Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deff написал(а):

В HTML верх

то что надо :cool: спасибо только вот еще шапку бы подправить как на картинке :music:

0

702

BONCH

(*Я бы убрал еще излишнюю высоту сайдбара (*Это в объявлении) - когда сайдбар станет длинее по контенту - цифру сами снова увеличите (*Хотя , по-идее - должно само всё увеличивацо, поскольку не height, - а min-height:

(*Поменять на красную цифру
    #main-td-left,#main-td-right {
    position:relative;
    z-index:100;
    margin-top:0px;
    padding:12px;
    min-height:500px!important;

0

703

BONCH написал(а):

вот форум: http://wmforum.2bb.ru/
            мне нужно уменьшить высоту шапки и соответственно опустить баннер как показано на картинке:

В Конец HTML верх - красным регулирока

<style type="text/css">
#pun {margin-top:-55px!important;}
#pun-title table {
height:80px!important;
}
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block;
margin-top:30px;
}
</style>

0

704

Deff

Спасибо все отлично! :)

сайдбар сделал как ты написал но пустота как то напрягает(

0

705

BONCH написал(а):

сайдбар сделал как ты написал но пустота как то напрягает(

Хм  - если сайд бар переделал - пустоты при переходе не должно быть (это ж сайд бар подпирал

Отредактировано Deff (Вт, 17 Май 2011 14:58:53)

0

706

Deff написал(а):

Хм  - если сайд бар переделал - пустоты при переходе не должно быть (это ж сайд бар подпирал

я имею ввиду пустоту на главной странице под сайдбаром :yep:

0

707

лажу по форуму тут и не знаю где задать данный вопрос - касающийся данного форума..

Какой смысл в дурацком ограничении новичкам давать оценки участникам??? Они не могут благодарить, а им то как раз и нужна помощь чаще всего, "старожилы" и сами все знают и сами помогают... Понимаю, может это связано с тем что разные придурки могут региться и понаставить минусов - ну так минусы  вообще можно было бы отключить, но моему мнению. Не понимаю, зачем они нужны. А вот от плюсов никому не убудет, даже если кто кому и поставит "просто так" ничего страшного не случится...
И вообще по моему, излишнее внимание этим дурацким регалиям, я очень жалею что не отключила их в свое время на форуме у себя совсем, только минусы отключила, а теперь уже поздно... "защита от накрутки"... как будто у  вас от этого жизни убавится, от лишних плюсов кому то... пардон. детский сад.

Отредактировано Mistery Woman (Вт, 17 Май 2011 15:24:54)

0

708

BONCH Поставил бы полупрозрачный фон в сайд бар типо купюры падающие - можно гифку или флешку(узкую и длинную) - глубина падания - максимальная высота сайд бара - тогда при любой высоте (и в отдельной категории)- сокращение высоты не будет резать Глаз

Вот даж такой вариант - уже не пусто

<style type="text/css">
body,#pun,#tbl-pun-main {background:#FAFAFF url(http://savepic.org/1823911.png) repeat!important;}
</style>

(* :blush:  Хотя кнешн нужно бы подбрать стыкову ячеек - но эт те проще на дизайнерских ресурсах спросить

Отредактировано Deff (Вт, 17 Май 2011 15:51:27)

0

709

Deff

Спасибо идею понял) но для меня, нуба, это сложно осуществить  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

710

BONCH хм - вона код вставь в HTML верх

0

711

Deff написал(а):

BONCH хм - вона код вставь в HTML верх

увидел щас попробую))

0

712

Deff

на счет ячеек тоже так думаю... из за этих промежутков лишние проблемы только) приходится пацанов напрягать лишний раз :D

0

713

Deff

гы) попсмотрел понравилось :cool: пойду на forumd доставать дизайнеров чтоб промежутки убрали)

0

714

BONCH Не наю - опыт показывает - шо все таки более менее удобный сайдбар - отображаемый ток на главной ( все приходят к этому - исключение -когда сайдбар на всех страницах удобен, - когда в самом сайдбаре переключаемая навигация по сайту(в форума - показывает подфорумы  и нужные темы; в темах - главные и полезные  и т.д) - обычно ставицо слево

Отредактировано Deff (Вт, 17 Май 2011 16:01:18)

0

715

Deff

понятно) мне такое не нужно) есть у меня еще пару вопросов но их позже задам а то сам уже замучался http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

716

привет всем! помогите....  я хочу чтоб когда пользователю приходило сообщение то на екран выскакивало окно и было написано " Вам письмо!!!!" и полователь нажимал "Ок" и мог еще прочитать свою тему, а если хочет сразу почитать  сообщения тогда была надмись возле "Ок" - "  нажми и увидешь сообщение "
можна так?

0

717

дорогі адміни,новачки,програмісти!В мене 1 питання як створити скрипт?????????? :shine:

0

718

dana+5 написал(а):

дорогі адміни,новачки,програмісти!В мене 1 питання як створити скрипт??????????

Напрягайтесь и переводите свои спичи на русский - на данном сайте - или ждити и спеца по скриптам и одновременно владеющего мовой

0

719

Активистка (3 уровня) Судя по вопросам - поиском Вы не пользуетесь

0

720

Активны или кто что делает на форуме
можно это совсем убрать или скрыть от всех групп, кроме админов и модераторов и как это сделать?
Через поиск ответа не нашел хотя вопрос наверняка поднимался...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)