jодна из вещей, которых никогда не смогу понять - заченм люди иидут в политику
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Чт, 14 Апр 2011 02:18:40
Zebra
я в своё время пытался типо разбогатеть, признаюсь честно.
однако, кровь у меня свернулась таки довольно быстро, ибо я честный человек.
ЗЫ Не спится???
Поделиться803Чт, 14 Апр 2011 08:03:22
видос повеселилхз как с ютуба вставить
Поделиться804Чт, 14 Апр 2011 08:10:52
Дим, бпцьке в библиятеку ходить не надо, он по образовантю зоотехник - историк.. типо две вышки, правда не знаю как он учил ту историю.. потому что в его речах постоянные ляпы на эту тему.,
сегодня он запретил думать и говорить о деыолте и отсутствии продуктов в магазинах под страхом тюрьмы.. лол, ниче что народ в очереди за сахаром с утра выстраивается, думаю когда сосиски будут наисходе он предложит людям кушать рапс и ваще, у вас же деревни есть а значит колхозы, идите сять радиоактивную пшеницу!
Вспоминаются слова папандопалы ,, мне кажется мы накануне грандиозного шухера,, ...
Поделиться805Чт, 14 Апр 2011 08:11:04
ПСИХованная
Have fun!
Поделиться806Чт, 14 Апр 2011 08:14:57
*дефолте
Нажми вверху над полем сообщегий на кнопку юткб и встпвь ссылку, я не могку копировать, у меня нет только в андроиде и тут ограниченгые действия. Только смлтреть, интересно что за видео.
Поделиться807Чт, 14 Апр 2011 08:17:51
сегодня он запретил думать и говорить о деыолте и отсутствии продуктов в магазинах под страхом тюрьмы
Мама дорогая...
Чёт прям моим детством в начале 90-х и в конце 80-х напахнуло...
Помню, когда-то давно я тоже в такой очереди стоял, пару раз. У нас оно как-то быстро закончилось такое, и всё вокруг появилось. Как говорит моя жена - а мы (в Хакасии) ещё страдаем, что у нас чего-то,бывает, нету, ведь по сей момент люди где-то страдают, чего-то необходимого не видят...
Вспоминаются слова папандопалы ,, мне кажется мы накануне грандиозного шухера,, ...
Дыкъ
Эти слова вообще можно рефреном уже повторять - ибо мысль так и крутится в голове...
Поделиться808Чт, 14 Апр 2011 08:26:39
Песенку про газ послушала и ... че та мне его даже жалко стало., ну правда.. так унижаться врать заискивать что бы обеспечить безресурсную страну хотя бы теплом, газом и бензином это ж какие нервы надо иметь.. интересно откуда у него денешка мешками доллары переправлять на кавказ и любимую грузию для обеспечения их оружием... чейта нестыковочки
Поделиться809Чт, 14 Апр 2011 08:34:46
Je Ane
Не хочу обидеть никого из белорусов, вот только не подумайте, ради Бога.
Безресурсная Япония ухитрялась поставлять (до цунами) в ресурсную Россию рельсы.
Про японотачки я вообще молчу.
Никто не мешает тем же самым заниматься белорусам - и вот лично мне было бы приятнее, мне МАЗ и МТЗ ближе и роднее, чем Хитачи и Мицубиси. Но, ящитаю, это если и будет, то будет нескоро...
На днях узнал - на МТЗ взялись штамповать трактора МТЗ-50, это проект начала 60-х годов. Их сравнительно хорошо покупают в Европе. Жалко, что в Россию не поставляют - а тут таких тракторов по частникам оччень много (я сам как-то тоже хотел купить).
Крутится Беларусь, крутится, выживает. Будем надеяться, ей это удастся...
Поделиться810Чт, 14 Апр 2011 08:48:39
Сравнил Виндоуз Севен с ПК Нямига (помню в моем пятом классе такие стояли). Японцы вообще одни из самых умных и талантливых наций в мире, и все иппокон веков привыкли доводить до совершенства. Тем более ты сравгиваеш остров (а это и добыча золота, природных ископаемых, да хпвчика н0аконец) со страной вечных болот сырости и торфа (который никому нинада). Разницу чувствуеш?
Донцова Дарья которая, оч хорошо в своих детективчткпх написала - продукты, одежда, косметика нашего разлива сейчас оч даже хорошая. А вот железо наши так и не научились делать. Так что лучше приобрести забугорное, и нервы сыкономите и комфорт неоценимый.
А наш ,, ТотКогоНельзяНазывать,, уже даавно продал МАЗ вашему КАМАЗу. так что ... фиг вам господа присяжные заседатели
Поделиться811Чт, 14 Апр 2011 15:52:48
интересная картинка
Поделиться812Чт, 14 Апр 2011 17:47:41
Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем является сплочение нации над одной общей трагедией. (с) В.И.Ленин
Поделиться813Чт, 14 Апр 2011 21:42:36
Je Ane
ну, насчёт "нашего" КамАЗа - это вилами по воде писано...
Там какой-то холдинг с какой-то корпорацией из Солнечного Дилижана Пиндостана, фамилию не помню.
Но это, кстати, даже хорошо - ибо это глобализация, а я глобалист, я б удалил бы тупо все национальные правительства, и сделал бы некий Единый Узел Управления Планетой, но не в Штатах и/или России или где ещё - ИМХО, хай правительство крутитцо на орбите, без всяких там притязаний отдельных народов. Беспристрастное такое, холодное такое правительство. НЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ. И не хочу, чтоб столица планеты была в Washigton, DC.
Ну вы понели...
И не такие уж японцы умные, вороватые - это да...
Навскидку, я вообще не вспомнил чисто японских технологий, разве что, магнитная плёнка вместо немецкой магнитной проволоки.
Японцы - это талантливые администраторы, это да. Они скупают идеи по планете. В отличие от наших русских ворюг.
Допустим, по моей профессии скажу. Сначала топливный насос распределительного типа придумала фирма "BOSCH". Наши купили насосик один, привезли в СССР, сварганили копию, применили на моторах СМД-60 сотоварищи. Немцы создали лёгкий мотор для так называемых армейских транспортёров переднего края (ТПК), способного работать в любых условиях, при почти любых повреждениях, в 1950-х годах, а наши много лет выпускали его копипасту (двигатель Запорожца, МеМЗ-968).
И так далее...
Американцы сделали, без сомнения, лучший нижнеклапанный R6 (рядный 6 горшков дрыгатель) - Dodge D6.
В Русланде его перестали выпускать совсем недавно, это мотор грузовиков ГАЗ-52, легковых ГАЗ-М1, ГАЗ-М20 (R4),Ю и кучи спецтехники, включая лёгкие самолёты.
Двигатель моего любимого Cadillac Eldorado в российском варианте по сей момент таскает тяжёлый грузовик ЗИЛ-130.
И так далее..
Японцы применяют немецкие и американские идеи тоже. Но в слегка изменённом виде. Например, система дОжига выхлопных газов. Немцы ставили специальный компрессор, который подавал воздух под давлением в выхлопной коллектор. Япошки (а только они вслед за немцами такое делали) повторили кпринцип, но не исполнение... И так куча систем.... Но вот ТНВД для дизелей они едва ли не по сей день ставили немецкие - я лично обслуживал кучу дизелей японских с ТНВД "BOSCH".
И так далее...
В общем, не стОит обожествлять Страну Восходящего Солнца.
ЗЫ Сегодня сообщили по радио местному - в Хакасии обнаружено уже 49 радиоактивных автомобилей...
[условная причина], Хакасия - это некая перевалочная база для перегонщиков японотачек, в виду своего географического положения...
Поделиться814Чт, 14 Апр 2011 22:45:28
John Warner
ечси честн, послденее время сколько ни заказывал себе японских товаров.........по качеству это продукция с другой планеты)
Поделиться815Чт, 14 Апр 2011 22:47:52
Ну во первых ее никто не обожествлял, и с утверждением твоим о стране я в корне не соглпшусь никогда..
Японцы нивкоем случае не вороватые как ты пишеш. А вот мозговитые да. Сколько за их последнюю двухсотлетнюю историю уже их маленкие острова трясло и сметало с лица земди. И ниодна страна мира! не восстанавливалась так быстро, с таким развитием на опережение как они. И сейчас они восстановятся очень быстро, я уверена.
То что они якобы воруют идеи как ты говориш.. блин большего бреда я не читала нигде, сорри.. что уж тогда говорить о россии.. где все насевозь разворовано и продажно.. Ниодин японец себе никогда бы не позволил тпкое не кважение к своей стране, и не из за того что там так сладко жить, а из ха их менталитета. И заметь, японцы живут в своей стране, в мире ты можеш встретить лиш единицы иммигрантов, и это говорит о многом. Они сумели организовать свою жизнь, делать первоклассно свою работу на местах как винтики в одном едином инструменте. И даже, о тайна, вышли на лидирующие позиции по уровню жизни в мире, а их столица вообще самый дорогой город на планете за клторым следуют НЙ , Москва и пр.
Токийские универы сейчас намного круче и сильее по уровню образования в мире, дпже не беря американских дедушек Гарварда и Йеля.. или британского Кембриджа и Охфорда. Но по твоему читаем что они тупы как палки и только и могут что двигатели внутреннего сгорания таскать (утрирую.. но по сути так ты и написал..) ... а не то что выучится, попасть поступить в их вышку это звиздец, это даже не МГУ в Москве с их требованиями знаний.
Перенимание чужого опыта о даа.. только чтото ты закрыл глаза на то сколько и чего у них переняли. Я понимаю.. ты не можеш быть оьбективен к ним сейчас в силу того что россия вообще зла на них после пару месячного назад скандала с принадлежностью Курил к какой стране, плюс теперь их атомые станции выбрасывпют массу радиации в океан, и все это череватто большим геморроем для Сахалина и Владивостока, ваша сибирь и дальний восток вообще всю историю их ненавидит и все чтото делит. Даже если ты сам отншсишся нейтрально никогда не поверю в этом вопросе в оьбективность взгляда на эту страну.
Теперь если вдаться в мелочи.. японцы очень культурный народ, грязи в их домах и на улицах ты не увидиш, они даже в церковь входя снимают обувь и ходят только в носочках. А ведь птрана начинается изнутри. Из отношений между соседями,. Уважения к чужому труду. Причем еще двести лет назад это была отсталая держава под гнетом сегуната. И как они выросли всего за ничего. Евразия за всю ее вековую историю не сделала столько.
Ну то что вы там на том побережье друг другу мозг и@те это уж только вы сами разобраться можете. Лично я очень увпжпю их страну и иногда поражаюсь насколько маленький народец может быть сильным духом.
Очень мне нравится роман Акунина #алмазная колесница# он там не смотря на предвзятость очень красочно раскрыл японию изнутри.
обидеть тебя у меня и в мыслях нет, недумай.. просто ты очень негативно настроен и я понимаю. что видимо достали вы там друг друга по самое не хочу. Только называть японцев пустоголовыми это уж явный перебор. А плохие люди есть в любой нации, нечего кивать на кого то одного.
Поделиться816Чт, 14 Апр 2011 23:04:29
Тань, товары подвалпрома номер пять с лейблом мейд ин джапан еще никто не отменял, и дешевой продукции даже в развитой стране выпускается немеряно... так чта купи отечественную Электронику и никаких проблем)) зато никто виноват не будет что мехпнизм фуфло...)))
Поделиться817Чт, 14 Апр 2011 23:37:09
Je Ane
Можешь мне не верить, но я сам уважаю японцев.
Да, я за всю Сибирь не говорю, а только лишь за себя. Тем более, не за всю Россию.
Но японцы не лучше и не хуже кого-либо, и это факт.
Женя, ты меня неправильно поняла, видимо.
Хотя, есть ещё одна закавыка - это для вас всех японские товары - товары с другой планеты, а у меня выбор - либо кетай хороший/плохой, либо японская фирмА.
Я европейские товары или авто вижу крайне редко. А вот Сони, Акай, Фуджитсу Тен, Митсубиси, Хитачи, Тойода, Датсун, Матсушита Электроникс, Дзидося Кики или Тсучиа - каждый день.
При этом, всё европейское виденное меня, если честно, не впечатляет...
Ни телеки, ни автомобили, ни что-либо ещё... А вот американские автомобили - вот это да, это как-то к японокачеству ближе.
То есть, я вообще всё оцениваю с позиций японского качества, и отсюда моё отсутствие пиетета перед этим.
Не, ну как может какой-то там мерин быть круче моего любимого Марковника? Или что мне Пежо? Да Корона того же года куда круче! И при бОльшем на порядок ресурсе на порядок и дешевле, а в случае с новыми авто - и на пару порядков и дешевле и живее.
Разве что, плёнка для катушечных мафонов "Basf" и по сей момент в цене)))
Тоже утрирую)))
Женя, ты что-то наплела, если честно, про претензии Сибири к Японии. Уж поверь сибиряку.
Сибирякам вообще на эти претензии пофик, причём на обе стороны, что там Русланд минжуется, что там Ниппонда хочет - нам тут до лампочки. Это не наше дело. К тому же, географически, что до Японии, что до Германии - суть одинаково...
Вот ещё что.
По сей момент Япония - это феодальная система. Просто они спрятали свой сёгунат в Дзайбацу (транснациональные корпорации, типа Матсушиты или Тойоды, Тойода - так назвали корпорацию, по фамилии основателя. Ныне Тойота) теперь вместо сёгуната там рулит Оя-Ко (тоже самое, что сёгунат, но преобразованное под современные реалии). Там по сей момент есть касты. Там не любят иностранцев, откровенно. Там совершенно нету так называемой "демократии"...
Но все балдеют от внешнего, наносного...
Нет, они молодцы. Я их уважаю. Они сумели спрятать своё, исконное во внешне принесённом.
Да вот только когда эльфы с ними наиграются - я не завидую Японцам. А эльфы таки скоро с ними наиграются.
Что я вспомнил!
Желающие могут проверить мои слова. Многими в Русланде всерьёз обсуждалась идея перевоза японцев, в случае Полного Японского Песдетса в Русланд, на полных привилегиях. И вы говорите о нелюбви русских к японцам???
ИМХО, это уже мереканизм пошёл полный...
То есть, антироссийская мысля.
Мне покоя не даёт вот что.
Но уже прямо, пардон, мордой в шайзе тычут... Сколько можно...
Я вроде нигде нелюбви к к людям не высказал...
Как я замечаю уже не раз, Кое-Кто пытается всё время найти некое зло в моих словах - то я лелею коварные умыслы против японцев (сейчас), то я бедных белорусов (им и без меня хватает лиха, надобно заметить, что тем, что тем) ненавижу...
Причём, аж до государственного уровня временами доходит...
Вот сидит типичный российский хомяк Дима и лелеет коварные замыслы по уничтожению Белоруссии и Японии - прямо так и хочется ему гуманитарного стелса отправить... Я всё понимаю... Я тут один патриот России... Но меня неправильно истолковывают, видимо - а я отнюдь не так наз. УРА!_ПАТРИОТ, не новый фошыст, я РОССИЯНИН, СИБИРЯК. А в Сибири люди живут разные, и все при этом в мире и согласии - и нас тут с детства учат, что все люди - братья. А вот в заграницах у вас там все ваши ужасы и творятся, и стволы у всех - а мы тут охотничье-то ружьё раз в полгода видим... Ибо МИР И ПОКОЙ у нас, МИРНОЕ ВРЕМЯ. И ПЛЕВАТЬ МЫ ХОТЕЛИ на вашу пендосскую геополитику. Кому не нравится, что у нас тишина - подарим кусок урана производства Красноярского завода холодильников.
Мне невольно вспомнился фильм "Красная Жара", про экс-губернатора Калифорнии в роли мента.
Он там у московского инвалида кокс из протеза высыпал.
Типа, так называемый Золотой Советский Человек банчит дурью по тихой, как вульганый ниггер с Гроув стрит...
То есть - неНАУЧНАЯ фантастика. Неинтересно и несмешно.
А давайте на Хакасию бомбу сбросим, а?
Всяко меня зацепит)))
Поделиться818Пт, 15 Апр 2011 00:10:46
Я всё понимаю... Я тут один патриот России...
John Warner, не один. Я с интересом читаю диалоги последних двух-трёх дней в этой теме, твои сообщения, в том числе (сама не пишу, всё равно проигнорят [реклама вместо картинки]) - молодец, уважаю.
Просто захотелось сказать.
А давайте на Хакасию бомбу сбросим, а?
Всяко меня зацепит)))
Типун тебе на язык!
Отредактировано Паутина (Пт, 15 Апр 2011 00:18:18)
Поделиться819Пт, 15 Апр 2011 00:29:00
Мде., у тебя тень на плетень уже находит.. ты часом на солнушке не перегрелси нет))) шлворчт к вас жара 25+ .. с какого ляду ты туда мемерику прицепил волбще не понятно.. а то что ваше побережье постоянно с ними грызется тут уж не надо ляля .. и патриотизм здесь нипричем..
у тебя к постах все время какието перебросы .. а вы а они и ваще у вас пистолетики носить можно.. чего кивать на кого то когда в своем болоте разобреатся не можете (это всех касается).. у тебя из поста одно вытекает - зараза японамемерикамать ихкудаподальшеналуну ,. то что в японамаме своего болота хватает это и без полемиеи понятно, мы не разбираем здесь тему $плюсы и минусы в$. Мы с обой не сошлись в том что японцы оч умный образованный народ в безресурсной стране и что моей беларуси до такого развития как путину до мавзолея, а ему как раз есть возможность туда попасть, но скорее там окажется лукашенко ., т.е. у беларуси есть потенциал, нет возможнлсти знаний развития есть одни препятствия исходящие именно от бацьки.. всех умных очень быстро закрывают и организпация своего ИП на террит.бел державы значит прогиб под кгб и постоянный страх тюрьмы.
Кстати твое утверждение что это прекрасно что МАЗ с камазом и т.п. мол единое болотце - я лично против такого, мир не может развиваться по какому то одному образцу, но все (королипрезиденты) хотят , почему так дело десятое, ведь в политику идут вообще лично для меня инопланетяне, но если им нравится мне это по барабану, лиш бы людям и мне в том числе жилось спокойно и интересно...
в раше и украине все заводы уже Под кемто, ииотмывание денег идет полным ходом, в беларусь бацька пока не пускал большую политику но судя по тому что взрыв он сделал за день до! начала слушания в ЕС штрафных санкций на бел заводы, можно сделат вывод что не долго певеревочке осталось вится и скоро придут на ту землю и даги и чурки и квазимодо, и тогда от малегькой бсср останется воспонинание как о тихой и спокойной стране с дружелюбным народом.
Я вообще потерялась можно сказать, и не надо постоянно менч тыкать юэсой, надоело чесс слово что при любой злобственной мысли надо на меня вешать все грехи и пороки этого континегта., разберитес с нервами своими для начала, я вообще не принадлежу ни к одной стороне, и на сегоднчйшний день не знаю сама где жить и как жить потому что душа просит москвы но разум и ответственнлсть за детей остпнавл вает, но и в сша их оставлять не хочу.. и везде кошмар что творится. И как жить не понятно. Лично мне я за себя говорю. Иногда думаю о Канаде. Благо мне можно жить в любой точке мира, спс мериканскому пасспорту. Но я повторяю.. сейчас в мире идет такой жеский дележ что я в растернности потому что отвечаю не только за себя.. была бы одна былобы все намного проще..
Поделиться820Пт, 15 Апр 2011 00:41:30
Паутина
спасибо за понимание.
Расскажу случай из жизни. Дело было лет этак 5 назад.
Собираем мы, значитца, нашу машину для разъездов на нашем СТО. Делать надо было капремонт, но мы что-то подумали-подумали, да и порешили сделать тюнинг. Начали, как водится, с мотора. Расточили, закупились, собираем.
Приходит к нам мужичок один, из соседнего села. Мы знаем, что он должен на днях на суд ехать, и по слухам, его должны посадить лет на 5. В общем, он говорит нам: не могли б вы меня до районного суда свозить? Когда машину соберёте?
а мы ему, да какой разговор, мы мотор расточили, и кой-чего переделали (доработка впуска, подготовка к установке EFI вместо карбюратора) - надо испытать, вот и проверим...
В итоге мы его повезли на суд. Попросил постоять, не уезжать, дескать, он скоро. Ждём. Через час выходит, садится, говорит - поехали. Едем. Видим вдруг - за нами "вся королевская конница, вся королевская рать", два УАЗика и Жигули... Просят принять вправо и остановиться. Тормозим - а виновник истории орёт ГОНИ! Гоним. Застучал и следом заклинил необкатанный мотор. Догнали, арестовали нас - а виновник сбежал. На следующий день отпускают меня - менты знакомые, и дают машину, чтоб я её починил. Чиню её дома. Но утром следующего же дня, при всём честнОм народе, приходит виновник. Спрашивает - где мой коллега? А он на сутках сидит, говорю, а меня отпустили, чтоб я им, ментам, несколько машин отчинил. Типо, домашний арест. Уезжает. Приезжает участковый через час, в машине сидит уже виновник. Пьяный вусмерть. Смеётся участковый - говорит, дома поймал - да ещё и выпил, дескать, с ним))) Коллегу моего освободили под те же условия через пару дней. Виновник истории освободился из заключения недавно, вспоминает, смеётся)))
А судили его за разбой, между прочим.
И не было никаких ужасных историй с перестрелками. Никаких убийств и/или увечий, всё тихо-мирно.
Я тому свидетель.