Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

ВОТ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНО ДОК_ВО ТОГО, ЧТО Я/ ВСЕГДА ГОВРИЛВА
http://cs9430.vkontakte.ru/u73951694/104122069/x_5122aab1.jpg
Всю одежду шьют на прямые полена от шеи до ног

0

142

Убил выбор талисманов... Тупизм абсолютный...

0

143

Zebra написал(а):

прямые полена от шеи до ног

Эммм...
Пардоннэ муа, мон шер мадемуазель Татьяна...
Это ты о себе???
Ты сильно себя не любишь...
Всё у тебя на тех местах, где должно быть...
ИМХО. :blush:

0

144

John Warner написал(а):

Это ты о себе???

нет, спасибо за иронию)

я  ктому, что всегда возмущалась, что миниатюрную вещь купить нельзя. Если она нормальна в талии - предполагаетсЯ, что груди не должно быть вообще (не маленькая грудь первого там размера, а вообще - никакой груди). Если вещь влезает в бедрах - в вталии в нее можно всунуть беременную черепашку.

Обратите внимания на соотношения объема груди, талии, бедер в таблице.
елси у тебюя стандарт женской талии 60см - бедира должны быть 86 о.О (это бедра десятилетнего мальчика). про грудь молчу
елси бедра 93 - то талия по их мнению д.б. 70 почти о.О - wtf ?
Куда делся стандарт моего дества 90-60-90 ??? (цифры не обя\зательно таковы, это лишь пропорция). кому-то нарвится 120-90-120, кому то, может 80-45-80 е-мое. Но пропорция трех измерений ла вроде как в теории примерно такова.....
Вопрос - на какого буратино предназначена эта таблица?? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

145

:flag: здесь как всегда громко, я смотрю :glasses:

0

146

Изготовление кухонной мебели на заказ с использованием новейших технологий высокого качества.  Фурнитура и комплектующие ведущих производителей Германии и Италии.
Фасады: пластик, МДФ, массив.
Столешницы: влагостойкий ударопрочный огнеупорный пластик, искусственный и натуральный камень.
Индивидуальный дизайн-проект и замер – бесплатно!
Гарантия 18 месяцев.
Доступные цены,  высокое качество, стильный внешний вид – [реклама]
.narod2.ru/][реклама] – перейти на сайт.

0

147

Zebra
Если я правильно понял - эти шмотки тупо воспроизводят из модельерских "типо кагбэ" изысков - а насколько я в курсях, модели все тупо вешалки прямые, тупо стандартизованные, вот под эти брёвна модельер сначала зопилит шмотку, потом, после наведённого фурора из этого штампуют кетайцы и прочие турки промышленные партии шмоток.
А таким  нестандартам, как я или кто-то - борода из ваты... Никакого, [блин], индпошива...
У меня, допустим, стройная фЕгура, и длинные конечности - я не могу себе нормальных рубах купить никогда, всю дорогу либо некий балахон, и при этом рукава на мне не рвутся, или нормально мне в рубахе, но рукава коротки. С брюками-штанами та же история...
Приходится носить либо гоп-куртки "Абебас", либо совсем уж длинные какие-то пальто (слава Богу, они мне идут, да и люблю я сам цивильные такие пальто, хоть они и ретро).
Да и с обувью та же петрушка - если моя нестандартная нога 46 размера влазит по длине - всяко высокий взъём не влезает... Можно подумать, что большую обувь шьют не для ступней, а для ластов %-)

Есть у меня ещё знакомый - он ваще имеет ногу 47 размера, так тот чисто на обувной фабрике обувку заказывает, либо у сапожников и прочих обувщиков.

Вот такие пироги...

0

148

John Warner написал(а):

эти шмотки тупо воспроизводят из модельерских "типо кагбэ" изысков - а насколько я в курсях, модели все тупо вешалки прямые, тупо стандартизованны

да я вообще не могу понять....человеческий род судя по всему страшнеет.
Опять же, в моем дестве, когда были какбе еще модны полоденные женщине природой "песочные часы" 90-60-90 и модели были красивые....шиффер, кэмбелл, кроуфорд и другие - ногастые длииные фигуристые тетки.....а сейчас кастинг на моделей проводят срели инопалнетян каких-то в основном.....причему страшненьких инопланетян

0

149

с мучжинами та же фигня заметила...... Например, изготовители одежды несколько упускают из виду, что у мужчины в норме есь расширение в области плеч в отличии от женщины, а талии, наоборот, как правило выделяться не должно.

я вот кстати прикинула...эта таблица размеров .женских якобы. .... в ней как раз нашли бы свои вещи мой муж или папа...  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  wtf ?

+1

150

Zebra
бугога
унисекс победил)))

0

151

Тань,это на меня размеры блин))спасибо за полено,конечн ><

0

152

ПСИХованная
гыыыы

0

153

John Warner написал(а):

ПСИХованная
гыыыы

Да чё-то мне не смешно, Джонни... задумалась на ночь глядя и в итоге мне снилась какая-то чешуйня...вот... =/
П.С. - а ты когда-нить вообще спишь????

0

154

ПСИХованная
Ясное дело сплю)))
Просто я в таком часовом поясе, что сплю в совершенно другое время.
Да и сова, к тому же...
Кстати, не переживай - с годами фигура нарастёт - ещё меры предпринимать будешь, чтоб сильно не нарастала :D
В твоём возрасте это нормально.
ЗЫ У меня сейчас 13:50. Я дома. Играет Цой, "Группа крови"

0

155

John Warner написал(а):

ПСИХованная
Ясное дело сплю)))
Просто я в таком часовом поясе, что сплю в совершенно другое время.
Да и сова, к тому же...
Кстати, не переживай - с годами фигура нарастёт - ещё меры предпринимать будешь, чтоб сильно не нарастала :D
В твоём возрасте это нормально.

дык у меня ж наоборот проблема в том,что мне надо убрать)) я как бэ с Таней солидарна - всегда считала ,что соотношения должны быть близки к 90-60-90...вот...именно соотношения..

John Warner написал(а):

ЗЫ У меня сейчас 13:50. Я дома. Играет Цой, "Группа крови"

ох...ясно тогда)))))))) у меня-то всего 9 часов...я дома..заболела, но очень этому рада))

0

156

ПСИХованная
Рада?
Никуда идти не надо?

ПСИХованная написал(а):

дык у меня ж наоборот проблема в том,что мне надо убрать))

Тебе???
Убрать???
Тебе надо МЧ убрать и заменить, если ему не нравитцо. Всё у тебя на местах, как и должно быть.
ИМХО.
Вот вы с Таней две придумывалки себе несуществующих проблем.

0

157

ПСИХованная

ПСИХованная написал(а):

Тань,это на меня размеры блин))спасибо за полено,конечн ><

ПСИХованная написал(а):

я как бэ с Таней солидарна - всегда считала ,что соотношения должны быть близки к 90-60-90...вот...именно соотношения..

тут мне даже трудно вникать...какие размеры? все сразу что ли? о.О ничего не поняла....
вобщем, в логике мне копаться трудно, но
так как я твердо усвоила за время общения тут, что у тебя, как у всякой красивой женщины, полно комплексов относительно собсвтенной внешности (это почему-то прямо-пропорцинально в жизни. наоборот тоже: чем страшнее тетка, тем она самоувереннее относительно тоо, как выглядит), то я даже избавлю себя от надобности комментировать, ибо спасибо, своих комплексов достатаочно мучает по ночам, зачем мне еще твои )

0

158

John Warner написал(а):

Тебе надо МЧ убрать и заменить, если ему не нравитцо. Всё у тебя на местах, как и должно быть.

не думаю, что он тут при делах) кк показывает практика, мужчин все вполне устраивает, женщинам ээто не мешает заниматься самоедтством

0

159

Zebra
Да согласен, в принципе.
Моя супруга тоже себя изводит (пока не успокою).

0

160

John Warner написал(а):

ПСИХованная
Рада?
Никуда идти не надо?

дааааааааа.......

John Warner написал(а):

ебе надо МЧ убрать и заменить,

нее...менять не надо))ему нравитсо)))) но он как и я немножко перфекционист..вот..)) я себя терзнаю, ну а он следом помогает не расслабляться)

Zebra написал(а):

ут мне даже трудно вникать...какие размеры? все сразу что ли? о.О ничего не поняла....

дык все...да..по таблице... ну бедра тока на 1 см больше..ога...
чес слово :huh: а если худею - то просто на размер меньше по табличке становлюсь этой http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"