Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Earthquake in Japan

Earthquake in Japan

Сообщений 21 страница 40 из 184

21

Le$vEr
о х е р е т ь ...
http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

22

Le$vEr
а мона ссылку? о.О

0

23

Нет ссылки, это мне священник сказал знакомый, могу спросить его какая глава. Сам в интернете искал, ничего подобного не нашёл.

0

24

Я бы это и не написал, но он мне говорил это всё до того, как всё произошло.
Когда в интернете написали про луну, что она приблизится, мы с ним разговорились по этому поводу.
Тут он и сказал что будут разрушения, наводнения, землетрясения, извержения вулканов

0

25

как человек глубоко неверующий и не религиозный, я склонен верить только в законы физики
и согласно её законом любое максимальное приближение Луны к Земле сопровождается повышенной сейсмической активностью
в принципе в плане землетрясения и цунами в Японии ничего особенного не случилось, в истории страны были и более страшные катаклизмы, японцы сами прекрасно знают что живут на пороховой бочке и большую часть времени занимаются подготовкой к очередным толчкам, проблема как раз не в том что тряхнуло, а в том где именно - в зоне на которой расположены сразу несколько крупнейших объектов атомной энергетики
при неблагоприятном развитии ситуации эти объекты могут превратиться в грязную ядерную бомбу, способную превратить острова во вторую Припять
только в Припяти жило несколько тысяч человек, а в Японии живёт больше ста миллионов
лично я в подобное развитие ситуации не верю, японцы приложат все усилия чтобы предотвратить катастрофу
просто то как сейчас выглядит ситуация в СМИ говорит об обратном и больше похоже на панику

0

26

http://vott.ru/entry/82948

0

27

где свобода слова, где инфа

0

28

вот ты блин подстава, =//// чо в 2012 парвду показали? лол жуть

0

29

Zebra написал(а):

вот ты блин подстава, =//// чо в 2012 парвду показали? лол жуть

паникерское состояние оно прикольное))

0

30

Хуже будет если действительно рванет. Кроме того - тут еще висит предупреждение о 70% вероятности нового толчка на севере острова до конца этой недели.

0

31

mkusher написал(а):

Хуже будет если действительно рванет

ну ядерного взрыва не будет в любом случае, там обычные реакторы на лёгкой воде
но в воздух столько разной дряни попадёт, что для кого-то конец света наступит очень быстро
кстати 4-ый реактор Фукусимы-1 горит прямо сейчас в эту минуту
значит завтра ждите очередную порцию новостей о превышении норм в сотни раз

0

32

Dvorkin написал(а):

начит завтра ждите очередную порцию новостей о превышении норм в сотни раз

ничего, может хоть поздоровеем как японцы  буем до 95 минимум тоже жить.

что меня беспокоит - я не успела похудеьь :ОООООО конец света нужно встерчать в лучшей форме, черт

0

33

Zebra написал(а):

я не успела похудеьь

как ты могла так всех подвести
за такой серьёзный проступок тебя могут вообще не пустить на конец света

0

34

Zebra написал(а):

что меня беспокоит - я не успела похудеьь

спасибо, ржал долго =)

0

35

0

36

ребят, ну почему так все несправедливо?=/ японцы - пиз...тейшая нация блин. столько на свете уродов, которых в самый раз быо бы в море смыть. за что им-то =(((((

0

37

Zebra написал(а):

столько на свете уродов, которых в самый раз быо бы в море смыть. за что им-то =(((((

никто не заслуживает такой участи.
Японцев жаль.
А Россия опять показывает себя как добрый сосед, которого можно пинать  и он все равно придет на помощь...и флаг российский сожгли и на Курилы президенту нашему ездить нельзя... и плохие мы..а сейчас российская помощь Японии обходиться бюджету в 10 тыщ рублей на каждого японца в сутки... посчитайте сколько это, и это в то время когда наши учителя и пенсионеры живут от зарплаты до зарплаты в долг..
Грустно все это.
но я восхищаюсь японцами, посмотрите как вели себя русские в Домодедово( таксисты повышали плату за проезд,   другие продавали втридорога воду и еду).... и там-нет паники, на  автобусных остановках очереди в несколько сот человек и никто не прет, цены не повышены. нам бы поучиться у них.

p.s. в сети многие советуют посмотреть документальный фильм "Конвеер смерти-Отряд 731" но я пока не добралась.
http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630

0

38

если уж они преодолеют эту катастрофу, то всему миру и них только учиться придётся,
что нас не убивает, то делает сильнее

0

39

при нашей безалаберности, у нас при таких же обстоятельствах жертв наверняка в разы больше было бы

0

40

Romych написал(а):

при нашей безалаберности, у нас при таких же обстоятельствах жертв наверняка в разы больше было бы

Тут другое-японцев с детства учат как вести себя в подобных ситуациях, их же трясет постоянно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Earthquake in Japan