где маи 150 баксов=////
Отредактировано Zebra (Пн, 11 Апр 2011 20:27:52)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
где маи 150 баксов=////
Отредактировано Zebra (Пн, 11 Апр 2011 20:27:52)
Zebra
эмммм....
ты про что???
где маи 150 баксов=////
Где?
John Warner
уже неважно)
Мкашер ты где??? Всё нормально????
[ругательное междометие]..в Минске жесть какая-то =/
только что мне экс плзвонил спросил знаю ли я что станцию метро в Минске взорвали ... вообщето родители на Пушкинской живут., но у вас же ночь там., они не роднимают телефон. , спишу на деревню под Прнском пока ,
Олег. если через дня три они не отзовутсч, я тебе адрес скину, можеш сьездить а ... блин мне страшно.... хотя я не верю в плохое , тем более октябрьская взорвана (( черт... точно, над на одоклассники бежать, им ближе дойти
Je Ane
ёкарный блиндамед...
ПСИХованная
что, не могла написать, что там у вас заваруха?
Мкашер, ты давай там не молчи, тут люди волнуются...
С моими все хорошо. (Щеки до сих пор огнем горят, за этот час думала поседею, я мастак еще тот по накручиванию себя). хорошо парочка одноклассников в сети была ночью. Но
Мама была там. Она как раз переходила по тому туннелю с октябрьской на купаловскую, ехала от магазина Беларусь с другой ветки от своей двоюродной сестры. Говорит потолок обваливаться стал. Я зашипела конечно, а она так ,,ну я думала тебя не беспокоить..утром позвонить,, ... вот дед сад.. как в сша чего взрывают или затопляют она первая всех на уши поднимает, а как сама в траблах так скромненько в углу постоит
Пойду кофе сварю что ли... и поттера включу, он мои нервы всегда успокаивает и отвлекает от дурных мыслей. На ю.тубе уже видео повыкладывпли. Ужас. Смог везде. Говлрят воронка образовалась какая то и лесница рухнула.
ПСИХованная
что, не могла написать, что там у вас заваруха?Мкашер, ты давай там не молчи, тут люди волнуются...
Я вчера,если честно до конца этого не осознала
ОМГ, он даже на развалины в метро приперся с Коленькой???!!!!!!!!! ВТФ????? Маразм крепчал
Je Ane
слаа Богу, редставляю, какого это за близких волнвоаться=///////////
ребят..вы извините.....а в беларуссии кто взрывает и зачем? о.О
Zebra
ИМХО наезд на бацьку.
Могут и из ЕС, и наши быть. Нашим "друзьям" из солнечных гористых республик бацька не мешает ни одним боком.
ребят..вы извините.....а в беларуссии кто взрывает и зачем? о.О
Zebra
ИМХО наезд на бацьку.
а по мне так сам и бахает..сцуко...
Ты меня извини Дим, но ... чуш не пори
какому порядочному террористу нужен Лукашенко вкупе с беларусью... у них что залежи золота-нефти-газа под минском ? или олигархи всех стран спрятали свои мульены под его подушкой? В беларуси , правда жизни, брать нечего, он и возникает только потому что трубопроводом и может шантажировать, и счастлив что карта так легла и беларусь поперед дороги на европу легла. Да сам он все и спрвоцировал.. или кто нибудь засланный из бел.народного фронта что якобы с ним борется. Я хоть и люблю беларусь, но это даже не украина с ее выходом к морю, не знаю... я даже сто раз уверена что люди пострадали напрасно... и этот взрыв очень ему на руку... год будет повод чем прикрыться
Zebra
Пендосам неймется.
Никто не забыл?
Je Ane
ПСИХованная
Вам, белорусам, конечно же, виднее, спорить не буду. Признаться честно, я стараюсь сильно не думать про Украину и Беларусь - полтора года на украинском форуме научили не лезть в чужую политику.
Admin
Как же, как же, не забыли)))
Вот дома появлюсь - и отпраздную 1,5 литрами пива)))
Ура, за столько лет на форуме меня впервые к беларусам причислили, а не к мериканцам ))))
мам звонила (в пять утра, лол) постаралась) , с воплем - не верь что автобус взорвали у на все прекрасно это все БНФ. Капец, классное кино там бацька развернул... фейверк с флажками еще только осталось организовать
А что, день космонавтики сегодня ... или это был намек на светлое будущее которого так никто и не дождался ...
какому порядочному террористу нужен Лукашенко вкупе с беларусью... у них что залежи золота-нефти-газа под минском ?
Женя, ты под порядочным террористом подразумеваешь ЕС?
Белоруссия одна из немногих стран в мире и единственная в Европе, куда рука запада еще не дотянулась. За это нужно отдать должное Лукашенко.
Посмотри интервью Лукашенко The Washington Post и ты поймешь насколько разные у нас с западом понятия о ценностях.
А что, день космонавтики сегодня ... или это был намек на светлое будущее которого так никто и не дождался
Намека на светлое будущее не было.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"