Нет))) я не.молдаванка))) папа украинец с греческими корнями (они иммигрировали в украину когда то), мама белоруска с польскими корнями (все по ее линии поляки и собственно деревня в которой она росла когда то была территорией Польши).. ну а я себя считаю чистой белорусской))))) собственна рыжих чистых белорусок не бывает))))) потому и называют Беларусь - Синеокой (все блондины с холубыми хлазками).. а здесь в америке мне почему то первый вопрос задают - ты из Греции??у тебя такие глаза, как у греков))))) ... Лол... но в Хрециях я никада не была , такшта... белоруска я .. по характету так 100% ... А если копать родословную то меня в еврейки даж записать можно...
А фразу на румынском мне Юлька смснула)))) я ей текстанула, а она перевела)))))) она сейчас уже не совсем язык помнит, вот у меня с белорусским и польским такая же проблема (пойму все, сказать 50/50, а написааать..от то проблема шокапец.. и с русским так же було бы, если бы не форумы и кое какое общение в реале.. дети у меня на русском с такенным акцентом говорят, умереть не встать.. ну оно и понятно..у подpyg многих дети вообще русского не знают и он им сто лет упал... вся жизнь и друзья на инглише, где его использовать, когда даже дома "папа" американец .. eto я со своих требую просто .. в доме запрещено на английском, но они постоянно соскакивают , и я как та шавка из другой конаты "я все слышу.. по русски!!!".. с каждым годом все тяжелее это дело, им легче на родном языке чем на русском.. они не понимаюш шо такoe Россия и ты ды. Знают, что вот на том континенте бабушка с дедушкой живут и туда лететь через океан, и на этом все. Как то реалии тамошней жизни они не ... мм... ну в общем... даже nе знаю зачем я язык им.сохраняю.. они его нигде вообще не используют кроме меня.. они на французском.и испанском лучше разговаривают..их хоть используют тут..а на испанском вообще половина америки говорит.. его везде требуют на работу как второй язык.. в какое Маями заедь так английского вообще фик услышиш.. Прикол был там, идем значит ... куда нос не сунем везде в магазинах только спэниш, и тут бац.. вывеска на двери - мы говорим.по английски!!! Гордо так))) лол.. как ме в америке живеш в южной Флориде и вообще южных штатах копець на счет инхлиша.. чо та я куда то как всегда разболталась……… у кеня вечно одна история в другую перетекает...
Отредактировано Je Ane (Вс, 12 Май 2013 13:25:42)