Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

на днях посмотрел вот такой ролик - http://www.youtube.com/watch?v=q0i9acHS_zQ

почитал комменты, от американцев в основном это примерно что-то следующее

Next level Belarus

после взрыва в Минске сразу вспомнился мульт и комменты

Отредактировано Romych (Вт, 12 Апр 2011 21:11:53)

+1

782

Je Ane написал(а):

Ура, за столько лет на форуме меня впервые к беларусам причислили, а не к мериканцам ))))

всё для вас, лишь бы вы улыбались)))

Je Ane написал(а):

мам звонила (в пять утра, лол) постаралась) , с воплем - не верь что автобус взорвали у на  все прекрасно это все БНФ. Капец, классное кино там бацька развернул... фейверк с флажками еще только осталось организовать

WTF???
*blowed away. shocked*

0

783

John Warner написал(а):

WTF???
*blowed away. shocked*

ага..звонила нам седня прям на парах люди из минска и рассказывали мол слушок уже пустили, что автобусы седня взорвали какие-то... в общем цирк на дроте...
и главная тема седня на парах была - "Куда свалить жить , товарищи, чтоб нормально жить"))))) Ну от души чуши всякой нанесли..потом перешли на пророчества Ванги и ващеее мозги вынесли..наглнали на меня ужастиков)

0

784

ПСИХованная и все-все-все
Вэлкам ту Хакасия!
:cool:
1) Жара сейчас +25 в тени.
2) Мирные, спокойные люди.
3) Удалённость от всяких там нервеных политиков.
4) Наличие сотен нефти, и прочих ништяков.
5) Куча военных частей, солдат, ракетчиков, и пара-тройка ядерных и ракетных заводов (Красноярск). БЕЗОПАСНОСТЬ РЕГИОНА ГАРАНТИРОВАНА.
6) Красивейшая местность - не передать словами...
7) Хакасия - курортная зона Сибири.
8) Растут виноград, яблоко, груша, ирга, войлочная китайская вишня и прочие ништяки.
9) Честные менты. отсутствие так называемой "чёрной власти".
10) Гостей из гористых южных местностей практически нету.
11) Экология - на уровне Швейцарии, то есть, отменная.
В общем, очень даже козырно. Тока от МКАДа далеко. Ну и ещё есть пара шняжных мелких косяков -
например, морозы до -60, ветра иногда сносят заборы и шиферные крыши раздевают. Но ветра сезонные, да и морозы тоже. http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Год-два, и привыкнете, и даже замечать не будете)))

0

785

Какая прелесть))))))) Жди нас  тогда))))))

0

786

Romych - видео ЗАЧОТ!
Точняк)))

0

787

Лол)) я сегодня не одном форуме читала мол, ну зачто Синеокую Беларусь, это же маленькая Швейцария, все тихи было у них, и кому то надоело что очень подозрительно тихо. Писали на российском форуме, так что от так, швейцария уже забита! (Хотя жить там я бы не смогла., если здесь вешаюсь., там среди нпселения на девяносто процентов состоящего из пенсионеров, пусть и обеспеченных.. я бы застрелилась с тоски сразу)

Еще россияне очень уважительно отозвались о нашем народе, его сплочености., правда.. мам сказала что все маршрутки не брали за проезд, в смысле водители. Что сегодня тк метро не рабооает все ездят в переполненых тролейбусах и очень все вежливо и спокойно. Помогают друг другу. Что не говори а наш народ в горе как то сплотился. Хамство куда то пропало. Я помню как аэропорт в москве взорвали, так на всех ресурсах тасистов кляли чло они стали тут же цены безпредельные заламывать,.

0

788

Je Ane написал(а):

Еще россияне очень уважительно отозвались о нашем народе, его сплочености

Дело в том, что эти самые россияне не отделяют белорусский народ от себя, или, может, так точней, себя от белорусов, да как угодно, в общем. Вот и вся недолга. Братский народ, всё-таки...
Подумаешь, границы...

0

789

Макс (представь что я глубоко вздохнула, так не люблю влезать в полит.вопросы, мне это черевато, домой приехав могу и не вернуться и никто не узнает где могилка моя, а ты говориш свободы).

Если кратко -кому выгодно - лондон, брюссель,вашингтон вкупе с московскими интересами ( выбирай что нравиться) это тотальный своеобразный режим, который никто никогда не сможет изменить (все слишком корумпировано). Будет просто больше жертв.
Я посмотрела видео до шеснадцатой минуты, все это у слышала уже сто раз. И это видео в точку... в нем все ответы тем кто меня столько лет мучает вопросом за что я не примимаю сша. Но ! Не слушай  с таким доверием все что говорит лукашенко. Он то говорит красиво и правильно (с девяносто четвертого года слышу одно и то же из года в год). И не спорю.. он сделал много чего для беларуси вкупе с тем что не пустил туда (пока) чеченцев (см. всех не совсем мирно настроеных кавказцев которые приехав начинают жеско давить страну с уже сложившимся укладом и законами) с их способностью все опутывать сам знаеш чем. благодаря этому хотя бы по улицам ночью ходить не страшно и дети днем без присмотра могут играть в песочницах.

лекашенко делает хорошую мину при плохой игре, потому что понимает что если захочет ЕС то даже не война , как  в Ливии (жила себе маленькая страна никого не трогала, нет раскачали гражданскую) начнется, беларусь не просто бомбочками закидают если захотят сломать режим, вот это страшно. Он конечно поступил где то правильно что его боятся все его приспешники, но какой ценой.

С другой стороны умеет пользоваться собственными законами (демонстрацию зимнюю никто не регистрировал поэтому все получили по полной программе, людей жалко, но всетакииумом тоже надо пользоваться, вот если бы не дали этого разрешения тогда и можно было бы бить себя в грудь  иобращаться в гаагский суд с утверждением что их тиранят).

В беларуси сейчас валютный кризис, нехватка продуктов, и то что случилось вчера только показывает что он опять поступает как умный мужик - он заткнул все сми надолго этим взрывом. Т.е. он очень грамотный манипулятор. И все крики россиян на форумах мол надеемся ваш бацька не наш медведпут - найдет и в асфальт закатает виновников,. не дальновидны.

Он то создал этот образ между странами - грозный почти фашист который замочит любого. Только кого мочить то собрался? Тех же своих же помощников и невинных людей.
А что он сказал вчера о искателях? тех кто ищет военные захоронения энных лет - всех зачистить и руки поорубать по колено. Погугли три слова ..взрыв метро минск.. и эта  статья самая первая в списке. Т.е. правильно, отвечать за все будет все тот же беларусский народ. И не важно что чтото ты делаеш ради науки.

А его решение о разгоне академии наук? Мол нам вышка не нужна, я ставлю задачу перед вами открытия вдвое больше пту потому что рсбочий класс важнее. Т.е. воспитывает себе молчаливое боящееся покорное стадо малограмотных людей. Все по плану - ими же управлять легче.

А его план на ..тюрьму.. и ..закрытие.. ? Плевать на не виновность - план на посадку должен быть закрыт или вы сядете сами. На юр.форуме они сами этого не скрывают что система построена так что нет возможности работать честно.

Знаеш Максим, я в последнее время очень стала уважать эссеров девятнадцатого века. Они делали свои дела так что не страдал простой народ. Жаль романтичеко настроенную молодеж в наше время запугали так, что больше этого опыта не пов орить. Ну а за играми всегда ктото будет стоять кому это выгодно.

В беларуси есть парочка очень перспективных заводов куда пока не добрались загребущие руки.. потому что эти заводы ему самому нужны. Так что все правильно он делает и отбивает в интервью кондолиз и их подлиз подальше, потому что если еще и они влезут в безтого крошечную страну то люди просто сдохнут с голоду и нищеты.

А так да, все в бсср прекрасно, библиотека построена, города отремонтированы, чисто ... только это не показатель хорошей жизни простых людей. Раз в год сьездить на кипр копя все 12 месяцев разве это жизнь. Да что там кипр, сапоги раз в сезон купить счастье.

Поэтому я и говорю что приоритеты у стран и их жителей разные. А терроризм не искореняем потому что всегда кому то мало будет. Очень удобно потом вопить в интернете о вахабитах смертниках в стране (которая пока никому не нужна).

Только не адо упрекать меня в нигилистрческой заразе. Повторяю что всеравно я считаю что там лучше жить чем здесь. Там хотябы душа какая то осталась. А здесь если начать копать и все разобрать по таким же полочкам еще похлеще. Просто они дико не любят это обсуждать. Надо же быть комуто самым умным.

Отредактировано Je Ane (Ср, 13 Апр 2011 03:43:20)

0

790

Дим, отделяют еще как отделяют когда петух в одно место как говориться... ну и беларусы все таки не так как украинцы столетиями гнали на ,,москалей,, ,еще не успели так приестся и надоесть.

0

791

О бог ты мой ., пока он с малолетним дитем цветы укладывал на камеру, там под авалом как раз девочка из могилева была, ее только к одиннадцати кечера вытащили без сознания и опознали по одежде потому что все мясо живое... ну нет слофф епрст уфхцчщ ., мало того что дите потащил на кровянку пялится в непроверенное место (растит второго царя грозного что бы тот мясорубки не боялся что ли) так пока он там красовался человек погибал ., вот жеж не втерпеш выпендреж ...

0

792

Je Ane написал(а):

О бог ты мой ., пока он с малолетним дитем цветы укладывал на камеру, там под авалом как раз девочка из могилева была, ее только к одиннадцати кечера вытащили без сознания и опознали по одежде потому что все мясо живое... ну нет слофф епрст уфхцчщ ., мало того что дите потащил на кровянку пялится в непроверенное место (растит второго царя грозного что бы тот мясорубки не боялся что ли) так пока он там красовался человек погибал ., вот жеж не втерпеш выпендреж ...

жесть....

0

793

Мне ссылку кинули на пост из жж какогото о том что сейчас происодит в Минске после всего

http://www.snob.ru/profile/blog/23368/34151

Ну в принципе мама тоже самое говорит, только лукашенковский маневр никто не понял.

да и еще, я от себя прошу, посмотрите по этой ссылке в саамом конце видео с новодворской, всего семь минут., она с мужем из дома обратилась к беларусам., в их словах и весь ответ что было и кто есть лукашенко которого так восхваляют многие россияне.

Отредактировано Je Ane (Ср, 13 Апр 2011 08:52:43)

0

794

Извиняюсь это я опять ... чтото совсем расстроилась.. посмотрела списки погибших двенадцати человек, еклмн ... дети же все ... от восмидесятого до девяносто третьего года рождения.. только двое вроде шестесят восьмого и семдесят четвертого... что они там пожили, ничего не видели.,

Видео на ю.тубе смотрела, капец, девушка в шоке маме звонит плачет, жизни радуется.. а за эраном тетка на нее орет - что вы девушка кричите вы же не умерли...     северная корея блин ... в шоковом состоянии по себе знаю как отказывают мозги, как кроме жжения от испуга ничего не чувствуеш,

очевидец написала на форуме что видела как от туда вышла женщина вся в саже, села на бордюр, сняла сапоги и аккуратно поставила рядом и стала звонить родным... неужели блин не понятно что такое шок и как вообще выглядят такие люди

в декабре я была одна дома в пять вечера, в доме свет выключила и полнзла в ванную, вылезла успела натянуть майку и тут стала моя входная дверь разваливаться ., выбивали ногами , я не могу передать словами что это такое , за секунд пять схватить телефон , добежать до кухни и успеть выскочить в окно, не помню снега под ногами, не помню как свернула ногу и вообще как на ней бежала, в 911 я могла кричать только адрес забыла вообще как разговаривать...полиция приехала через четыре минуты все обложила пистолетами... а я ничего не соображала. мороза не чувствовала.  как экс за мной приехал . ..куда вез ... ни че го ., только ревела всю ночь., кто и почему оьбяснять нет смысла., их взяли в течении получаса далеко за городом.. камеры здесь и патрульные машины на каждом углу ., но ., если бы на меня ктото тогда стал орать, в том моем состоянии я не ручаюсь что тот человек не остался бы без зубов и я бы не пожалела ... потому что в стрессовых ситуациях все выдают разные реакции ., ктото кричит, ктото как я затормаживается и ревет, ктото вообще от неадеквата может с собой что то сделать., блин ... неужели не понятно что с такими случаями важно терпение и еще таз терпение ., и время

0

795

Je Ane написал(а):

Извиняюсь это я опять ... чтото совсем расстроилась.. посмотрела списки погибших двенадцати человек, еклмн ... дети же все ... от восмидесятого до девяносто третьего года рождения.. только двое вроде шестесят восьмого и семдесят четвертого... что они там пожили, ничего не видели.,

Извиняюсь, может буду гореть в аду за то, что не к месту с выступлениями, но давайте хоть раз обойдемся без заявлений, типа "поглибло целых 10 человек первого сорта и всего лишь два второго сорта, имхо на фоне трагедии гибели невинных людей и горечи потери их близких такие фразы звучат немного дико, спасибо

0

796

Краем глаза смотрю новости по ТВ. Лукашенко рапортует о раскрытии теракта в минском метро.
"Задержаны двое". "Во всём сознались". Более того, "это они виновны во взрывах в 2008-ом в Минске и в 2005-ом в Витебске".

Кому-нибудь ещё такое "раскрытие" кажется... м-м-м... странным? :|
У меня нет наиболее вероятной, на мой взгляд, версии того, кто стоит за взрывом в минском метро. Допускаю всё. Но что-то как-то... Слишком уж ненатурально это раскрытие выглядит. Лукашенко действительно думает, что выглядит сейчас героем, что ли?

0

797

Какая жесть у вас там творится...
Я и про БССР и про USA.

0

798

Танюшк, потерпи меня или пропу кай посты., я тебя понимаю, сама не люблю когда ноют.. но так вчера поныть захотелось, где ж это сделать как не во флуде , а люде мне жаль как бы нибыло .. я в этлм плане очень эмоционально реагирую .. ослбенно когда гибнут просто так не во время войны к примеру

Читала заявление Лукашенко. Именно о том я и говорю, он найдет всегда кого то левого (даже если и не левого) но повесит все мировые революции на него ., и главное что сам свято верит в то что пропагандирует.. я давно вынашиваю иысль что с головой все таки у него не все в порядке, история знает арессоров с маниакальными синдромаси у руля (особеено сталин, гитлер, берия)

0

799

Что вычитала..

Лукашенко обвиняет во всем уже и военных и мелицию и церковь. приказал всех наказать и чуть ли не расстрелять (чему я не удивлюсь если сделает).
Нвшедших двух бомбистов якгбы захватили и допрашивают. Один из них электрик, другой слесарь. мол сами они и сделали бомбу. Ну не бред ли.. что бы сделать такое взрывное учтройство с ядохимикатами (потому что угарный газ стоял столбом) нужна как минимум лаборатория. Плюс за то время от взрыва они могли то раз пересеч беларуско литовскую грагицу, что там ехать.

По поводу прошлых взрывов капец. Им в то время и двадцати не было. И что то же сами заряд спаяли ?
Как мерзко то.
На видео которое якобы зафиксировало челлвека с сумкой. Он даже не скрывался. По мобиле говорил. Не отключил симку даже. Лица не скрывал. Наэе удивлюаь что сьеику взяли с какого угодно времени. Мол он там стоял и нажал на кнопку. Неипозорился бы бацька лучше.

Елевен сепетмбр видимо тоже они сделали. Погодите, от них еще и этого добьются. Признвются.

А я как в воду Глядела. Евроааюз накладывает штрафные санкции на наши заводы. Ну ясно коиу там дело быдо до всего. Осталось разрушить дружбу с россией что бы ослабить позиции и все, беларусаи капец, надеюсь до войны дело не дойдет.

Как по мановению волшебной палочки бацька за день нашел таки на ком отыграться. Видимо очень ему страшно что приедет таки делегация независимых экспертов из лондона и израиля.  А крыть нечем.

0

800

Je Ane
И не только елевен септембер, но и Даллас 62 года,  и даже храм Артемиды в Греции древней их рук дело, ога.
А Герострата они тупо подставили.
Под видеокамеры http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

Вот так и делается баааальшая политика - политтехнологии + случайные жертвы.
Тут ещё полезно вспомнить про избиение племени Моро и взрыв американского корабля в филиппинском порту.
Блджад! Я ещё про Пирл-Харбор забыл!

В общем, бацька учится (видимо, в библиотеку ходит, читает...).

Кстати, наш медвепут тоже не спит - вон, перед НГ русских с дагами стравливал...
Сейчас даже анекдотично как-то выглядит - судите сами:  группа болельщиков на взводе мирно (!!!) прогуливалась мимо группы хачей... То же самое, что начни гулять какой-нить там гот, гей или эмо по Абаканскому Космосу, Шанхаю или Заготке (Заготзерно) - районы города, зело бандитские...
Или скинхед по Аскизу... Можно будет по секундомеру засекать - вывезет минуту или нет... Ну вы понели...

Возможны, ИМХО, рецидивы типа "москальского" или "чеченского" следа теперь.

Je Ane написал(а):

Дим, отделяют еще как отделяют когда петух в одно место как говориться... ну и беларусы все таки не так как украинцы столетиями гнали на ,,москалей,, ,еще не успели так приестся и надоесть.

Если честно - не слышал и не видел такого. Есть у меня белорусы IRL знакомые, причём не гипотетически, а типо из Белоруссии приехавшие недавно, с суржиком таким интересным. А вот украинцы - это да, доводилось лицезреть нелицеприятности с обеих сторон, в том числе IRL.

Но вообще, мне давно уже хочется крикнуть в голос:
БЛИН! КОГДА МИР ПРИДЁТ В СЕБЯ!?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"