используя скрипт бара от Deff'a, бар встроен в тело форума и показывается только на главной странице.
Там же, я поставил скрипт всплывающего чата. Посмотрите и скажите нужен ли Вам сайдбар только ради календарика?
Отредактировано Кофеман (Пт, 8 Апр 2011 13:34:08)
Используя скрипт бара от Deff'a, бар встроен в тело форума и показывается только на главной странице.
Там же, я поставил скрипт всплывающего чата. Посмотрите и скажите нужен ли Вам сайдбар только ради календарика?
сайдбар мне не нужен, мне нужен календарик и работающий чат, были сомнение относительно отображения картинок на форуме, но так как у вас, это идеально, чат и календарик на форум не влияют
Классно, когда можно пообщаться с умными людьми)
сайдбар мне не нужен, мне нужен календарик и работающий чат, были сомнение относительно отображения картинок на форуме, но так как у вас, это идеально, чат и календарик на форум не влияют
ltinka, так они сейчас и встроены в сайдбар.)
Календарик можно просто поставить в объявление, а чат сделать всплывающим. Ну как хотите.. Сейчас у Вас на тестовом вставлю код.
Добавлено:
ltinka, код на Вашем тестовике я вставил. Но попросите кого-нибудь, или Deff (как автора бара) или rps (скрипт от него), чтоб Вам поправили скрипт для корректного отображения, чтоб убрать в самом низу форума дубль надписи "Форум живет", которая есть и в сайдбаре.
Скрипт этот:
<SCRIPT language=JavaScript> <!-- d0 = new Date('March 29, 2011'); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); document.write('<b>Наш форум живет</b><br /> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>'); --> </SCRIPT>
Отредактировано Кофеман (Пт, 8 Апр 2011 13:05:49)
Но попросите кого-нибудь, или Deff (как автора бара) или rps (скрипт от него)
Господин Deff , и Господин rps, мы (клан Ukraine) просим вас поправить
скрипт для корректного отображения
убрать в самом низу форума дубль надписи "Форум живет", которая есть и в сайдбаре. Будем очень вам благодарны.
ltinka, код на Вашем тестовике я вставил.
спасибо, все работает, и чат и календарик, осталось только внизу убрать текст, и можно переносить на основной форум)
спасибо, все работает, и чат и календарик, осталось только внизу убрать текст, и можно переносить на основной форум)
ссылку на форум забыли добавить, так, на всяк случай - http://bank.playbb.ru/
В HTML низ ставим такое, предварительно убрав код скрипта из объявления
<script type="text/javascript">
d0 = new Date('March 29, 2011');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
var str='<br/><br/><b>Наш форум живет</b><br /> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>';var str0='#main-td-left iframe:first'; $(str0).after(str);
</script>
..
Кофеман + (хоть кто-то воспользовалсо багажом корзины
Скрипты в Объяву - лучше не ставить - поскольку они и переносяцо в сайдбары и
остаюца работать в объяве - ... скрипты для наполнения сайд баров нун ставить в HTML низ - и адресно переносить вырабатываемый ими контент в сайд бар
<style>/* сайдбар левый ===== */ #pun-announcement { display:none; } /* .punbb { margin:0 26px 0 -26px; }*/ #tbl-pun-main,#main-center { width:100%; padding:0; border-collapse:collapse; border:none transparent 0; } #main-td-left,#main-td-right { position:relative; z-index:100; margin-top: 0; margin-left: -10px; padding:3px; height:auto; background:transparent!important; border-style:solid; border-width:1px; } #main-td-left{ float:left; width:190px; margin-right:4px; margin-bottom:20px; } #tbl-pun-main,td#main-center,td#left { border:none transparent 0; } #pun-stats,#pun-break3,#pun-crumbs2,#pun-break4,#pun-about,#html-footer,#tieser-b-section{ width:100%; margin-left:auto; margin-right:auto;} #main-center .blockquote,#main-center .code-box, #main-center .quote-box,#main-center img { max-width:380px!important; white-space:pre-wrap; } </style> <!-- Контент левого Сайдбара --> <div id="main-td-left"> <div align="center"> <h2>Текущее время</h2><br><p><iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr12.htm" height="174" width="164" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></p> <p><br></p></div> <!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 --> <div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"> <div><iframe frameborder="0" width="190" height="305" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3974069&boxtag=rwcw5k&sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#ababab 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div> <div><iframe frameborder="0" width="190" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3974069&boxtag=rwcw5k&sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#ababab 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div> </div> <!-- END CBOX --> </div>
Отредактировано Deff (Пт, 8 Апр 2011 14:15:24)
Deff
Спасибо, вроде как работает, вот основной форум wwwukraine.playbb.ru
Отредактировано ltinka (Пт, 8 Апр 2011 17:34:05)
ltinka В Заказах скриптов - есть Анкета на форум - если нужна поставьте - попробуйте текущее - мну переделает пункты анкеты под Ваши пожелания http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 18#p665904
Отредактировано Deff (Пт, 8 Апр 2011 17:40:23)
Deff
а можно по подробнее, это у меня на форуме будет анкета, или это мне нада заполнить анкету, и мне сделают скрипт, который я хочу?
P.S. можно сделать так, чтоб в чате, который у меня на сайте, ник того, кто написал был ник такой же как на сайте, а если на сайте не зарегистрирован, писало гость?
Вот как тут: http://zaturinfo.ucoz.ua/
или на playbb.ru такого нет?
Отредактировано ltinka (Пт, 8 Апр 2011 19:03:43)
ltinka Это нуltinka По-моему - чат -от чатовод -делает это http://www.chatovod.ru/new/
(хотя могу и ошибиться
Отредактировано Deff (Пт, 8 Апр 2011 20:35:34)
FAQ по дизайну форума в CSS | Справочная | Вс, 5 Ноя 2006 |
Дизайн Форум | Корзина | Вт, 21 Фев 2012 |
Не отображается дизайн форума. | Корзина | Вс, 4 Ноя 2012 |
При смене дизайна форума исчезли названия категорий | Корзина | Сб, 31 Май 2008 |
Не меняются дизайны форума | Проблемы с форумом | Вс, 2 Июн 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн форума