а вы ищите выгоду, наживу..
ты прям читаешь между строк))) кто это ищет выгоду, тебе грят про то, что если не дай бог.. то все, мы будем в блокаде, страна))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Earthquake in Japan
ты прям читаешь между строк))) кто это ищет выгоду, тебе грят про то, что если не дай бог.. то все, мы будем в блокаде, страна))
Карту посмотрите, там люди живут.
посёлки.. кстати.. там был опрос, так вот почти все не против присоединения к японии!! причём с их же гражданством..
ладно.. не стану больше расглагольствовать.. я своё мнение высказал! переубеждать других - не моя задача..
посёлки..
кстати.. там был опрос, так вот почти все не против присоединения к японии!! причём с их же гражданством..
ладно.. не стану больше расглагольствовать..я своё мнение высказал! переубеждать других - не моя задача..
а по мне бы в аренду сдать острова и дело с концом))
ну дак, не только там, мне далеко ходить не надо-у меня в области такое было, когда Катерина Вторая Оренбург повелела создать, тут же куча кочевых племен было, ну как говорится кто успел, тот и съел
кстати Оль.. неплохой повод для войн в недалёком будущем.. восстановление народности, исконных территорий и пр..
Знаете, можете меня закидать тут все тапками, но я озвучу одну свою мысль, какой бы кощунственной она поклонникам Японии не показалась. Не так давно, года два-три назад, аналитики (причём серьёзные, не вроде Шевцовой и Калининой) прикидывали, какова возможность того, что Япония развяжет войну за территории. Вот пример таких рассуждений, он не единственный. Несложно догадаться, кто был бы первым её противником. Если есть в мире/в природе механизмы, не зависящие от людей и их желаний (у кого Бог, у кого боги, у кого случай, у кого ещё "кто" или "что") - может, это разрушительное природное бедствие этакая гарантия мира на ближайшие лет хотя бы 10-15? Может, там действительно что-то уже серьёзно планировалось. А с такими последствиями им уже не до военных действий, это очевидно.
А русские друг на друга, как обычно, бросаться готовы. В том числе из-за Японии.
Эх, люди, люди...
P.S.: Давайте, равняйте меня с Михалковым, называйте нехристью, бездушным человеком и т.д.
кстати Оль.. неплохой повод для войн в недалёком будущем..
восстановление народности, исконных территорий и пр..
можно было, если б те нации остались, я вроде как знаю, что киргиз-кайсаков больше нету))) я блин даже в универе диплом писала про эти степи))
а по мне бы в аренду сдать острова и дело с концом))
как аляску!?? неее!! аренда это опять деньги!! а где деньги там нет ничего человеческого..
как аляску!??
неее!! аренда это опять деньги!! а где деньги там нет ничего человеческого..
а по мне отдать острова просто так, это просто предательство тех, кто за них в 45 головы сложил
я говорю всего лишь о доброй воле, о человеколюбии.. (даже в ущерб себе!) ваще о человечности!
Японцам скажите.
И это туда же.
Несложно догадаться, кто был бы первым её противником
ты недооцениваешь россию.. тока сумашедший захочет с нами воевать!!
прикидывали, какова возможность того, что Япония развяжет войну за территории
тут и прикидывать нечего!! но сначала у них будет как в китае.. запреты и прочее..
можно было, если б те нации остались, я вроде как знаю, что киргиз-кайсаков больше нету))
я тя уверяю!! найдут последнего из рода.. ещё и генеалогическое дерево "постороят" до первого короля или вождя!!
а по мне отдать острова просто так, это просто предательство тех, кто за них в 45 головы сложил
а разве за них воевали?? воевали за дальний восток! а острова - "награда" от побеждённого..
воевали за дальний восток!
эм, как эт не воевали, советско-японская война 45 года
тока сумашедший захочет с нами воевать!!
Знаете, а я думаю, что эти могли бы рискнуть. Вы маленький такой "маячок" не уловили разве? США недавно высказали своё согласие с претензиями японцев на те острова. США же во все дыры всегда лезут, в том числе те, которые их вообще не касаются. На редкость мерзкое государство, но тема не об этом. Ну, а если Япония обратилась бы за поддержкой к США? Повод придумать не проблема. "Нарушение демократии". Вам уже не будет это казаться таким уж сумасшествием?
а поняла))) ну да, просто запад думал что мы тут увязнем.а Сталин прихватил и островки, точнее вернул их))
как у нас любят разбазаривать территории,
Аляску за шапку золота, Крым за просто так, теперь давайте Курилы подарим несчастным, тут же нам сразу свои претензии на наши земли предъявят Китай, Эстония, Финляндия
японцы не пускают иностранцев на свои ядерные объекты потому, что им потом придётся нести ответственность за жизни и здоровье этих самых специалистов, наверняка найдутся те, кто побывав на Фукусиме-1, в последствие захотят отсудить у Японии какую-то финансовую компенсацию
Romych, да, этого Абрамова видел сегодня на НТВ, трудно сказать что это за фрукт, может он гений, а может решил пропиарится - если будет второй удар, значит гений
про Шикатан и Кунашир - никто их никогда японцам не вернёт, можете в этом не сомневаться, там закрытые военные объекты стратегического назначения
и версия о военном конфликте между странами из-за островов это обычный миф, просто найдите в интернете "девятую статью Конституции Японии", там всё написано
а Аляску мы продали очень даже выгодно, это единственная экономически невыгодная территория США в которую они вбухали денег намного больше чем заработали на ней
нам и Чукотки достаточно...
просто найдите в интернете "девятую статью Конституции Японии", там всё написано
«Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.
Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается».
Отредактировано Паутина (Пн, 21 Мар 2011 00:18:46)
США же во все дыры всегда лезут, в том числе те, которые их вообще не касаются. На редкость мерзкое государство, но тема не об этом. Ну, а если Япония обратилась бы за поддержкой к США? Повод придумать не проблема. "Нарушение демократии". Вам уже не будет это казаться таким уж сумасшествием?
про штаты согласен.. мерзкие вояки! и хотя мы уже не СССР, всё таки воевать с нами - оч опасно!! и это вряд ли перевесит последстия войны с россией.. третья мировая никому не нужна..
Продолжение.
ничего нового или удивительного.. прогресс идёт вперёд!
германия тому пример..
как у нас любят разбазаривать территории, Аляску за шапку золота, Крым за просто так, теперь давайте Курилы подарим несчастным, тут же нам сразу свои претензии на наши земли предъявят Китай, Эстония, Финляндия
абсолютно согласен...
тут никаких земель не напасешься, если помогать всем желающим...
в гражданскую 20-го года у нас армии всех стран по советской тогда уже земле ходили
так что, всем отдавать кусочек?
тогда тут не только 45-й, тут все годы с самого Ига припомнятся...я не жмот, но я помню прадедов, павших за каждый метр нашей земли
Китай и Вьетнам скажут "а у вас много наших живет, дайте им отдельный уголок в N кв. км. где-нить под Москвой"
тоже дадим?
США же во все дыры всегда лезут
вообще уже достали америкосы...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Earthquake in Japan