Кофеман, Спасибо за отклик, но rps уже объяснил) Всем спасибо, получилось как хотел!
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (29)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться462Ср, 23 Фев 2011 14:20:08
rps, спасибо =)
Мне вот на моем форуме такой вопрос задали:
"Почему когда я отправляю сообщение, происходит переадресация и лимит не позволяет отправлять не менее чем через 1 минуту?"
С этим можно что-то сделать? (у меня тоже кстати такое бывает) или это зависит не от форума?
Поделиться463Ср, 23 Фев 2011 14:28:18
"Почему когда я отправляю сообщение, происходит переадресация и лимит не позволяет отправлять не менее чем через 1 минуту?"
Администрирование - Время и тайм-ауты - Время переадресации
Поделиться464Ср, 23 Фев 2011 15:36:38
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как сделать "форум, участники, поиск, профиль" по центру?
а так же "новые сообщения, активные темы, подписка" и т.да тоже по центру?
Поделиться465Ср, 23 Фев 2011 16:59:15
"Радикал-фото" опять сломался... Перезалейте скриншот.
Вот.)
http://www.7image.ru/pics/0211/128486134.jpg
Отредактировано Lu-Elle (Ср, 23 Фев 2011 16:59:55)
Поделиться466Ср, 23 Фев 2011 19:01:31
вот хоть убейте не могу найти нигде скрипт последних сообщений сбоку форума вот у меня стоит боковая панель справа, как бы мне вклинить туда скрипт так называемого "хот-листа" последние например 10 комментируемых тем или 15, просто как-то люди умудряются такое сделать. На скрине показано, что должно быть ссылками.
1. - кнопка обновления только одного хот-листа без обновления главной и форума самого
2. - кнопка к последнему сообщению темы
3. - кнопка к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ МНОЙ сообщению в теме
Ну и сама тема чтобы была кликабельной, если надо, вот
Отредактировано Tusich (Вс, 22 Янв 2017 04:35:37)
Поделиться467Ср, 23 Фев 2011 19:14:09
TusichНу тогда ждите rps - коль Лента новостей от Ромыча Вам не понравилась
Поделиться468Ср, 23 Фев 2011 19:40:29
Deff
дело в том, что тот скрипт только внизу, вверху или в объявлении действует, в боковую панель его вообще никак не запихать, т.к. там тоже самое как и скрипт 10 сообщений, только высвечивается само сообщение и оно прокруткой, а мне-то только темы нужны, без дат, ников, в общем, на скрине и на том форуме показано.
А кстати, у них нельзя просмотреть код страницы? может там найдёте этот скрипт?
Поделиться469Чт, 24 Фев 2011 00:10:04
Скажите пожалуйста, как сделать "форум, участники, поиск, профиль" по центру?а так же "новые сообщения, активные темы, подписка" и т.да тоже по центру?
Здравствуйте!
На предыдущей странице этой темы пост №445
Поделиться470Чт, 24 Фев 2011 00:17:44
Помогите нужно код "Последний 10 сообщений" поставить в объявление
<!-- Cкрипт последние 10 сообщений --> <script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> if(location.href=='http://'+location.hostname+'/'){ var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>ПОСЛЕДНИЕ 10 СООБЩЕНИЙ</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">АВТОР</th><th scope=\"col\">ВРЕМЯ</th><th scope=\"col\">ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая Статистика</h2>"+name+"" } i++ }} </script><!-- Конец Скрипта последние 10 сообщений от rps -->
Этот неработает
Поделиться471Чт, 24 Фев 2011 19:14:58
Marmik
Здравствуйте.
Помогите нужно код "Последний 10 сообщений" поставить в объявление
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> if(location.href=='http://'+location.hostname+'/'){ var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div><br />" html1="<h2>ПОСЛЕДНИЕ 10 СООБЩЕНИЙ</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">АВТОР</th><th scope=\"col\">ВРЕМЯ</th><th scope=\"col\">ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-status"){ arr[i].innerHTML =""+html1+""+html+""+html2 + arr[i].innerHTML; } i++ }} </script>
Поделиться472Чт, 24 Фев 2011 19:18:01
Tusich
Здравствуйте.
вот хоть убейте не могу найти нигде скрипт последних сообщений сбоку форума вот у меня ЗДЕСЬ стоит боковая панель справа, как бы мне вклинить туда скрипт так называемого "хот-листа" последние например 10 комментируемых тем или 15, просто как-то люди умудряются такое сделать. На скрине показано, что должно быть ссылками.1. - кнопка обновления только одного хот-листа без обновления главной и форума самого2. - кнопка к последнему сообщению темы3. - кнопка к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ МНОЙ сообщению в теме
То, что Вы хотите до конца реализовать не получится, если только вручную вписывать всё.
Поделиться473Чт, 24 Фев 2011 19:22:48
Lu-Elle
Попробуйте так:
<style type="text/css"> #pun-profile * li { background: transparent none !important; } </style>
Поделиться474Чт, 24 Фев 2011 20:15:47
rps
Добрый вечер, а как вручную? это возможно? если нужно, что бы я что-то делала, я сделаю, главное, чтобы это было )))
Поделиться475Чт, 24 Фев 2011 20:38:21
Tusich Воткни в пустое место в боковушку(где ты планируешь разместить статистику такой код
<div id="help_from_rps">Тут Будет статистика<div>
(тогда rps проще будет воткнуть этот код (через id блока, как ты и предыдущую в контакте воткнула, кстати перед div для контакта стоит воткнуть парочку(или один) тег <br />
Отредактировано Deff (Чт, 24 Фев 2011 20:50:23)
Поделиться476Чт, 24 Фев 2011 23:08:24
Помогите плз
У нас на форуме выходят фроги :
Отредактировано Айтен (Чт, 24 Фев 2011 23:22:04)
Поделиться477Чт, 24 Фев 2011 23:23:44
Айтен А у нас в квартире газ -А у Вас
(Это где ? и можно подробней
Отредактировано Deff (Чт, 24 Фев 2011 23:24:27)
Поделиться478Чт, 24 Фев 2011 23:23:56
rps
Спасибо.) Помогло.)
Позвольте задать ещё несколько. простеньких нубовских вопроса.
1. Как в описание категорий поставить ссылку на тему?
2. Как в дополнительном поле, в инфе под аватаркой выделить текст жирным, и опять таки как поставить туда ссылку.)
Поделиться479Чт, 24 Фев 2011 23:29:32
1. Как в описание категорий поставить ссылку на тему?
В Описание форумов ссылка вставляется таким кодом >
<a href="Ваша ссылка" target="_blank">Описание</a>
(*Синее можно убрать, если не нужно открытие в новом окне
2. Как в дополнительном поле, в инфе под аватаркой выделить текст жирным, и опять таки как поставить туда ссылку.)
Только если запретить заполнять пользователям
ссылка тем же кодом
- жирность, - заключаете текст в <b>Ваш текст</b>
Отредактировано Deff (Чт, 24 Фев 2011 23:30:07)
Поделиться480Чт, 24 Фев 2011 23:32:21
добрый день)
на игре Ночные скитальцы встретилась с очень интересным скриптов в профиле (возможно, странное сравнение, но более всего похож на выпадающее меню): Мир и местонахождение, Внешний вид, Инвентарь и пр. возможно ли это повторить на mybb или скрипт исключительно для того форума?