парни, поздравлять никго не буду (ибо не праздник эо, как уже говрила. никого не поздравляю, любимому тока подарочек вручу). Но скажу:
Будьте настоящими мужиками и защитниками, но не родине, не путину, не чужим капиталам, а свои любимым женщинам, родным, родителям, малым детям, елси есть, и вообще, тем кт слабее и беззащитнее
Для кого праздник "23 февраля"?
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться21Ср, 23 Фев 2011 16:30:32
Поделиться22Ср, 23 Фев 2011 19:04:35
наша армия - э
А когда ребят в Афган посылали,они были защитниками или так...Не их вина была,что правители так решили...Но доведись повторения любой войны,желторотики все будут защитниками!.Каждый--в форме или нет,слушил срочную или нет--все будут защитниками! Да и сейчас,если по настоящему,то каждый мужик защитник именно своего отечества--семьи,родителей,детей,жены!!!!!
С праздником,дорогие мужчины!!!!!!!!!
Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю!
Это интересно--слушать всем!!!!!!!!
Поделиться23Пт, 25 Фев 2011 11:56:28
Считаю этот праздник для всех мужчин, т.е двойной праздник для служащих, служивших и т.п, и для мужчин, парней, мальчиков которые не служили. Таки не справедливо.. женский день есть, а мужского получается нет.. Да и день это ЗАЩИТНИКА, а если война начнётся, воевать пойдут все без разбора, служил не служил.. мужчина в общем есть мужчина)
Поделиться24Пт, 25 Фев 2011 14:41:39
есле начнеца вайна то уменя будет одна папытка сбить вражиский самалет а точнея висти карденаты в кампьютер и захватить цэль но 23 февраля нам все поват сабраца за круглым сталом все оператарам радиокацыной станцыи базы 246/4 владивасток далекий пост
Поделиться25Пт, 25 Фев 2011 20:54:11
У меня вопрос появился: почему так много противников того, чтобы 23 февраля поздравлять всех мужчин, а не только тех, кто марширует (или делал это ранее) в армии. У нас что теперь, "защищать отечество" = служить в армии? А на гражданке этого сделать уже никак нельзя? Значит отслужил год - ты мужчина, защитник, не отслужил год, но при этом вступился в драке за слабого или заступился за женщину - это уже не защитник? Или помог поймать преступника...
Меня вот это, если честно, убивает...
Да и просто, почему женской половине не оказать нам внимание, раз в год, как это делаем мы 8 марта? И речь здесь не о подарках, просто пара приятных слов...
Поделиться26Пт, 25 Фев 2011 23:12:20
rps
В чём- то поддерживаю!
По большей части.......
Поделиться27Пт, 25 Фев 2011 23:50:12
вступился в драке за слабого или заступился за женщину - это уже не защитник?
это не защитник отечества
и это праздник именно тех кто служил и воевал
в независимости от половой принадлежности
хотите вы этого или нет
Поделиться28Сб, 26 Фев 2011 01:26:51
Я, видимо, отстал от современных понятий "отечество" и "защитник"... Или мыслю неправильно...
Уж извините, но поздравлять одних только за то, что они отслужили в армии и приобрели звание "защитник отечества" и забывать про остальных, на мой взгляд, маразм чистой воды. Я понимаю, если б мы поздравляли тех, кто действительно когда-то защищал Россию, а самое главное - её народ (например, как на 9 мая чествуют ветеранов, подаривших нам будущее).
А здесь-то что отмечаем?
хотите вы этого или нет
Я лично ничего в данной ситуации не хочу... Для меня 23 февраля останется обычным выходным до тех пор, пока не появится смысл у праздника.
Поделиться29Сб, 26 Фев 2011 11:08:19
пока не появится смысл у праздника
этого никогда не произойдёт
лично я в этот день поминаю своих дедов, воевавших на фронтах ВОВ
а как именно отмечают этот день другие люди - не моё дело
Поделиться30Сб, 26 Фев 2011 21:40:24
А на гражданке этого сделать уже никак нельзя? Значит отслужил год - ты мужчина, защитник, не отслужил год, но при этом вступился в драке за слабого или заступился за женщину - это уже не защитник? Или помог поймать преступника...Меня вот это, если честно, убивает...
у тебя хаос в мыслях по этому вопросу.. а всего то неудачное название праздника! (очередное!!)
И речь здесь не о подарках, просто пара приятных слов...
думаю раз в год (а то и чаще!) ты всё таки получаешь долю внимания женщин.. день рождения например..
А здесь-то что отмечаем?
военных!! это тоже профессия..
Поделиться31Вс, 27 Фев 2011 00:43:18
военных!! это тоже профессия..
Тогда почему день учителя у нас не выходной? У нас много значимых профессий, не меньше, чем военные, а красным днём календаря отметили именно этот день.
у тебя хаос в мыслях по этому вопросу.. а всего то неудачное название праздника! (очередное!!)
Мне всё-таки считаю что 23 февраля нужно сделать "мужским днём" по аналогии с 8 марта, а "День защитника отечества" перенести на другую дату с названием "Дня военных" или чего-то в этом роде.
Поделиться32Вс, 27 Фев 2011 11:13:35
Тогда почему день учителя у нас не выходной? У нас много значимых профессий, не меньше, чем военные, а красным днём календаря отметили именно этот день.
когда правительство решит подлизаться к учителям - будет выходной!! я ваще думаю, вся чехарда с праздиками всего лишь неудачная попытка угодить народу!!
вместо наведения порядка и удаления излишков - переименование и добавление праздников..
Мне всё-таки считаю что 23 февраля нужно сделать "мужским днём" по аналогии с 8 марта, а "День защитника отечества" перенести на другую дату с названием "Дня военных" или чего-то в этом роде.
нее Паш!! ну хватит уже праздников!! так ли важно название праздника именно для мужчин!? их и так достаточно..
Поделиться33Вс, 27 Фев 2011 21:34:57
нее Паш!! ну хватит уже праздников!!
А ты все их празднуешь что-ли?
Поделиться34Вс, 27 Фев 2011 21:43:52
rps
нет [блин], он просто еще пизбдюк и не работает. когда вырастет будет всем выходным рад
Поделиться35Вс, 27 Фев 2011 22:42:59
23 прошло, а эта тема что-то никак не угомонится ))
лично я хоть и служил, в этот праздник не жду ни от кого чего-то особенного, и губёшки потом не надуваю, если меня вдруг никто не поздравил,
этот день для меня лишний повод подольше поспать и попить с друзьями коньячку вечером
Поделиться36Пн, 28 Фев 2011 13:08:58
А ты все их празднуешь что-ли?
нет.. давно уже ничего не отмечаю! даже свой день рождения..
rpsнет [блин], он просто еще пизбдюк и не работает. когда вырастет будет всем выходным рад
Поделиться37Вт, 1 Мар 2011 13:49:15
А по вашему отечество--это что?Родина,страна,???????но есть еще отечество--малая родина,и отечество--отчий дом и семья.....
Поделиться38Вт, 1 Мар 2011 16:35:08
это что?
там всё написано
ru.wikipedia.org/wiki/Отечество
есть еще отечество--малая родина,и отечество--отчий дом и семья
у кого есть? у вас?
очень рад этому факту
Поделиться39Вт, 1 Мар 2011 22:33:34
23 февраля... изначально... день советской армии и военно-морского флота... знаем историю или как?) так как советская армия развалилась с распадом всемогущего ссср... правительство РФ решило не лишать наш народ такого удовольствия как побухать и поваляться на диване.. *если помните, раньше этот праздник не был выходным днём...
есть 8 марта, так пусть останется 23 февраля! но никто не учитывал тот факт, что 8 марта международный женский день... а 23 февраля "обозвали" днём защитника отечества!!! кто бы что ни говорил тут, а отечество это не понятие семьи и близких, жён, дочерей, сыновей и т.д... а отечества в смысле родина!
и вы, господа, наивно полагаете, что если вдруг третья мировая, то все наши "мальчики", "мужчины" по собственной воле побегут защищать родину??? а пойдут военнообязанные... не путайте времена...
Да и просто, почему женской половине не оказать нам внимание, раз в год, как это делаем мы 8 марта?
раз в год, Паш... как же нелепо это звучит (извини, но я прямо).. раз в год мы вынужденно несём цветы , делаем уборку в квартире, готовим сюрпризы... и хотим чтоб такое было и нам? бред... какой же бред...
внимание всегда, цветы без повода, подарки просто так.. неужели мы разучились это делать...
Поделиться40Вт, 1 Мар 2011 23:52:59
внимание всегда, цветы без повода, подарки просто так.. неужели мы разучились это делать...
Сказочник
Да уж.... Таких людей сейчас ой как мало..... Не важно какой пол.
Даже слова о любви редко говорят.... О каких подарках тогда может идти речь?!