Паутина
я об этом постоянно помню.
но зло затаил.
ЗЫ всем до завтра!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
Паутина
я об этом постоянно помню.
но зло затаил.
ЗЫ всем до завтра!
но зло затаил.
Ему в милиции-полиции мало не покажется.
Значит так, не все плохо, а все нормально ... дети и жена живы ., второе - а я бы отомстила, но по закону.. т.е. никакие слезы его жены и детей не помогли бы, мне моя семя дороже и за родных я никого не пожалею, тем более животное всегда вернее всех в семье., и совесть меня не замучает, как люди со мной поступают так и я с ними, времена доброй женечки закончились..
Джонни, соболезную...
Фото с места трагедии. Не приятное зрелище. Интересно, Лукаш совсем обалдел пятилетнего дитя с собой таскать любоватся на такое ., звиздец
John Warner
ну, и что теперь грозит этому защитнику кур?
надеюсь не отделается 15 сутками?
Интересно, Лукаш совсем обалдел пятилетнего дитя с собой таскать любоватся на такое ., звиздец
да жесть, сына на фото не видно, надеюсь его вывели или где-нибудь далеко в стороне стоял
Je Ane
ПСИХованная
Romych
В общем, пришли жена-дети-племянники ко мне, просили забрать заявление.
Посовещались мы с женою, и отозвали заяву.
Вопрос: Почему?
Ответ: Нам всем в одном селе жить. Худой мир лучше доброй войны.
К тому ж, он собачку приволок нам - щенка, чтоб вырастили. И таки да, сутки теперь у чувака. Однако, я этот эпизод рассказал своей родне, и ещё кой-кому. Чувачку теперь будет некоторое время трудно жить в нашем Баран-Сити. Пожалели мы жену и детей, тем более, моя дочь старшая дружит с дочерью стрелка. Ствол отобрали у него, административку (штраф) вкатали по максимуму. Извиняется теперь...
К тому же, скоро батька мой приедет с Севера (на заработках), и братья его. Тяжко будет чуваку. Но жить будет.
В общем, пришли жена-дети-племянники ко мне, просили забрать заявление.
Посовещались мы с женою, и отозвали заяву.
Тьфу ты, млин... Вот об этом сегодня днём и думала. О таком варианте, в смысле.
Тот стрелок делов наделал, а жёны-дети-тёти-бабушки своими женскими слезами таких козлов отмазывают. А сам "виновник торжества" даже урока из этого не вынесет. Воспримет как "слава Богу, отмазался, нормалёк".
И как это ему грозит 15 суток, если у него нелегальный ствол? Разве за незаконное хранение оружия 15-ю сутками отделаться можно?
Я понимаю, что там тоже семья, дети, что жалко и т.д., но я бы заявление не забрала. Хоть бы полгода посидел, и то дело.
Потому и ведут себя так - знают, что отмажутся.
Паутина
Я же говорю - он отлично осознаёт, что к чему.
Хотел наехать - поимел траблы.
1) Нет теперь работы.
2) Ожидание, что скоро понаедут Юрковы (бацька мой с братьями) - их много, и у них возникнут вопросы...
А они ребята такие - долго разговаривать не станут, сразу портрет рихтовать начнут... Его ещё от них спасать придётся... Я, кстати, даже ничего отцу не скажу - однозначно уже матушка и жена мои бате всё рассказали...
3) Участковый "взял на карандаш". И не просто взял - а уже поставил "Последнее Китайское Предупреждение".
Итог - ему теперь тихо-тихо сидеть дома только и осталось. Типо домашний арест, бугага...
ЗЫ УРА!!!!
Сегодня закончили мы с коллегой трёхмесячный проект! Сдали его заказчику, тот доволен, оплата получена)))
John Warner, ладно, поняла.
Я не кровожадная, но всё равно... Хотя бы на месяц, но посадила.
Кстати, а mkusher'а всё нет... Тьфу-тьфу-тьфу...
я так и знала что этим закончится. а теперь представь что он доч твою .. ну ранил допустим .. оо да, вам же в одном селе жить.. над простить.. пусть он во вторлй раз напьется и изгасилует ее .. не знаю Дима, такие вещи прощать нельзя.. тебя бы небось не простили его плачущая жена еще и денешек бы содрали.. за свои поступки надо отвечать.. село или хутор не важно.. неадекват он и в африке неадекват ,. Погодь.. через годик не смотря на все мордобои он расслабится но с поправкой что зло он затаил ..
тебя бы небось не простили его плачущая жена еще и денешек бы содрали..
Кстати, да.
Погодь.. через годик не смотря на все мордобои он расслабится но с поправкой что зло он затаил ..
И здесь соглашусь. Многим свойственно ещё и обиженными себя считать, при том что они сами кашу заварили.
Je Ane
Нет. Ты, как говорится, синее с квадратным не путай!
Если б не Максим (мой коллега) - это сейчас меня бы менты таскали, как минимум за тяжкие телесные...
Нельзя беспределом отвечать на беспредел. И какой годик - ничего он мне не сделает... Не та местность и менталитет... Река Абакан рядом, цемент стОит дёшево, вода в Абакане холодная, течение быстрое, рыбы много, и нас тоже много...
Я ж говорю - мне его ещё от батьки спасать придётся, чтоб батю не посадили, он у меня буйный.
Паутина
кстати да...
mkusher сменил адреса, явки и пароли...
ПСИХованная! Ты бы не могла пошукать mkusher'а?
Таки пропал он что-то...
Это ты тчтото путаеш. Я тебе про заявление не забирать говорила. А ты про беспредел со своими родственниками. И еще .. для меня нет разницы ребенок или мое живо ное. У меня кошка и собака много лет была, и для меня они дороже всего на свете бвли. Но к сожалению не все так к животным относятся. Сейчас убить животное раз плюнут, я таких людей за нелюдей считаю.
Насчет Машера можеш не переживать. Человека с его именем и фамилией в списках нет. Там вообще никого из знакомых нет, и слава богу. А он скорее всего на весенних каникулах или в школе завал.. а еще лучше что бы на канары отдыхать поехал.. пальма.. абизяна и Мкашер рядом .. красота ))))
Je Ane
Я тоже таких за нелюдей считаю.
Время покажет, я думаю, кто был прав.
Насчет Машера можеш не переживать
Ну и Слава Богу. Появится - отпишется
ЗЫ Я тоже сегодня, наконец-то, отдыхаю...
Пью джус, не выходя из бассейна...©Попугай Кеша
Женя, у тебя какая погода сейчас?
У меня сегодня немного пасмурно, +27.
Харьковчане и киевляне на меня опять ворчат - у них около нуля, штоле...
Говорят, что я украл у них весну
а у нас наконец весна))))))) вфы бы пнюхали этот воздух мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))))))))
от него хочется жить, любит, сверщать))))))))))))))))))))
Zebra
поздравляю!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"