Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Earthquake in Japan

Earthquake in Japan

Сообщений 81 страница 100 из 184

81

Паутина

Паутина написал(а):

Zebra, раз уж отвечаете... "Жертва MTV" - это и про Вас. Это образно, конечно. MTV Вы можете вообще не смотреть при этом. Я не имею цели Вас оскорбить, но Вы - выросшая представительница того поколения, про которое говорят "потерянное". Дети масс-культуры с её масс-ценностями. Так что от Вас я ничего иного и не ожидала, и не удивлена. Ваше право так считать. Моё право - думать, что чем меньше у нас будет таких "зебр", тем лучше. :)  Вам в Америке жить бы. Аккурат та ментальность.

извините, если восприму это как комплимент. Если оценивать достижения народа, нации, группы людей, человека по их результатам и влиянию на благополучие жизни отдельных людей, а не по общей с ними отметке в паспорте, если  чувствовать или не чувствовать общность на основании личной симпатии, близости культурных ценностей, разумного выбора, а не на основании тупой принадлежности, если вообще не испытывать потребность принадлежности, а лишь потребность в мирном, цивилизованном, взаимоуважительном сосуществовании, если ценить жизнь отдельного индивида выше жизни анонимной массы под названием человечество и никогда не позволять для себя принимать нравственную систему, которая оправдывает не только твои собственные, но и чужие страдания и лишения, короче елси все это синоним MTV , я готова пойти хоть завтра вытатуировать у себя на лбу britney Spears Или Backstreet Boys или шо там нонче модно на этих мтвях и радостно пойти на барррикады ;)

0

82

Паутина написал(а):

И да, персонально вы - дураки/уроды/быдло/etc. Ибо хоть немного нормальные люди разводить такой идиотизм не будут.

угу, "Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и вгра"(с)  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

83

Zebra, спасибо, прочитано. Это было бы красивым ответом, если бы не Ваши же сообщения на предыдущих страницах темы. Но спорить смысла не вижу. :)

Отредактировано Паутина (Чт, 17 Мар 2011 22:40:06)

0

84

Как такое вообще язык поворачивается говорить!!!!
http://kaliningradfirst.ru/?p=94511

0

85

Le$vEr
ну эта же михалков) тут бессмысленно придиратьсЯ, ибо хуже, чем он УЖЕ наказан тем, какими он родилсЯ, не придумаешь)

0

86

http://www.abc.net.au/news/events/japan … eafter.htm
в такие моменты, несомненно, самое время разделять людей по национальности

0

87

уже 20 марта, а Япония не стёрта с лица Земли (как якобы написано в одной известной книге)
сотни добровольцев почти 2-ое суток охлаждают реакторы, понимая что они после этого долго не проживут
потом ещё несколько тысяч (возможно десятков тысяч) добровольцев будут строить саркофаги, их там будет минимум 4, работы много
такой мини-Чернобыль с ветром, дующим в Тихий океан, а не на мегаполисы
вода в водопроводе Токио немного заражена цезием и йодом, но не в смертельных дозах
ну вроде пока обошлось
могло быть и хуже

з.ы. а Михалков сошёл с ума ещё 10 лет назад - не обращайте внимания

+1

88

И тишина, ну и слава Богу, что ничего не произошло.

0

89

Слышала, что некоторые люди-добровольцы идут на станцию, чтобы залить ее. Смерть им по-любому гарантирована, причем ужасная. Могу лишь сказать, что эти люди - герои, жертвующие своей жизнью во имя не только Японии, но и всего мира.

0

90

меня напрягает то, что японцы не пускают туда ни российский,ни американских специалистов ; скорее всего есть что скрывать

0

91

студентка написал(а):

меня напрягает то, что японцы не пускают туда ни российский,ни американских специалистов ; скорее всего есть что скрывать

да вообще непонятно что с информацией, точнее где эта самая информация

0

92

студентка написал(а):

А может быть потому что не хотят жертвовать чужими народами? Японцы особенная раса, тут уж их не понять простому смертному.

0

93

Яхико написал(а):

А может быть потому что не хотят жертвовать чужими народами? Японцы особенная раса, тут уж их не понять простому смертному.

Наивность русских не знает границ. :D :D :D

+1

94

Паутина написал(а):

Наивность русских не знает границ.

:D Это моя любовь к ним не знает границ, а может потому что я не русская.

0

95

Dvorkin написал(а):

ну вроде пока обошлось

0

96

студентка написал(а):

скорее всего есть что скрывать

а у кого нет!?? :dontknow:

Яхико написал(а):

Японцы особенная раса

с этим согласен..

Паутина написал(а):

Наивность русских не знает границ.

:D не только наивность.. но и не знание особенностей этой культуры.. япония  не только хонды, ниссаны и лексусы! и роботы..  это бонсай, оригами, кабуки, аниме, бусидо (философия воина), танка и манга, камасутра и гейши.. и много ещё чего, что в остальном мире нокогда не было и не знают.. :D
я например считаю японию, показательной ветвью развития человечества! мир где сначала понимают и изучают свой дух, а уж потом всё остальное.. в отличии от европы, где сначала набивают желудок и карманы, а тока потом думают о своей кончине.. :rofl:  (заботясь о своём духе..)

+2

97

студентка написал(а):

меня напрягает то, что японцы не пускают туда ни российский,ни американских специалистов

меня напрягает то, что туда посланы российские мчсники, несмотря на огромный риск их заражения радиацией. в то время как все остальные страны, любящие своих граждан, давно уже их вывезли оттуда подальше и думают прежде всего об их благополучии, а не о показухе типа какие мы добрые.
но это ещё даже ничто по сравнению с предложением Юли Калининой и всех ей подобных. у людей реально крышу сносит.

0

98

Caligula написал(а):

с предложением Юли Калининой

Вот поэтому, когда в мире что-то где-то происходит, я постоянно ловлю себя на ощущении, что не хочу даже просто выходить в Интернет. Дабы не натыкаться на всякие маразматические заголовки, статьи, интервью... Только центральные каналы смотрю, где видео, цифры, факты, спокойные комментарии по делу, и не более.
У людей нет совести: на фоне любого происшествия будут выдвигать предложения, идеи, высказывать свои "кухонные" мнения... И почему-то это всё в любом случае будет в адрес нас. Что бы где ни случилось. Ещё немного, и я начну соглашаться с тем, что "русские - дураки" (я русская). :tired:

У Японии горе - да. Трагедия - да. Им чисто по-человечески надо помочь - да. Едой, лекарствами, газом, прочими "предметными" вещами. Да даже спасателями. Хорошо, пусть к нам на реабилитацию привезут детей из пострадавших районов, как было с китайскими детьми. Но предложения чего-то большего лично меня просто вгоняют в ступор. У нас что, в стране олимпиада по идиотизму? :tired:  Курилы им! Дома свои! Землю! "Мы должны их утешить"! Мы ничего им не должны, чёрт побери. Такое впечатление, что это мы им сделали землетрясение и цунами, а теперь всеми силами стараемся загладить свою вину. Когда надо создать проблемы России - кооперируются с Западом, с теми же США, которые их не так давно бомбили. А как происходит действительно что-то страшное, так хрен им тот же Запад чем поможет, а Россия бежит сломя голову всем помогать. А потом расхлёбываем последствия. "Наши соседи", "наши друзья"... Какие они нам, к чёрту, друзья? Вторая Америка, только в азиатском варианте. Люди, вы с ума посходили, что ли? Даже здесь, на форуме - чуть ли не признания в любви. Аниме меньше смотреть надо.

Тут, кстати, выше были слова Зебры про чувство общности. Так вот, граждане, которые сейчас чувствуют общность с японцами: не льстите себе. У вас с японцами нифига общего, и отнюдь не из-за иной расовой принадлежности. Тут многие восхищаются поведением японцев, их взаимопомощью, организованностью и т.п. А на кого направлена эта их помощь, организованность и прочее? Она направлена на своих. Японцы помогают японцам. Себе. Своим людям. И вот пока вы, патриоты Японии российского пошиба, не научитесь хотя бы банально не поливать грязью своих людей, до японцев вам будет как до Луны. А чувствовать общность вы можете хоть с марсианами. Мало про эту общность заявлять, надо её прежде всего иметь.
Извините, если грубо. Накипело. Кругом один большой дурдом с маленькими просветами.

Отредактировано Паутина (Вс, 20 Мар 2011 17:47:41)

+3

99

Паутина написал(а):

Она направлена на своих.

хотя бы епт.

а насчет скрывают - доооооооооооооооооо вы парвы, вот стопудово, у японцев правила безопасности не соблюдены совсем, и вообще там оборудование 50 летний давности низвестного происхождения, и еще масса секретов.)))))))))))))) себе -то верите?

это у нас тока строят пляшущие мосты, на которые весь мир дивиться ездит, и аквапарки, которые не только от змелетрясения, а сами собой через год рушаттся на голову посетителям.

0

100

студентка написал(а):

Уважать надо в первую очередь себя, и не быть Иванами, родства не помнящями..

Паутина написал(а):

И вот пока вы, патриоты Японии российского пошиба, не научитесь хотя бы банально не поливать грязью своих людей, до японцев вам будет как до Луны.

.
.
.
.
.

Zebra написал(а):

это у нас тока строят пляшущие мосты, на которые весь мир дивиться ездит, и аквапарки, которые не только от змелетрясения, а сами собой через год рушаттся на голову посетителям.

Чтд. [реклама вместо картинки]

Отредактировано Паутина (Вс, 20 Мар 2011 19:18:06)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Earthquake in Japan