Ноги - ЗАЧОТ!!!
ноги не все видны - незачот))Тань, показуй свои ноги целиком))) я помню какие они
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"
Ноги - ЗАЧОТ!!!
ноги не все видны - незачот))Тань, показуй свои ноги целиком))) я помню какие они
Zebra
хочу, несмотря на то, что женат, погладить ноги-ноженьки...
эээ...ты чё??
ПСИХованная
ОМГ
ненуачо))так быстро они ниче обычно не делают)
бблииин..мне тут ща поменяли фамилию в контакте мега оперативно)))) такую неожиданную радость мне подарили - пипец))
Скан паспорта не просили?
эээ...ты чё??
воспринимай дословно - п о г л а д и т ь.
ни про что другое уговора не было
Скан паспорта не просили?
нет конечн)))) я и не заметила сепрва тчо поменяли - эт мне народ писать начал уже.мол что с фамилией)гыг_
воспринимай дословно - п о г л а д и т ь.
всё равно - не очень ну я б не оценила такой жест со стороны мужа_)_)))
А я на работе на комп сегодня CentOS поставил
Доволен, как слон.
Но есть траблы:
1) Я там нуб. Некогда сильно учитцо пока.
2) Не могу заставить дружить Bluetooth и Nokia 3250. На Венде ХРю они дружат. На лине - нет. потому на работе нет тырнета, хотя и нужен. По работе.
другое уговора не было
а уговора у вас ваще не было))))))))
всё равно - не очень
Зато есть о чём поговорить сейчас)))
Не о погоде же ж...
А так - прямо Малаховский слоган для ток-шоу - "Танины ноги и Джон Уорнер - что между ними общего?"
а уговора у вас ваще не было))))))))
хахахахаха
ФАКТ!
сё равно - не очень
ну я б не оценила такой жест со стороны мужа_)_)))
во-во)
а ноги чо, я их каждый день вижу, а вот туфельки....ммм))
Анекдот.
Сегодня ржали полдня с него)))
Пьяный мент закадрил такую же пьяную подругу. Привёл её домой. То, сё, давай он к ней приставать.
А у неё месячные. Он всё равно пристал, потом её спровадил - и байки-бабайки спать.
...Утром просыпается, голова болит, трубы горят...
Смотрит на свои руки - в крови. Думает: "Йолы-палы, я вчера эту бабу что, убил???"
Смотрит на труселя свои - "И изнасиловал???"
В зеркало смотрит - "Да ещё и съел???"
А я на работе на комп сегодня CentOS поставил
что этО?))))))
а ноги чо, я их каждый день вижу, а вот туфельки....ммм))
но мы-то -н нееет_)))
Анекдот.
Сегодня ржали полдня с него)))
бородатый анекдотец)
John Warner
дада помню))))
и еще анек:
Рядос с гей-клубом таким-то через дорогу открылся круглосуточный суши-бар. Наконец-то посетители клуба смогут И РЫБКУ СЪЕСТЬ
но мы-то -н нееет_)))
вооооот.....
*кагбэ намекает...*
бородатый анекдотец)
блин, я и правда не слыхал)))
Zebra
ты нам зубки-то не заговаривай!
Ноги! Ноги! Ноги!
что этО?))))))
Операционка такая. Теперь буду с нубскими вопросами всех доставать, ибо виндузятнег йа.
Кстати, я сегодня фотки в сети посмотрел, и кажется, что Кеды мне нравятся больше, чем Гномы.
Хочу переставить.
вооооот.....
*кагбэ намекает...*
тебе - низя))можно мне тут скрытым текстом)0или в личку)))
Операционка такая. Теперь буду с нубскими вопросами всех доставать, ибо виндузятнег йа.
омг..а нафик оно те надо?)
Кстати, я сегодня фотки в сети посмотрел, и кажется, что Кеды мне нравятся больше, чем Гномы.
Хочу переставить.
что это за язык?)))))))))))
п.с. - меня седня брат избил)если моно так сказать...)) дал по ребрам со всей дури..со стороны сердца...мне показалось , что блин аж оно сотановилось ненадолго..терь позвоночник че-то ноет...(((( ну я мож конечно и перва яначала..но он нафик 2 метра ростом и почти 100кг веса...обидел девочку((((
ПСИХованная
я скромно умалчиваю) себя я фотграфирую когда в стопроцентной уверенности, чо я своей лучшей форме. я тоже девочка и у меня тоже комлпексов полно :ООО. а прямо сейчас я хочу сброить три кило) Так что раньше чем через неделю-две ног не ждите
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд"