Caligula написал(а):по сравнению с предложением Юли Калининой и всех ей подобных.
студентка написал(а):Госпожа Шевцова вообще предлагает и отдать острова и просить покояние у них за 45 год..ну тут то вообще клиника.
Интересно, свободу слова в России уже отменили? Высказывать свою точку зрения теперь нельзя, а тех, кто не согласен с большинством теперь каждый второй будет считать дураком? Или я чего-то не понимаю?
Два человека высказали свою точку зрения на проблему, я не вижу в этом ничего плохого. Личное дело каждого, согласиться с ней или отвергнуть... Но когда начинаешь читать комментарии под статьями, возникает столь сильное отвращение к людям, написавшим их... И даже здесь, на этом форуме уже прослеживается хамство...
Я промолчу...
И вообще, высказывание ещё не означает того, что завтра Медведев решит отдать острова Японии, эта статья как была мнением одного человека, так им и останется. И очень жаль, что люди перестали это понимать, при этом крича на каждом шагу, что правительство лишило их демократических свобод... Вы сами себя лишили, своим неуважением друг к другу, а две статьи и комментарии под ними - лишнее тому подтверждение. Любим кричать о своих ущемлённых правах...
По теме:
Dvorkin написал(а):уже 20 марта, а Япония не стёрта с лица Земли (как якобы написано в одной известной книге)сотни добровольцев почти 2-ое суток охлаждают реакторы, понимая что они после этого долго не проживутпотом ещё несколько тысяч (возможно десятков тысяч) добровольцев будут строить саркофаги, их там будет минимум 4, работы многотакой мини-Чернобыль с ветром, дующим в Тихий океан, а не на мегаполисывода в водопроводе Токио немного заражена цезием и йодом, но не в смертельных дозахну вроде пока обошлось могло быть и хуже
Действительно, могло бы быть гораздо хуже, но хорошо, что "худшие сценарии", которые прогнозировались всё же не случились. Я хочу верить, что труд тех добровольцев, которые сейчас охлаждают реакторы не пропадёт напрасно и что катастрофу удастся остановить.