Удаляйте скрипты и коды из администрирования по-одному и смотрите, когда проблема исчезнет. Когда обнаружите проблемный - опублкуйте его здесь, попробуем исправить.
Пожалуй это не под силу мне, удалял все скрипты по очереди: сначала убрал весь HTML верх
-проверил, тоже самое, затем убрал весь HTML низ-тоже, Объявление-тоже, HTML в форме ответа-тоже, попробую вообще всё убрать и допишу.
Когда всё убрал не стало проблем, но это не выход, похоже сама проблема в HTML верх и HTML низ, чередовал убирая, то верх то низ, ни чего не изменяется-вывод где то проблема в двух разделах, разобраться не в моих силах, могу выложить весь верх и низ, но что то мне подсказывает всё это из-за стиля IMXO:!
Опять не понятно, убрал весь верх и низ проблема осталась, убрал всё кроме верха и низа-то же самое! Вообще ни чего не понимаю!
Может так попробуем, я зарегю Вас как админа и может тогда... , а то у меня уже кукушка съезжает!
Сдаётся мне проблема в картинке быстрого ответа заднего фона, а вот где это установлено я уже не понимаю
И главное: в IE 6 проблем вообще не было, так может проблема не скриптах?
Отредактировано balzak2 (Вс, 21 Ноя 2010 13:52:45)