Паутина
Zebra, раз уж отвечаете... "Жертва MTV" - это и про Вас. Это образно, конечно. MTV Вы можете вообще не смотреть при этом. Я не имею цели Вас оскорбить, но Вы - выросшая представительница того поколения, про которое говорят "потерянное". Дети масс-культуры с её масс-ценностями. Так что от Вас я ничего иного и не ожидала, и не удивлена. Ваше право так считать. Моё право - думать, что чем меньше у нас будет таких "зебр", тем лучше. Вам в Америке жить бы. Аккурат та ментальность.
извините, если восприму это как комплимент. Если оценивать достижения народа, нации, группы людей, человека по их результатам и влиянию на благополучие жизни отдельных людей, а не по общей с ними отметке в паспорте, если чувствовать или не чувствовать общность на основании личной симпатии, близости культурных ценностей, разумного выбора, а не на основании тупой принадлежности, если вообще не испытывать потребность принадлежности, а лишь потребность в мирном, цивилизованном, взаимоуважительном сосуществовании, если ценить жизнь отдельного индивида выше жизни анонимной массы под названием человечество и никогда не позволять для себя принимать нравственную систему, которая оправдывает не только твои собственные, но и чужие страдания и лишения, короче елси все это синоним MTV , я готова пойти хоть завтра вытатуировать у себя на лбу britney Spears Или Backstreet Boys или шо там нонче модно на этих мтвях и радостно пойти на барррикады