на первой пьяненький уже?))
Ну так....)) самую малость)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 9
на первой пьяненький уже?))
Ну так....)) самую малость)
Что-то не густо))
Я пропустил камент, не ходил сюда давно, надо ответить
Дим, шо за савдэповская поза "руку на бок". Ты шо, в ясельках на нововом году зайчика играиш ))))))))))))))) И шапку снять над была... Ничо ж не видна. Да знаим знаим шо ты по работе и все такое... Над было хоть ларек какой зацепить, ну чо мы домов не видели)))) или около машины щелкнутся, раритет! Да нравишся ты мне любым, хоть в валенках хоть в ковбойках... я ап чем... ракурса норм нема.. что б интересно была... драйву не хватаит... из за этого как.по мне, так город этот унылым и серым кажется... вот честна благародна - я б туда не поехала... така тоска на заднем плане... дипрессия прям
1) Так уж вышло (я про позу).
2) Шапку я б не снял - холодно.
3) Ларьки - они скучные же К тому же ларёк - каак раз за фотографом.
4) Драйву там и правда не хватает - город-то, медвежий угол, хотя и весьма богатый.
5) А машина была другая - не раритет, а современная Тойота, смысла её фотать тоже никакого.
Вот как-то так
yce )))
Отредактировано Je Ane (Сб, 13 Апр 2013 22:52:50)
DARTVENOM
Как у Вити бородец -
Это полный Джигурдец
DARTVENOM
Однозначно Джигурда)))
DARTVENOM
оджигурденно
На днях с подружкой (молдованкой)..
Отредактировано Je Ane (Вс, 12 Май 2013 13:30:47)
Je Ane
Да ладно.Тоже мне бомбочка Набором костей греметь нифига не лучше.Женственная фигура,очень даже все хорошо.Не загоняйся.
Женя, у тебя всё на месте и в нужных пропорциях
Не гони волну - нахрен тебе эта анорексия с булимией и прочие гадости жизни?
Я б за тебя подержался бы
Je Ane
харе себя ругать, все как нужно. И нашла с кем сравнивать (гы-гы, ну мы-то девочки знаем, зачем нам такие подружки )
DARTVENOM
борода тебе идет ак ни странно
John Warner
вообще на ссебя не похож)))
Duka
бумер твой?)
на предыдущую лезть влом
Тань, ну ладно Варнер (он любит что б так сказать, за цбто подержатся).. но ты то я думала меня поймеш.. Я мечтаю о Юлькиной фигурке.. она такая тонюська ты шо, вот то что доктор прописал. А у меня попа (извиняюсь) появилась где не надо.. Чегото я не поняла, тебе Юлька что ле не нравится о.О... вообще то она местноя звезда, без шуток.. может фотка не удачная.. вот я счаз стащу с фейсбука... шо та ты Таньк не того этого.. я реально не довольна .. даже есть перестала (после того как мы сфоткалось..оно в жизни так не замечаеш ... я даже в ее джинсы спокойно влажу.. а на днях в спа с ней лазили, косточки парили-массажили, ну и сфотались... от у меня теперь стимул отличный - на фото глянул, от холодильника на метр дальше..но ей 26... я в 26 тожа стока весила практически.. всетаки чем старше тем какой то кошмар держатьса в тонусе).
Ну вот например она с фейсом поближе.. так что нинада намеков, там все в порядке... А насчет "такие подружки" да, есть такие знакомые на фоне которых я дюймовочкой смотрюсь))))) причем в жизни они нормально выглядят, просто на фото как то широко получаются... Иногда так перекосит, так ужас ужас .. (а я все еще повернутая на весе, так что у меня цель мои 48 кг... питаюсь кофе с молоком и бегаю с собакой..но по такой жаре как у нас стоит такая лень и в сон клонит)..
Отредактировано Je Ane (Вс, 12 Май 2013 13:29:40)
Je Ane
сама по себе худоба - не гарант красоты, ну сколько раз повторять, должна же знать. =)
Кости кстати тоже могут греметь красиво, но это редкое сочетание, таких забирают сразу в модели. Важна ту лишь фигура... А худоба за то помогает скрадывать недостатки. (Как и загар например). Вот совсем по секрету сказать, мечта моя - это покруглее тело, но чтоб оно было идеальным - ни обвислости, ни целлюлитинки, ни складочки. А вот как такого добиться - хз...без менделя нашего. Остается уповать на косметологию, йогу и прочие эксперименты..
харе себя ругать, все как нужно
DARTVENOM борода тебе идет ак ни странно
+100500
Вот совсем по секрету сказать, мечта моя - это покруглее тело, но чтоб оно было идеальным - ни обвислости, ни целлюлитинки, ни складочки.
...и тогда сразу же сюда фото в стиле пин-ап и/или ню...
*размечтался*
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 9