Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени

23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

Добрый день.
В ноябре прошлого года я активировала для своего форума edneslardie.mybb.ru новый домен edneslardie.ru, соответственно у меня стояла переадресация со старого имени на новое. Срок домена истек, я его продлила, (ЛС о том что домен продлен пришло), но меня все равно не пускают на сайт. Идет ошибка "Срок домена истек" и я даже на старое имя не могу попасть, потому что стоит переадресация и меня все время перебрасывает на новый адрес. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

Спасибо уже все исправили

Отредактировано OnnuaBelar (Пн, 21 Ноя 2011 16:55:12)

0

122

Не работает данная регистрация на сайтах rolka.su

0

123

Пытаюсь продлить (закончившийся в октябре) домен, на что получаю автосообщение:
"Настоящим уведомляем о том, что продление домена  govles.ru  не удалось."
хотя форум по нему открывается но что-то какбы не работает всё..

0

124

тихий ужас написал(а):

Пытаюсь продлить (закончившийся в октябре) домен, на что получаю автосообщение:
"Настоящим уведомляем о том, что продление домена  govles.ru  не удалось."
хотя форум по нему открывается но что-то какбы не работает всё..

Ваш домен уже зарегистрировал кто-то другой. Через месяц после истечения срока регистрации домен освобождается и переходит в состояние свободной регистрации. Тот, кто зарегистрировал домен, разместил на нем сохраненные страницы вашего форума и маленькую ссылку внизу (очевидно, это киберсквоттеры). Это просто набор сохраненных страниц и форум по тому адресу работать не будет.

Rhisenn написал(а):

Не работает данная регистрация на сайтах rolka.su

На Rolka.su регистрация доменов пока не предусмотрена. Вместо этого предлагается использовать panel.whois2.ru.

0

125

Вопрос снят! Долго помогаете! Сам решил проблему!

Отредактировано Nestres (Вт, 13 Дек 2011 04:42:07)

0

126

Покупайте домены сами, а не через форум, чтобы избегать таких проблем.
Кому нужно прошу В ЛС расскажу где подешевле купить и помогу настроить

0

127

Frimen написал(а):

Покупайте домены сами, а не через форум, чтобы избегать таких проблем.
Кому нужно прошу В ЛС расскажу где подешевле купить и помогу настроить

Простите, это не решение моей проблемы!

0

128

смогу ли я использовать этот домен к своему сайту? просто сделал сайт флеш визиткой, а на сайте уже будет ссылка на мой_форум.mybb.ru или этот домен будет работать только для форума mybb?
_________
хотя нет, я передумал, пусть лучше форум будет с нормальным именем =))

Отредактировано Astrakt (Вс, 11 Дек 2011 02:13:55)

0

129

Admin написал(а):

– Вы можете выбрать адрес, который будет основным и установить на него переадресацию с остальных адресов.

а какую ошибку он будет отдавать поисковику при переадресации?
хотелось бы 301 редирект.

0

130

Osiris
Даже не знаю почему стоял 302-ой. Исправлено на 301.

+1

131

Admin написал(а):

Osiris
Даже не знаю почему стоял 302-ой. Исправлено на 301.

спасибо.
Еще бы хотелось,чтобы как-то была пофиксена база, где прописаны доменные имена до введения этого функционала.
Скажем, если использовался собственный домен на какой то форуме сервиса, но потом на какое время открепили,то при прикреплении его на другой форум домен все равно будет переадресовывать на старый.
или вообще может писать, что имя домена занято.
Либо домен открывается по старому адресу, а в этой форме не прописан.То есть нельзя сделать редирект и вместо одного два одинаковых сайта.
Имхо это может давать нестабильность работы и пессимизацию форумов на сервисе.
Я за единообразие и стабильность :cool:

0

132

Для покупки домена требуются ваши Name Server 1 и Name Server 2. можете их написать ? и реклама на новом домине так и останется или можно её удалить ? и можно ли перенести форум на платный хостинг ?

0

133

Костян777,  неймсервера МуВВ не нужны, их вы должны получить бесплатно у регистратора домена (или платно, если бесплатно не дают).
Просто в настройках DNS нужно указать A-запись. Подробнее смотрите в админке форума.

Реклама само собой останется - это своеобразная плата за бесплатную услугу форума.
Но рекламу можно отключить отдельно.

Костян777 написал(а):

можно ли перенести форум на платный хостинг ?

А смысл переносить с бесплатного хостинга на платный? Нет, это невозможно.

0

134

спасибо

0

135

А скажите, если домен купить, за рекламу придется так же платить каждый месяц или год без рекламы с доменом?

0

136

ммихаилл

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Реклама само собой останется - это своеобразная плата за бесплатную услугу форума.
Но рекламу можно отключить отдельно.

0

137

Как я уже писал в этой теме: Регистрация домена У МЕНЯ ДОМЕН ЧЕРЕЗ МАЙББ НЕ РЕГИТСЯ!!!!! И никто толком ничего сказать не может

0

138

Скажите. Я хочу сделать из этого: http://test.bbmy.ru/ такой домен: http://www.test.ru/
3w писать когда новый домен делаю?

0

139

ммихаилл написал(а):

3w писать когда новый домен делаю?

Достаточно зайти в раздел "АДМИНИСТРИРОВАНИЕ – ДОМЕННОЕ ИМЯ", выбрать свободное имя и нажать на кнопку зарегистрировать.
Со счета форума будет списано 200 кредитов.
Всего через несколько часов доменное имя будет готово к работе, о чем бы будете оповещены личным сообщением.
Никаких дополнительных действий не потребуется! Все очень просто.

0

140

RUSSIAN_GOBLIN
Я говорю про то, чтобы было www как на солидных сайтах.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени