Аймсорри, но я этой темы тоже не очень понял)))
[опрос] Ну кто тут самый крутой?
Сообщений 21 страница 40 из 76
Опрос
Поделиться22Чт, 15 Июл 2010 01:31:37
Аймсорри, но я этой темы тоже не очень понял)))
Вообще-то это пародия темы Кто тут самыЙ крутой
Поделиться23Чт, 15 Июл 2010 04:45:39
админ
id=you
самый крутоец
Поделиться24Чт, 15 Июл 2010 08:15:08
rps5% - 3
За меня даже три человека проголосовали... Надо же.
Поделиться25Чт, 15 Июл 2010 11:21:37
rps
популярная личность не только на MyBB герой нашего времени
Отредактировано Reysler (Чт, 15 Июл 2010 11:21:56)
Поделиться26Чт, 15 Июл 2010 11:47:42
Тэг по прежнему действует безотказно
Поделиться27Чт, 15 Июл 2010 20:15:16
йоптиь... зашла в тему и офигела)))) диферамбов нику наивная куча а голоса всего два)))) тег рулит))))
а вообще то... а почему бы мну не быть крутяком?)))) я ж звЯзда, умная, красивая, и опытная)))))
Поделиться28Чт, 15 Июл 2010 20:16:52
пАйду поменяю статус)))
Поделиться29Чт, 15 Июл 2010 20:25:48
Admin,Duka,Impuls 101,rps � Le$vEr
Молодец, лизнул задницу админу, двум модерам и еще двоим видимо для прикрытия. Вот объясни мне например чем конкретно каждый из них крут, про админа можешь не объяснять, я пойму, но вот остальные названные. А то может я погорячился сказав что ты жополиз.
Отредактировано skif_step (Чт, 15 Июл 2010 20:27:11)
Поделиться30Чт, 15 Июл 2010 20:28:21
Молодец, лизнул задницу админу, двум модерам и еще двоим видимо для прикрытия. Вот объясни мне например чем конкретно каждый из них крут, про админа можешь не объяснять, я пойму, но вот остальные названные. А то может я погорячился сказав что ты жополиз.
ого
Отредактировано Dvorkin (Чт, 15 Июл 2010 20:29:11)
Поделиться31Чт, 15 Июл 2010 20:32:22
остальные названные
Я не собираюсь тут перед тобой объяснятся,зайди в профиль к каждому из них и ты всё поймёшь... Эти люди - старожилы ЕТП,я их действительно уважаю,а вот жополиз тут только один - это ты.
Поделиться32Чт, 15 Июл 2010 20:55:42
Я этих людей так же уважаю, как и многие остальные, находящиеся здесь около года и более. Они многим чем отличились не только на ЕТП, как например Duka - он имеет свой сервис, на котором использует свои функциональные скрипты, которых нигде нет, для более лучшего и комфортабельного общения его форумов, в общем, отличный скриптер, rps - первый тех. помощник не только этого сервиса, но остальных других ТП, где задают вопрос или помощь, так там обязательно ответит и поможет только он, так как боле надеяться не на кого, ну и тп. не люблю много писать... Вот если бы ты чаще находился на ТП и общался с людьми, а не задавал таких вопросов, то и к тебе бы не было притензий, а так... сам видишь какую ты сложил ситуацию из, можно сказать, ничего, и, возможно, тем самым, задел людей... да и вообще, скажу по теме: здесь нет властителей, здесь все равны, даже админ.
Поделиться33Чт, 15 Июл 2010 21:12:16
LAX
Троллинг. Посмотри это видео и подумай, что сейчас происходит.
Отредактировано rps (Чт, 15 Июл 2010 21:13:12)
Поделиться34Чт, 15 Июл 2010 22:53:44
Я этих людей так же уважаю, как и многие остальные, находящиеся здесь около года и более. Они многим чем отличились не только на ЕТП, как например Duka - он имеет свой сервис, на котором использует свои функциональные скрипты, которых нигде нет, для более лучшего и комфортабельного общения его форумов, в общем, отличный скриптер, rps - первый тех. помощник не только этого сервиса, но остальных других ТП, где задают вопрос или помощь, так там обязательно ответит и поможет только он, так как боле надеяться не на кого, ну и тп. не люблю много писать... Вот если бы ты чаще находился на ТП и общался с людьми, а не задавал таких вопросов, то и к тебе бы не было притензий, а так... сам видишь какую ты сложил ситуацию из, можно сказать, ничего, и, возможно, тем самым, задел людей... да и вообще, скажу по теме: здесь нет властителей, здесь все равны, даже админ.
А я просто зеленая жаба . Несмотря на мои другие плюсы
Поделиться35Чт, 15 Июл 2010 23:01:34
результаты опроса, хотя кого я обманываю =))
Поделиться36Пт, 16 Июл 2010 00:26:23
Результаты.
Присоединяюсь к числу не понявших/не воспринявших данную тему.
Поделиться37Пт, 16 Июл 2010 00:37:10
Я не собираюсь тут перед тобой объяснятся,зайди в профиль к каждому из них и ты всё поймёшь... Эти люди - старожилы ЕТП,я их действительно уважаю,а вот жополиз тут только один - это ты.
Нука нука где это я жополиз? Я между прочим не боюсь мнение свое высказать и отстаивать и даже на модератора жалобу написал, ну и фиг с тем что она много не изменит, но я сделал и не зассал, а вот ты еще не известно, ты даже если начнеш отстаивать чтото свое тебя сожрут и не подавится
Поделиться38Пт, 16 Июл 2010 00:41:52
Молодец, лизнул задницу админу, двум модерам и еще двоим видимо для прикрытия.
ептить... даже комментировать не хочу... ... товарисчь походу Вы для троллинга выбрали не тех )))
Поделиться39Пт, 16 Июл 2010 00:45:14
Я между прочим не боюсь мнение свое высказать и отстаивать и даже на модератора жалобу написал
привлечение к себе внимания? киса.. сопите в две дырочки)))
Поделиться40Пт, 16 Июл 2010 00:48:17
Нука нука где это я жополиз? Я между прочим не боюсь мнение свое высказать и отстаивать и даже на модератора жалобу написал, ну и фиг с тем что она много не изменит, но я сделал и не зассал, а вот ты еще не известно, ты даже если начнеш отстаивать чтото свое тебя сожрут и не подавится
Кстати говоря,вас уже сожрали Отстаивай своё "мнение" в другом месте,здесь троллинг больше не пройдёт) Вы проиграли)
Разговор-то в принципе у нас не о чём и я не вижу смысла его продолжать. Успокойтесь,вы здесь никому не нужны,вас никто не трогает) Здесь и без вас проблем хватает..