Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Detka написал(а):

за орфографией никада не слежу-еси те ненра.-опять же-твои траблы..делай замечанья своим мальчикам
певица из тя убожественная*ну скока мона повторять-я уже се попугая напоминаю\

и почему так до неё долго доходит*риторический вопрос.понятно шо 15 лет..но всё-таки..мдааа

я не думала что в 21 год девушки бывают такими хамками...
не красиво....

-1

402

~~~Never-ending time~~~
я ваще к те неприкапываюсь-ты пришла--чота просишь=те грят шо ты поёшь ацтойно..*хва мя смешить

тыж пришла просить-на основании своего видео--те дали оценку твоего*творчества*-радуйся шо ваще на тя трафик тратят люди..

-1

403

Detka написал(а):

я ваще к те неприкапываюсь-ты пришла--чота просишь=те грят шо ты поёшь ацтойно..*хва мя смешить

тыж пришла просить-на основании своего видео--те дали оценку твоего*творчества*-радуйся шо ваще на тя трафик тратят люди..

это кто ещё кому хамит....

-1

404

оценки моего*хамства*тя тоже просить не даывали..когда мне нужна будет оценка-твоя или чья-то--я тож выложу*просьбу*
чоу ты опять стрелки переводишь,м?*~~~Never-ending time~~~
то что ты поёшь убожественно-ет оценка--еси оценки ты воспринимаешь каг хамство--не проси ничего=кстати--ты просила-за тя голосовали--ты думала что в сказку попала чтоли,м??*

-1

405

Detka написал(а):

оценки моего*хамства*тя тоже просить не даывали..когда мне нужна будет оценка-твоя или чья-то--я тож выложу*просьбу*
чоу ты опять стрелки переводишь,м?*~~~Never-ending time~~~
то что ты поёшь убожественно-ет оценка--еси оценки ты воспринимаешь каг хамство--не проси ничего=кстати--ты просила-за тя голосовали--ты думала что в сказку попала чтоли,м??*

когда тебе говорить что то очень обидное, типо поёшь убого или тп....очень не приятно...это не оценка...это унижение

0

406

~~~Never-ending time~~~
ну еис на видео и правда убожественное пенье..да-ето неприятно слышать--но ет правда=делай выводы..мне-лично--нра твоя внешность,фигура--мне тя успокиавоть чтоль надо,м?*
ты учти-в жизни мб всякое=тем более в таких делах=музыкальных..ты укрепляй нервы-воспринимай 0декватно критику..зато мы тя втута подготовим=те по жизни будет автоматом отметать ненужные емоции--тыж просила помощи=во-получай
зы.иди впианистки плин

0

407

~~~Never-ending time~~~
учитывая,чтоя  на правах старухи, которой вообще стыдно называть свой возрст в приличном обществе, тоже позволю, раз такая лафа, то, что считаю крайне неприличным: повоспитывать.
1)Ты не обязана ни перед кем оправдываться. Никогда, елсии только уголовный кодекс не нарушаешь. В остальных случаях, это дело опциональное. Соблаговолишь - скажешь что-то, захочешь - проигнорируешь
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся (с) чингисхан
2)Так как в нашем обществе царствуют (увы) геронтократия и дедовщина, некоторое время ты будешь обязана подчиняться старперам. Но ты в любом возрасте имеешь право на собсвтенное мнение и имеешь право считать всех м..удаками, даже елси им по тыщупяьсот лет. Только недоразвитый человек будет козырять кол-вом морщина и козырной цифрой в паспорте, как главным аргументом. Посему, не испытывай излишнего пиитета.

3) Насчет конкурса: - елси тебе важно просто быть первой - поджумай, нафига тебе это. Отличники обречены на унылую участь. Главное - считаешь ли себя лучше ты)
-если у тебя планы по примеру бритни спирс стать звездой благодаря каналу диснея:
а) ты не в той стране) у нас, чтобы стать звездой, надо найти лысого покровителя, который будет тебе некотрое время давать бонусЫ, за то, что ты будешь у него..эммммм...чмафк-чмафк ртом ) Тебе оно надо?)
б) елси бы ты родилась втой стране, то позырь, что стало с бритней - лысая, десять детей, которых отобрали, и все смеются. Оно те надо?)

0

408

кстати-минусить не я первая опять начала-аз ты непонимаешь=потом ниабижайся)

0

409

та пусь идёт чмафкает у продюсеров..
она ваще неврубаеца в простые вещи\-так вот жисть и учит..

0

410

Zebra написал(а):

учитывая,чтоя  на правах старухи, которой вообще стыдно называть свой возрст в приличном обществе, тоже позволю, раз такая лафа, то, что считаю крайне неприличным: повоспитывать.
1)Ты не обязана ни перед кем оправдываться. Никогда, елсии только уголовный кодекс не нарушаешь. В остальных случаях, это дело опциональное. Соблаговолишь - скажешь что-то, захочешь - проигнорируешь
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся (с) чингисхан
2)Так как в нашем обществе царствуют (увы) геронтократия и дедовщина, некоторое время ты будешь обязана подчиняться старперам. Но ты в любом возрасте имеешь право на собсвтенное мнение и имеешь право считать всех м..удаками, даже елси им по тыщупяьсот лет. Только недоразвитый человек будет козырять кол-вом морщина и козырной цифрой в паспорте, как главным аргументом. Посему, не испытывай излишнего пиитета.

3) Насчет конкурса: - елси тебе важно просто быть первой - поджумай, нафига тебе это. Отличники обречены на унылую участь. Главное - считаешь ли себя лучше ты)
-если у тебя планы по примеру бритни спирс стать звездой благодаря каналу диснея:
а) ты не в той стране) у нас, чтобы стать звездой, надо найти лысого покровителя, который будет тебе некотрое время давать бонусЫ, за то, что ты будешь у него..эммммм...чмафк-чмафк ртом ) Тебе оно надо?)
б) елси бы ты родилась втой стране, то позырь, что стало с бритней - лысая, десять детей, которых отобрали, и все смеются. Оно те надо?)

такого мне не надо) спасибо за советы...
мне просто нужно попасть благодаря этому конкурсу в Москву....

0

411

Detka
Всё...закрыли тему....уже становится реально противно...

0

412

~~~Never-ending time~~~то что тебе противно-ето твои траблы..
ты предъявляешь какието претензии по поводу высказанного тебе мненья+пытаешься выкрутиться+переводишь на других\

о тебе складывается определенное мненье-о чем тебе и сказали--и именно потому что ты--просишь что-то

0

413

Detka написал(а):

~~~Never-ending time~~~то что тебе противно-ето твои траблы..
ты предъявляешь какието претензии по поводу высказанного тебе мненья+пытаешься выкрутиться+переводишь на других\

о тебе складывается определенное мненье-о чем тебе и сказали--и именно потому что ты--просишь что-то

всё...прошу..хватит меня учить...ну не приятно....
да...попросила проголосовать..но я не просила оценить...

0

414

фууу... ненавижу подобное хамло!  :x

0

415

Елка написал(а):

фууу... ненавижу подобное хамло!  :x

а это вы про кого именно?

0

416

~~~Never-ending time~~~
когда голосуют-голосуют За ЧТО-ТО-вот -ето--и оценивают..
неприятно-ет твои траблы--ты вникай,а не отвлекайся на реакции..такие реакции-неприятные-у тебя--ток потому что ты опдсознаетльно знаешь что ето правда-то что я те грю..прост я тя пробиваю--умнеешь потихоньку..

0

417

Detka написал(а):

когда голосуют-голосуют За ЧТО-ТО-вот -ето--и оценивают..
неприятно-ет твои траблы--ты вникай,а не отвлекайся на реакции..такие реакции-неприятные-у тебя--ток потому что ты опдсознаетльно знаешь что ето правда-то что я те грю..прост я тя пробиваю--умнеешь потихоньку..

может и так...но то что убого пою...это чистой воды лож...НЕ ВЕРЮ!
конечно я не говорю что "ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал..."
и всё таки...

Отредактировано ~~~Never-ending time~~~ (Вс, 13 Мар 2011 14:40:56)

0

418

~~~Never-ending time~~~ написал(а):

а это вы про кого именно?

про даму с ником дееетка!!!
http://dematom.com/images/2011/03/08/204440-eto_ne_mototsikl_eto_ural_detka.jpg

~~~Never-ending time~~~
а тебе советую не продолжать сию дискуссию, толку-то! не порть настроение себе... сейчас весна, итак витаминов не хватает))

0

419

Елка написал(а):

а тебе советую не продолжать сию дискуссию, толку-то! не порть настроение себе... сейчас весна, итак витаминов не хватает))

оооо.это правда...
да...кстати...вы правы...зачем портить себе настроение...оно у меня же просто восхитительно после вчерашнего!!!...

0

420

~~~Never-ending time~~~
дык и сиди в розовых очках-от таких продюсеры и юзают потом и потому естрада в 0пе у нас..

вот и почему тя должно волновать чужое мненье-потому что ты выставила свой клип..
а мне пофек на ёлку-потому что я под оценку ничоу не выставляю=прост трындю..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"