какой чукдовищный сон мне снился все утро. увас бывают сны, от которых устаешь втрии раза больше, чем от суток работы? потому что в этом сне надо нпарягатьс яи трудиться? =////
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Вс, 13 Мар 2011 12:58:03
видимо такие же безголосые накручивали счетчик~~~Never-ending time~~~
я не на этом конкурсе второе место заняла...а совсем на другом...где нужно было в живую при жюри петь
Поделиться383Вс, 13 Мар 2011 13:03:00
Zebra
та она в таком возрасте уже склонна аферистничать\
~~~Never-ending time~~~
видео-аццтой
Поделиться384Вс, 13 Мар 2011 13:12:22
Zebra
та она в таком возрасте уже склонна аферистничать\
~~~Never-ending time~~~
видео-аццтой
я не говорю что видео супер...может каество и подкачало...не моя камера же....а школьная...старенькя уже...
я не готова аферистничать...
я решила уже честно зарабатывать свои законные звёздочки...
вот мне интересно как вы поёте?
Поделиться385Вс, 13 Мар 2011 13:13:15
Detka
И вы могли бы иметь хоть каплю уважения...а не обсирать тут чужой труд....
Поделиться386Вс, 13 Мар 2011 13:24:32
~~~Never-ending time~~~
апсирают не так*ты чоу в сети 2 недели чтоли,м??
с чего тя уважать=ты обманом голоса просила улюдей
и какой труд-те ток у подъезда петь--даж в переходе еси-ток позорица...
Поделиться387Вс, 13 Мар 2011 13:30:46
апсирают не так*ты чоу в сети 2 недели чтоли,м??
с чего тя уважать=ты обманом голоса просила улюдей
и какой труд-те ток у подъезда петь--даж в переходе еси-ток позорица...
не две недели...представляешь...
да ...хотела ...думаешь другие так не делают?
ах...ну да....и в переходе...интересно...если в переходе...то как же меня тогда по телевизору показали если петь мне в переходе?
так когда я смогу услыхать ваше пение?
Поделиться388Вс, 13 Мар 2011 13:43:53
~~~Never-ending time~~~
ДРУГИЕ И НА ПАНЕЛЬ ИДУТ СО ШКОЛЫ-ТЫ ТОЖ ПОЙДЕШЬ МБ??
по телевизору аще показывают всякую пигню-ет все знают--ты чоу ваще
есип мне надо было чтоб оценили моё пение-я его сюда кинула..ет -тебе-надо чтото--и ты обращешься к нам-с просьбами-ет во-первых..во-вторых-у тя ваще нет вкуса--куда те чоу слушать..ни слуха,ни голоса..ващеп постеснялась бы..
зы.и камера нипричом--там лажово всё походу\..
зы2.ваще чоу ты переводишь на др,а?*ты-пришла--ноешь+пытаешься схитрить..иди-учи уроки--двоешница!!
Поделиться389Вс, 13 Мар 2011 13:47:41
ДРУГИЕ И НА ПАНЕЛЬ ИДУТ СО ШКОЛЫ-ТЫ ТОЖ ПОЙДЕШЬ МБ??
это переходит все границы
есип мне надо было чтоб оценили моё пение-я его сюда кинула..ет -тебе-надо чтото--и ты обращешься к нам-с просьбами-ет во-первых..во-вторых-у тя ваще нет вкуса--куда те чоу слушать..ни слуха,ни голоса..ващеп постеснялась бы..
зы.и камера нипричом--там лажово всё походу\..
зы2.ваще чоу ты переводишь на др,а?*ты-пришла--ноешь+пытаешься схитрить..иди-учи уроки--двоешница!!
ну ладно...не хотите что бы вас услышали...значит слушать там нечего...
вкус у меня есть...поздравлю вас что у вас такое мнение...
у меня совершенный слух хоть я не скрипачка а пианистка...с первого раза могу определить сыграли буть то малая терция или малый вводный септаккорд...
Поделиться390Вс, 13 Мар 2011 13:55:53
~~~Never-ending time~~~
никаких границ-многие прыгают с крыши--ты тоже прыгнешь,м??*
есть что слушать или нет--причем тут твоё мненье--ты-себя представила-вот тебе и мненья..моё мнение основанно на том-что на твоём видео представлено..а твоё мненье ваще втута нипричом--потому что ето именно ты представляешь себя=тебяи оценивают...ты не переводи со своей персоны=разговор о твоих талантах..я-свои--не демонстрирую навязчиво..в отличии от тебя..тем более-твоя оценка чужих талантов весьма сомнительна-потому что ты даже себя не оцениваешь объективно..-и ток хватаешься за похвалы в твой адрес
Поделиться391Вс, 13 Мар 2011 13:59:38
ты вообще себя проявила как попрошайка еще и нечистоплотная..а когда тебе говорят мненье=тебе неудобное--ты начинаешь переводить стрелки на других\
кто тя такому научил?
ты учти-на будущее--ето так не делается..даже еси тебе неприятно-ет твои траблы..ты-представила себя--не в лучшем свете-и на видео..и в дальнейших просьбах..утрись-и-иди-работай.а лучше-займись чемнить др--не трать время зря-ну объективно пасмари-какая из тя певица-фуу\\
Поделиться392Вс, 13 Мар 2011 13:59:58
никаких границ-многие прыгают с крыши--ты тоже прыгнешь,м??*
есть что слушать или нет--причем тут твоё мненье--ты-себя представила-вот тебе и мненья..моё мнение основанно на том-что на твоём видео представлено..а твоё мненье ваще втута нипричом--потому что ето именно ты представляешь себя=тебяи оценивают...ты не переводи со своей персоны=разговор о твоих талантах..я-свои--не демонстрирую навязчиво..в отличии от тебя..тем более-твоя оценка чужих талантов весьма сомнительна-потому что ты даже себя не оцениваешь объективно..-и ток хватаешься за похвалы в твой адрес
захоу и прыгну...тебе какое дело...?
ваше мнение какое то непонятное...ладно...посмотрите всех конкурсантов...может вы скажите что девчёнка на 7 месте лучше меня поёт м? она разве достойна этого места?
а я достойна...
если бы я не умела петь или ещё что то делать связанное с музыкой...врят ли была бы я девять лет солисткой в хоре и получила бы отличный диплом по окончанию музыкальной школы?
(могу предоставить фотографию если не верите)
Поделиться393Вс, 13 Мар 2011 14:00:39
много могу исчо написать-ваще люблю детей воспитывать=//
Поделиться394Вс, 13 Мар 2011 14:01:15
шо за срач? о.О что выне поделили девушки? о.О
кстати, елси не секрет, ~~~Never-ending time~~~
почему ты атк хотела там победить?
Поделиться395Вс, 13 Мар 2011 14:02:00
ты вообще себя проявила как попрошайка еще и нечистоплотная..а когда тебе говорят мненье=тебе неудобное--ты начинаешь переводить стрелки на других\
кто тя такому научил?
ты учти-на будущее--ето так не делается..даже еси тебе неприятно-ет твои траблы..ты-представила себя--не в лучшем свете-и на видео..и в дальнейших просьбах..утрись-и-иди-работай.а лучше-займись чемнить др--не трать время зря-ну объективно пасмари-какая из тя певица-фуу\\
музыка это моё будущее...
(кстати...за орфографией следите пожалуйста)
певица из меня будет...не сомневайтесь...
вы ещё потом услышите обо мне...может не в роле вокалистки но точно в роле пианистки...
Поделиться396Вс, 13 Мар 2011 14:04:03
~~~Never-ending time~~~
я могу поверить что ты пианистка-потому что не слышала как ты играешь-и,честно говоря,не стремлюсь-потомучто лениво мне..а вот как певица-ты ацтой--на видео ет видно..прыгать нинада-мб с тя польза будет..
а все твои дипломы и заслуги-ну кому ето инетерсно--ты как маленки йребенок-всё хвалишься\
те грят--иди=учись
моё мненье адназначна понятно--стрёмно поёшь ты на видео..*не пойму чо втута непонятного
Поделиться397Вс, 13 Мар 2011 14:05:43
шо за срач? о.О что выне поделили девушки? о.О
кстати, елси не секрет, ~~~Never-ending time~~~
почему ты атк хотела там победить?
я не понимаю что она ко мне прикопалась....
не секрет...
хотела...и хочу...у меня есть ещё восемь недель...
просто хочется в Москву и хочется посмотреть в живую на всех участников и выиграть в финальном шоу...
ещё это будет всё показываться по телевизору и с нами (ну то-есть кто выиграет) будут заниматься профессиональные уже звёзды....а выигравший сможет записать профессиональное видео на песню...
Поделиться398Вс, 13 Мар 2011 14:06:24
~~~Never-ending time~~~
за орфографией никада не слежу-еси те ненра.-опять же-твои траблы..делай замечанья своим мальчикам
певица из тя убожественная*ну скока мона повторять-я уже се попугая напоминаю\
и почему так до неё долго доходит*риторический вопрос.понятно шо 15 лет..но всё-таки..мдааа
Поделиться399Вс, 13 Мар 2011 14:07:04
~~~Never-ending time~~~
я могу поверить что ты пианистка-потому что не слышала как ты играешь-и,честно говоря,не стремлюсь-потомучто лениво мне..а вот как певица-ты ацтой--на видео ет видно..прыгать нинада-мб с тя польза будет..
а все твои дипломы и заслуги-ну кому ето инетерсно--ты как маленки йребенок-всё хвалишься\
те грят--иди=учись
моё мненье адназначна понятно--стрёмно поёшь ты на видео..*не пойму чо втута непонятного
я не нахваливаю себя...мне это не нужно...
и так учусь...и не надо мне указывать...вы мне не мамочка....
Поделиться400Вс, 13 Мар 2011 14:07:58
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Detka John Warner
Detka привет
Опять вредничаешь?
Отстань ты от ребёнка, пусть занимается, чем хочет!
какой чукдовищный сон мне снился все утро. увас бывают сны, от которых устаешь втрии раза больше, чем от суток работы? потому что в этом сне надо нпарягатьс яи трудиться? =////
Бывает изредка. Сочувствую.