Прошу меня извинить,но вопрос задам повторно)) подскажите,как сделать такую же рамку внизу форума,как здесь? http://cradleofsand.ru/
И как сделать фон получившейся таблицы прозрачным?
Заранее большое спасибо)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)
Прошу меня извинить,но вопрос задам повторно)) подскажите,как сделать такую же рамку внизу форума,как здесь? http://cradleofsand.ru/
И как сделать фон получившейся таблицы прозрачным?
Заранее большое спасибо)
думаю, что Вам нужно обращаться в поддержку rusff.
я пыталась, но там никого нет((((
здравствуйте, и снова я к вам за помощью..на форуме, при добавлении таблицы в пост (пытались оформить так сперва акции на персонажей, а так же подписи игроков), вторая графа не умещается в пределы форума и часть её просто уходит в небытиё..скринадрес форума
Дайте ссылку на тему с таблицей -видную гостю
в HTML верх
<style id="Mycss">
Тут коды css для изменения стиля на главной страницы(на остальных cтраницах этот блок с сss выключицо
</style>
<script>if($("#pun-index").html()==null){$("#Mycss").replaceWith("");}</script>
Спасибо, но как теперь настроить определенную ширину внутри тем? А то если привычным скриптом ставить, ширина и на главной становится такой же.
Тут коды css для изменения стиля на главной страницы(на остальных cтраницах этот блок с сss выключицо
Спасибо, но как теперь настроить определенную ширину внутри тем? А то если привычным скриптом ставить, ширина и на главной становится такой же.
Гы - как раз внутри скрипта фиксируете ширину на главной
#pun {
width:870px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
Выделенный блок вставляете в теги <style ... скрипта - красным правите ширину на главной
(Ужс
Отредактировано Deff (Пт, 1 Апр 2011 20:31:31)
Гляди, поменялось, спасибо) Только не пойму чего ты впихнул "НАШ ОПРОС__________"? Торчит себе одиноко теперь в верху и весь вид портит Тт
Гляди, поменялось, спасибо) Только не пойму чего ты впихнул "НАШ ОПРОС__________"? Торчит себе одиноко теперь в верху и весь вид портит Тт
Я же сказал - без скриншота - как глухонемые - ты казала категории планку - я её и убрал - следущий раз поясняй чётче - это инет -мну твои мысли не нает! (завтра подумаю
Рисуй всегда окончательны итог - как ты видишь
Отредактировано Deff (Пт, 1 Апр 2011 20:35:46)
Гы - как раз внутри скрипта фиксируете ширину на главной
Нет-нет, это я понял, я о другом. Мне нужно, чтобы и на главной, и в темах была определенная, разная ширина, как ставит ее только на главной - я уже понял, вы мне объяснили, а как поставить теперь определенную ширину в темах?
Отредактировано Panzy (Пт, 1 Апр 2011 20:44:27)
Нет-нет, это я понял, я о другом. Мне нужно, чтобы и на главной и в темах была определенная, разная ширина, как ставит ее только на главной - я уже понял, вы мне объяснили, а как поставить теперь определенную ширину в темах?
Вы ставите как обычно на всем форуме - потом к главной применяете свою ширину - ширину везде можно ставить этим же кодом - вне тегов скрипта -а в других -своих
Код для везде (значение - свои и там и там
<style>
#pun {
width:970px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
</style>
Отредактировано Deff (Пт, 1 Апр 2011 20:47:23)
Deff
А, все, получилось, просто, видимо, надо было ставить скрипт для ширины форума перед скриптом для главной страницы.)
Еще раз спасибо.
Deff
А, гомен. Поняла, я просто не обратила внимание на верхнюю полоску в теме. Убрала скрипт пока, конкретно показываю, что мне надо убрать:
Дайте ссылку на тему с таблицей -видную гостю
ВОТ
В таблице пусто - чошь такая лень то
Пробуйте добавить в HTML верх
<style type="text/css">
.punbb .main table {
table-layout: fixed;
width: 100%;
}
.punbb table {
font-size: 1em;
font-weight: 400;
}
table {
border-spacing: 2px;
display: table;
text-indent: 0px;
}
</style>
А, гомен. Поняла, я просто не обратила внимание на верхнюю полоску в теме. Убрала скрипт пока, конкретно показываю, что мне надо убрать:
Так подойдёт?
<style type="text/css"> #poll-special h1 { background-image: none !important; } </style>
Так подойдёт?
Пойдёт, да) Убралось **
Gorgone
Здравствуйте.
Прошу меня извинить,но вопрос задам повторно)) подскажите,как сделать такую же рамку внизу форума,как здесь? http://cradleofsand.ru/ И как сделать фон получившейся таблицы прозрачным?
Посмотрите здесь: Парни помоги с шаблоном. Сообщение 2.
На #pun ввместо цвета поставите фоном полупрозрачное изображение. Фон всего остального уберёте этим кодом:
<style type="text/css"> #pun-title, #pun-title table, #pun-title h1, .punbb .main .container, .punbb td.tc3, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .post-box, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, #pun-ulinks .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb .post h3 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .punbb textarea, .punbb select, .punbb input, .punbb th, #pun-stats div.statscon, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2 { background: transparent none !important; } * { border-style: none !important; } </style>
Deff
огромная благодарность вам))
Через поиск не нашёл. Как сделать, чтобы в статистике показывало количество посетителей за сутки?
Aleksandr Это заботы Вашего сервиса - если в Админке такого раздела нет - занчит его у Вас не будет ( на большинстве партнёрок mybb её пока нет
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)