Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Прошу меня извинить,но вопрос задам повторно)) подскажите,как сделать такую же рамку внизу форума,как здесь? http://cradleofsand.ru/
И как сделать фон получившейся таблицы прозрачным?

Заранее большое спасибо)

0

82

Кофеман написал(а):

думаю, что Вам нужно обращаться в поддержку rusff.

я пыталась, но там никого нет((((

0

83

M.Cooper написал(а):

здравствуйте, и снова я к вам за помощью..на форуме, при добавлении таблицы в пост (пытались оформить так сперва акции на персонажей, а так же подписи игроков), вторая графа не умещается в пределы форума и часть её просто уходит в небытиё..скринадрес форума

Дайте ссылку на тему с таблицей -видную гостю

0

84

Deff написал(а):

в HTML верх
<style id="Mycss">
Тут  коды css для изменения стиля на главной страницы(на остальных cтраницах этот блок с сss выключицо
</style>
<script>if($("#pun-index").html()==null){$("#Mycss").replaceWith("");}</script>

Спасибо, но как теперь настроить определенную ширину внутри тем? А то если привычным скриптом ставить, ширина и на главной становится такой же.

0

85

Deff написал(а):

Тут  коды css для изменения стиля на главной страницы(на остальных cтраницах этот блок с сss выключицо

Panzy написал(а):

Спасибо, но как теперь настроить определенную ширину внутри тем? А то если привычным скриптом ставить, ширина и на главной становится такой же.

Гы - как раз внутри скрипта фиксируете ширину на главной

#pun {
width:870px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}

Выделенный блок вставляете в теги <style ... скрипта - красным правите ширину на главной

(Ужс

Отредактировано Deff (Пт, 1 Апр 2011 20:31:31)

0

86

Гляди, поменялось, спасибо) Только не пойму чего ты впихнул "НАШ ОПРОС__________"? Торчит себе одиноко теперь в верху и весь вид портит Тт

0

87

Яхико написал(а):

Гляди, поменялось, спасибо) Только не пойму чего ты впихнул "НАШ ОПРОС__________"? Торчит себе одиноко теперь в верху и весь вид портит Тт

Я же сказал - без скриншота - как глухонемые - ты казала категории планку - я её и убрал - следущий раз поясняй чётче - это инет -мну твои мысли не нает! (завтра подумаю

Рисуй всегда окончательны итог - как ты видишь

Отредактировано Deff (Пт, 1 Апр 2011 20:35:46)

0

88

Deff написал(а):

Гы - как раз внутри скрипта фиксируете ширину на главной

Нет-нет, это я понял, я о другом. Мне нужно, чтобы и на главной, и в темах была определенная, разная ширина, как ставит ее только на главной - я уже понял, вы мне объяснили, а как поставить теперь определенную ширину в темах?

Отредактировано Panzy (Пт, 1 Апр 2011 20:44:27)

0

89

Panzy написал(а):

Нет-нет, это я понял, я о другом. Мне нужно, чтобы и на главной и в темах была определенная, разная ширина, как ставит ее только на главной - я уже понял, вы мне объяснили, а как поставить теперь определенную ширину в темах?

Вы ставите как обычно на всем форуме - потом к главной применяете свою ширину - ширину везде можно ставить этим же кодом - вне тегов скрипта -а в других -своих

Код для везде (значение - свои и там и там

<style>
#pun {
width:970px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 1 Апр 2011 20:47:23)

+1

90

Deff
А, все, получилось, просто, видимо, надо было ставить скрипт для ширины форума перед скриптом для главной страницы.)
Еще раз спасибо.

0

91

Deff
А, гомен. Поняла, я просто не обратила внимание на верхнюю полоску в теме. Убрала скрипт пока, конкретно показываю, что мне надо убрать:

0

92

Deff написал(а):

Дайте ссылку на тему с таблицей -видную гостю

ВОТ

0

93

M.Cooper написал(а):

ВОТ

В таблице пусто - чошь такая лень то

0

94

Пробуйте добавить в  HTML верх

<style type="text/css">
.punbb .main table {
table-layout: fixed;
width: 100%;
}
.punbb table {
font-size: 1em;
font-weight: 400;
}
table {
border-spacing: 2px;
display: table;
text-indent: 0px;
}
</style>

+1

95

Яхико написал(а):

А, гомен. Поняла, я просто не обратила внимание на верхнюю полоску в теме. Убрала скрипт пока, конкретно показываю, что мне надо убрать:

Так подойдёт?

Код:
<style type="text/css">
#poll-special h1 {
background-image: none !important;
}
</style>

+1

96

rps написал(а):

Так подойдёт?

Пойдёт, да) Убралось **

0

97

Gorgone
Здравствуйте.

Gorgone написал(а):

Прошу меня извинить,но вопрос задам повторно)) подскажите,как сделать такую же рамку внизу форума,как здесь? http://cradleofsand.ru/ И как сделать фон получившейся таблицы прозрачным?

Посмотрите здесь: Парни помоги с шаблоном. Сообщение 2.
На #pun ввместо цвета поставите фоном полупрозрачное изображение. Фон всего остального уберёте этим кодом:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title, #pun-title table, #pun-title h1, .punbb .main .container, .punbb td.tc3, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .post-box, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, #pun-ulinks .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb .post h3 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .punbb textarea, .punbb select, .punbb input, .punbb th, #pun-stats div.statscon, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2 {
background: transparent none !important;
}

* {
border-style: none !important;
}

</style>

+1

98

Deff
огромная благодарность вам))

0

99

Через поиск не нашёл. Как сделать, чтобы в статистике показывало количество посетителей за сутки?

0

100

Aleksandr Это заботы Вашего сервиса - если в Админке такого раздела нет - занчит его у Вас не будет ( на большинстве партнёрок mybb её пока нет

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)