Underwood - Я Вас Любила
песня не первой свежести)) но припев достаточно мелодичный
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
Underwood - Я Вас Любила
песня не первой свежести)) но припев достаточно мелодичный
Елка
да, очень даже не первой.
я сам название коллектива не вспомнил - в зомбоящике услышал)))
а как услышал - вспомнил, нашёл видяху и тут выложил.
Олежек, ну нельзя же быть таким эгоистом)) в следущий раз соберешся на КарЫбы, бери меня с собой.)) учти.. там много много диких абизян, я как раз переводчиком поработаю))) ..
Мну сегодня случайно разбила клиппер (машинка для стрижки коротких бобриков) , упала на плитку в кухне, капец, двес ти баксов на свалку :/ она тепперь когда включена гудит как ненормальная, как в понедельник на работу с такой идти :/ и да, это трагедия для мну.. здесь свой инструмент никто никому не дает.. дорого потому что если что случится, даже и не спрашивают.. и проф.магазин как назло закрыт по воскрисеньям.. буду завтра ножницами спасаться.. хотя совсем коротко ими не подстрич :/
О боже, смайлик с сердечками отккда вылез.. уже жду не дождусь свой даптоп из ремонта.. доджны в конце недели прислать.. ура.. закончится этот телефонный геморрой
Je Ane
Жаль, что меня нету рядом...
Я всякое такое мелкое васаби постоянно чиню...
Je Ane
Жаль, что меня нету рядом...
^____^
mkusher
нононо!
я в смысле мастер по ремонту, а не то, что ты подумал!
нононо!
я в смысле мастер по ремонту, а не то, что ты подумал!
занервничал =)
mkusher
Дыкъ
Жена на страже...
Как говорится - тебя бы так - и ты бы так)))
а я такой холодный, как айсберг в окиа-ане, и что то там еще было про корабли..
на улице дубак, весной даже не пахнет, гребаный сиэтл :/ , вот в сан фрпнсиско в это время помню я в топе и трусах-шортах бегала.. травка зялененькая.. пальмочки заразы и одни китайские рожи.. как не в мемерике а в чайна тауне живеш.. но это лучше чем как в лос анжелесе толпы негров и мексов.. но бодьше всего мне вашингтон ди си нравитсо.. он смесь питера и минска.. белые пиплы в костюмчиках и с портфелями все чинно благлроднл... но уехать придется в нью йорк, там индустрия мод и пятая авеню.. хотя это хуже чем москва, индусы оккупировпли такстский бизнес.. в ресторанном китай евреи и марроко.. и вообще там кого только не встретиш.. разве что папуасов с эскимосами.. кстати.. а они еще существуют? .. и где живут ? .. в смысле к какой стране принадлежат .. пойду в википедию схожу.. никогда не задавпла себе вопрос кто они вообще такие
народ уже фантазирует
Romych
Всё равно до масштабов Чернобыля они не тянут...
эскимосами.. кстати.. а они еще существуют? .. и где живут ?
если не ошибаюсь, населяли Гренладнию когда-то
Всё равно до масштабов Чернобыля они не тянут...
ну да, период распада изотопов йода, в разы короче чем у плутония,
хотя я представляю какой бы богатый сюжет могли бы накрутить в фукусимской версии
уже почитала и вспомнила.. папуасы- дикари негры, из гвинеи, но сейчас у них развилась культура и они в стадии российских деревень. Хотя написано даже такси есть. а эскимосы- да. северяне. И до сих пор живут как кочевники в домах вырытых в снегу и покрытые льдом. Я бы застрелилась.
Фукусима может стать хуже чернобыля. У нее одних рад.отходов на сотни тонн некуда девать. И если все три станции все это скинут в океан то писец будет всем. Вот так и рождается эволюция и всякие радиоактивные осадки.. скоро зубки у всех начнут светится как в мультиках ))
Je Ane
Папуасы - это жители Папуа - Новой Гвинеи, чернокожие люди, негроиды, окружённые со всех сторон индонезийской расой (а в последние годы принято решение среди учёных выделить эту группу народов в отдельную расу). Отмечены изобретением некоей религии, которая появилась у них во время второй мировой войны - Культ Карго. Рекомендую погуглить - это очень прелюбопытная штука.
Эскимосы - это народ, живущий на северо-востоке России и северо-западе Аляски.
Самоназвание - инуиты. Представляют собою северную ветвь монголоидов. Кстати, в силу того, что не имели монотеистической религии до прихода в их земли русских землепроходцев - сейчас 99% населения с обоих сторон Берингова Пролива имеют русские имена, и являются моими единоверцами, а именно, Ортодоксальными Христианами, то есть, так называемыми староверами. православные, в общем.
Также, согласно некоему документу, который действует и по сей день, несмотря на все холодные войны и прочая, имеют монопольное право перемещаться безо всякого досмотра и притеснения из росси в США и обратно)))
Вышеописанные народы существуют по сей момент. Как-то по-своему живут и даже здравствуют.
Надеюсь, хоть немного просветил)))
если не ошибаюсь, населяли Гренладнию когда-то
Эскимос - это на языке собственно коренных гренландцев "едящий сырую рыбу". Они презирали выжитых ими инуитов. Ну а морожение называется "эскимо" вообще из-за курьёза, о котором в более-менее приличном обществе и не расскажешь)))
ЗЫ Пока пишу, однозначно кто-нить уже ответит...
Je Ane
а у нас таки такси нету?
Не знаю.. если человечество не научитасч жить мирно и не откажется от атомных поделок насовсем. То нашши праправнуки будут жить под землей и носить защитные шлемы. Тут еще солнце стареет и выдает всякие фокусы. Азоновый слой совсем весь в дырках. А после последнего цунами земная ось сдвинулась на какую то там сотую, и теперь сутки стали короче на милимили сколько то там долей секунд. Вот так и вымирают мамонты и птеродактели [img]http:
Je Ane
а согласись - не хочется стать мамонтом или птеродактилем...
John Warner
Не утрируй. Как будто я не знаю что такое деревня. Часники у вас в основном в городах. по деревне ездить на ттакси куда. Из сельпо к магазину? Так что давай не надо песен. У них написано что деревни их очень большие. Разницу чувствуеш. Наша инструктор в октябре ездила в африку. Куда не помню. И она была поражега как у них там развиты такси и мотоциклы. Говорит - беременную женщину с такмр гнездом на голове посадчт в коляску и трахтах тпх по колдобинам она на рынок едет.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"