Чет ваш скрипт у меня совсем не работает.
Сори, копирнул не весь)) щас проверь.
Отредактировано kosoy (Вт, 11 Янв 2011 16:06:05)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена кнопок
Чет ваш скрипт у меня совсем не работает.
Отредактировано kosoy (Вт, 11 Янв 2011 16:06:05)
Попробуй добавить красным ( и в самом низу HTML низ - лишнее "j"
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.bodyfunction positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+265+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>
Отредактировано Deff (Вт, 11 Янв 2011 16:36:37)
Deff
Во, СПС, работает) всё норм, только добавил 35
В очередной раз, нажал +
Привет всем)
Хотел поинтересоваться у вас, если такой скрипт, чтоб модератор при удалении "тем, сообщений" не мог удалить их без возвратно и администратор мог восстановить при необходимости, удаленные темы, сообщения?
что скажите?)
не мог удалить их без возвратно и администратор мог восстановить при необходимости, удаленные темы, сообщения?что скажите?)
Cкрипта нет, есть типо внутренние модер-правила - типо если модер удалил мимо корзины(спец форум для удаленных тем)три раза, - снимают модерку - инспекцию сведений об удалённых темах проводит админ в Администрировании - Логи
Добрый день!
Помогите начинающему админу-чайнику заменить кнопки "есть новые сообщения", "нет новых сообщений", "тема закрыта" на картинки.
У меня на форуме выставлен свой дизайн, и вставка скриптов в HTML-верх ничего не даёт. Нужно сменить размер кнопок на 75х75, и и заменить их на картинки, но как это сделать через style.css, я не знаю
Отредактировано morniefea (Пн, 24 Янв 2011 14:38:10)
У меня на форуме выставлен свой дизайн, и вставка скриптов в HTML-верх ничего не даёт
Все Скрипты, без особых указаний; начинающиеся с тега <script> вставляются в HTML низ
Все css Коды, без особых указаний; начинающиеся с тега <style> вставляются в HTML верх
Отредактировано Deff (Пн, 24 Янв 2011 16:53:05)
Deff
У меня получилось вставить кнопки в HTML верх, и даже сменить их размер на нужный. Но они крупнее, и название темы съехало... Получилась вот такая беда:
Отредактировано morniefea (Пн, 24 Янв 2011 20:43:27)
morniefea
Здравствуйте.
название темы съехало
Дайте адрес форума...
Deff
ога, понял,
а вот скрипт, увеличивающий функции модера-админа?
а вот скрипт, увеличивающий функции модера-админа?
Дивергенция ротора не равна нулю - вот и я не пойму - Попробуйте поставить вопрос чётче или разъяснения длиннее
Попробуйте поставить вопрос чётче или разъяснения длиннее
Сейчас действия стандартные такие как "удалить сообщение, закрыть тему, ну и т.д"
в общем всё стандартно, я вот и говарю, есть ли возможность увеличить "функции модера" чтоб появилось у него больше вариантов, что можно сделать с пользователем, сообщением, темой.
Ну вот так-то так))
Ну вот так-то так
Все что имеется в движке форума (то что они сейчас могут) большего не дано
то что они сейчас могут
мда... ну эта патеря патерь xD
День добрый пипл)
как мне сделать при регистрации нового пользователя, администратор форума должен одобрить "рег" его?
после этого он только станет полноценным участником.
kosoy
Здравствуйте.
как мне сделать при регистрации нового пользователя, администратор форума должен одобрить "рег" его?
Никак. Этой опции нет на сервисе.
Вы можете только создать новую группу (Администрирование---Группы), ограничить права для неё (там же, при создании) и сделать её основной. Таким образом в ту группу будут попадать все, кто только что зарегистрировался. Вы же сами переносите в другую группу (например, в "Пользователи") тех, кого хотите "одобрить".
rps
спс, у меня так все и есть.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена кнопок