ПСИХованная
по репе брату! низзя девочек бить!
Так что раньше чем через неделю-две ног не ждите
но, всё-таки...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
ПСИХованная
по репе брату! низзя девочек бить!
Так что раньше чем через неделю-две ног не ждите
но, всё-таки...
что это за язык?)))))))))))
это на никсе такие десктопы, то есть, ГУИ такие (юзерские интерфейсы).
Таня наверное лучше объяснит.
ПСИХованная
я скромно умалчиваю) себя я фотграфирую когда в стопроцентной уверенности, чо я своей лучшей форме. я тоже девочка и у меня тоже комлпексов полно :ООО. а прямо сейчас я хочу сброить три кило) Так что раньше чем через неделю-две ног не ждите
и они на ногах?)))
а я 5 хочу блина(( я разжирела чет за последний месяц)) к лету надо нафик скидывать все тчо моно))
ПСИХованная
а я гриппую...
скучно, противно, но на работу надо...
чихаю и работаю... благо, автоэлектрику не надо вагоны с углём разгружать, но от беготни устаёшь...
в общем, я сеголня плюнул на всё, сказался больным и засел за комп и начал впаивать туда Никсу (не из Финляндии, а операционку).
So Ends Another Day ©Baba Yaga
Завтра тем же займусь.
и они на ногах?)))
лол, кстати как ни странно да =)) У меня вообще тлстению подвержена только нижняя часть тела (от попы и ниже).
Даже когда в юности я была сильно жирной - больше 42го размера верха никогда не одевала (который 36ой европейский)
Никсу (не из Финляндии, а операционку).
так у него ник это название операционки?))блин прикол))такие вещи узнаю тут))
лол, кстати как ни странно да =)) У меня вообще тлстению подвержена только нижняя часть тела (от попы и ниже).
Даже когда в юности я была сильно жирной - больше 42го размера верха никогда не одевала (который 36ой европейский)
ага))прямтаки жирной была))))))))))
а у меня в пузо и бока - буэ
ага))прямтаки жирной была))))))))))
я серьезно) 63 кило
омг..а нафик оно те надо?)
ДыкЪ
Надо на работе поднять сервер, и для раздачи тырнета на три компа, плюс файл-сервер, плюс туда 1С, плюс туда же игровые сервера Quake III Arena и Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer.
Вот такие пироги.
Ну, незачем объяснять, я надеюсь, зачем игровые серваки, 1С тоже. А файловый сервак - чтоб гора файлов была доступна по локалке - и информация всякая, и музыка, и фото (и по делу и не по делу).
Примерно так)))
я серьезно) 63 кило
блин))опять спасибо Таня)))) я ща 60 нафик)))))))))и роста во мне меньше,чем в тебе))))))))))))
так у него ник это название операционки?))блин прикол))такие вещи узнаю тут))
не совсем.
Никсами называют операционки, происходящие из операционки UNIX. То есть - Никс, Никса.
Это и BSD, и FreeBSD, и Linux, и CentOS, и Mac, и даже у меня в телефоне ось Symbian, и, насколько я в курсях, Айфоновый Android.
А Никсу из Суоми стал жертвой правил русского языка
ДыкЪ
Надо на работе поднять сервер, и для раздачи тырнета на три компа, плюс файл-сервер, плюс туда 1С, плюс туда же игровые сервера Quake III Arena и Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer.
Вот такие пироги.Ну, незачем объяснять, я надеюсь, зачем игровые серваки, 1С тоже. А файловый сервак - чтоб гора файлов была доступна по локалке - и информация всякая, и музыка, и фото (и по делу и не по делу).
Примерно так)))
ужас))пыталась прочитать 2 раза - непонятно ничего ващее) мой мозг сейчас не восприимчив к таким вещам)
не совсем.
Никсами называют операционки, происходящие из операционки UNIX. То есть - Никс, Никса.
Это и BSD, и FreeBSD, и Linux, и CentOS, и Mac, и даже у меня в телефоне ось Symbian, и, насколько я в курсях, Айфоновый Android.
А Никсу из Суоми стал жертвой правил русского языка
*ну всё..мозг взорван на веки веков*))))
я серьезно) 63 кило
ПСИХованная
гыыыы
А я при росте 178 см вешаю всего 65 кило...
Доходяго... Жру в три пуза. Не толстею.
ПСИХованная
я тебя видела маш.
поверь, твои 60 килограмм не имеют ничего общего с моими)
мои 60 - это квашня огромная, колышущаяся.
Ибо есть такой вопрос, как телосложение, как мышечная масса. У меня оно гиперастеническое. По крайней мере сверху. Сверхтонкий и сверхлегкий скелет. (запястье я обхватываю любями двумя пальцами и в отсавшееся прострнаство можно запихать еще два толстых пальца.
Я видела девушек, коорые с 65 кило дрыщевато смотрятся.
блин))опять спасибо Таня)))) я ща 60 нафик)))))))))и роста во мне меньше,чем в тебе))))))))))))
Видел я твои фотки. Тебе ещё наедать надо!
запястье я обхватываю любями двумя пальцами и в отсавшееся прострнаство можно запихать еще два толстых пальца
фига се у тебя ручки
ПСИХованная
блин, маш, ты мне поставила челлендж, и я сним справлюсь
правда мне придется перерыть полконтакта
У меня вообще тлстению подвержена только нижняя часть тела (от попы и ниже).
...это вообще у женщин так.
природа....
ПСИХованная
блин, маш, ты мне поставила челлендж, и я сним справлюсь
правда мне придется перерыть полконтакта
ищи)))))))
...это вообще у женщин так.
природа....
а я мужчино?)))))))))
п.с. - нашла свой фанфик..писала наверное еще в 2008 году или девятом..кароч он сгорел и в архиве в инете и на компе у меня....а я так хотела его дальше писать.а. тут нашла - ушлу читать кароче и кайфовать)) у меня день вселенского счастья)))
не поминайте лихом)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"