Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

какой чукдовищный сон мне снился все утро. увас бывают сны, от которых устаешь втрии раза больше, чем от суток работы? потому что в этом сне надо нпарягатьс яи трудиться? =////

0

382

Detka написал(а):

видимо такие же безголосые накручивали счетчик~~~Never-ending time~~~

я не на этом конкурсе второе место заняла...а совсем на другом...где нужно было в живую при жюри петь

0

383

Zebra
та она в таком возрасте уже склонна аферистничать\
~~~Never-ending time~~~
видео-аццтой

-1

384

Detka написал(а):

Zebra
та она в таком возрасте уже склонна аферистничать\
~~~Never-ending time~~~
видео-аццтой

я не говорю что видео супер...может каество и подкачало...не моя камера же....а школьная...старенькя уже...
я не готова аферистничать...
я решила уже честно зарабатывать свои законные звёздочки...
вот мне интересно как вы поёте?

0

385

Detka
И вы могли бы иметь хоть каплю уважения...а не обсирать тут чужой труд....

0

386

~~~Never-ending time~~~
апсирают не так*ты чоу в сети 2 недели чтоли,м??
с чего тя уважать=ты обманом голоса просила  улюдей
и какой труд-те ток у подъезда петь--даж в переходе еси-ток позорица...

0

387

Detka написал(а):

апсирают не так*ты чоу в сети 2 недели чтоли,м??
с чего тя уважать=ты обманом голоса просила  улюдей
и какой труд-те ток у подъезда петь--даж в переходе еси-ток позорица...

не две недели...представляешь...
да ...хотела ...думаешь другие так не делают?
ах...ну да....и в переходе...интересно...если в переходе...то как же меня тогда по телевизору показали если петь мне в переходе?
так когда я смогу услыхать ваше пение?

0

388

~~~Never-ending time~~~
ДРУГИЕ И НА ПАНЕЛЬ ИДУТ СО ШКОЛЫ-ТЫ ТОЖ ПОЙДЕШЬ МБ??

по телевизору аще показывают всякую пигню-ет все знают--ты чоу ваще

есип мне надо было чтоб оценили моё пение-я его сюда кинула..ет -тебе-надо чтото--и ты обращешься к нам-с просьбами-ет во-первых..во-вторых-у тя ваще нет вкуса--куда те чоу слушать..ни слуха,ни голоса..ващеп постеснялась бы..
зы.и камера нипричом--там лажово всё походу\..
зы2.ваще чоу ты переводишь на др,а?*ты-пришла--ноешь+пытаешься схитрить..иди-учи уроки--двоешница!!

0

389

Detka написал(а):

ДРУГИЕ И НА ПАНЕЛЬ ИДУТ СО ШКОЛЫ-ТЫ ТОЖ ПОЙДЕШЬ МБ??

это переходит все границы

Detka написал(а):

есип мне надо было чтоб оценили моё пение-я его сюда кинула..ет -тебе-надо чтото--и ты обращешься к нам-с просьбами-ет во-первых..во-вторых-у тя ваще нет вкуса--куда те чоу слушать..ни слуха,ни голоса..ващеп постеснялась бы..
зы.и камера нипричом--там лажово всё походу\..
зы2.ваще чоу ты переводишь на др,а?*ты-пришла--ноешь+пытаешься схитрить..иди-учи уроки--двоешница!!

ну ладно...не хотите что бы вас услышали...значит слушать там нечего...
вкус у меня есть...поздравлю вас что у вас такое мнение...
у меня совершенный слух хоть я не скрипачка а пианистка...с первого раза могу определить сыграли буть то малая терция или малый вводный септаккорд...

0

390

~~~Never-ending time~~~
никаких границ-многие прыгают с крыши--ты тоже прыгнешь,м??*

есть что слушать или нет--причем тут твоё мненье--ты-себя представила-вот тебе и мненья..моё мнение основанно на том-что на твоём видео представлено..а твоё мненье ваще втута нипричом--потому что ето именно ты представляешь себя=тебяи оценивают...ты не переводи со своей персоны=разговор о твоих талантах..я-свои--не демонстрирую навязчиво..в отличии от тебя..тем более-твоя оценка чужих талантов весьма сомнительна-потому что ты даже себя не оцениваешь объективно..-и ток хватаешься за похвалы в твой адрес

0

391

ты вообще себя проявила как попрошайка еще и нечистоплотная..а когда тебе говорят мненье=тебе неудобное--ты начинаешь переводить стрелки на других\
кто тя такому научил?
ты учти-на будущее--ето так не делается..даже еси тебе неприятно-ет твои траблы..ты-представила себя--не в лучшем свете-и на видео..и в дальнейших просьбах..утрись-и-иди-работай.а лучше-займись чемнить др--не трать время зря-ну объективно пасмари-какая из тя певица-фуу\\

0

392

Detka написал(а):

никаких границ-многие прыгают с крыши--ты тоже прыгнешь,м??*

есть что слушать или нет--причем тут твоё мненье--ты-себя представила-вот тебе и мненья..моё мнение основанно на том-что на твоём видео представлено..а твоё мненье ваще втута нипричом--потому что ето именно ты представляешь себя=тебяи оценивают...ты не переводи со своей персоны=разговор о твоих талантах..я-свои--не демонстрирую навязчиво..в отличии от тебя..тем более-твоя оценка чужих талантов весьма сомнительна-потому что ты даже себя не оцениваешь объективно..-и ток хватаешься за похвалы в твой адрес

захоу и прыгну...тебе какое дело...?
ваше мнение какое то непонятное...ладно...посмотрите всех конкурсантов...может вы скажите что девчёнка на 7 месте лучше меня поёт м? она разве достойна этого места?
а я достойна...
если бы я не умела петь или ещё что то делать связанное с музыкой...врят ли была бы я девять лет солисткой в хоре и получила бы отличный диплом по окончанию музыкальной школы?
(могу предоставить фотографию если не верите)

0

393

много могу исчо написать-ваще люблю детей воспитывать=// http://mybb.ru/f/collection/0213.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

0

394

шо за срач? о.О что выне поделили девушки? о.О

кстати, елси не секрет, ~~~Never-ending time~~~
почему ты атк хотела там победить?

0

395

Detka написал(а):

ты вообще себя проявила как попрошайка еще и нечистоплотная..а когда тебе говорят мненье=тебе неудобное--ты начинаешь переводить стрелки на других\
кто тя такому научил?
ты учти-на будущее--ето так не делается..даже еси тебе неприятно-ет твои траблы..ты-представила себя--не в лучшем свете-и на видео..и в дальнейших просьбах..утрись-и-иди-работай.а лучше-займись чемнить др--не трать время зря-ну объективно пасмари-какая из тя певица-фуу\\

музыка это моё будущее...
(кстати...за орфографией следите пожалуйста)
певица из меня будет...не сомневайтесь...
вы ещё потом услышите обо мне...может не в роле вокалистки но точно в роле пианистки...

-1

396

~~~Never-ending time~~~
я могу поверить что ты пианистка-потому что не слышала как ты играешь-и,честно говоря,не стремлюсь-потомучто лениво мне..а вот как певица-ты ацтой--на видео ет видно..прыгать нинада-мб с тя польза будет..
а все твои дипломы и заслуги-ну кому ето инетерсно--ты как маленки йребенок-всё хвалишься\
те грят--иди=учись
моё мненье адназначна понятно--стрёмно поёшь ты на видео..*не пойму чо втута непонятного

0

397

Zebra написал(а):

шо за срач? о.О что выне поделили девушки? о.О

кстати, елси не секрет, ~~~Never-ending time~~~
почему ты атк хотела там победить?

я не понимаю что она ко мне прикопалась....
не секрет...
хотела...и хочу...у меня есть ещё восемь недель...
просто хочется в Москву и хочется посмотреть в живую на всех участников и выиграть в финальном шоу...
ещё это будет всё показываться по телевизору и с нами (ну то-есть кто выиграет) будут заниматься профессиональные уже звёзды....а выигравший сможет записать профессиональное видео на песню...

0

398

~~~Never-ending time~~~
за орфографией никада не слежу-еси те ненра.-опять же-твои траблы..делай замечанья своим мальчикам
певица из тя убожественная*ну скока мона повторять-я уже се попугая напоминаю\

и почему так до неё долго доходит*риторический вопрос.понятно шо 15 лет..но всё-таки..мдааа

-1

399

Detka написал(а):

~~~Never-ending time~~~
я могу поверить что ты пианистка-потому что не слышала как ты играешь-и,честно говоря,не стремлюсь-потомучто лениво мне..а вот как певица-ты ацтой--на видео ет видно..прыгать нинада-мб с тя польза будет..
а все твои дипломы и заслуги-ну кому ето инетерсно--ты как маленки йребенок-всё хвалишься\
те грят--иди=учись
моё мненье адназначна понятно--стрёмно поёшь ты на видео..*не пойму чо втута непонятного

я не нахваливаю себя...мне это не нужно...
и так учусь...и не надо мне указывать...вы мне не мамочка....

0

400

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Detka John Warner

Detka привет :flag:
Опять вредничаешь?
Отстань ты от ребёнка, пусть занимается, чем хочет!

Zebra написал(а):

какой чукдовищный сон мне снился все утро. увас бывают сны, от которых устаешь втрии раза больше, чем от суток работы? потому что в этом сне надо нпарягатьс яи трудиться? =////

Бывает изредка. Сочувствую.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"