В HTML верх
то что надо спасибо только вот еще шапку бы подправить как на картинке
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)
В HTML верх
то что надо спасибо только вот еще шапку бы подправить как на картинке
BONCH
(*Я бы убрал еще излишнюю высоту сайдбара (*Это в объявлении) - когда сайдбар станет длинее по контенту - цифру сами снова увеличите (*Хотя , по-идее - должно само всё увеличивацо, поскольку не height, - а min-height:
(*Поменять на красную цифру
#main-td-left,#main-td-right {
position:relative;
z-index:100;
margin-top:0px;
padding:12px;
min-height:500px!important;
вот форум: http://wmforum.2bb.ru/
мне нужно уменьшить высоту шапки и соответственно опустить баннер как показано на картинке:
В Конец HTML верх - красным регулирока
<style type="text/css">
#pun {margin-top:-55px!important;}
#pun-title table {
height:80px!important;
}
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block;
margin-top:30px;
}
</style>
Deff
Спасибо все отлично!
сайдбар сделал как ты написал но пустота как то напрягает(
сайдбар сделал как ты написал но пустота как то напрягает(
Хм - если сайд бар переделал - пустоты при переходе не должно быть (это ж сайд бар подпирал
Отредактировано Deff (Вт, 17 Май 2011 14:58:53)
Хм - если сайд бар переделал - пустоты при переходе не должно быть (это ж сайд бар подпирал
я имею ввиду пустоту на главной странице под сайдбаром
лажу по форуму тут и не знаю где задать данный вопрос - касающийся данного форума..
Какой смысл в дурацком ограничении новичкам давать оценки участникам??? Они не могут благодарить, а им то как раз и нужна помощь чаще всего, "старожилы" и сами все знают и сами помогают... Понимаю, может это связано с тем что разные придурки могут региться и понаставить минусов - ну так минусы вообще можно было бы отключить, но моему мнению. Не понимаю, зачем они нужны. А вот от плюсов никому не убудет, даже если кто кому и поставит "просто так" ничего страшного не случится...
И вообще по моему, излишнее внимание этим дурацким регалиям, я очень жалею что не отключила их в свое время на форуме у себя совсем, только минусы отключила, а теперь уже поздно... "защита от накрутки"... как будто у вас от этого жизни убавится, от лишних плюсов кому то... пардон. детский сад.
Отредактировано Mistery Woman (Вт, 17 Май 2011 15:24:54)
BONCH Поставил бы полупрозрачный фон в сайд бар типо купюры падающие - можно гифку или флешку(узкую и длинную) - глубина падания - максимальная высота сайд бара - тогда при любой высоте (и в отдельной категории)- сокращение высоты не будет резать Глаз
Вот даж такой вариант - уже не пусто
<style type="text/css">
body,#pun,#tbl-pun-main {background:#FAFAFF url(http://savepic.org/1823911.png) repeat!important;}
</style>
(* Хотя кнешн нужно бы подбрать стыкову ячеек - но эт те проще на дизайнерских ресурсах спросить
Отредактировано Deff (Вт, 17 Май 2011 15:51:27)
Deff
Спасибо идею понял) но для меня, нуба, это сложно осуществить
BONCH хм - вона код вставь в HTML верх
BONCH хм - вона код вставь в HTML верх
увидел щас попробую))
Deff
на счет ячеек тоже так думаю... из за этих промежутков лишние проблемы только) приходится пацанов напрягать лишний раз
Deff
гы) попсмотрел понравилось пойду на forumd доставать дизайнеров чтоб промежутки убрали)
BONCH Не наю - опыт показывает - шо все таки более менее удобный сайдбар - отображаемый ток на главной ( все приходят к этому - исключение -когда сайдбар на всех страницах удобен, - когда в самом сайдбаре переключаемая навигация по сайту(в форума - показывает подфорумы и нужные темы; в темах - главные и полезные и т.д) - обычно ставицо слево
Отредактировано Deff (Вт, 17 Май 2011 16:01:18)
Deff
понятно) мне такое не нужно) есть у меня еще пару вопросов но их позже задам а то сам уже замучался
привет всем! помогите.... я хочу чтоб когда пользователю приходило сообщение то на екран выскакивало окно и было написано " Вам письмо!!!!" и полователь нажимал "Ок" и мог еще прочитать свою тему, а если хочет сразу почитать сообщения тогда была надмись возле "Ок" - " нажми и увидешь сообщение "
можна так?
дорогі адміни,новачки,програмісти!В мене 1 питання як створити скрипт??????????
дорогі адміни,новачки,програмісти!В мене 1 питання як створити скрипт??????????
Напрягайтесь и переводите свои спичи на русский - на данном сайте - или ждити и спеца по скриптам и одновременно владеющего мовой
Активистка (3 уровня) Судя по вопросам - поиском Вы не пользуетесь
Активны или кто что делает на форуме
можно это совсем убрать или скрыть от всех групп, кроме админов и модераторов и как это сделать?
Через поиск ответа не нашел хотя вопрос наверняка поднимался...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)