Sergei69, Вам уже Deff, поправил.. только я в упор не увидел, где Вы про картинку писали.. только про логотип..
ЗЫ.. Deff, поделитесь опытом читать между строк и понимать вопросы таких новичков как я.)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (29)
Sergei69, Вам уже Deff, поправил.. только я в упор не увидел, где Вы про картинку писали.. только про логотип..
ЗЫ.. Deff, поделитесь опытом читать между строк и понимать вопросы таких новичков как я.)))
Кофеман я училсо у rps где то с полгода ( наверно с меньшим уровнем чем у Вас
rps написал(а):<style type="text/css">#pun {margin-left: 0;}</style>то это не скрипт, а код и место ему в ХТМЛ-верх, если про какой-то там скрипт, то выкладывайте его сюда, вместе с адресом форума, гадать что у Вас не работает здесь никто не намерен.
Именно этот код и не работает.Я его вставила как раз в хтмл-верх. Я не прошу Вас гадать над неизвестно чем, и точно бы не подразумевала под словом "он" какой-то неизвестный, "левый" скрипт или код.
Леонесса, а адрес форума можно или он секретный?))
Как раз гадать приходится, что у Вас там и куда Вы вставляли...
Вечер добрый можно ли с одного форума перевести кредиты на другой?
Привет! Ребята,у меня такой вопрос. Замечаю после регистрации на некоторых форумах, как обычно приходит в личку автоматическое сообщение-приветствие от админа. Так вот бывает так, что автоматически в приветствии стоит твой ник. Может кто скинет код, который по всей видимости вставляется в Администрирование-настройки-приветствие.
в приветствии стоит твой ник.
Гость
[you]
Спасибо, Deff!
Отредактировано Sergei69 (Пт, 4 Мар 2011 11:11:46)
а можно узнать - есть ли скриптик для скрытия сообщений от пользователя, но при этом чтоб его видели админы?
а можно узнать - есть ли скриптик для скрытия сообщений от пользователя,
Ну либо тема для жалоб в скриптах либо есть скрипт скрытия по конкретному нику (если нужен - выложу
есть скрипт скрытия по конкретному нику
а переделать его на показ для определённых ников никак не получится?
Допустим в каком то сообщении я хочу указать на ошибку админа или модера, но при этом чтоб пользователи моего сообщения не видели
Отредактировано lenhenster (Пт, 4 Мар 2011 15:35:21)
Вопрос снят!
Отредактировано Sergei69 (Пт, 4 Мар 2011 15:52:13)
Sergei69, перезалил бы ты шапку с радикала - глючит он частенько
Допустим в каком то сообщении я хочу указать на ошибку админа или модера, но при этом чтоб пользователи моего сообщения
Ну есть в планах типо спойлер видимый лишь указанным никам (пока подобного нет Ромыч чот писал -недоделал
Привет! А можно в приветствии ( you) ник и само приветствие цветным сделать?
Отредактировано Sergei69 (Пт, 4 Мар 2011 16:38:42)
Deff, а если отталкиваться от нонесуществующего скрипта "скрытие под определённое колличество сообщений" и как нибудь доделать чтоб была возможность делать что то типа:
[hide=Вася Пупкин][/hide]
lenhenster Ты можешь погодить два три дня - ?
Deff, да я не тороплюсь))) лишь бы ты не забыл)
Кофеман
http://laune.rolka.su/ вот адрес пробника, на котором все испытываю....мне нужен скрипт/код, который сдвинет форум влево
<style type="text/css">
#pun {
margin-left: 0;
}
</style>
этот,который мне предложили, не работает. Я ставила в стандартном виде, меняла значения нуля...никакой реакции. Очень прошу, помогите
вот адрес пробника, на котором все испытываю....
Вот это вообще что (в ХТМЛ-верх):
<style> #pun {float: center;} </style>
Далее... Сначала встречаем мой код:
<style type="text/css"> #pun { margin-left: 0; } </style>
Смотрим дальше, и обнаруживаем ещё один код, точно такой же, но с другим значением:
#pun { width: 850px; margin: 0 auto; }
Поэтому прежде, чем заявлять, что код не работает, разберитесь у себя в ХТМЛ-верх: удалите первый и второй, а третий замеите на этот:
#pun { width: 850px; margin: 0 auto 0 0; }
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (29)