Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Deff
Вопрос "бэ" был про конкретно данный форум (Единый поддержки и всё такое). Я внезапно заметил, что могу постить не во всех разделах. Хочу знать, к чему мне стремиться.

0

562

http://questionnaires.mybb.ru/
надо срочно поменять фон форума он почему-то остался белым я оченьхочу чтоб он был голубым, а так и форум не очень смотриться!

0

563

Скажите, а здесь где-нибудь можно делиться музыкой, которая нравится? Если ДА, то можно ли давать ссылки на клипы, можно ли встраивать или только название песни?
Спасибо за ответ)))... http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

564

Активистка (3 уровня) написал(а):

надо срочно поменять фон форума он почему-то остался белым я оченьхочу чтоб он был голубым, а так и форум не очень смотриться!

В начало второго окна стиля:

html,body {
background-color:#5AAAFF;
}

цвет - подбираете

0

565

мне интересно, тут всем помогают или только избранным?

0

566

Apa написал(а):

Я честно начинала читать у кого какие были проблемы, но вот как-то после трех-четырех страничек забила XD Итак.Я хочу сделать кучу вещей, которые не имею понятия как редактировать:1) В "Объявлении" я например хочу вставить фрейм, однако я не поняла, как вставлять эту страницу, которая там отображается. И можно ли в фрейм вставить не страницу, а просто что-нибудь написать, ведь там у меня будут все равно отображаться все в символьном варианте. 2) Так же в "Объявлениях", хочу сделать как бы "меню", что бы там были написаны обычные слова(вполне предполагаю, что это могут быть картинки), а при наводке на "них", выдвигались дополнительные пункты в этом меню.3)Я хочу изменить стиль, но не полностью.. В моем , данном стиле, основная картинка у меня над лентой "форум, участники, правила...", а я же хочу ее переставить под эту ленту между ей и "новые сообщения, активные темы".. (стиль - nevbleck ,если нужен.)

--------
ответ так и не увидела

0

567

Apa Вы задаёте сразу кучу вопросов  - по ним видно - что вы даж не просмотрели главную страницу - не то шо пользовацо поиском .. хотите помощи - не вываливайте всё и сразу - помогающих тут один - от силы два.. задайте один чисто практический вопрос - без которого ваше дальнейшее продвижение впер\ёд неосуществимо - иначе ответ будет таков:

Apa написал(а):

.Я хочу сделать кучу вещей, которые не имею понятия как редактировать

Читайте > FAQ по дизайну форума в CSS
1) В "Объявлении" я например хочу вставить фрейм, однако я не поняла, как вставлять эту страницу, которая там отображается. И можно ли в фрейм вставить не страницу, а просто что-нибудь написать, ведь там у меня будут все равно отображаться все в символьном варианте
Непонятно - выложите итоговый скриншот и ссылку на форум
2) Так же в "Объявлениях", хочу сделать как бы "меню", что бы там были написаны обычные слова(вполне предполагаю, что это могут быть картинки), а при наводке на "них", выдвигались дополнительные пункты в этом меню.
Смотрите заказы таблиц - последнюю тему, есть готовые примеры  > Таблицы на заказ (11) или Выпадающее меню для форума

Apa написал(а):

3)Я хочу изменить стиль, но не полностью.. В моем , данном стиле, основная картинка у меня над лентой "форум, участники, правила...", а я же хочу ее переставить под эту ленту между ей и "новые сообщения, активные темы".. (стиль - nevbleck ,если нужен.)

Администрирование - Настройки:
Вставляете код картинки в Окно Объявление - включаете Объявление

0

568

С ответами на два вопрос - спасибо
Ну уж извините, что я как-то сразу попала в форум через поисковик и не подумала прочитать главную страницу.

Deff написал(а):

Администрирование - Настройки:Вставляете код картинки в Окно Объявление - включаете Объявление

Я повторюсь, я хочу, что бы картинка была между двумя линиями, а не под ними.
Точнее просто взять часть другого стиля и вставить в свой. Но вот как-то трудновато без единого понятия о css.

Отредактировано Apa (Пт, 6 Май 2011 14:23:54)

0

569

Apa :glasses: Приведите итоговый скриншот (того что Вы желаете) и адрес форума - правки зависят от стиля

0

570

)))))) Да я поняла, что от стиля)))))))))
http://kakberolka.rolevaya.ru/

http://s005.radikal.ru/i210/1105/6a/ee210235aaf3.jpg

Надеюсь ничего, что картинка не полная. мне лень переделывать Х)
http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

571

Apa в HTML низ

<script>$('#pun-announcement').insertBefore('#pun-ulinks')</script>

переставляем объвление выше Активные Темы

0

572

Deff написал(а):

переставляем объвление выше Активные Темы

да не хочу я объявление выше делать выше Активных тем. ))))) Главная картинка (она у меня в моем стиле в самом верху), переставить именно туда по серединке.
  Просто изменить чуть-чуть стиль css.. Я просто не понимаю такое програмирование, поэтому сама увы подправить не могу.

http://kakberolka.rolevaya.ru/
теперь можешь посмотреть и понять, куда я хочу переставить эту картинку)))))))

--------
кстати, насчет фрейма я что-то ответа не увидела, но надеюсь найду.

Отредактировано Apa (Пт, 6 Май 2011 16:22:38)

0

573

Deff
у меня не получаеться! обьясни подробней куда его вставить! это окно...

0

574

Активистка (3 уровня)
Открываете Администрирование, идете в Стиль и вставляете данный вам код

html,body {
background-color:#5AAAFF;
}

В самое начало второго окна на странице (Стиль).
5AAAFF - код, обозначающий цвет фона. Чтобы узнать код нужного вам цвета - введите в Яндекс "Таблица цветов".

0

575

Добрый вечер!
У меня такая проблема - не могу почему-то заполнять дополнительные поля в профилях пользователей, даже у себя не могу. Можно что-то сделать? :question:

0

576

Ballax
спасибо тебе... у меня все получилось!!!!!!!

0

577

550 пост!!!

0

578

Марвел_26 написал(а):

Марвел_26

:glasses:  По музыке у нас в основном Romych специалист - поэтому в поиске ищите его посты(по нику ну и по и плюс - музыка  - слево в поиске(* выставляйте внизу "Показывать результаты" в виде сообщений( не тем

Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 20:20:41)

0

579

572

0

580

Apa
Попробуйте так( в HTML верх

<style>
#pun-navlinks {
position:absolute;
top:-40px;
width:100%;
}
#pun {margin-top:70px;}
</style>

(*красное - регулировки

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (30)